Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 17:14 Надеюсь УЖЕ будет поздно смотреть и Масса, обеспечив себе +11 от Хэма будет доказывать право победить в Бразилии спортивно ;)Если +11 или хотя бы +7, то я тоже за, но если меньше 6-ти, то я за Хема, хоть увольте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.09.2008 17:16 Боже,как уже все достали: помоги Кими, помоги Кими Массе...Ну что вы все ноете-то? Неужели Масса сам себе помочь не сможет??? Очень хочу и Кими желаю,чтобы завтра наконец-то он помог Массе, чтобы все фобы и им подобные наконец-то отстали от Кими!!! И дальше уже, надеюсь все прекратять пинать в Киму,что он выиграл ЧМ в 2007 только за счет Массы! А Кими завтра только удачи желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 27.09.2008 17:17 просто ирония: льюиса делаем на старте, а массу пересиживаем. Хахаха, как часто мы это слышали в этом сезоне.Пускай хотя бы до финиша доедет - и на том спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 17:19 Ну слова гоночных инженеров насчет стратегии воспринимать на веру это, мягко говоря, опрометчиво. Сколько бы идеальным круг не был, 0.8 секунд он не даст. Да и разница между К2 и К3 говорит не в пользу Массы.Ты забыл квалификацию Монреаля. Как раз 8 десяток на трассе 4,3 км. На этой, которая на 700 м длиннее - 6 десяток.Боже,как уже все достали: помоги Кими, помоги Кими Массе...Ну что вы все ноете-то? Неужели Масса сам себе помочь не сможет??? Очень хочу и Кими желаю,чтобы завтра наконец-то он помог Массе, чтобы все фобы и им подобные наконец-то отстали от Кими!!! И дальше уже, надеюсь все прекратять пинать в Киму,что он выиграл ЧМ в 2007 только за счет Массы! А Кими завтра только удачи желаю!Вам трудно это понять - многие из стана Макларена, где чаще всего каждый за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 17:22 Ты забыл квалификацию Монреаля. Как раз 8 десяток на трассе 4,3 км. На этой, которая на 700 м длиннее - 6 десяток.Постой, там асфальт крошился - форсмажор. Причем тут это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.09.2008 17:23 Ну, ИМХО, Кими не должен финишировать в гонке выше Массы.Чё так? Завтра не Бразилия ещё... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 17:23 Готов биться об заклад, что Кими заправлен минимум на два круга больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:24 Распиши, как это делатся. Мы не в курсе. Скорость то при нем, БК это доказывают.Спроси у Майкла .В том то и дело БК может , а разогреть во время - ни как :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 17:24 Постой, там асфальт крошился - форсмажор. Причем тут это?Он для всех крошился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.09.2008 17:25 Вам трудно это понять - многие из стана Макларена, где чаще всего каждый за себя.Нет,как раз наоборот, мне прекрасно это знакомо, сама отболела за Макларен доброе кол-во лет...И тоже являюсь болельщицей не команды а одного гонщика (сначала Мика,затем Кими). И сейчас я оч хочу только победы Кими, мне честно плевать на Массу и Хэма. Просто меня достало читать о том, что Кими обязан титулом Масее по самое не могу! Надоело читать эти посты, поэтому и хочу,чтобы Кими наконец помог и эти разговоры навсегда утихли и в след гонках Кими гонял тока для себя, а все фобы тихо помалкивали на счет помощи, ибо помощь от Массы была тока в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.09.2008 17:26 Забавно читать. Весь "фанклуб" фобов Кими отписался почти :) И во всём их пустобрехстве тонкой нитью мольба ... - Кими помоги Массе, ну пожалуйсто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 17:27 Он для всех крошилсяДа, но в таких условиях гораздо выше цена случайности. И как прецендент для рассмотрения результатов других гран-при рассматриваться на может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.09.2008 17:27 Спроси у Майкла .Ну где уж ничтожному Кими до Величайшего :D А все таки как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:28 то я за Хема, хоть увольте...Уволен !!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2008 17:29 Он для всех крошилсяДля Хема не крошился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.09.2008 17:32 Спроси у Майкла .В том то и дело БК может , а разогреть во время - ни как :blink: :unsure:Адресок Майкла не подкинете случайно?)Прогреть не может вовремя из-за своего стиля пилотирования, кот по сравнению с тем же Массой и Хэмом более плавный. Не хочу влезать в дебаты с толь авторитарным форумчанином,но просто поражаюсь фобству и не желанию просто разобраться в корне проблемы. Потому что проблему у Кими никто не отрицает,но свалить все на Кими - проще всего и никто не хочет вдумываться,что проблема может лежит еще в межсезонье..во время разработки болида...Кто тестил болид,не подскажите??? Чьи советы слушали? Мы много не знаем,что творится в Формуле, поэтому давайте не будем столь строги к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.09.2008 17:32 Нет,как раз наоборот, мне прекрасно это знакомо, сама отболела за Макларен доброе кол-во лет...И тоже являюсь болельщицей не команды а одного гонщика (сначала Мика,затем Кими). И сейчас я оч хочу только победы Кими, мне честно плевать на Массу и Хэма. Просто меня достало читать о том, что Кими обязан титулом Масее по самое не могу! Надоело читать эти посты, поэтому и хочу,чтобы Кими наконец помог и эти разговоры навсегда утихли и в след гонках Кими гонял тока для себя, а все фобы тихо помалкивали на счет помощи, ибо помощь от Массы была тока в Бразилии.+1 ЗЫ По секрету тебе скажу, тут уже на форуме обсуждалось с примерами, что наш горячо любимый напарник Масса в бразилии не помогал Кими, наоборот гнал как мог, только не смог ;) Он просто не ошибался как обычно, всё остальное только Кимина заслуга и помощь команды в кой-то веки (видать на этом и успокоились) . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2008 17:33 Ты забыл квалификацию Монреаля. Как раз 8 десяток на трассе 4,3 км. На этой, которая на 700 м длиннее - 6 десяток.во-первых,это отрыв от БМВво-вторых,Хэм тогда в К1 и К2 тоже опережал всех на 0.1-0.2 и только в К3 выстрелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:34 Он для всех крошилсяТы не понимаешь , крошится только перед Кими , как и не разъогреваются резинки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2008 17:35 Исходя из слов Смедли , которые перевели на главной, совсем Масса и не пустой. Просто идеально прошел круг. Кими ошибался, поэтому такой результат. Скорее всего он залит ненамного больше, если не меньше. ;) Кстати, Фернандо подтвердил, что трасса совсем не обгонная. :rolleyes: ты на время посмотри Q2 и Q3 и увидишь,кто больше заправлен.тактика Фелипе известна.при меньшем количестве топлива, сделать комфортный отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 17:38 +1 ЗЫ По секрету тебе скажу, тут уже на форуме обсуждалось с примерами, что наш горячо любимый напарник Масса в бразилии не помогал Кими, наоборот гнал как мог, только не смог ;) Он просто не ошибался как обычно, всё остальное только Кимина заслуга и помощь команды в кой-то веки (видать на этом и успокоились) . :rolleyes:Так оно или нет, но я не верю, что Массе дали бы победить, даже если бы он смог. Не могли, это нереально, это фантастика. И он это понимал. Ты не понимаешь , крошится только перед Кими , как и не разъогреваются резинки :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это ЛОЛ просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2008 17:40 Вот, нашла."All things considered, this is a good result. Of course, you always hope to be in front of everyone but third place is not so bad. In Q1 and Q2, the car worked very well on the soft tyres but in Q3, on the harder ones, it was not so good anymore. Today, it was difficult to choose the best type of tyre for the decisive session because the performance difference over the first lap was not so great. "I probably suffered a bit because of the time lost this morning with a technical problem which ended my free practice session ahead of time. The track is very demanding with many places where you really feel the bumps and you have to maintain concentration all the time. Tomorrow I will do my best for myself and for the team." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.09.2008 17:42 Кими доволен третьему месту: "I'm reasonably happy and third is not too bad"Raikkonen happy with thirdhttp://f1.gpupdate.net/en/news/2008/09/27/...ppy-with-third/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.09.2008 17:45 Так оно или нет, но я не верю, что Массе дали бы победить, даже если бы он смог. Не могли, это нереально, это фантастика. И он это понимал.Аргументы в стиле dragona сейчас будут :D Масса хотел выйграть!!! Ведь КК уже был у команды!!!(по версии феррофанов самый важный трофей для феррари) он думал и думает только о себе и в этом безусловно помагал ему Мишаель который тем более не хотел победы Кими в ПЕРВЫЙ же год его в феррари) и плевать им было на злую команду, котограя на пол часа задержала массу на питстопе, что позволило Кими опередить его с величайшим трудом.Правда бред?? А читай чьи аргументы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.09.2008 17:46 Так оно или нет, но я не верю, что Массе дали бы победить, даже если бы он смог. Не могли, это нереально, это фантастика. И он это понимал.Аргументы в стиле dragona сейчас будут :D Масса хотел выйграть!!! Ведь КК уже был у команды!!!(по версии феррофанов самый важный трофей для феррари) он думал и думает только о себе и в этом безусловно помагал ему Мишаель который тем более не хотел победы Кими в ПЕРВЫЙ же год его в феррари) и плевать им было на злую команду, котограя на пол часа задержала массу на питстопе, что позволило Кими опередить его с величайшим трудом.Правда бред?? А читай чьи аргументы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах