Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это только для таких как ты и прыгающих на костях, когда появляется шанс фобов.

Тебя фобом не называю, потому что такие как ты еще хуже, фобы хоть не скрывают своей нелюбви.

Ты очень заблуждаешься по поводу моего отношения к Кимегу, а уж тем более моего "прыгания на его костях".

Впрочем, можешь продолжать втыкать голову в песок - хозяин-барин, если так тебе легче.

Поделиться этим сообщением

А то что Шуми не мог выиграть в последние годы это ниочем не говорит конечно. Но он выигрывал у напарников, а это главное, и это не заставляло никак усомниться в нем, что он где то может недорабатывать.

:lol: Попробывали бы они только! Кто бы им позволил! :lol: :lol:

Предвосхищая контрагументацию про якобы "ворованную машину" у Алонсо, хотел бы заметить, что какая она там была эта машина достоверно не известно ни тебе, ни мне. Поэтому использовать подобную аргументацию = уподобляться Pothar'у с его "проколотым колесом" в Бельгии.

Даже если и ворованная, то это же хорошо, значит борьба была на равной технике. :) А Кими да, долго адаптировался, но как адаптировался поехал как надо с Франции все гонки на подиуме, кроме Нюрбурга, где подвела техника, невезучая для Кими немецкая земля, особенно Нюрбург.

А Алонсо проиграл из за своей горячности, диво дивное, это тот пилот которого считали бухгалтером из бухгалтеров.

погорячился в Испании, Канаде и Венгрии и гарантированные 2 места привратились в 3, 7, 4 соотвественно, ехал бы как бухгалтер, был бы коронован еще в Китае.

Это уже тысячу раз тут обсуждалось.

На машине Массы эти проблемы не сказываются благодаря его гоночному стилю

Он более агрессивен, и потому шины прогреть легче.

Знаешь, это как сказали, из разряда "отмазок для бедных".

Когда напарник быстрее тебя, значит ты должен быстро реагировать на эту ситуацию и как то вносить коррективы в свой стиль пилотирования, либо заниматься муторным поиском настроек. И команда в этом может только помогать, а не как не решить за Кими этот вопрос. Масса справляется лучше чем Кими, а значит Кими есть где прибавить. И не надо про кол-во Киминых бк. Это из серии "ниочем", за них кубок в лз не дают.

Вспомните как в прошлом году Кими нашел выход из ситуации с агрессивным, неподходящим его стилю тк. В прошлом году он действительно отдавался полностью

Хэмильтон подходит, но далеко не всегда, а вот езду Масяни чемпионской назвать сложно, разве, что в Венгрии.

Ну, наверняка он имел в виду блестящую победу во Франции :P

Когда напарник быстрее тебя, значит ты должен быстро реагировать на эту ситуацию и как то вносить коррективы в свой стиль пилотирования, либо заниматься муторным поиском настроек. И команда в этом может только помогать, а не как не решить за Кими этот вопрос. Масса справляется лучше чем Кими, а значит Кими есть где прибавить.

Слышь, теоретик автомобилестроения, какими настройками ты предлагаешь компенсировать "общую концепцию" шасси и подвески?

Или если вдруг во всех оставшихся гонках Масса, Гамельтон и Кубица "поубиваются ап стены", а Кимег за неимением конкурентов эти гонки выиграет, ты тоже будешь считать титул "ЗАСЛУЖЕННЫМ"? Но ведь смешно же... )))

Если так, то титул заслуженный, они же очки брали, когда Кими убивался, а вот если их накажут или техника прикажет долго жить, тогда еще можно что то говорить, хотя врядли, тем более у Кубика из-за СК и дурацких правил шансы такие же нулевые как и у Кими, в споре 2 пилота за победу в сезоне

Даже если и ворованная, то это же хорошо, значит борьба была на равной технике. :) А Кими да, долго адаптировался, но как адаптировался поехал как надо с Франции все гонки на подиуме, кроме Нюрбурга, где подвела техника, невезучая для Кими немецкая земля, особенно Нюрбург.

А Алонсо проиграл из за своей горячности, диво дивное, это тот пилот которого считали бухгалтером из бухгалтеров.

погорячился в Испании, Канаде и Венгрии и гарантированные 2 места привратились в 3, 7, 4 соотвественно, ехал бы как бухгалтер, был бы коронован еще в Китае.

Напомню, что в Испании Кими тоже потерял из-за техники и расклад то мог быть другим.

А ещё Япония была там вообще нетипичная, детская ошибка была у Феди, не влюпился бы там был бы чемпионом

:lol: Попробывали бы они только! Кто бы им позволил! :lol: :lol:

Это уже из другой серии :P

:rolleyes: :D слушай,я поражаюсь..вот когда ты рассуждаешь о теннисе,ты делаешь это обстоятельно,взвесив все факты "за" и "против",но когда ты приходишь в тему Кими,я не понимаю,что с тобой происходит...

Одник пилотов мы любим, других ненавидим, но самое наверное плохое для пилота, когда его жалеют или не замечают, фобы это прекрасно, Барик мечтал бы чтоб у него завелись фобы ил ДС, Ник не против фобов и Феттель, а кто против фобов, да никто, кроме Филлов, а скем тогда спорить? Это же будет болото, фобы нужны, это как дуновение ветра в душную погоду или как течение реки, чтоб не застоялась. :)

Ты очень заблуждаешься по поводу моего отношения к Кимегу, а уж тем более моего "прыгания на его костях".

Впрочем, можешь продолжать втыкать голову в песок - хозяин-барин, если так тебе легче.

Ты знаешь, мне нравится Монтойя и я досих пор слежу за его карьерой в Наскаре. И несмотря на его средние там выступления я не иду в его тему и не строю из себя "сочувствующего который хочет докопаться до истины" ! Незнаю почему, может мне просто хватает ума.

Ты же уже в зубах вязнешь!! С тобой можно согласиться по всем пунктам, но тебе будет МАЛО!! Тогда некому будет "лечить", а ведь ты "доктор" и только ты знаешь ...всё.

Нет, Алонсо проиграл из-за Венгрии, из-за подковерных игр, из-а мягкотелости Лысого Рона, не сумевшего разрулить ситуацию в своей команде, допустившего бардак.

То, что перечисляешь ты - Испания, Канада и даже Япония и т.п., это всё события на трассе, гонки, во время которых может произойти всякое, на то они и гонки.

А вот Венгрия - самая настоящая подковерщина, и Алонсо не хватило именно этих очков, а не каких-либо других ;)

Ах да, очень хочу фобов Дженсу, а то они его за последних 2 года забыли, как сладко было слышать что в Венгрии 2006 победа шаровая и не заслуженная. :)

Вообщем чего вы тута злитесь ума не приложу, никто не пинает мертвую собаку.

Но почему эти проблемы не сказываются на машине Массы ?

Всегда было что наилучшую оценку пилота можно дать только по достижениям его действующего напарника.

:rolleyes: а чем отличалась машина Жиля Вильнева от машины Дидье Пирони в Имоле?

Кими сейчас уступает Кубице, и выигрывает всего одно очко у Ника. Спорные "достижения" за рулем машины которая явно лучше бмв. Меня лично это заставляет задуматься с каким рвением Кими отдается работе в этом году. Вот то что я имел ввиду до этого

да,Кими сейчас уступает Кубице..и я лично уверена,что Кими всего себя отдает работе..но,почему у вас не возникает других вопросов?

например,почему до Франции у Кими все более или менее получалось?что случилось потом?

может быть в какой-то момент был выбран неправильный путь развития машины?может быть Кими в этой ситуации делает все,что может,но мало что получается?

так нет же..лучше думать о том,что Кими виноват во всем,даже в том что он выступает за Феррари и даже в том,что он не Шумахер.

...фобы это прекрасно, Барик мечтал бы чтоб у него завелись фобы ил ДС, Ник не против фобов и Феттель, а кто против фобов, да никто, кроме Филлов, а скем тогда спорить? Это же будет болото, фобы нужны, это как дуновение ветра в душную погоду или как течение реки, чтоб не застоялась. :)

Ааааааа..... Райкконен отстой! :P Ei ole suomalainen!

так нет же..лучше думать о том,что Кими виноват во всем,даже в том что он выступает за Феррари и даже в том,что он не Шумахер.

Нет, к сожалению это уже только твои домыслы ;)

Нет, Алонсо проиграл из-за Венгрии, из-за подковерных игр, из-а мягкотелости Лысого Рона, не сумевшего разрулить ситуацию в своей команде, допустившего бардак.

То, что перечисляешь ты - Испания, Канада и даже Япония и т.п., это всё события на трассе, гонки, во время которых может произойти всякое, на то они и гонки.

А вот Венгрия - самая настоящая подковерщина, и Алонсо не хватило именно этих очков, а не каких-либо других ;)

Но отчасти же он погорячился в Испании и Канаде, Японию не считаю, там такой же косяк у алонсо как у Кими в Сингапуре, попал в лужу-поребрик и вылетел

А в Испании кровь из носу решил сразу сделать Массу и в результате пропустил 2 пилотов, ладно к финишу одного обошел но 2 очка лишился в канаде и того хуже, ладно также как в Испании не вышел резкий старт и выход в лидеры, так он всю гонку как в квале лелет и вылетал и итог стартовое второе место стало 7, а будь хоть 5 в итоге титул.

А что, были предпосылки?

Вот именно что их не было. Поэтому БЛАГОДАРЯ. Чудо. А то второе место Пике тоже вопреки.

Одник пилотов мы любим, других ненавидим, но самое наверное плохое для пилота, когда его жалеют или не замечают, фобы это прекрасно, Барик мечтал бы чтоб у него завелись фобы ил ДС, Ник не против фобов и Феттель, а кто против фобов, да никто, кроме Филлов, а скем тогда спорить? Это же будет болото, фобы нужны, это как дуновение ветра в душную погоду или как течение реки, чтоб не застоялась. :)

:D :D :rolleyes: как тараканы?сами заводятся и еще из соседних квартир приводят..как игО..и фигушки выведешь.

Нет, к сожалению это уже только твои домыслы ;)

:D :D почему же тогда к сожалению?

Ты знаешь, мне нравится Монтойя и я досих пор слежу за его карьерой в Наскаре. И несмотря на его средние там выступления я не иду в его тему и не строю из себя "сочувствующего который хочет докопаться до истины" ! Незнаю почему, может мне просто хватает ума.

Ты же уже в зубах вязнешь!! С тобой можно согласиться по всем пунктам, но тебе будет МАЛО!! Тогда некому будет "лечить", а ведь ты "доктор" и только ты знаешь ...всё.

Послушай, если тебе не нравится, то что я пишу - воспользуйся кнопкой "игнор", как делают многие твои коллеги. Я пишу то, что считаю нужным не выходя за рамки правил форума, поэтому.... ну в общем ты понял.

Причем здесь Палыч, я ниасилил, но так как это не первый раз, когда в разговоре про Кими ты ссылаешься на него (видимо в отсутствие других аргументов), то что же - твое право. Только раз уж берешься судить о "средних выступлениях, за которыми ты якобы следишь", то изволь хотя бы аргументировать их "среднесть". В другой теме конечно. Я ведь, кажется, уже приглашал тебя к этому диалогу? И поверь мне, с нормальными аргументами я соглашусь всегда - не имею привычки комплексовать и зарубаться по поводу того, что кто-то называет вещи своими именами касательно объекта боления - это натуральнейший бред. У всех есть недостатки, и всех они разные. И Кими твой - не священная корова, чтобы недостатки его не обсуждать. Надеюсь это понятно.

И еще. По поводу "сочуствующего" ты опять погорячился (чёто в крайности тебя бросает). Тебя видимо не было здесь в 2005. Тогда подобные дискуссии уже велись на этом форуме, только действующие лица были другие. Аргументы поклонников ХПМ, которые приводились в тех дискуссиях, трактовались твоими коллегами не иначе как "бред". Что не мешает им сегодня, 3 года спустя, юзать ровно такие же аргументы... Это что, за 3 года "бред" перестал быть "бредом", или просто конъюктура опять так легла?

Гость Кошка
Вспомните как в прошлом году Кими нашел выход из ситуации с агрессивным, неподходящим его стилю тк. В прошлом году он действительно отдавался полностью

У каждого бывают трудные периоды в жизни, когда неприятности накатываются, как снежный ком... и даже, в какой-то момент, руки опускаются (по себе знаю)... но потом собираешься и... все налаживается. Кими, конечно, не Великий, но, на мой (и не только) взгляд - лучший в пелетоне. А сейчас у него та самая "черная полоса", или "неудачный год", назовите как хотите. Я уверена, что к следующему сезону все наладится... и верю, что еще в этом сезоне он выиграет, хотя бы одну, гонку.

А то, что сейчас происходит в этой теме, по моему мнению:

1."Бумеранг", вернувшийся от Массофилов;

2. Неприятие Кими многими Шумофилами;

3. Удовольствие, получаемое бездарями и бездельниками от возможности "потоптать" ошибившегося (кто не работает, тот не ошибается ;) );

4. Ну, а о "тролях"... уже и так много сказано.

Для желающих возразить - я говорю о "камнезакидательстве" и ничего не имею против критики.

7KWVmgtQSV.jpgАйртон

5hymPgbaf5.jpgМика

3P54p2I29O.jpgКими

3u456h3M7R.jpgФерни

Вот именно что их не было. Поэтому БЛАГОДАРЯ. Чудо. А то второе место Пике тоже вопреки.

Нет, уважаемый.

Любая победа на машине типа нынешней "Рено" или "Торо Россо", или даже "Вилльямс", в условиях когда фавориты на супербыстрых машинах даже не могут поддерживать такого темпа, собирая стенки "из-за поребриков, сдутых колес и прочей шняги" - это автоматически победа "вопреки", тебе ли этого не понимать?

3P54p2I29O.jpgКими

Кими с детства хотел рассекать в красной машине :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...