di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:21 если перед целым постом стоит смайл - не стоит воспринимать его буквальноа воображение у меня и, правда, очень богатое :rolleyes:Воображение или нет, но смотреть гонки без эмоций скучно. Хотя в последнее время это смесь положительных и отрицательных эмоций (обгоны, прорывы - а потом в стену) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:22 Ну на сегодняшний день это Кима :DКак не прискорбно, но Кимушка только четвёртый в очереди... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:23 интересно как? :blink:Договориться с ФА и выбивать обоих все оставшиеся гран-при :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:23 Нет, даже если Масяня застрянет в середине пелетона, Кими обязан будет его подождать около стеночки, или в зоне безопасности и пропустить вперед - только так он сможет доказать свою лояльность команде. :rolleyes:Ужасная стратегия :)...но есть вариант - ...или приехать впереди Хэма и лишить того максимума очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:24 Как не прискорбно, но Кимушка только четвёртый в очереди... :blush:До ближайшей гонки ;) Верю что свое возьмем уже в Японии:DЗЫ Возможно это последняя гонка в ранге действующего чемпиона, но возможно в математику еще поиграем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2008 09:25 Как не прискорбно, но Кимушка только четвёртый в очереди... :blush:еще и Хайд всего одно очко проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:25 Нет, даже если Масяня застрянет в середине пелетона, Кими обязан будет его подождать около стеночки, или в зоне безопасности и пропустить вперед - только так он сможет доказать свою лояльность команде. :rolleyes:или брать всех подряд на таран,чтобы мася смог выбратся из ..опы. Если не сработает,то всеравно виноват Матиас :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:25 Нет, даже если Масяня застрянет в середине пелетона, Кими обязан будет его подождать около стеночки, или в зоне безопасности и пропустить вперед - только так он сможет доказать свою лояльность команде. :rolleyes:Сколько можно ждать? Во Франции ждал, в Спа ждал, в Сингапуре ждал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 09:26 ЗЫ Возможно это последняя гонка в ранге действующего чемпиона, но возможно в математику еще поиграем :lol:Не сыпь соль на рану :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:26 брать всех подряд на таранЖаль Сато и Ямамото больше не при делах, вот былабы потеха :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 09:27 Жаль Сато и Ямамото больше не при делах, вот былабы потеха :lol: :lol: :lol:Ниче, Накаджима есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:27 Не сыпь соль на рану :blush:Да ладно, не раскисать! :D Даже после Сенны, Проста и Михаэля были другие чемпионы, но мы то с Тобой знаем кто Вери Бэст ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:28 Жаль Сато и Ямамото больше не при делах, вот былабы потеха :lol: :lol: :lol:а можт в болид именно Сато и сядет (вместо Кими) он как раз на емоциональном подьеме (дочь родилась) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:29 Ниче, Накаджима есть :)ВО :D И целых ТРИ гран-при :lol: Это гонки и может случиться все что угодно (с) К РайкконенЗЫ БУГАГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:29 или брать всех подряд на таран,чтобы мася смог выбратся из ..опы. Если не сработает,то всеравно виноват Матиас :D :DО, точно! Я, бестолковая, не учла самый выигрышный, для Масяни, вариант. :rolleyes: Но, скорее всего, он должен таранить Хэма, ну и разик еще Кубицу можно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:31 О, точно! Я, бестолковая, не учла самый выигрышный, для Масяни, вариант. :rolleyes: Но, скорее всего, он должен таранить Хэма, ну и разик еще Кубицу можно. :rolleyes:но если пойдет дождик,то и это не поможет :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.10.2008 09:32 А Макларен, начитавшись ферарийского талмута почерпнула оттуда все, что касается надежности техники и прочих методов.ОМГ... опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:33 и разик еще Кубицу можно. :rolleyes:Да не, тот уже никак, не надо его таранить, он же нам почти земляк на Бумере :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 09:34 Это потому, что ты не шаришь в гонках, Леонид. Не в обиду, но для меня это стало окончательно понятно после твоих недавних перлов в теме про Феррари. Зазубрить исторические даты и названия поворотов на некоторых трассах это еще не все.Алонсо было видно сразу, равно как и Кими. Просто для того, чтобы это понять надо было отвести влюбленный взор от рассекающего на абсолютном самовозе в гордом одиночестве в нескольких кругах впереди объекта обожания.Но тебе этого не надо, как ты сам давеча признался ;)Делать мне было нечего - следить за Минарди и Заубером в 2001-м :D. Я и воспринимать-то серьезно Кими начал после Нюрбургринга-2003 (не после Сепанга, замечу, где я долгое время думал, что это все случайно, а вот в Нюрбурге мне впервые стало боязно за титул объекта обожания :D), а уж второго я начал воспринимать где-то после Имолы-2005 (где он не дал выиграть субъектту обожания)Каждый шарит настолько, насколько он может и хочет. Вопрос о критерии "шаренности" хотелось бы узнать.Память? Она у меня такая - это запоминается без усилий, я еще флаги государств знаю и их столицы. А трассы - слабость, на совещаниях, чтобы не скучать, рисую всякие трассы - вымышленные и реальные, причем кроме формульных в зимний период люблю рисовать биатлонные, лыжные, санно-босблейные и т.д. :DДа, я с трудом разбираюсь в технических вещах, - то, что еще лежит на поверхности, я понимаю, а дальше, чтобы не утомлять себя, я даже и не пытаюсь. Мне это не нужно, потому что в гонках для меня на первом месте (начиная с 2007 года) - ощущение наслаждения от победы красной машины и пилота за ее рулем, остальное - выражаясь филологически, второстепенные члены предложения. Я никогда не занимаюсь тем, что мне не нужно, - поэтому у меня нет прав, и учиться водить машину в ближайшее время не собираюсь.Напомни про перлы в теме "Феррари", а то я запамятовал и не могу понять, что тебе там запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:35 ОМГ... опять.да.....как же достали...никак не могут смириться,что кроме красного болида есть еще и другие....а этот сезон вообще удер по их самолюбию... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 09:35 KERS не будет в следующем сезоне решающим факторомНо геморроя может добавить порядочно. Неизвестно, как у команд с надежностью будет. Может внести дополнительный элемент случайности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:35 но если пойдет дождик,то и это не поможет :D :D :DВот на него и спишем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 09:35 Да, после Сузуки, того года, стало ясно кто был достоин титула 2005. :rolleyes: :DОба были достойны. А победил Алонсо. Стюарды углядели что Алонсо недостаточно корректно вернул позицию Клину, а он уже на 8-10 секунд уехал, и попросили вернуть снова, вернул, в итоге потерял шансы на победу, но зажигал не меньше Кими, оба были хороши в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2008 09:41 С какой радости? Вице-чемпион 96-го стал чемпионом в 97 и был, по привычке сэра Френка, отставлен, мол получил и будя, что случайного? Ты видимо плохо смотрел те бои, обидно, что не Шуми, так он и не заслуживал титула в тот год, ибо, Жак был лучшим, без сомнений. ;)случайное в плане - не былоб такого воза, заложеного в прошлом сезоне, не было бы и чемпиона. А 96? Это ещё больший воз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:41 Оба были достойны. А победил Алонсо. Стюарды углядели что Алонсо недостаточно корректно вернул позицию Клину, а он уже на 8-10 секунд уехал, и попросили вернуть снова, вернул, в итоге потерял шансы на победу, но зажигал не меньше Кими, оба были хороши в этой гонке.Я помню, но Кимка "ближе к телу". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах