NelEvg Опубликовано 02.10.2006 03:26 Не парься! Я вообще считаю что Райконену не место в Феррах.А гдеж ему место? Кого вместо него можешь предложить?Кима опять чето в своем стиле затеял....Не понял, и тут он виноват?седня держался молодцом....Хм, противоречишь себе.Но, против судьбы не попроешь...И какая у него судьба? 3 года в Феррари гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.10.2006 03:46 Если не ошибаюсь, то США-02...Не ошибаешься. Еще на ум приходит Малайзия-99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 02.10.2006 04:26 Согласен. Карма у него такая. И надеюсь что с переходом в Феррари она пройдёт. Но мучает меня вопрос,а если нет?Карма исправится, я уверена! Не зря он с детства мечтал попасть к Красным (так же, как и остальные 21 пилот +22 тестера и 6 пятничных пилотов..) - красная машина просто не может не побеждать: даже в прошлом сезоне умудрились! Самое страшное будет с теми, кому передастся "карма макларен"! У Алонсы уже макосиндром проявляется - начиная с Венгрии: открутившаяся гайка, 2 сгоревших мотора, 2 дисквалификации (правда, последнее как-то больше по Монтойиной части было..)... короче, ждём 2007 и фсё узнаем и ффсё для себя решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.10.2006 04:30 Согласен. Карма у него такая. И надеюсь что с переходом в Феррари она пройдёт. Но мучает меня вопрос,а если нет?судя по горевшему недавно ..Алонсо это у Маков карма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 02.10.2006 04:36 судя по горевшему недавно ..Алонсо это у Маков карма...В этом сезоне горели все и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 02.10.2006 04:40 В этом сезоне горели все и вся.нууу, ээ, Шуми не горел..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 02.10.2006 05:14 Единственное, что, конечно, несколько не понравилось, это заява Кими, что он с детства мечтал выступать в Феррари и всегда туда потом и хотел попасть. Не могу в это просто поверить...Да он это говорил еще тогда, когда был в Заубере и о МакЛарене и тем более Феррари еще даже не помышлял. 2001-й год, однако, тогда был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.10.2006 09:57 нууу, ээ, Шуми не горел..? Карма Шуми уже далеко вне формулы, а в мирной жизни машины не горят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 02.10.2006 10:02 Карма Шуми уже далеко вне формулы, а в мирной жизни машины не горят)вне формулы? а где?! тоже такую хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 02.10.2006 10:33 Если не ошибаюсь, то США-02... А вот и ошибаешся..Там Барик нагло сам украл победу у МШ на финише. Тот хотел прикатить на финиш вместе, а получилось как у Вильнёва с Пирони. Барик заминал потом инцидент сразу после финиша. Плюс тогда МШ отдал еще ему 2 ГП. В любом случае это пропуск как не крути. И сколько ГП мог выиграть Бубенс САМ????Ему поменяли одну Австрию на три ГП. Нечего его жалеть. Плюс КОНТРАКТ!У Маков эпохи Мики и ДК небыло КТ, что не помешало Рону править свой бал кто и каким финиширует.И вообще КТ Маки применяли гораздо больше чем Феррари с МШ!!!!А вот Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 02.10.2006 12:01 Ну Феррари рекордсмены!Они в этом всех переплюнулиМожет не надо воздух понапрасну трясти. Перечисли нам. А мы тоже вспомним немало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 02.10.2006 12:25 что от Рона практически никто не переходил в ФеррариНа вскидку, Прост например.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2006 13:04 нууу, ээ, Шуми не горел..? Когда не горел, тогда просто тупо не ехал. Та же Малайзия.Кстати, сами _двигатели_ у Маков в этом сезоне, тьфу-тьфу, "негорючие". А вот термоизоляция и электроника - мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 02.10.2006 13:26 У меня, вообще, сложилось впечатление, что даааавно надо было Кими делать ноги из этой команды.Не понял, чем плоха команда?!Год 2005 ничего не доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2006 13:28 Не понял, чем плоха команда?!Год 2005 ничего не доказывает? Вот именно, он то все и доказывает, а ещё 2002, 2004, 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.10.2006 13:37 Не понял, чем плоха команда?!Команда, может, и не плоха...Но почему тогда Кими не разу не стал чемпионом? А?Думается мне, что у МакЛарен какая-то затяжная чёрная полоса невезения. Даже обидно за них, как-то. Когда у них случаются просветления, хочется спросить: "И кто мешает вам каждый раз выдавать такие результаты?" ... Им бы надёжности чуточку прибавить, ну и везения, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 02.10.2006 13:38 Вот именно, он то все и доказывает, а ещё 2002, 2004, 2006 Да, как раз наоборот. Команда в порядке. Я про 2005 год имею в виду. Если бы не плохое начало сезона, и не ошибки Монта-хлюпика, то быть Кими чемпионом. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 02.10.2006 13:55 Они просто не находили золотую середину между скоростью и надежностью, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.10.2006 13:57 Да, как раз наоборот. Команда в порядке. Я про 2005 год имею в виду. Если бы не плохое начало сезона, и не ошибки Монта-хлюпика, то быть Кими чемпионом. ИМХОЕсли бы, да кабы...во рту выросли грибы Но он-то не стал. И сей факт уже свершился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2006 13:57 Да, как раз наоборот. Команда в порядке. Я про 2005 год имею в виду. Если бы не плохое начало сезона, и не ошибки Монта-хлюпика, то быть Кими чемпионом. ИМХО"Если бы" не считается, чемпионство-вот то что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.10.2006 15:45 Команда, может, и не плоха...Но почему тогда Кими не разу не стал чемпионом? А?Думается мне, что у МакЛарен какая-то затяжная чёрная полоса невезения. Даже обидно за них, как-то. Когда у них случаются просветления, хочется спросить: "И кто мешает вам каждый раз выдавать такие результаты?" ... Им бы надёжности чуточку прибавить, ну и везения, конечно.Кими не стал чемпионом, потому что по словам Рона Маки для этого недостаточно красные, Вот и Ньюи к красным быкам ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.10.2006 16:23 кстати да.. только Алонсо подписали в Маки.. чуть прошло и пошли у него проблемы.. гайки отлетающие, гарь.. Чувствуется даже само слово МакЛарен уже действует.. Короче Рон его подписал.. а Алонсо подписал самого себя.. эстафета от Кимки.. подарок так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.10.2006 16:42 Да, как раз наоборот. Команда в порядке. Я про 2005 год имею в виду. Если бы не плохое начало сезона, и не ошибки Монта{}, то быть Кими чемпионом. ИМХОа что сам Кими не может побеждать? нужно горшок держать обязательно? кстати да.. только Алонсо подписали в Маки.. чуть прошло и пошли у него проблемы.. гайки отлетающие, гарь.. Чувствуется даже само слово МакЛарен уже действует.. Короче Рон его подписал.. а Алонсо подписал самого себя.. эстафета от Кимки.. подарок так сказать не выходит эстафета..... какая-то инфекция получается... Кими-то всё равно недоезжает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 02.10.2006 19:07 кстати да.. только Алонсо подписали в Маки.. чуть прошло и пошли у него проблемы.. гайки отлетающие, гарь.. Чувствуется даже само слово МакЛарен уже действует.. Короче Рон его подписал.. а Алонсо подписал самого себя.. эстафета от Кимки.. подарок так сказать Это не МакЛарен действует - это Флав мстит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.10.2006 19:15 Не парься! Я вообще считаю что Райконену не место в Феррах. ну это ничего... я вот например считаю, что тебе не место на этом форуме, но ведь ты меня не спрашиваешь, и администрация тоже. зато вот и тебя не спросили о твоем отношении к переходу кими в феррари, ни кими, ни тодт. так что все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах