Tier Опубликовано 14.09.2008 14:30 Хаха, в Спа напомнить, кто проколол шину Кими? лол..небыло там прокола.. левые отмазки мне не нужны! лол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 14:31 Кстати, чуть не забыл.Поздравляю всех болельщиков Кими Райкконена с 9 в сезоне БК.Я, вообще, думаю, что FIA пора учредить титул морального чемпиона, вручающегося Кими Райкконену по итогам каждого проигранного им сезона.9-й... и будет больше 10 явно, поставит он этот рекорд на безрыбье))))а вообще бы неплохо давали бы дополнительное очко за квалу (1 за победу) и 1 очко за БК в гонке. Было бо веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 14:31 ну кстати смотрел много раз повтор, не было прокола.... был выезд на траву и разворот из-ща смены покрытия. Когда машина резко перескакивает с зоны одного сцепления на другое ее кидает. А потом он ударился об стены и сдулсь шины.небыло там прокола.. левые отмазки мне не нужны! лол..Умники, блин.Пересмотрите оф. ревью гонки, там прокол виден до контакта шины со стеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.09.2008 14:31 Dronner...Когда мне надо я дуну)))...А Райкконен в Феррари от этого лучше ездить не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 14.09.2008 14:31 . Кими провёл нормальную гонку, настолько насколько позволили стратеги, инженеры и машина. Лью кстати провёл очередную хамскую гонку. по отношению, минимум, к двум пилотам. То же можно сказать и про Хэма. -насколько позволили стратеги, инженеры и машина- . Что,уэббера пропускать надо было? Обозначил обгон - все,обогнал? Лично для меня видна мотивация Кими и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:33 резину стоптал...а ему на пите поменяли резину или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 14:33 Умники, блин.Пересмотрите оф. ревью гонки, там прокол виден до контакта шины со стеной.ну как можно увидеть прокол? когда Физико пропорол Шуми колесо, оно сдулось спустя 100 метров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.09.2008 14:34 а что ты "вторикел" вспомнил? Хэм который Массу на болиде №2 (если ты забыл) не обогнал, сделал в гонке Чемпиона на болиде №1 ;) ;) ;) :blink: "А чё он их, пропускать должен был"(с)Потому и не обогнал, что Мак по подсыхающей не ехал. Не его обгоняли, а он некорректно действовал при обгоне и не один раз за гонку, это, и Глок, и Веббер, и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 14:35 ну как можно увидеть прокол? когда Физико пропорол Шуми колесо, оно сдулось спустя 100 метровя даже не хочу этому нубу отвечать.. просто прусь от его постов.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:35 Мне утешаться нет необходимости. Кими провёл нормальную гонку, настолько насколько позволили стратеги, инженеры и машина. Лью кстати провёл очередную хамскую гонку. по отношению, минимум, к двум пилотам.+1,ничего если скажу их имена:Глок и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 14:35 ну как можно увидеть прокол? когда Физико пропорол Шуми колесо, оно сдулось спустя 100 метровНу у тебя глаза есть? что значит как увидеть?я даже не хочу этому нубу отвечать.. просто прусь от его постов.. :DДобро пожаловать в игнор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 14.09.2008 14:35 а ему на пите поменяли резину или нет?А ему стоптать резину - дурное дело не хитрое, а может комплект неудачный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 14:36 я даже не хочу этому нубу отвечать.. просто прусь от его постов.. :Dо великий знаток) это я прусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 14:37 Ну что сказать после этой гонки..Кими явно лучший пилот по способностям и по гоночному классу. Это было доказано много раз.Вот только в этом году он не часто стремиться это доказать, и едет дай бог в половину своих способностейБезусловно провальный сезон, что и говорить.Только всем нынешним критикам скажу что в спорте вообще проиграть сезон - это НОРМАЛЬНО! Это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:37 а что ты "вторикел" вспомнил? Хэм который Массу на болиде №2 (если ты забыл) не обогнал, сделал в гонке Чемпиона на болиде №1 ;) ;) ;) :blink: "А чё он их, пропускать должен был"(с)о чём ты речь ведёшь?уж за вторикелл бы чья мычала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2008 14:37 Хотел тебе было ответить,но вспомнил что на форуме дают +10 за квотирование невменяемыхНу зачем на правду обижаться? Возразить-то нечего.Как и на то, что Хайдфельд и Кова проигрывают Кими всего 4 и 6 очков.Вот смеху-то будет, если Кими финиширует сезона на 6-м месте. :lol: :D :rolleyes: За то с дюжиной БК. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.09.2008 14:38 О, Макофилы пришли посмеяться :P ...ну-ну :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.09.2008 14:39 а ему на пите поменяли резину или нет?Поменяли, но видать Мак был настроен под дождь, да плюс манера пилотирования у Люси, вот и убил её быстро, потому и скис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:39 о чём ты речь ведёшь?уж за вторикелл бы чья мычала ;)Правильно мыслишь - лидер Макларен в протоколе выше лидера Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2008 14:40 Вот не пойму хоть убей.Значит Кими получается садится в кокпит,включает себе кондиционер,едет пол-гонки неспеша(эдакое такси на Дубровку),а потом раззз и мысля:"да надож гнать,чтож это я" и попер быстрее всех.Ну как ты думаешь,может всётаки чтото не позволяло ему это делать раньше?Кончено мешало......Просто обидно 3 раз подряд даже без очков оставаться....... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 14:40 была такая фота из макак, у Кими случилась эрекция пока он стоял рядом с машиной :blink: Эта фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 14:40 Правильно мыслишь - лидер Макларен в протоколе выше лидера Феррари.тока это) нет у Феррари лидера ;) а если есть то на его машине №2:blink: Эта фотка?она самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:40 Dronner...Когда мне надо я дуну)))...А Райкконен в Феррари от этого лучше ездить не станет...Впринцыпе как от твоего субъективного мнения и хуже тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 14:41 Блин, эти быстрые круги - это почти анекдот.С другой стороны, Масса ехал не намного лучше.Может, настройки были сухие... Может, то, может это, но это ничего не меняет: класс Кими на этих шинах и на этой машине не видно, хоть убей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 14.09.2008 14:42 :blink: Эта фотка?А может у них там для шаров защита какая (типа как у хоккеистов?) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах