Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не, ну я не говорю что это он сказал публично, просто думал :D

Исходя из того, что Кими озвучивал, за все эти годы, он не считает очков и не думает о соперниках, а думает только о максимально возможном результате, о победе или на худой конец о месте повыше, чем есть на данном конкретном этапе гонки. Конечно такая позиция чревата черезмерным риском, но это Кими и его суть. ;) Кстати, тотже Айртон, Майкл, Мика были точно такими же и все из-за этого принципа косячили. ;)

Поделиться этим сообщением

Исходя из того, что Кими озвучивал, за все эти годы, он не считает очков и не думает о соперниках, а думает только о максимально возможном результате, о победе или на худой конец о месте повыше, чем есть на данном конкретном этапе гонки. Конечно такая позиция чревата черезмерным риском, но это Кими и его суть. ;) Кстати, тотже Айртон, Майкл, Мика были точно такими же и все из-за этого принципа косячили. ;)

Знаю что кими класный гонщик, он еще будит чемпионом!

Хе, ты неодекват))) Я с тобой больше необщяюсь)))

Правильно, за шинкой следи :D

Решил проверить судьбу. Ну не может же такое вечно продолжаться.
А чего ее проверять? Говорят, Бог троицу любит... Уже 3 раза повторилось: нечетный год удачный, потом после него провал
Ещё неизвестно, будет ли он в 2010 гонятся.
Не понял... Имеются ввиду распространяемые Киминенавистниками-Массолюбами слухи, что его выкинут из команды (чуть ли уже не в этом сезоне) и заменят тем, кто станет верным оруженосцем Санчо Пансо для Массы?

Ну-ну. Только вот объясните мне, бестолковому, а на кой тогда вообще в Феррари подписали этот контракт? Неужели только для того, чтобы их порадовать (выгнав с позором этого "вечноспящего тормоза" и при этом заплатив ему не слабую неустойку, исчисляемую даже не миллионами, а десятками этих самых миллионов вечнозеленых долларов :P )

Ещё неизвестно, будет ли он в 2010 гонятся.

Масса? А что пошли слухи, что за отрыв шланга выгонят? :rolleyes: :lol:

Не думаю, что Атлант глорихантер... Он по крайней мере честно сказал, что болел пресонально за Кими в МакЛарене и остался его персональным фаном в Феррари.

Если позволите уважаемый, я внесу небольшую поправку: Я болел за Сенну, Мику и теперь за Кими, все они выступали за Мак и я обожал команду МакЛарен, теперь боление за Мак нет не только потому что в ней нет Кими, а по другой причине, за феррари не болел НИКОГДА, из нынешних команд симпатизирую Уильямс в которой симпатичны Френк, Росберг, и ПОРЯДОЧНОСТЬ и ДЖЕНТЛЬМЕСТВО у других этого нет, к сожелению (ИМХО). ;) :D

а десятками этих самых миллионов вечнозеленых долларов :P )

ЕВРО ;)

для тех, кто уже может спокойно вспоминать Кимкин Сингапур фото его аварии, сделанные его преданным и психологически устойчивым поклонником

можем оценить посильный вклад нашего чемпиона-разрушителя

6b312f57a66079cd7f.jpgf330739857ab987c37.jpg

9912ae0e9affd5b658.jpg529770aa3bd265e190.jpg

9f6ecef4a48204db7a.jpg

2mViking, а потом он будит за маков болеть))))

2ATLANT, ты глорик?

Вроде он по-русски написал, за кого болеет, или нет? Может, ты просто не читаешь то, что тебе читать не хочется? Человек объяснил, что болел за Мак как за команду, а за пилота - Кими. Он остался "верен" (уродская формулировка, но по-другому не скажешь) Кими - и в провалах и в победах. И я, кстати, тоже.

И после этого он глорик???

А ты сам, я так понимаю, за Льюиса с 1998-го болеешь? Или со второй половины 2007?

Если позволите уважаемый, я внесу небольшую поправку: Я болел за Сенну, Мику и теперь за Кими, все они выступали за Мак и я обожал команду МакЛарен, теперь боление за Мак нет не только потому что в ней нет Кими, а по другой причине, за феррари не болел НИКОГДА.

Брателло B)

ЗЫ. Кроме Вильямса.

+1

Интересно, будут они за кими болеть в форс индии?! Команда это н1! Масса ж помог кими выиграть кп 2007! Так че наоборот неможет быть?!

Будут! А почему должно быть по-другому? Не надо всех, кто здесь пишет, считать болельщиками Райкконена. Тем более, что некоторые, у кого написано "Болею за Райкконена", своими постами вызывают мягко говоря удивление. И сомнения, что они болеют за Кими. Тем не менее, могу отметить достаточное количество убежденных болельщиков. Они, кстати, пишут и ведут себя более адекватно. Думаю. что они обязательно будут болеть за Кими в любой команде.

Если позволите уважаемый, я внесу небольшую поправку: Я болел за Сенну, Мику и теперь за Кими...

А почему тогда указал что болеешь с 2004? :)

Если позволите уважаемый, я внесу небольшую поправку: Я болел за Сенну, Мику и теперь за Кими, все они выступали за Мак и я обожал команду МакЛарен, теперь боление за Мак нет не только потому что в ней нет Кими, а по другой причине, за феррари не болел НИКОГДА, из нынешних команд симпатизирую Уильямс в которой симпатичны Френк, Росберг, и ПОРЯДОЧНОСТЬ и ДЖЕНТЛЬМЕСТВО у других этого нет, к сожелению (ИМХО). ;) :D

ЕВРО ;)

Два года присматривался, а потом выбрал Хилла, в 92-м, ну ненравилось мне поведение Айртона. :rolleyes: С 92-го симпатизирова и слегка болел за Мику, а плотно подсел после Аделаиды 95.

Вроде он по-русски написал, за кого болеет, или нет? Может, ты просто не читаешь то, что тебе читать не хочется? Человек объяснил, что болел за Мак как за команду, а за пилота - Кими. он остался "верен" (уродская формулировка, но по-другому не скажешь) Кими - и в провалах и в победах. И я, кстати, тоже.

И после этого он глорик???

А ты сам, я так понимаю, за Льюиса с 1998-го болеешь? Или со второй половины 2007?

Я за маков в первую очередь болею, а потом льюис! С начала 2007 я начал болеть за Льюиса, сам незнаю почему. Может потому что Алонсо был 2 раза чемпионом и нехотелось быть глориком)

Да я первый прекращу болеть за Кими если он скажет что его устроит третье место или четвертое и что напарник ему должен помочь стать чемпионом!!!

А че тему переиминовали на Льюис Хэмилтон?

Вот нам уже болелы Льюиса делают совершенно справедливое замечание. Кстати, у Льюиса есть своя ветка, а Internet Explorer (или другой браузер) позволяет быть одновременно в двух темах...

Вот нам уже болелы Льюиса делают совершенно справедливое замечание. Кстати, у Льюиса есть своя ветка, а Internet Explorer (или другой браузер) позволяет быть одновременно в двух темах...

Просто тут началось интенсивное обсуждение Хэма :blink:

А почему тогда указал что болеешь с 2004? :)

Первая гонка которую я посмотрел была СПА 2004, возможно меня можнор обвинить в глорихантерстве ибо в гонке победил Кима :D Наверное я не точно написал в предыдущих постах, к сожелению я не смотрел гонки в прямом эфире во времена Сенны и Мики, но в последствии пересмотрел все сезоны в записи, спасибо торрент точка ру :rolleyes:

Шумахера укатал Алонсо,а Алонсо Хэм ;)

Посмотрим, станут ли они восьмикратными. Тогда признаем их исключительность

Первая гонка которую я посмотрел была СПА 2004, возможно меня можнор обвинить в глорихантерстве ибо в гонке победил Кима :D Наверное я не точно написал в предыдущих постах, к сожелению я не смотрел гонки в прямом эфире во времена Сенны и Мики, но в последствии пересмотрел все сезоны в записи, спасибо торрент точка ру :rolleyes:

Это не глорихантерство, не начинать же болеть за самую плохую команду и надеятся всю жизнь что она чегото дабьется :rolleyes:

Изучат бухгалтерию Аделаиды 94, освоят метод рассчёта - станут! :rolleyes:

Вопрос, в этом ли их цель ;)

Dronner, что-то все последние твои сообщения в стиле "дайте два!" :)

2003-й, от 2005-го, не отличается, подвела только надёжность. Три штрафа на старте, из-за замены сгоревших двигателей, со стартом с последних мест + сгоревший движок в гонке. У Шуми все проблемы были только из-за столкновений + великая гонка на Нюрбурге.

:lol: :lol:

ты только историю под Кими не переписывай, ладно ? тогда никаких штрафов за движки не было - зато была тупейшая ошибка на квале в Канаде, ошибки на старте в Барсе и Германии и всё это вина Кими, а не какой-то надёжности - у него был единственный сход по техпричинам - у всех остальных борцов за титул техпроблем было побольше ;)

:lol: :lol:

ты только историю под Кими не переписывай, ладно ? тогда никаких штрафов за движки не было - зато была тупейшая ошибка на квале в Канаде, ошибки на старте в Барсе и Германии и всё это вина Кими, а не какой-то надёжности - у него был единственный сход по техпричинам - у всех остальных борцов за титул техпроблем было побольше ;)

Фуу, ну прекратите топтать воспоминания :lol:

и всё это вина Кими, а не какой-то надёжности - у него был единственный сход по техпричинам - у всех остальных борцов за титул техпроблем было побольше ;)

Как же все-таки Макофаны жалеют об уходе Кими! До сих пор не могут ни забыть, ни простить :P

Как же все-таки Макофаны жалеют об уходе Кими! До сих пор не могут ни забыть, ни простить :P

А че прикольно было бы Льюис и Кими :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...