Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Кими т.е. в разработке стратегии участия не принимает, и всегда тупо соглашается с тупыми Д,Б и А ?

Ты видать, путаеш С.Д. и Л.Б. с Ж.Т. и Р.Б. Кроме того, Кими не Шуми и таких превелегий не имеет, а то бы давно ездил на том болиде, который его устраивает. ;)

Поделиться этим сообщением

И ответь теперь по поводу Хэма - он хорошо провёл гонку?

Хем отлично провел гонку

Может проблема не только и не столько в болиде? ;)

Для меня очевидно, что только. Про размеры мужского достоинства за два дня говорить уже надоело. Когда Кими был быстрейшим на трассе, Хэм чуть не слил Веберу, а чтобы обойти Массу, вообще речь не шла, хотя перед этим он его догнал за два круга. Что, у него вдруг сдулось это самое достоинство? Повторюсь, для меня всё очевидно, что и обидно... :(

К сожалению, проблемы с ф1ньюс.ру не позволяют нормально общаться, и это уже четвёртый день. :( В общем, победа Феттеля - единственный позитивный момент сегодня...

Благодарю за ответ. Я с тобо честно согласен.

И ответь теперь по поводу Хэма - он хорошо провёл гонку?

Хэм - хорошо !

Ты видать, путаеш Д и Б с Т и Р. Кроме того, Кими не Шуми и таких превелегий не имеет, а то бы давно ездил на том болиде, который его устраивает. ;)

Что значит нет привелегий, если тебе, по твоему мнению навязывают "левую тактику" и настройки, надо об этом не то, что говорить, а просто кричать, тем более, как это лишен, ты хочешь сказать, что инженеры не прислушиваются к Кими, ну так не находишь , что в этом случае это проблемы самого Кими а не инженеров ?

Для меня очевидно, что только. Про размеры мужского достоинства за два дня говорить уже надоело. Когда Кими был быстрейшим на трассе, Хэм чуть не слил Веберу, а чтобы обойти Массу, вообще речь не шла, хотя перед этим он его догнал за два круга. Что, у него вдруг сдулось это самое достоинство? Повторюсь, для меня всё очевидно, что и обидно... :(

К сожалению, проблемы с ф1ньюс.ру не позволяют нормально общаться, и это уже четвёртый день. :( В общем, победа Феттеля - единственный позитивный момент сегодня...

Согласен, но и Кими не огорчил, а вот Стефано с Лукой даже очень огорчили, весь сезон огорчают...

А гонку, вернее весь уик энд Кими снова провел "ни как", это мягко говоря !

Почему же, свободные заезды выйграл ;)

Это же классно! :lol:

В общем надо подождать следующего сезона: если все повторится, вы правы, и Кими действительно сдулся, и виноват ли в этом он, или команда, неважно. А пока хватит злобствовать. В этой гонке машина трассу совершенно не держала, это видно невооруженным глазом. Вина не столько Кимина, хотя я и не склонен его оправдывать.

Умники, блин.

Пересмотрите оф. ревью гонки, там прокол виден до контакта шины со стеной.

Почему молчит команда? Зочэм скрывают, а?

слил Веберу, а чтобы обойти Массу, вообще речь не шла, хотя перед этим он его догнал за два круга. Что, у него вдруг сдулось это самое достоинство? Повторюсь, для меня всё очевидно, что и обидно... :(

Просто настройки не на сухую трассу, это очевидно. Хем сказал после финиша, что они ждали сильного дождя.

Ну если бы Кими имел так мало очков из-за того, что постоянно сходил бы из-за тех.проблем, доминируя в квалах и гонках, то я бы не смеялся, а сопереживал.

А то, что я вижу и в 2007 частично, и теперь в этом сезоне, это совсем другое дело.

Ничего кроме бугага перформанс Кими в этом сезоне не вызывает.

Да уж,я чувствую ты переживал в 2005 после гп Европы.прыгал наверно до потолка

Хэм - хорошо !

Ну вот видишь, Хэм провёл отличную и для себя и вообще гонку, а Кими провальную и вообще, и ясно дело для себя. И тем не менее лишь на 2 места позади.

Я думаю ты не будешь отрицать что у Кими были в карьере гораздо более сильные гонки. Вот и представь что было бы если б он ездил всё время по способностям.

А так этот сезон он конечно же вчистую провалил. Во многом думаю это "заслуга" хронических неудач в середине сезона - и тем не менее в этой и некоторых прошлых гонках он был откровенно слаб.

Хотя даже почти во всех этих гонках были сильные моменты. Но это ничего не решило....

Да уж,я чувствую ты переживал в 2005 после гп Европы.прыгал наверно до потолка

Вот за это +5. У Devero некоторое лицемерие сейчас, если он говорит что "переживал бы", то сезон 2005 как рассматривать?

В общем надо подождать следующего сезона: если все повторится, вы правы, и Кими действительно сдулся, и виноват ли в этом он, или команда, неважно. А пока хватит злобствовать. В это гонке машина трассу совершенно не держала, это видно невооруженным глазом. Вина не столько Кимина, хотя я и не склонен его оправдывать.

Да ни кто и не злобствует на самом деле, к Киману у меня вообще отношение очень хорошее, и, в целом, мое мнение такого, что он реально очень сильный пилот, но последние года 2 а может и 3 занимается только тем, что зарывает свой талант глубоко и надолго....

А смех тут у меня просто отдельные личности вызывают...

Да ни кто и не злобствует на самом деле, к Киману у меня вообще отношение очень хорошее, и, в целом, мое мнение такого, что он реально очень сильный пилот, но последние года 2 а может и 3 занимается только тем, что зарывает свой талант глубоко и надолго....

А смех тут у меня просто отдельные личности вызывают...

В прошлом году назакапывал до чемпионства... :rolleyes:

Такими удручающими темпами можно по итогам сезона и на 6 месте в личном зачете финишировать! Опять Кими всю гонку проспал и опять ни кому не нужный БК, когда ты финишируешь на 9 месте. Пора Кими присуждать титул по количествам БК! :)

Вопрос о титуле сворачивается, судя по всему придется помогать Массе.

Я не злорадствую, просто не понимаю из-за чего Кими настолько плохо выступает в этом сезоне?

В борьбе за чемп болею за Люсю, Феррари титула совершенно не заслужили. Им явно нужен холодный душ. И это не из злости, а исключительно в воспитательных целях.

Согласен, но и Кими не огорчил, а вот Стефано с Лукой даже очень огорчили, весь сезон огорчают...

А пилот в вопросах тактики/стратегии права голоса не имеет?

(Я не прикалываюсь, я спрашиваю)

Ну вот видишь, Хэм провёл отличную и для себя и вообще гонку, а Кими провальную и вообще, и ясно дело для себя. И тем не менее лишь на 2 места позади.

Я думаю ты не будешь отрицать что у Кими были в карьере гораздо более сильные гонки. Вот и представь что было бы если б он ездил всё время по способностям.

А так этот сезон он конечно же вчистую провалил. Во многом думаю это "заслуга" хронических неудач в середине сезона - и тем не менее в этой и некоторых прошлых гонках он был откровенно слаб.

Хотя даже почти во всех этих гонках были сильные моменты. Но это ничего не решило....

Знаешь, иметь талант и уметь им пользоваться две большие разници, и если у Кими уже которую гонку (а может и сезон) этого сделать не получается, не находишь что это сугубо его личные проблемы, и сегодня 9 или какое там место - это был его максимум !

Такими удручающими темпами можно по итогам сезона и на 6 месте в личном зачете финишировать! Опять Кими всю гонку проспал и опять ни кому не нужный БК, когда ты финишируешь на 9 месте. Пора Кими присуждать титул по количествам БК! :)

Я не злорадствую, просто не понимаю из-за чего Кими настолько плохо выступает в этом сезоне?

Сам не понимаю.. непохож Кими на того кто психологически сдулся, но может и правда после неудач в Канаде-Франции-Британии опустил руки, не знаю..

Не, ну на 3 месте всё же чётко должен быть. Бумеры и Кова не тянут в нормальную погоду.

В прошлом году назакапывал до чемпионства... :rolleyes:

ну прожолжайте тешить себя этим, во многом случайным обстоятельством

а Кими-то о5 отжог на последнем круге. +)

он не только на последнем. он последние кругов 10 ставил БК. ну или чуть меньше.

Почему молчит команда? Зочэм скрывают, а?

а Зочэм им делать теперь заявления по поводу предыдущего ГП, а?

и потом - у тебя ж глаза есть.

возьми да посмотри.

А сезон то, смотрел? Австралию, Канаду, Монако, Францию, Сильвер... :rolleyes:

Знаешь, иметь талант и уметь им пользоваться две большие разници, и если у Кими уже которую гонку (а может и сезон) этого сделать не получается, не находишь что это сугубо его личные проблемы, и сегодня 9 или какое там место - это был его максимум !

Кими имеет не талант, а гоночный класс, я бы не объединял это. Ясно как минимум что в 2005 и 2007 он этот самый класс доказывал. А вот что надо уметь этим пользоваться - я согласен, это его личные проблемы и в этом году он проиграл потому что своим классом не пользовался, точнее пользовался но недостаточно часто.

А "талант" - я бы к Кове применил. Вот вроде всё говорит о том что он у финна есть - а вот доказать это бы надо....

Случайными были титулы 2005 и 2006, а этот был закономерен.

Очень жду постов эв_руса. И одвана.

Чтобы помогать, надо его хоть раз опередить, или хотя бы догнать.. Пока до этого далеко.

Сходами в Испании и Европе? При "0" в графе "техсходы" у пилотов McLaren?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...