Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2008 12:32 Господа фобы, филы и прочие!Я очень рада, что судьба Райкконена вызывает у вас такое живое участие.Не ожидала, что за него переживают столько человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.09.2008 12:35 Не согласен,наоборот - пусть дождь. Шансы у всех одинаковые, а в дождь и Хэм может вылететь.Тем более Монца скоростной автодром, если уж вылетел, вернуцца обратно тяжеловато..И вообще, я за оставшиеся 5 дождевых ГП.Только дождевых,а не влажных,чтоб на дождевой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2008 12:38 Только дождевых,а не влажных,чтоб на дождевой резине.Дадада!Я за дождевое ГП Сингапура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.09.2008 12:39 Дадада!Я за дождевое ГП Сингапура!Я за влажное ГП Сингапура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 10.09.2008 12:50 10 лет ждал когда Шумахер отчалит, подожду и Райконена. Но Кими не Шумахер, его уже все чутка достало ) Бутылка Абсолюта и достойная пенсия, вполне неплохо уже сейчас.А ты кого ждешь-то? Свято место пусто не бывает. Уйдет Кими - придет другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.09.2008 12:56 Дадада!Я за дождевое ГП Сингапура!И особенно за дождевое ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.09.2008 13:05 И особенно за дождевое ГП Бразилии.За влажное ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 10.09.2008 13:21 За влажное ГП Бразилии.не, пусть финал в Бразилии будет сухим, а Китай или Япония под дождём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.09.2008 13:24 Я за влажное ГП Сингапура!За влажное ГП Бразилии.Злой ты :unsure: Ненавижу полумеры-они не несут истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.09.2008 13:25 не, пусть финал в Бразилии будет сухим, а Китай или Япония под дождём!Неплохая вера в Филипа. Ничего что при таком раскладе его шансы на титул сильно падают? Хэм все таки в дождь зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2008 15:16 Wildfly, перманентный агрессивный флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.09.2008 15:28 Опять погода не на нашей стороне ну что за засада.........Не согласен,наоборот - пусть дождь. Шансы у всех одинаковые, а в дождь и Хэм может вылететь.Тем более Монца скоростной автодром, если уж вылетел, вернуцца обратно тяжеловато..И вообще, я за оставшиеся 5 дождевых ГП.Согласен, даешь дождь во всех оставшихся ГП. Аптеки сделают выручку на успокаивающих средствах. :)Только дождевых,а не влажных,чтоб на дождевой резине.Дадада!Я за дождевое ГП Сингапура!Я за влажное ГП Сингапура!И особенно за дождевое ГП Бразилии.За влажное ГП Бразилии.Мне пофигу какие будут погодные условия, в любом случае я за Кими! :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.09.2008 15:34 Мне пофигу какие будут погодные условия, в любом случае я за Кими! :rolleyes: :PПлюс многа :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2008 15:35 мы все тут за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 15:49 Неплохая вера в Филипа. Ничего что при таком раскладе его шансы на титул сильно падают? Хэм все таки в дождь зверь.А его Алонсо с трассы выпихнет... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 10.09.2008 17:08 Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.09.2008 17:12 Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :))))Молодцом. А Кими он весь вот в этом:"I'm not worried about what happened and I won't give up: I'll fight right until the end. The points will be counted at the end of the season: there are still five races to go. My actual position is not ideal, but as I've said many times I'm not someone who gives up easily." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2008 17:22 Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :))))Кстати, да! Я гонку вообще не досмотрела, хотела уничтожить все формульные ссылки в компе, и не смотреть больше гонок до конца чемпионата. Но не выдержала, почитала, что пишут кимофилы и душевное равновесие восстановилось. Спасибо вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.09.2008 17:34 Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :))))Вливайся :)Насчет СПА. Я бы не смог перенести если бы Кима там не боролся до конца. Лично я увидел то что и ожидал - Кими без компромисов.Ну а то что он ошибся, ну чтож, как говорит сам Кими - это гонки.Уверен он уже забыл трудности Спа и думает как надрать всех в Монце :D Кими побед - нам хоть день без фобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 10.09.2008 17:48 Мне пофигу какие будут погодные условия, в любом случае я за Кими! :rolleyes: :Pприсоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 10.09.2008 17:54 Может быть Кими агент Берни Экклстоуна? Он пилот который создает интригу в каждой гонке, сейчас сложно представить чемпионат без него. Ну приедь он первым, все бы говорили: "Кими король Спа!" или "Борьба за титул обостряется!" и успокоились, а сейчас, болельщики в шоке (особенно болельщики Кими), что ждать от Монце? Лично я отложу все дела на субботу и воскресенье, такое нельзя пропустить. Может это и есть "План Берни"? P.S. все выше сказанное имхо :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2008 17:59 Кими побед - нам хоть день без фобов :lol:Вот это классное пожелание. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 10.09.2008 18:10 Нам бы ночь простоять да день продержаться, а там уж свободные заезды! Хорошо что перерыв всего неделя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2008 18:25 Может быть Кими агент Берни Экклстоуна? Он пилот который создает интригу в каждой гонке, сейчас сложно представить чемпионат без него.Ну в нескольких гонках до спа интрига заключалась только в том, квалифицируется ли он шестым, или может все-таки выше) Так что насчет "в каждой" - это ты погорячился. А вот насчет того, что от Кими вообще никогда непонятно, чего ждать - это да) Он не становился гарантированным чемпионом, и стал тогда, когда был гарантированным нечемпионом. И в этом весь Кими)Кстати, да! Я гонку вообще не досмотрела, хотела уничтожить все формульные ссылки в компе, и не смотреть больше гонок до конца чемпионата. Но не выдержала, почитала, что пишут кимофилы и душевное равновесие восстановилось. Спасибо вам!Что-то такое и со мной было. Но потом я подумал: а что, если Кими и далее вздумает ездить ТАК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2008 18:29 Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :))))Привет!Всегда рады поддержать собрата!Борьба и адреналин - вот что главное в гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах