Даниэль Опубликовано 12.09.2008 11:36 Дани и все остальные наши к вам вопрос:если им(фобам) нечего сказать то почему тогда вы им отвечаете??? :rolleyes: за державу обидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 11:39 :rolleyes: за державу обидно..да я понимаю.просто я имел ввиду если будешь отвечать то будут фобить дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 11:51 Ну ты еще скажи, что Феррари тебе не близка.Скажу: Феррари мне абсолютно не близка. Ты в шоке?Однако я уважаю ее достижения и испытываю определенную благодарность за титул Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.09.2008 11:52 ..просто я имел ввиду если будешь отвечать то будут фобить дальшеЭто точно. Тем более, что у данного субъекта, видимо, главная задача "общения" на форуме - ходить в разные темы и провоцировать болельщиков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:58 Это точно. Тем более, что у данного субъекта, видимо, главная задача "общения" на форуме - ходить в разные темы и провоцировать болельщиков. ;)Главная цель общения на форуме:1. Обсуждать и учить гонщиков как управлять болидом.2. Обсуждать и учить гонщиков как им отвечать на пресс-конференциях.3. Обсуждать и учить инженеров как настраивать болид.4. Всегда при оценке событий употреблять "если бы..., То..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 11:58 Да уж, он и в нашей ветке успел нагадить изрядно :angry: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.09.2008 12:07 УУУРРРАААА!!!!Кими подписался с Феррари до конца 2010.Так что Алонсо пролетает. Кими не уходит, я счастлив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 12:08 УУУРРРАААА!!!!Кими подписался с Феррари до конца 2010.Так что Алонсо пролетает. Кими не уходит, я счастлив :)А где это написано? Коли правда, так это хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 12:08 УУУРРРАААА!!!!Кими подписался с Феррари до конца 2010.Так что Алонсо пролетает. Кими не уходит, я счастлив :)Откуда дровишки ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 12:09 Главная цель общения на форуме:1. Обсуждать и учить гонщиков как управлять болидом.2. Обсуждать и учить гонщиков как им отвечать на пресс-конференциях.3. Обсуждать и учить инженеров как настраивать болид.4. Всегда при оценке событий употреблять "если бы..., То..."ооода,если это не шутка и ты и вправду так думаешь то Господь тебе судья.аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.09.2008 12:10 А где это написано? Коли правда, так это хорошо :)Ferrari продлила контракт с РайкконеномТолько что команда Ferrari выпустила пресс-релиз, в котором сообщила о продлении контракта с Кими Райкконеном до конца 2010 года. Этим Скудерия положила конец огромному количеству слухов о приходе в стан Алых Фернандо Алонсо.“Ferrari объявляет, что она продлила контракт с Кими Райкконеном до конца сезона 2010 года. Это значит, что ближайшие два сезона состав гонщиков Scuderia Ferrari Marlboro не претерпит изменений”.Контракт Фелипе Массы с Ferrari также истекает в конце 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2008 12:10 УУУРРРАААА!!!!Кими подписался с Феррари до конца 2010.Так что Алонсо пролетает. Кими не уходит, я счастлив :)Сцылку! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 12:11 Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 12:12 АААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2008 12:13 Здорово! :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:13 УУУРРРАААА!!!!Кими подписался с Феррари до конца 2010.Так что Алонсо пролетает. Кими не уходит, я счастлив :)Урааа! )))) УРА!!! это так здорово. суперски ) я тоже рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 12:15 УУУРРРАААА!!!!Кими подписался с Феррари до конца 2010.Так что Алонсо пролетает. Кими не уходит, я счастлив :)ссылку в студию плиз.и поскорее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 12:15 Только я че-то не понял, почему только до конца 2010, а не до конца 2011Видать, для Феттеля место готовят :)Хотя теперь у обоих пилотов контракт до конца 2010Эх, как же я рад!!! КАК Я РАД !!!!!ссылку в студию плиз.и поскорее :)http://www.autosport.com/news/report.php/id/70498 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2008 12:15 vjözj ukyzenm здесь_яо тута на немецком) :blush: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_08091215.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 12:16 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70498Кими переподписался до конца 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 12:16 Кима с нами, я счастлив!!! АААААА, маманя, сегодня отличный день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 12:16 Ну вот и славненько и никаких испанцев ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 12:20 Только я че-то не понял, почему только до конца 2010, а не до конца 2011Видать, для Феттеля место готовят :)Хотя теперь у обоих пилотов контракт до конца 2010Эх, как же я рад!!! КАК Я РАД !!!!!http://www.autosport.com/news/report.php/id/70498ХеХе.ну чтож,продлили абонемент,я рад,значит ещё позажигаемА Алонсе - Шиш :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:22 ХеХе.ну чтож,продлили абонемент,я рад,значит ещё позажигаемА Алонсе - Шиш :PКто ж коварную Алонзу возьмет-то теперь? после 2007 года? Ха-ха..ищите дураков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 12:24 ХеХе.ну чтож,продлили абонемент,я рад,значит ещё позажигаемА Алонсе - Шиш :PИли Форс? :PЗа что вы Ферни обижаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах