SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 16:13 - Да.- Сомневаюсь.Приоритет в победах перешел к Массе ... , и ничего не попишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:14 При том, что ты не хочешь смотреть. У тебя проблемы со зрением?Нет, у него с серым веществом проблемы, скорее.Раз такое делоЭто вообще поразительно - на видео ВСЁ видно, а он толдычет обратное, исходя из того, что команда не сделала соответствующего заявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 16:14 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне?нет нет PS: 10 GP подрят Кими не выигрывал, последняя победа аж в апреле, в в Барсе.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 16:14 Да что 2-й, что 6-й - важно, что не чемпион! А машина-то в этом сезоне плохо едет. И с тактикой плохонько... И с надежностью... К сожалению, титул переходит к другому :(мы еще поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:14 Нет, у него с серым веществом проблемы, скорее.Раз такое делоЭто вообще поразительно - на видео ВСЁ видно, а он толдычет обратное, исходя из того, что команда не сделала соответствующего заявленияМожешь ссылку на видео еще раз кинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:15 Можешь ссылку на видео еще раз кинуть?в ру_ф1 есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:15 Приоритет в победах перешел к Массе ... , и ничего не попишешь.Согласен. Поэтому и сомневаюсь. Если Масса возьмет титул досрочно (это вряд ли), то может Кими и выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.09.2008 16:15 У меня два вопроса:- Как думаете, обгонит ли Кими Кубицу в борьбе за 3-е место в ЧМ?- Выйграет ли Кими хотя бы еще одну гонку в этом сезоне?-Нет-Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:16 При том, что ты не хочешь смотреть. У тебя проблемы со зрением?Возможно, и что?Это лишает меня права знать причину схода моего любимца? Истинную причину дозволено знать только тем у кого со зрением все в порядке? Что за дискриминация?Где пресс-релиз в котором прокол заявлен причиной схода? Где? Это публичный спорт, такие вещи всегда объясняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:17 Согласен. Поэтому и сомневаюсь. Если Масса возьмет титул досрочно (это вряд ли), то может Кими и выиграет.ну, есть еще один вариант, при котором Кими может выиграть :)Это если Масса будет не прямо за нимА такое вполне возможноКими не повезло вчера - ошибся в Аскари, а повторного шанса не представилось из-за дождяА вообще, видимо, он был на более сухую погоду настроен - от того и фиговая первая часть гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:17 А теперь скажи, где я сказал, что Ферры врут в комментариях, как ТЫ утверждаешь?Ты постоянно намекаешь на это, утверждая, что прчиной схода был прокол, о котором никто кроме тебя не знает, даже в Феррах.Или ты не делаешь этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huisgory Опубликовано 14.09.2008 16:19 Ну типа самое время заявить "Пока я сохраняю теоретические шансы, я буду продолжать борьбу в чемпионате за победу в ЛЗ."Гы-гы-гы.Все, отцепился лузер. Титул разыграет честный гонщик Масса и Люська на читерском блоке управления. А Кими понюхает выхлоп у Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:19 ну, есть еще один вариант, при котором Кими может выиграть :)Это если Масса будет не прямо за нимА такое вполне возможноСомнительно. Думаю, сейчас все силы Ферров будут брошены на Массу, поэтому у Кими просто не будет возможности оказаться впереди. Только в случае проблем у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:20 Ты постоянно намекаешь на это, утверждая, что прчиной схода был прокол, о котором никто кроме тебя не знает, даже в Феррах.Или ты не делаешь этого?Я намекаю на то, что Феррари врут в своих комментариях?Это твои лживые домыслы, дорогой мой :)А про прокол - я тебе тысячу раз уже повторил - ПОСМОТРИ ВИДЕО ПОСМОТРИ ВИДЕО ВИДЕО ПОСМОТРИ ПОСМОТРИ ВИДЕО!Но тебе на это, видимо, глубоко параллельно, а потому читать твои бредовые опусы больше нету никакого желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 16:21 Ну типа самое время заявить "Пока я сохраняю теоретические шансы, я буду продолжать борьбу в чемпионате за победу в ЛЗ."Гы-гы-гы.Все, отцепился лузер. Титул разыграет честный гонщик Масса и Люська на читерском блоке управления. А Кими понюхает выхлоп у Кубицы.Привет ботяра DF1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2008 16:25 Где пресс-релиз :lol: Да уж...Напиши в Феррари, почему для тебя любимого персонально не выпустили пресс-релиз.Это публичный спорт, такие вещи всегда объясняются.Не факт. Какой смысл лишний раз марать бумагу? Тем более, что первоначальной причиной была ошибка.ps: На видео хорошо видно, что машина была неуправляема. Елси бы не было прокола, по крайней мере по такой траектории она не пошла бы, при пересечении трассы возможно и удержалась бы.Эта ситуация подробно разбиралась, на одном из западных форумов сказали, что был прокол, еще до того, как выложили видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:28 :lol: Да уж...Напиши в Феррари, почему для тебя любимого персонально не выпустили пресс-релиз.Не факт. Какой смысл лишний раз марать бумагу? Тем более, что первоначальной причиной была ошибка.ps: На видео хорошо видно, что машина была неуправляема. Елси бы не было прокола, по крайней мере по такой траектории она не пошла бы, при пересечении трассы возможно и удержалась бы.Эта ситуация подробно разбиралась, на одном из западных форумов сказали, что был прокол, еще до того, как выложили видео.То есть болельщик с плохим зрением не может узнать как оно было на самом деле?Или ферраристы тоже узнают о проколах "разбирая видео"? Датчики давления, по которым можно определить падение давления в покрышках и однозначно судить о том прокол это или не прокол, отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:29 То есть болельщик с плохим зрением не может узнать как оно было на самом деле?если болельщик в состоянии прочитать пресс-релиз - то есть в состоянии разобрать то, что есть на мониторе, то и изображение он нормально увидит.хватит уже дурака валять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:32 если болельщик в состоянии прочитать пресс-релиз - то есть в состоянии разобрать то, что есть на мониторе, то и изображение он нормально увидит.хватит уже дурака валятьА для чего, по твоему, вообще выпускаются релизы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:32 А для чего, по твоему, вообще выпускаются релизы?А для чего, по твоему, есть видеоповторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 16:36 А для чего, по твоему, вообще выпускаются релизы?Для прессы, в конечном итоге - не для, а из-за денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:36 если болельщик в состоянии прочитать пресс-релиз - то есть в состоянии разобрать то, что есть на мониторе, то и изображение он нормально увидит.хватит уже дурака валятьА я может страдаю плохим зрением и за гонками слежу по радитрансляциями. Вот слыхал по радио, что Кими ниасилил прессинга и ушатался в забор за пару кругов до финиша, и все. Феррари молчат, Кими молчит, все молчат, один только некий pothar с ф1ньюз (ну типа форум такой) всем рассказывает про какой-то мифический прокол, который он видел "на видео"..Кому мне верить? Как жить дальше? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 16:38 А я может страдаю плохим зрением и за гонками слежу по радитрансляциями. Вот слыхал по радио, что Кими ниасилил прессинга и ушатался в забор за пару кругов до финиша, и все. Феррари молчат, Кими молчит, все молчат, один только некий pothar с ф1ньюз (ну типа форум такой) всем рассказывает про какой-то мифический прокол, который он видел "на видео"..Кому мне верить? Как жить дальше? :oНу вот по такой причине в стране много всякого быдла, которые хавают что дают - всякую попсу, Дом2, и не в состоянии самим культурно развиваться.Пост ни в коем случае не про тебя :) Я к тому до чего такое может довести. Самое правильное решение - не ждать пресс-релизов, а пробовать разобраться самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2008 16:40 Ну вот по такой причине в стране много всякого быдла, которые хавают что дают - всякую попсу, Дом2, и не в состоянии самим культурно развиваться.Пост ни в коем случае не про тебя :) Я к тому до чего такое может довести. Самое правильное решение - не ждать пресс-релизов, а пробовать разобраться самостоятельно.То есть ф1 только для болельщиков с хорошим зрением, так? У кого плохое - пусть увлекаются чем-нить другим, для них инфа недоступна, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:41 То есть ф1 только для болельщиков с хорошим зрением, так? У кого плохое - пусть увлекаются чем-нить другим, для них инфа недоступна, так?Утомили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах