Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Команда покупает у пилота его гоночный талан а не его лидерские качества и гены хорошего менеджера.....поэтому я не вижу повода обвинять Кими в том что он поклал...

Я то же не вижу, ведь он такой же как и мы все из плоти и крови со своим восприятием событий.

Поделиться этим сообщением

Нет, с таким я ещё не сталкивался... Делаю последнюю попытку остаться в рамках приличий.

Можно полюбопытствовать, нафиг ты здесь всё это рассказываешь? Тебе известно, вообще-то, что не принято ходить в гости со своим унитазом, и уж тем более издавать подобные звуки?

отдаю долги за аналогичные походы к нам. многочисленные надо сказать.

Нет, с таким я ещё не сталкивался... Делаю последнюю попытку остаться в рамках приличий.

Можно полюбопытствовать, нафиг ты здесь всё это рассказываешь? Тебе известно, вообще-то, что не принято ходить в гости со своим унитазом, и уж тем более издавать подобные звуки?

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Даже не пытайся...

ну конечно, когда у человека нет конструктива, он начинает стебаться. Понимая что оппонента это глубоко не задевает, он начинает хамить, понимая что ничего больше не умеет. Когда и это не берет, он убегает с форума как Ф1Любительница.

:rolleyes: о как! ты значит решил,что она из-за таких как ты убежала с форума?не льсти себе.. :D

тут совершенно другие причины..

что отдаете то и получаете. хамство бывает разное-бывает словесное, бывает в виде упертости проив очевидных фактов.

Очевидные факты???приведи хоть один, значит кими в дождь ездить не умеет а Фел может, а когда косячит это сухие настройки???

Как только резина начинает работать Кими деклассирует всех на трассе, но как только Кими начинает прорываться команда начинает косячит...у них как обратная связь....

Тьфу , да ё мое... за такое надо наказывать по-моему

:rolleyes: о как! ты значит решил,что она из-за таких как ты убежала с форума?не льсти себе.. :D

тут совершенно другие причины..

как раз я еще ни разу не сказал что то, не приведя аргументов, это несколько разнится с разбрызгиванием слюны. Ты не думай, я вполне нормально отношусь к Кими, и так же не рад когда он въезжает то в Сутиля, то в стену! Я против незаслуженного замазывания говном его напарника, парень работает,и пока я вижу что это вылилось в разгромные для Кими 20 очков отстававния, при том что подстав у Кими было поменьше. Невозможно продожать фанатски брызгать слюной. А кровь из носа не переношу Хэма и Алонсо, но я могу сказать "да, они чертовски сильны и достойны". Кое кому пора понять тоже самое применительно к Фелипе. Вспомни годы Шумахер-Хаккинен, и в голову никоум не приходило облить грязью!

команда покупает посредством пилота результат, тогда скажи мне почему одни пилоты понимаеют, что если они не могут ехать быстрей, то надо просто доехать с пусть скромным, но результатом, а другие рвут одно место, что заванчивается как у Кими в спа и Сингапуре, ведь ясно что долго езать быстрей чем может машина нельзя. В том и исскуство, что бы рват зад только тогда, когда есть реальная возможность.

вроде бы разговор не об инжиниринге.

во всех случаях когда Кими рвал как ты говоришь зад была реальная возможность но ошиблась команда, у Кими есть дух чемпиона в отличии от безяйцевого Массы который едит только в комфортных для себя условиях

в Канаде его подставила команда, 2 аза на пит, потом блестящий гп. Германия-тормоза, те же проблемы что на машиен Кими в Монце. Сингапур опять дичайший командный косяк, Фелипе увидел зеленый и поехал, и никто на его месте не сделал бы ничего иного. Единтсвенный косяк остающийся целиком на его вине-Сильверстоун. Хотя я там косвенно были проблемы, он разбид машину на масле Алонсо. Между прочим, так было и в монако-там у кими были сухие настройки, и он дважды бил машину.

:rolleyes: так я и говорю о непредвиденных обстоятельствах..разве в Сингапуре команда только Фелипе испортила гонку?

Молодец, только что ты сам себя поставил в неудобное положение. Буду следить за твоим поведением когда кимофилы к вам зайдут. Ведь права жаловаться по этому поводу, по-хорошему, ты себя уже лишил :rolleyes:

команда покупает посредством пилота результат, тогда скажи мне почему одни пилоты понимаеют, что если они не могут ехать быстрей, то надо просто доехать с пусть скромным, но результатом, а другие рвут одно место, что заванчивается как у Кими в спа и Сингапуре, ведь ясно что долго езать быстрей чем может машина нельзя. В том и исскуство, что бы рват зад только тогда, когда есть реальная возможность.

вроде бы разговор не об инжиниринге.

1. У этих других, которые так гоняли и гоняют, есть конкретные фамилии, например Сенна, Мэнселл, Шумахер, Хаккинен... Райкконен. ;)

2. Да почему же нет? Пилот же не толкает машину и не бежит рядом с ней, а сидит в кокпите и управляет так, что это имеет значение и при чём решающее.

Очевидные факты???приведи хоть один, значит кими в дождь ездить не умеет а Фел может, а когда косячит это сухие настройки???

Как только резина начинает работать Кими деклассирует всех на трассе, но как только Кими начинает прорываться команда начинает косячит...у них как обратная связь....

Если сделать один бк на 0,2 лучше напарника это деклассировать, нуну... ДА деклассирует, прямо в задний спойлер. А то что напарник так далеко в переди что ему вообше нет нужны показать этот бк, понять очень сложно. Может он бы в таких условиях еще быстрей поехал. Почему то когда в валенсии Хэм нажимал сзади, БК был у Фелипе.

во всех случаях когда Кими рвал как ты говоришь зад была реальная возможность но ошиблась команда, у Кими есть дух чемпиона в отличии от безяйцевого Массы который едит только в комфортных для себя условиях

и опять стереотип. ну скажи уже что то дельное ё!

как раз я еще ни разу не сказал что то, не приведя аргументов, это несколько разнится с разбрызгиванием слюны. Ты не думай, я вполне нормально отношусь к Кими, и так же не рад когда он въезжает то в Сутиля, то в стену! Я против незаслуженного замазывания говном его напарника, парень работает,и пока я вижу что это вылилось в разгромные для Кими 20 очков отстававния, при том что подстав у Кими было поменьше. Невозможно продожать фанатски брызгать слюной. А кровь из носа не переношу Хэма и Алонсо, но я могу сказать "да, они чертовски сильны и достойны". Кое кому пора понять тоже самое применительно к Фелипе. Вспомни годы Шумахер-Хаккинен, и в голову никоум не приходило облить грязью!

разгромные 20 очков.....10 очков потеряли в Канаде....10 в Сильвере..10 в Спа можно и дальше приводить факты...и во всех этих гонках Кими сражался что кровь стыла....

Молодец, только что ты сам себя поставил в неудобное положение. Буду следить за твоим поведением когда кимофилы к вам зайдут. Ведь права жаловаться по этому поводу, по-хорошему, ты себя уже лишил :rolleyes:

я не так часто хочу на форум. У меня вообще мало укладывается в голове, почему обе стороны в глубине уважая напарников своих любимых пилотов, вынуждены выливать горы грязи вот сюда. Может просто поар остановится?

Я лично не нахожу для себя большого удовольствия, уважая талант Кими писать сюда, но вынужден потому что льют дерьмо на моего любимого пилота.

Райкконен идет на рекорд

Несмотря на довольно неудачные выступления Кими Райкконена с точки зрения финишных позиций в гонках нынешнего сезона, уже на следующем этапе в Японии финн может установить новый рекорд Формулы-1 по количеству быстрых кругов за сезон.

В Сингапуре Кими в 10-й раз в году показал лучший круг в гонке и по этому показателю сравнялся с достижением Михаэля Шумахера (2004 год) и своим же рекордом 2005 года.

Учитывая то, что до конца чемпионата еще три Гран-при, Райкконен имеет все шансы на то, чтобы не просто превзойти предыдущее достижение, а серьезно его улучшить.

Если сделать один бк на 0,2 лучше напарника это деклассировать, нуну... ДА деклассирует, прямо в задний спойлер. А то что напарник так далеко в переди что ему вообше нет нужны показать этот бк, понять очень сложно. Может он бы в таких условиях еще быстрей поехал. Почему то когда в валенсии Хэм нажимал сзади, БК был у Фелипе.

и опять стереотип. ну скажи уже что то дельное ё!

ну так разрушь мои стереотипы о массе фактами, приведи гонку где он прорывался и победл заслуженно...за весь сезон кроме обгона в Венгрии он ничего не показал...

:rolleyes: я не имею привычки кого-либо обмазывать грязью....но вот ты иногда нарочно пишешь чего-нибудь эдакое о Кими в отместку...

что касается Фелипе,особую пикантность ситауции добавил Майкл(по мне, так лучше бы он ничего этакого не говорил)

я даже не представляю,что скажет Лука если Фелипе выиграть не сможет.

:D Шумахер-Хаккинен? я была на стороне Мики,а не Майкла с его шняжной репутацией.

ну так разрушь мои стереотипы о массе фактами, приведи гонку где он прорывался и победл заслуженно...за весь сезон кроме обгона в Венгрии он ничего не показал...

он отличился хотя бы тем, что имея проблемы на старте сезона работал, и решил их, и сейчас самый быстрый пилот в пелетоне, и статистически еще и стабильный, если не брать командные косяки. А ведь если я спрошу чем же отличился Кими, сказать совершенно нечено. Он тоже никого не обогнал. Считай поул своеобразным БК. Так как Кими штампует бк, Масса штампует поулы.

Гость

Чего это вы так про Массу? :blink: У Массы были гонки, где он нормально доказал, что с эти у него нет проблем. Масса молодец, у него может нет такого таланта от природы как у напарника, но зато он постоянно развивается, у него намного лучше получается настраивать болид. Он этим самым создает себе комфортные условия и дальше в них едет. Кто или что мешает это сделать Райкконену? У них одинаковые машины. Они их тестировали всю зиму и весь сезон. Работать лучше надо учиться с командой и развивать то, что дано природой, а то скорости вагон, а толку нету.

:rolleyes: я не имею привычки кого-либо обмазывать грязью....но вот ты иногда нарочно пишешь чего-нибудь эдакое о Кими в отместку...

что касается Фелипе,особую пикантность ситауции добавил Майкл(по мне, так лучше бы он ничего этакого не говорил)

я даже не представляю,что скажет Лука если Фелипе выиграть не сможет.

:D Шумахер-Хаккинен? я была на стороне Мики,а не Майкла с его шняжной репутацией.

а благодаря "мега работе" команды в последней гонке, титул больше не в руках Фелипе, потому как даже если он сделает максимум и заработает 30 очков, он все равно не станет чемпионом, если Кими не будет сзади.

Чего это вы так про Массу? :blink: У Массы были гонки, где он нормально доказал, что с эти у него нет проблем. Масса молодец, у него может нет такого таланта от природы как у напарника, но зато он постоянно развивается, у него намного лучше получается настраивать болид. Он этим самым создает себе комфортные условия и дальше в них едет. Кто или что мешает это сделать Райкконену? У них одинаковые машины. Они их тестировали всю зиму и весь сезон. Работать лучше надо учиться с командой и развивать то, что дано природой, а то скорости вагон, а толку нету.

это скорей не талант, талант у него огромный, если видеть как он ведет машину. Зато за 08й он сумел разобраться с нервами, и почти со всеми слабыми сторонами. Только увы Феррари их обрела...Но в отличие от некоторых товарищей, я верил в феррари и 98, и 99м, и в 2006м. верю и сейчас.

Теперь это называется "отдавать долги"??? :wacko: А больше похоже на диарею...

Посчитаем?

Кими - Австралия(бензонасос, движок), Монако(гайка), Франция(выхлоп), Сильвер(несмена резины), Европа(движок), Сингапур(пит) + смело Турция(смена резины и дозаправка), Италия тактика квалы, Бельгия(смени резину, дождь в течении трёх минут)

Фелипе - Австралия, Канада, Венгрия, Сингапур.

В случае Шумахер-Хаккинен всё просто, ибо, они были в разных командах.

он отличился хотя бы тем, что имея проблемы на старте сезона работал, и решил их, и сейчас самый быстрый пилот в пелетоне, и статистически еще и стабильный, если не брать командные косяки. А ведь если я спрошу чем же отличился Кими, сказать совершенно нечено. Он тоже никого не обогнал. Считай поул своеобразным БК. Так как Кими штампует бк, Масса штампует поулы.

Кими обгонял много и Алонсо и Хэма и Массу ...Масса самый быстрый пилот в чемпионате? :D Команда косячила в отшении Массы в несколько раз меньше чем по отношению к Кими, последний вообще постоянно в очереди на пит стопе стоит за ним....

Кими отличается от массы тем что в каждой гонке хочет победить за это я его и уважаю...а Масса считает очки и доезжает не предпринимая никаких попыток победить....

Посчитаем?

Кими - Австралия(бензонасос, движок), Монако(гайка), Франция(выхлоп), Сильвер(несмена резины), Европа(движок), Сингапур(пит) + смело Турция(смена резины и дозаправка), Италия тактика квалы, Бельгия(смени резину, дождь в течении трёх минут)

Фелипе - Австралия, Канада, Венгрия, Сингапур.

В случае Шумахер-Хаккинен всё просто, ибо, они были в разных командах.

италию придется исключить, так как Фелипе в тоже самое время прыгнул на ступень уходящего поезда.

Кими обгонял много и Алонсо и Хэма и Массу ...Масса самый быстрый пилот в чемпионате? :D Команда косячила в отшении Массы в несколько раз меньше чем по отношению к Кими, последний вообще постоянно в очереди на пит стопе стоит за ним....

Кими отличается от массы тем что в каждой гонке хочет победить за это я его и уважаю...а Масса считает очки и доезжает не предпринимая никаких попыток победить....

Конечно Кими послдений на пите, раз он сзади на треке ;) а косяков было немерянно в отношени обоих. А желание угробить машина или получит не 5 очков а 4, когда эта разница уже не делает погоды совсем не мудро. Вот если бы 4е и 5е место Кими решало судьбу его чемпионства, и он бы вот так разбил машину, я бы сказал-да, мужик, боролся до конца.

Самый быстрый это тот, кто выдаёт БК и серии БК в гонке, а это Кими. Так уж принято в оф. статистике Ф1.

а благодаря "мега работе" команды в последней гонке, титул больтше не в руках Фелипе, потому как даже если он сделает максимум и заработает 30 очков, он все равно не станет чемпионом, если Кими не будет сзади.

Простика, я чего-то упустил? Он был в руках Фелипе, да?

это скорей не талант, талант у него огромный, если видеть как он ведет машину. Зато за 08й он сумел разобраться с нервами, и почти со всеми слабыми сторонами. Только увы Феррари их обрела...Но в отличие от некоторых товарищей, я верил в феррари и 98, и 99м, и в 2006м. верю и сейчас.

Я болел за Мику в 94, 95, 96, 97, 2000, 2001, за Кими в 2001, 2002, 2004, 2006... Верю и сейчас... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...