Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как Кими на Джонни волкера то потянуло - как магнитом. :lol:

А точно! Тогда Макам надо проплатить побольше спиртной рекламы на предстоящие гонки :D

Поделиться этим сообщением

Как Кими на Джонни волкера то потянуло - как магнитом. :lol:

молю, ни слова про выпивку :D тут одного с утра "колбасит"

Это по твоему ;) совет тебе: Агрессия - признак трусости и неуверенности в себе :D

Я смотрю ты по паре фраз можешь составить представление о человеке!?

Помоему Шумахер там никого не укатал. В 1994 ОН ПРОСТО ВЫБИЛ ХИЛЛА В ПОСЛЕДНЕЙ ГОНКЕ. На следующий год соперников у него небыло, потому что мотор был уже Рено, а не Форд. И Сенну он в 1994 не укатал. И сосал бы леденец если бы Сенна не погиб.

Если не видел не пиши чуш!!!

Я все видел! И видел как нервничал Сенна перед своей последней гонкой. Что-то в тот момент его положение на чемпионском Williams было очень не ахти. Так что не надо! Если бы не разбился не факт, что выиграл бы чемпионат. Вот был бы казус, если бы Сенна "опоросился" на той машине!

Вот был бы казус, если бы Сенна "..." на той машине!

Ты вообще-то подбирай слова поаккуратнее, ладно? А то как Мишу задевают, так готовы горло порвать, а про других можно подзаборные словечки говорить, получается?

А что "та машина"? Не знаю, смотрел ли ты тот чемпионат, но Вилы 16-е были сырые (в соответствующих темах есть обсуждения, поищи). Безусловно, одни из лучших, но уже начинался период Бенеттона, так что уж самовозом она никак не была...

Я все видел! И видел как нервничал Сенна перед своей последней гонкой. Что-то в тот момент его положение на чемпионском Williams было очень не ахти. Так что не надо! Если бы не разбился не факт, что выиграл бы чемпионат. Вот был бы казус, если бы Сенна "опоросился" на той машине!

Чемпионат только начинался и говорить было рано. То были совсем другие гонки. Сенне к тому времени ничего не надо было доказывать. Он просто не сумел во время уйти. "опоросился" - Считаю такие слова в отношении бразильца неуместны. Прошу всех поклонников Сенны поддержать меня!!!

Ты вообще-то подбирай слова поаккуратнее, ладно? А то как Мишу задевают, так готовы горло порвать, а про других можно подзаборные словечки говорить, получается?

А что "та машина"? Не знаю, смотрел ли ты тот чемпионат, но Вилы 16-е были сырые (в соответствующих темах есть обсуждения, поищи). Безусловно, одни из лучших, но уже начинался период Бенеттона, так что уж самовозом она никак не была...

К чему вобще эти разговоры "вот если бы..." Этого всеравно небудит и неузнаем.

:lol: Нашёл пророка, образец "чести, ума и совести" Ф1. Ладно Лауда, тот хоть трёхкратный и мнение меняет через день, а этот то кто?

Странно, чем тебе Эдди не угодил? Или надо обязательно быть "хоть трёхкратным", чтобы иметь право на собственное мнение? Из нас вообще никто ничего не выигрывал, и даже в болид не садился, однако все спецы, Ирвайн отдыхает... :blush:

в каких гонках ? какая коробка ?

В Австралии повредил машину на свободных, были проблемы с электроникой, полностью, до квалы, не смогли устранить все неисправности, решили стартовать с пита.

В Испании была повреждена коробка.

В Канаде проблемы с управляемостью и резиной, проблемы с электроникой, в квале повредил машину, решено стартовать с пита, во время гонки с резины слез корд в конце прямой, хорошо, что не разгрохал.

К чему вобще эти разговоры "вот если бы..." Этого всеравно небудит и неузнаем.

Слушай,а где ты в моем посте увидел какие-либо предположения? Ты вообще читаешь или ты не читатель, ты писатель (судя по росту числа твоих сообщений)???

Вот моя цитата (несколько постов назад):

Давай не будем делать предположений по поводу того, чему уже никогда не быть.

...

Это ничего не значит? Или ты этого просто не видел?

Странно, чем тебе Эдди не угодил? Или надо обязательно быть "хоть трёхкратным", чтобы иметь право на собственное мнение? Из нас вообще никто ничего не выигрывал, и даже в болид не садился, однако все спецы, Ирвайн отдыхает... :blush:

Эдди много и рассуждал и рассуждает о других, как незаслуженно обделённый, хотя у него был не шанс, а Шансище и он его профукал, с треском. Потому он и не авторитет.

Эту, что ли?

krcrashsingaporevg9hp1.th.pngthpix.gif

Ну да это только фотка мелкая какая то, ПЛЗ у кого есть фотки этого плана ВЫЛОЖИТЕ"))))) Буду очень благодарен!!!

Опять же, пожалуйста, читаете внимательно. Во-первых, я СМОТРЕЛ тот чемпионат. Я вообще смотрел ВСЕ чемпионаты, которые показывало наше TV. Во-вторых, уж я-то стараюсь никого не обидеть - я написал, что если бы Сенна не выиграл он бы мог бы ... По крайней мере это так было бы воспринято. В третьих, машинка была отличная, если уж Хилл на ней отлично выступил. А Сенна велик, было бы странно отрицать :D

Эдди много и рассуждал и рассуждает о других, как незаслуженно обделённый, хотя у него был не шанс, а Шансище и он его профукал, с треском. Потому он и не авторитет.

Никогда от него ничего подобного не слышал. Эдди остёр на язык, но он не из категории "обиженных". Даже об упущенной возможности он всегда говорил объективно, никому не ставя это в вину: "да, у меня был шанс выиграть чемпионат, но не сложилось..."

Чушь несете, что выдает в Вас нуба.

В Австралии повредил машину на свободных, были проблемы с электроникой, полностью, до квалы, не смогли устранить все неисправности, решили стартовать с пита.

В Испании была повреждена коробка.

В Канаде проблемы с управляемостью и резиной, проблемы с электроникой, в квале повредил машину, решено стартовать с пита, во время гонки с резины слез корд в конце прямой, хорошо, что не разгрохал.

1. в квале ошибся и 15 время

2. Испания : Кими Райкконен: "Мой вылет на быстром круге в квалификации стал результатом нелепой ошибки.".

3. банальный вылет в первом повороте по своей ошибке

Чушь несете, что выдает в Вас нуба.

На грубости отвечать не буду принципиально! Придерживаюсь именно этого мнения. Психоанализом можете заниматься сколько угодно, если больше нечем заняться.

На грубости отвечать не буду принципиально! Придерживаюсь именно этого мнения. Психоанализом можете заниматься сколько угодно, если больше нечем заняться.

Ну тогда излагайте свои предположения в менее категоричной форме ;)

"Сенна нервничал перед стартом"? А вы события того уик-энда вообще помните? И роль Сенны в этих событиях?

На "такой" машине... Это на какой-такой? На сконструированной под "электронный" регламент, но с ПОЛНОСТЬЮ (в отличие от Беннетона) отсутствующей электроникой?

После 2х сходов в 2х гонках?

О чем Вы вообще?

Ну Фаны Кими подтянитесь епт"))))))) Выложите фотки грустного Кими в сингапурской ночи"))))

Ну Фаны Кими подтянитесь епт"))))))) Выложите фотки грустного Кими в сингапурской ночи"))))

Зачем тебе грустный Кими? Лишний раз на больной мозоль наступать?

1. в квале ошибся и 15 время

2. Испания : Кими Райкконен: "Мой вылет на быстром круге в квалификации стал результатом нелепой ошибки.".

3. банальный вылет в первом повороте по своей ошибке

1. В Австралии, сначала Шум разбил машину, в хлам, следом Кими, сессию остановили. Машину так и не подготовили, в квале он просто попытался проехать.

2. В Испании при вылете повреждена коробка.

3. В Канаде с самого начала проблемы с резиной, управляемостью и электроникой. В гонке слез корд с покрышек. Ты, что не помниш?

Кими когда либо говорил, что виновата машина? Никогда! Не более того, что мы применили не те настройки, не тем путём пошли. Даже когда моторы горели он молчал.

Зачем тебе грустный Кими? Лишний раз на больной мозоль наступать?
Просто хочется.... красивые кадры ... И Кими такой грустный... эхххх(((

На жалость пробиваешся? Лучше просмотри его подиумы - на душе станет веселей

получай веселого Кими вместо грустного

kim42.jpg

получай веселого Кими вместо грустного

Красава :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...