Даниэль Опубликовано 09.10.2008 16:12 А причем здесь это?да вроде тема то о Кими Райкконене....а это отрывок из его колонки перед Фудзи..(вопрос о желтых предрассудках в силе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 16:13 Ну это тоже, но он всё равно молодец, дело тут не в нем...Cогласен, команда допускает слишком много непростительных косяков. Масса пытается прыгнуть выше головы, но это не поможет, ибо не все от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.10.2008 16:19 знаете я бы сказала , что Кими не кому не должен. Это скорее команды ему должны.Ведь Кими довольно хорошо всегда выступал, но вот только в этом году ему что-то стало не везти, а так у него не малый талант, ну по крайней мере не меньший чем у Массы, Алонсо, Хамильтоно, это точно)))))Кими часто не везло в гонках, но его трудно (или не возможно) сломить, за это его уважают многие болельщики. А почасти таланта он безусловно лучший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2008 16:39 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2008 16:44 :D пошто желтые то?Кими..Рита, он там еще много чего говорил. Есть что-нибудь интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2008 16:55 Еще фотки. Все время смеется. Не к добру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.10.2008 17:51 Еще фотки. Все время смеется. Не к добру :DНаоборот, пусть смеется. В Сингапуре на него было жалко смотреть. Пусть хоть расслабится - глядишь и дела пойдут на лад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.10.2008 18:02 Рита, он там еще много чего говорил. Есть что-нибудь интересное?Наташ,только вот это..а сайт Кими у меня почему-то не открывается..У нас хорошая машина и хорошая команда, и пока что мы все делаем правильно, поэтому мы вполне можем добиться этого.Что касается меня, то с последней гонки в Сингапуре ничего не изменилось. Кончено же, мне хочется побеждать в гонках, чем не финишировать вовсе или покидать Гран-При без единого очка. Но я надеюсь, что мы неплохо выступим в воскресенье. Недавние гонки были не столь удачными для нас, и было бы неплохо, если бы все изменилось в лучшую сторону. Посмотрим, что будет во время завтрашней практики. В прошлом году на сухом покрытии мы были конкурентоспособны, надеюсь, мы сможем добиться хороших результатов в этот раз. В сложившейся ситуации я не чувствую прессинга. Я знаю, что команда ждет от меня хороших выступлений, но теперь я и сам хочу добиться успеха. Было бы неплохо добиться победы, у меня уже давно не было такого высокого результата.Как и все, в прошлом году я впервые выступал на этой трассе, и если быть честным, то погода была настолько плохой, что мы ничего не видели, когда ехали за другими машинами во время гонки.Это основной недостаток автодрома Фудзи. Надеюсь, в этом году условия будут получше, и мы сможем провести хорошую гонку с нормальной видимостью.Фелипе будет выступать за себя, также как и я.Команда хочет выиграть оба титула, и я знаю, чего они ждут от меня. Фелипе должен выиграть гонку, и я, наверное, смогу помочь чем-нибудь, но пока сложно говорить о том, что будет. Сначала ему нужно опередить других. Так или иначе, но я думаю, что наша машина будет конкурентоспособнa во всех оставшихся гонках, по крайней мере, пока у нас не было проблем с этим. Мы нацелены на победу во всех гонках.Мы – одна большая команда, и мы работаем сообща.Когда мы встречаемся друг с другом, каждый может высказать свое мнение, предложить какие-нибудь изменения. Так должно быть всегда, и пилот должен вносить такой же вклад в развитие команды, как и другие. У нас очень хорошие внутри командные отношения, и мы все неплохо ладим друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 09.10.2008 18:14 Т.е. в следующем сезоне никому не будет дела до Кими?Ага Ты еще предположи, что тема Массы так же как и данная переплюнет рубеж в миллион просмотров! :lol: Кими часто не везло в гонках, но его трудно (или не возможно) сломить, за это его уважают многие болельщики. А почасти таланта он безусловно лучший :rolleyes:Сломить можно любого. Но очень многие бы только мечтали, чтобы им так же "не везло", как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 18:18 Наоборот, пусть смеется. В Сингапуре на него было жалко смотреть. Пусть хоть расслабится - глядишь и дела пойдут на лад.Привильно,пусть улыбается,он это редко делает,приятно смотреть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 09.10.2008 18:23 Это все, чем питаются чемпионы :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 18:42 Еще фотки. Все время смеется. Не к добру :DА чего ему не смеяться. Чемпионат в ЛЗ для него практически закончен, а насиловать себя мыслями "_я_должен_помочь_команде_в_КК_и_ЛЗ_для_Фелипе_" (повторять как мантру) - неблагодарное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 19:06 Мастерство пилотирования в Феррах по новому пришлось повышать :D А нервы натренировал знатно - при таком то количестве тех. сходов, очень часто в борьбе за победу.С тем, что нет у него чемпионской харизмы :PВ этом сезоне это ему пригодилось... Можешь не стараться, ты меня не переиронизируешь... Так что давай не будем плясать на косточках Кими, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2008 19:11 Фоток с Кими много, я специально выбрала только те, где он улыбается. А то и правда, после Сингапура что-то уж очень грустно было на него смотреть. Ничего не буду загадывать :rolleyes: Рита, спасибо за перевод. В принципе, ничего неожиданного,только в этот раз много говорил об отношении в команде. Ну и отлично. Чем это интервью ценно, что это не предгоночный релиз, подготовленный пресс-службой Феррари, а слова самого Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 19:16 А чего ему не смеяться. Чемпионат в ЛЗ для него практически закончен, а насиловать себя мыслями "_я_должен_помочь_команде_в_КК_и_ЛЗ_для_Фелипе_" (повторять как мантру) - неблагодарное дело.Так может и держать такого в команде еще два года - дело абсолютно неблагодарное? Не? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2008 19:25 Так может и держать такого в команде еще два года - дело абсолютно неблагодарное? Не? ;)А кто его знает, может и не будут держать. Вон в теме контракты обсуждают новый слух, что Santander оплачивает Кимин контракт и в 2009 в Феррари-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 09.10.2008 19:28 Так может и держать такого в команде еще два года - дело абсолютно неблагодарное? Не? ;)Ну да конечно! Зачем в Феррари нужен Кими? Чемпионом он там уже стал. В Феррари чемпионство вернул (в прошлом сезоне), а в этом у него не получилось... Гнать его!Только вот не дождетесь вы этого, сударь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 19:30 Ну да конечно! Зачем в Феррари нужен Кими? Чемпионом он там уже стал. В Феррари чемпионство вернул (в прошлом сезоне), а в этом у него не получилось... Гнать его!Только вот не дождетесь вы этого, сударь!А что вы так переживаете, милейший? Или вашему Кимику больше пойти некуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 09.10.2008 19:42 А что вы так переживаете, милейший? Или вашему Кимику больше пойти некуда?"Нет, так мы целей гнусных не достигнем!" © :lol: Но, типа, стремиться к этому надо? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 09.10.2008 19:42 А кто его знает, может и не будут держать. Вон в теме контракты обсуждают новый слух, что Santander оплачивает Кимин контракт и в 2009 в Феррари-Алонсо.А что вы так переживаете, милейший? Или вашему Кимику больше пойти некуда?Я переживаю? Да ни грамма! Зачем ему куда-то идти? У него контракт еще на пару лет есть. А насчет слухов... Я иногда не только посты смотрю, но и профили. И вот в одном из профилей я наткнулся на адресок личной странички. Прошел. Почитал. И нашел там слух (датировано сообщение концом августа), что заменят Кими Райкконена на Андреа Бертолини начиная с Монцы, если Кими не справится со своими проблемами и откажется помогать Массе в борьбе за титул. Дата интересная, не правда-ли? Может и тогда уже у Кими не было шансов на титул?Монца давно прошла. Где в кокпите Бертолини? Как же все вы, Кими-ненавистники, хотите ему нагадить? Ну-ну... продолжайте мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2008 19:43 Странное дело. Болельшики Маков к Кими относятся лучше, чем болелы Феррари. :angry: Мастерство пилотирования в Феррах по новому пришлось повышать Или понижать?Пока что талант явно убивается.Полтора года говорить о том, что Кими должен сменить стиль пилотирования, и он его, как может, меняет, а затем... наконец дошло, что тормоза оказывается при более дубовой резине, чем в прошлом году, и более низкой температуре не могут войти в режим, из-за чего не получается нужного режима работы шин.И что решили? Поставили в Сингапуре тормоза, которые применяет... Макларен. Финиш. И теперь возвращаемся с старому стилю.Оно было надо?С тем, что нет у него чемпионской харизмы :lol: Да ну? ;) Так может и держать такого в команде еще два года - дело абсолютно неблагодарное? Не?Не, не дождешься. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2008 19:45 У нас сегдня сын родился! Назвали мики, мы всегда болели за мику а теперь за кими, вот попытались совместить, в честь этого кими должен выйграть!!!!мы только за него сейчас болеем!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.10.2008 19:51 Странное дело. Болельшики Маков к Кими относятся лучше, чем болелы Феррари. :angry: :lol:Естественно ведь он в Маках провел четыре года с 2002-2006 включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2008 20:07 У нас сегдня сын родился! Назвали мики, мы всегда болели за мику а теперь за кими, вот попытались совместить, в честь этого кими должен выйграть!!!!мы только за него сейчас болеем!!!!!!Искренние поздравления!!!!! :) Сразу видно - настоящие болельщики!=))) В честь этого Кими просто стыдно будет не победить) Будем верить и болеть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2008 20:08 У нас сегдня сын родился! Назвали мики, мы всегда болели за мику а теперь за кими, вот попытались совместить, в честь этого кими должен выйграть!!!!мы только за него сейчас болеем!!!!!!Я так понимаю, это пишет Сергей? :D Как здорово! Наши поздравления! Пусть ваш сынишка растет здоровеньким и умненьким.И обязательно увлечется автогонками, как только подрастет. Будете болеть всей семьей. :P Большой привет Ольге от всех кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах