Matt_uza Опубликовано 09.09.2008 20:01 Я тут сделал себе в голове альтернативную реальность: Кими после эпизода с Росбергом выходит вперед, но на этот раз не разворачивается и не влетает в стену, а едет до финиша. Какая была бы прекрасная, эпическая, героическая гонка! Она и так почти такова, но в таком варианте это была бы вообще сказка, достойная финала голливудского фильма.Тебя не спросили. Твой кумир никогда близко к чемпионству не был, позорно слил его в 2003 году на лучшем гоночном пакете имея все шансы.С тобой до этого была нормальная дискуссия, но данный пост просто свинский.Ну не надо, Мухомор ничего такого не сказал. Вообще, не надо на личности переходить, и на нормальных пилотов гнать. А то ходят после вот такого слухи о том, что болельщики Кими самые агрессивные, и вообще хамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2008 20:02 Ну не надо, Мухомор адекватен, ничего такого не сказал)Зато отлично спровоцировал.Я не понимаю что такого смешного и нелепого в том что Кими сказал о намерениях бороться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2008 20:06 Зато отлично спровоцировал.Я не понимаю что такого смешного и нелепого в том что Кими сказал о намерениях бороться до конца.Ну ты не понимаешь, а он, может, находит забавным. В любом случае, никаких оскорблений тут нет, и нет повода для перехода на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.09.2008 20:08 Зато отлично спровоцировал.Я не понимаю что такого смешного и нелепого в том что Кими сказал о намерениях бороться до конца.Страх для тех, кто его не "любит" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2008 20:08 Ну ты не понимаешь, а он, может, находит забавным. В любом случае, никаких оскорблений тут нет, и нет повода для перехода на личности.Есть ехидство и скрытая неприязнь к Кими. Это хорошо заметно, и имхо хуже откровенных слов о неприязни.А где в таком случае у меня переход на личности? Я оценивал пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2008 20:08 Зато отлично спровоцировал.Я не понимаю что такого смешного и нелепого в том что Кими сказал о намерениях бороться до конца.Ну здрасте... :unsure: А я разве где-то сказал, что это смешно или нелепо? Пусть борется за ради Бога, из всех нынешних претендентов он мне наиболее симпатичен. Другой вопрос, что где он всю дорогу до этого был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2008 20:10 Ну здрасте... :unsure: А я разве где-то сказал, что это смешно или нелепо? Пусть борется за ради Бога, из всех нынешних претендентов он мне наиболее симпатичен. Другой вопрос, что где он всю дорогу до этого был?Ну вот почему ты так сразу не написал? :)Это резко контрастирует с этим:Произнося такие речи, главное погрознее надуть щеки... ну либо на крайняк потупить взорведь сей пост явная насмешка и попытка принизить пилота.Где был это другой вопрос. Не прёт парню в этом году и всё. Как с Турции началось, так и не отпускает. Что, Кими вызовет больше чести если скажет что прекратил борьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2008 20:14 Твой кумир никогда близко к чемпионству не был, позорно слил его в 2003 году на лучшем гоночном пакете имея все шансы.А вот тут, уважаемый, ты противоречишь сам себе ;) Как можно слить что-то, к чему близко не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2008 20:15 А где в таком случае у меня переход на личности? Я оценивал пост.Тогда причем тут ХПМ?) Подобные переводы стрелок ни к чему привести не могут. Только лишний базар создают. Я за мир во всем мире, воевать тут нам ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2008 20:23 За 2 гонки 2 двигателя. Или я что-то пропустил?Австралию забыл? :DТам и у Массы и у Кими двигатели сдохлину и Валенсия+Венгрия в ту же кучуФранцию не забудь :rolleyes: И еще проблему Кими в квалификациитак что болид далеко не меньшая из всех проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.09.2008 20:36 Австралию забыл? :DТам и у Массы и у Кими двигатели сдохлиВ Австралии наиболее памятны не проблемы с двигателями у пилотов Скудерии, а их и без того фееричные выступления :) Францию не забудь :rolleyes: И еще проблему Кими в квалификацииВо Франции двигатель работал до конца гонки и позволил набрать 8 очков. И это единственный случай в этом сезоне, когда Райкконен потерял победу из-за технических проблем. Что за проблемы в квалификации еще? ;) Про шины слышал, про мотор - что-то новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2008 20:38 Что за проблемы в квалификации еще? ;) Про шины слышал, про мотор - что-то новое...в Австралии накрылась у него тачка в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.09.2008 20:42 в Австралии накрылась у него тачка в квалификацииНе помню уже, если честно.В любом случае, гонка и количество ошибок Кими показали, что это не имело принципиального значения. Это скорее разработчики должны были принять к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.09.2008 21:41 Про шины слышал, про мотор - что-то новое...Ну да, как уже было сказано выше, он стартовал с середины пелетона. А потом ему пришлось рисковать, чтобы пробиться выше. А при езде с риском ошибки неизбежны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2008 21:46 Австралию забыл? :DТам и у Массы и у Кими двигатели сдохлину и Валенсия+Венгрия в ту же кучуФранцию не забудь :rolleyes: И еще проблему Кими в квалификациитак что болид далеко не меньшая из всех проблемЕще Спа(Фелипе.)Плюс еще проблемы на практиках. Помоему два раза у Кими там были проблемы и дважды у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 10.09.2008 00:40 Непомню за сколько кругов до финиша Кими заехал в боксы но, до сих пор не понимаю для чего надо было переобувать его в жесткую резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.09.2008 00:49 Непомню за сколько кругов до финиша Кими заехал в боксы но, до сих пор не понимаю для чего надо было переобувать его в жесткую резину...Потому что ранее он ехал два отрезка на мягком типе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2008 06:02 Непомню за сколько кругов до финиша Кими заехал в боксы но, до сих пор не понимаю для чего надо было переобувать его в жесткую резину...А какие, по-твоему, шины ему надо было поставить?Пит стоп был за 19 кругов до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2008 06:20 Чтобы разрядить обстановку: вот фотка, сделанная одним британским фанатом после гонкиРайкконен беседует с Альдо Костой.Причем, по словам этого фаната, Кими с Костой во время разговора бурно ржали.Так что Райкконен уже оклемался от гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2008 07:07 Вы это скажите всем детям, которые тут подняли визгу про очередную невразумительную гонку Кими - а то в одну калитку получается.Мнея всегда восхищало умение людей общаться на уровне тех с кем они общаются. Твое умение общаться с детьми, на их уровне, так же не может оставить равнодушным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 10.09.2008 07:22 Рыжий Галк, по фотке канеш не скажешь, что они там ржут... Но все равно большое спасибо!!! Такие кадры редко увидишь!!!! Они на вес золота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2008 07:23 Вот он, наш Кимка :rolleyes: Когда я приезжал в Бельгию, передо мной стояла одна цель: победа. Я хотел выиграть гонку, другой результат был мне безразличен, так как мои соперники могли увеличить отрыв. Сейчас нет нужны жаловаться - я приложил все усилия. Такие вещи случаются. То же самое происходит в хоккее или мотокроссе: ты одолеваешь соперника или откатываешься назад, но никогда, никогда не сдаешься.Меня не волнует то, что произошло и сдаваться я не собираюсь: буду сражаться до конца! Очки будут подсчитаны в конце сезона, до него еще пять гонок. Моя нынешнее положение не идеально, но, как я много раз утверждал, я не из тех, кто легко сдается.Мы вновь возвращаемся на трассу Итальянского Гран-при. Монца - Мекка для тифози Ferrari, и, как мне кажется, финских болельщиков тоже ожидается немало. Это самая быстрая трасса всего сезона и очень здорово приезжать туда, осознавая, что я могу рассчитывать на машину, которая сейчас ведет себя так, как я этого хочу. В прошлом году утром в субботу у меня была серьезная авария: я врезался в стену, удар был серьезным. Это превратило уик-энд в самый сложный в сезоне.На трассе в Монце мы провели продуктивную тестовую сессию перед гонкой в Спа. Мне кажется, что болид F2008 будет очень конкурентоспособным: после квалификации мы увидим, хватило ли нам этого. Мы отдадим все усилия для победы, для команды и для фанатов. Это - домашняя гонка Ferrari и было бы здорово впервые выиграть Гран-при Италии. Терять мне нечего, я приложу все усилия и вдавлю педаль в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2008 07:44 Чтобы разрядить обстановку: вот фотка, сделанная одним британским фанатом после гонкиРайкконен беседует с Альдо Костой.Причем, по словам этого фаната, Кими с Костой во время разговора бурно ржали.Так что Райкконен уже оклемался от гонки.Класс) По крайней мере, от аутизма и изоляции Кими не страдает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2008 07:49 Вот он, наш Кимка :rolleyes:Впечатляюще, и это именно то, что должен говорить Кими, все любят его вот за такой характер.Но после таких заявлений будет обидно, если он не покажет нам кое-что действительно крутое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 10.09.2008 08:16 Верю в Кими. Шансы есть причём приличные. Надеюсь аппеляционный суд подтвердит правоту стюардов. Я бы на их месте отодвинул Хама назад на 10 позиций в Монце. 25 секунд к основному времени и в итоге третье место слишком мягкое наказание. Уж лучше бы он приехал без очков в Монце. Чем просто потерять 4 очка в Белгии. Есть одно утешение. Благодаря сходу в Бельгии Кими получит новый двигатель. Хам будет на старом. Хочу чтобы он в Монце. Должен же Хам сойти из за движка в конце концов. Справедливо было бы если бы он вообще пару гонок сошёл бы из за технических проблем. Кими то потерял несколько важных очков именно из за сходов. Не могу забыть Канаду. Кими то этап взял бы. Хам он и есть Хам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах