AndVY Опубликовано 03.10.2008 11:38 Как Кими на Джонни волкера то потянуло - как магнитом. :lol:А точно! Тогда Макам надо проплатить побольше спиртной рекламы на предстоящие гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 03.10.2008 11:38 Как Кими на Джонни волкера то потянуло - как магнитом. :lol:молю, ни слова про выпивку :D тут одного с утра "колбасит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.10.2008 11:41 Это по твоему ;) совет тебе: Агрессия - признак трусости и неуверенности в себе :DЯ смотрю ты по паре фраз можешь составить представление о человеке!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.10.2008 11:42 Помоему Шумахер там никого не укатал. В 1994 ОН ПРОСТО ВЫБИЛ ХИЛЛА В ПОСЛЕДНЕЙ ГОНКЕ. На следующий год соперников у него небыло, потому что мотор был уже Рено, а не Форд. И Сенну он в 1994 не укатал. И сосал бы леденец если бы Сенна не погиб. Если не видел не пиши чуш!!!Я все видел! И видел как нервничал Сенна перед своей последней гонкой. Что-то в тот момент его положение на чемпионском Williams было очень не ахти. Так что не надо! Если бы не разбился не факт, что выиграл бы чемпионат. Вот был бы казус, если бы Сенна "опоросился" на той машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.10.2008 11:51 Вот был бы казус, если бы Сенна "..." на той машине!Ты вообще-то подбирай слова поаккуратнее, ладно? А то как Мишу задевают, так готовы горло порвать, а про других можно подзаборные словечки говорить, получается?А что "та машина"? Не знаю, смотрел ли ты тот чемпионат, но Вилы 16-е были сырые (в соответствующих темах есть обсуждения, поищи). Безусловно, одни из лучших, но уже начинался период Бенеттона, так что уж самовозом она никак не была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.10.2008 11:54 Я все видел! И видел как нервничал Сенна перед своей последней гонкой. Что-то в тот момент его положение на чемпионском Williams было очень не ахти. Так что не надо! Если бы не разбился не факт, что выиграл бы чемпионат. Вот был бы казус, если бы Сенна "опоросился" на той машине!Чемпионат только начинался и говорить было рано. То были совсем другие гонки. Сенне к тому времени ничего не надо было доказывать. Он просто не сумел во время уйти. "опоросился" - Считаю такие слова в отношении бразильца неуместны. Прошу всех поклонников Сенны поддержать меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 11:57 Ты вообще-то подбирай слова поаккуратнее, ладно? А то как Мишу задевают, так готовы горло порвать, а про других можно подзаборные словечки говорить, получается?А что "та машина"? Не знаю, смотрел ли ты тот чемпионат, но Вилы 16-е были сырые (в соответствующих темах есть обсуждения, поищи). Безусловно, одни из лучших, но уже начинался период Бенеттона, так что уж самовозом она никак не была...К чему вобще эти разговоры "вот если бы..." Этого всеравно небудит и неузнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2008 12:00 :lol: Нашёл пророка, образец "чести, ума и совести" Ф1. Ладно Лауда, тот хоть трёхкратный и мнение меняет через день, а этот то кто?Странно, чем тебе Эдди не угодил? Или надо обязательно быть "хоть трёхкратным", чтобы иметь право на собственное мнение? Из нас вообще никто ничего не выигрывал, и даже в болид не садился, однако все спецы, Ирвайн отдыхает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 12:01 в каких гонках ? какая коробка ?В Австралии повредил машину на свободных, были проблемы с электроникой, полностью, до квалы, не смогли устранить все неисправности, решили стартовать с пита.В Испании была повреждена коробка.В Канаде проблемы с управляемостью и резиной, проблемы с электроникой, в квале повредил машину, решено стартовать с пита, во время гонки с резины слез корд в конце прямой, хорошо, что не разгрохал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.10.2008 12:03 К чему вобще эти разговоры "вот если бы..." Этого всеравно небудит и неузнаем.Слушай,а где ты в моем посте увидел какие-либо предположения? Ты вообще читаешь или ты не читатель, ты писатель (судя по росту числа твоих сообщений)???Вот моя цитата (несколько постов назад):Давай не будем делать предположений по поводу того, чему уже никогда не быть....Это ничего не значит? Или ты этого просто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 12:07 Странно, чем тебе Эдди не угодил? Или надо обязательно быть "хоть трёхкратным", чтобы иметь право на собственное мнение? Из нас вообще никто ничего не выигрывал, и даже в болид не садился, однако все спецы, Ирвайн отдыхает... :blush:Эдди много и рассуждал и рассуждает о других, как незаслуженно обделённый, хотя у него был не шанс, а Шансище и он его профукал, с треском. Потому он и не авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.10.2008 12:23 Эту, что ли?Ну да это только фотка мелкая какая то, ПЛЗ у кого есть фотки этого плана ВЫЛОЖИТЕ"))))) Буду очень благодарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.10.2008 12:24 Ты вообще-то подбирай слова поаккуратнее, ладно? А то как Мишу задевают, так готовы горло порвать, а про других можно подзаборные словечки говорить, получается?А что "та машина"? Не знаю, смотрел ли ты тот чемпионат, но Вилы 16-е были сырые (в соответствующих темах есть обсуждения, поищи). Безусловно, одни из лучших, но уже начинался период Бенеттона, так что уж самовозом она никак не была...Опять же, пожалуйста, читаете внимательно. Во-первых, я СМОТРЕЛ тот чемпионат. Я вообще смотрел ВСЕ чемпионаты, которые показывало наше TV. Во-вторых, уж я-то стараюсь никого не обидеть - я написал, что если бы Сенна не выиграл он бы мог бы ... По крайней мере это так было бы воспринято. В третьих, машинка была отличная, если уж Хилл на ней отлично выступил. А Сенна велик, было бы странно отрицать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2008 12:24 Эдди много и рассуждал и рассуждает о других, как незаслуженно обделённый, хотя у него был не шанс, а Шансище и он его профукал, с треском. Потому он и не авторитет.Никогда от него ничего подобного не слышал. Эдди остёр на язык, но он не из категории "обиженных". Даже об упущенной возможности он всегда говорил объективно, никому не ставя это в вину: "да, у меня был шанс выиграть чемпионат, но не сложилось..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.10.2008 12:26 Я все видел! И видел как нервничал Сенна перед своей последней гонкой. Что-то в тот момент его положение на чемпионском Williams было очень не ахти. Так что не надо! Если бы не разбился не факт, что выиграл бы чемпионат. Вот был бы казус, если бы Сенна "опоросился" на той машине!Чушь несете, что выдает в Вас нуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2008 12:30 В Австралии повредил машину на свободных, были проблемы с электроникой, полностью, до квалы, не смогли устранить все неисправности, решили стартовать с пита.В Испании была повреждена коробка.В Канаде проблемы с управляемостью и резиной, проблемы с электроникой, в квале повредил машину, решено стартовать с пита, во время гонки с резины слез корд в конце прямой, хорошо, что не разгрохал.1. в квале ошибся и 15 время2. Испания : Кими Райкконен: "Мой вылет на быстром круге в квалификации стал результатом нелепой ошибки.".3. банальный вылет в первом повороте по своей ошибке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.10.2008 12:31 Чушь несете, что выдает в Вас нуба.На грубости отвечать не буду принципиально! Придерживаюсь именно этого мнения. Психоанализом можете заниматься сколько угодно, если больше нечем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.10.2008 12:40 На грубости отвечать не буду принципиально! Придерживаюсь именно этого мнения. Психоанализом можете заниматься сколько угодно, если больше нечем заняться.Ну тогда излагайте свои предположения в менее категоричной форме ;) "Сенна нервничал перед стартом"? А вы события того уик-энда вообще помните? И роль Сенны в этих событиях?На "такой" машине... Это на какой-такой? На сконструированной под "электронный" регламент, но с ПОЛНОСТЬЮ (в отличие от Беннетона) отсутствующей электроникой? После 2х сходов в 2х гонках?О чем Вы вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.10.2008 12:41 Ну Фаны Кими подтянитесь епт"))))))) Выложите фотки грустного Кими в сингапурской ночи")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.10.2008 12:49 Ну Фаны Кими подтянитесь епт"))))))) Выложите фотки грустного Кими в сингапурской ночи"))))Зачем тебе грустный Кими? Лишний раз на больной мозоль наступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 12:53 1. в квале ошибся и 15 время2. Испания : Кими Райкконен: "Мой вылет на быстром круге в квалификации стал результатом нелепой ошибки.".3. банальный вылет в первом повороте по своей ошибке1. В Австралии, сначала Шум разбил машину, в хлам, следом Кими, сессию остановили. Машину так и не подготовили, в квале он просто попытался проехать.2. В Испании при вылете повреждена коробка.3. В Канаде с самого начала проблемы с резиной, управляемостью и электроникой. В гонке слез корд с покрышек. Ты, что не помниш? Кими когда либо говорил, что виновата машина? Никогда! Не более того, что мы применили не те настройки, не тем путём пошли. Даже когда моторы горели он молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.10.2008 12:54 Зачем тебе грустный Кими? Лишний раз на больной мозоль наступать?Просто хочется.... красивые кадры ... И Кими такой грустный... эхххх((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.10.2008 12:58 Просто хочется.... красивые кадры ... И Кими такой грустный... эхххх(((На жалость пробиваешся? Лучше просмотри его подиумы - на душе станет веселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 03.10.2008 13:01 Просто хочется.... красивые кадры ... И Кими такой грустный... эхххх(((получай веселого Кими вместо грустного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.10.2008 13:06 получай веселого Кими вместо грустногоКрасава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах