Waidos Опубликовано 09.10.2008 12:14 И че дальш?Да не отдадим мы вам Киму, звезды должны в разных коммандах гоняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 12:15 И че дальш?То, что нечего делать Кими в команде, которая за 5 лет нормальный болид посторить не смогла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2008 12:20 Нащет Хэма,вполне реально в этом,а Кова,если будет также ездить, то никогда.Кто знает как регламент скажется на пилоте, может все координально поменятся, Кове также не подходят нынешние шины, просто от него много не ждали потому сильно и не спрашивают а он сильно и не распространяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 12:21 Че? Класный гонщик.своих классных хватает - пусть дальше ездит в команде своей мечты B)loki не мог не ответить :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2008 12:24 Всёравно Кими лучший гонщик,именно ГОНЩИК.Ну разве это не смешно? ;)А что тут смешного?Для хэмофилов лучший гонщик Хэм, для меня Баттон, для кимофилов КИми, да нынче не сложилось, но от этого он не перестал быть отличным гонщиком. Для Массофилов Масса, Кто то скажет так о Нико, Нике, Кубице и Феттеле, это нормально или должны теперь все говорить Хэм лучший гонщик а остальные так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:24 То, что нечего делать Кими в команде, которая за 5 лет нормальный болид посторить не смогла ;)Но все же построила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 12:25 своих классных хватает - пусть дальше ездит в команде своей мечты B)А что? Титул уже взял, так что не зря переходил. Хэму пусть Хейки снаряды подает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 12:25 Да не отдадим мы вам Киму, звезды должны в разных коммандах гоняться ;)Да не очень-то и хотелось. Раз уж попал в команду, за которую всегда хотел выступать, вот пусть с ней и гоняет. И в горе и в радости так сказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:28 Да не очень-то и хотелось. Раз уж попал в команду, за которую всегда хотел выступать, вот пусть с ней и гоняет. И в горе и в радости так сказать. :rolleyes:Пусть, тока незабывает с кем в люди вышол))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 12:33 Кто знает как регламент скажется на пилоте, может все координально поменятся, Кове также не подходят нынешние шины, просто от него много не ждали потому сильно и не спрашивают а он сильно и не распространяется.Знаю что машина не оч подходит,потому и не обвиняю его во всем.Если он поедет лучше,я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.10.2008 12:34 открещиваются от Кимки. Сейчас что-то хорошее сказать про Кими не актуально, даже сказала бы "не модно"а он совсем недавно в Абу-Даби на вопросы о Макларен отвечал "первоклассная команда... отличный болид... Льюис очень хорош" :rolleyes: ничего, скоро у него день варения, надеюсь, может тогда что-нибудь приятное в его адрес услышим, и от прежних болельщиков тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.10.2008 12:38 Пусть, тока незабывает с кем в люди вышол)))Я думаю Кими помнит, что в Феррари он стал чемпионом (в люди вышел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 12:43 Да не очень-то и хотелось. Раз уж попал в команду, за которую всегда хотел выступать, вот пусть с ней и гоняет. И в горе и в радости так сказать. :rolleyes:Если он счастлив,пусть гоняет.Да и Мак для него пройденый этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 12:46 Я думаю Кими помнит, что в Феррари он стал чемпионом (в люди вышел)Да еще в какой борьбе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.10.2008 12:50 Да не очень-то и хотелось. Раз уж попал в команду, за которую всегда хотел выступать, вот пусть с ней и гоняет. И в горе и в радости так сказать. :rolleyes:Да уж в отличии от некоторых :rolleyes: , Кими всегда так и делал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:51 Я думаю Кими помнит, что в Феррари он стал чемпионом (в люди вышел)А от куда в феррари пришол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.10.2008 12:52 А че в тени? Будит равенство)Или Льюис будет в тени Райкконена :D Особенно, если в этом сезоне не выиграет ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.10.2008 12:52 Пусть, тока незабывает с кем в люди вышол)))Ну вообще с Заубером если что ;) Так что не примазываётесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:56 Ну вообще с Заубером если что ;) Так что не примазываётесь ))Не, он там начинал, а первое ГП где выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 12:58 Не, он там начинал, а первое ГП где выиграл?В Маках, никто и не отрицает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.10.2008 13:00 Не, он там начинал, а первое ГП где выиграл? У нас тут что, викторина ? :lol: Если бы не смог в Заубере, не заметили бы в Макларене. Так что с кем он в люди вышел, так это с Заубером!! (Отдельное спасбо Питеру Зауберу что рискнул и дал Кими шанс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:01 В Маках, никто и не отрицает ;)Вот отсюда я и делаю вывод где он засветился :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.10.2008 13:05 Да еще в какой борьбе :rolleyes:да он без борьбы его взял - маки слажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.10.2008 13:05 Вот отсюда я и делаю вывод где он засветился :PВ Ferrari. Стал чемпионом мира, а не просто "подающим надежды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 13:09 да он без борьбы его взял - маки слажалиНе Маки, а Хэм :PВот отсюда я и делаю вывод где он засветился :PСмотря что под этим понимать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах