Tam Опубликовано 05.09.2008 11:31 ..они мамой клялись и божились,что проблемы Кими решены Теперь мы можем быть спокойны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 11:33 А если серьезно. Посмотрите как поправился Кими. Явно за последние годы у красных прибавил в весе.да лндо я что то не заметил что он поправился...он как был школьником так и остался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2008 11:34 А если серьезно. Посмотрите как поправился Кими. Явно за последние годы у красных прибавил в весе. :blink: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.09.2008 11:35 да лндо я что то не заметил что он поправился...он как был школьником так и остался)))+1нет, правда не изменился...Кими вообще очень трудно представить, что называется в возрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 11:38 +1нет, правда не изменился...Кими вообще очень трудно представить, что называется в возрастеа где при его активном образе жизни поправишься..то яхту разобьет о скалы что новую покупает в два раза больше, то на Ибице тусит то в костюме гориллы гоняет :D :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 11:39 Мне лично показалось, что шея Кими увеличилась в размерах, заматерел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 11:41 Мне лично показалось, что шея Кими увеличилась в размерах, заматерел :)так у всех гонщиков шея накачанная...перегрузки то в нескольо g))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.09.2008 11:44 Теперь мы можем быть спокойны)))Это точно. Гарантирует итальянская команда и итальянский руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 05.09.2008 11:44 нет, правда не изменился...Кими вообще очень трудно представить, что называется в возрастеМне кажется, что он поправился. Лицо уж точно стало "шире"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.09.2008 11:46 Мне лично показалось, что шея Кими увеличилась в размерах, заматерел :)просто перегрузки в Феррари побольше чем у Маков)))))плюс до финиша все же чаще добирается....нагрузка более продолжительная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.09.2008 11:48 :rolleyes: итальянц пишут,что на машине Кими новый аэродинамический пакет,новое шасси и нос без дыры,что корреспондент шастал в боксы и разговаривал с командой..они мамой клялись и божились,что проблемы Кими решены и в этот уикэнд мы это увидим.А, так проблемы были? :lol: :lol: А то я всё себя уговариваю - мотивация... :D Ну, если и теперь, после того, как итальянцы мамой (!) поклялись, не поедет, то точно - мотивация. :P потом еще говорят,что вначале практики у Кими были проблемы с электороникой....он из-за этого проторчал в боксах полчаса.Эт не оч. хорошо. До сих пор у Райкконена было так: если в пятницу траблы, добра по ходу не жди. :blush: Каналья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 11:50 так у всех гонщиков шея накачанная...перегрузки то в нескольо g)))Я имел ввиду по сравнению с периодом в Mclaren ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.09.2008 11:59 Обормот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 05.09.2008 12:29 1. Ф.Масса Ferrari 1'47"2842. К. Райконен Ferrari 1'47"623: ( ПС смайлов нормальных тут даже нет, лол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.09.2008 12:35 Я имел ввиду по сравнению с периодом в Mclaren ;)ну есть же разница,или 10 кругов ехать,или всю дистанцию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2008 12:41 Нужно устроить саботаж, чтобы у Бриджа было всего два типа резины - S и SS. Смешно, что год назад, вплоть до последней гонки я ненавидел эту резину.Вполне достаточно было бы сделать 2 вида шин один пожесче, другой помягче, вон дождевую тоже сделали универсальную, болиды бы приспособили к ним и экономия и проблем меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 13:21 Вопрос: Ваше положение в чемпионате предпочтительнее, чем у Кими. Ждете ли вы, что он окажет вам поддержку в борьбе за титул?Фелипе Масса: Если возникнет необходимость. Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке. Он очень справедливый парень, впрочем, как и я. Это часть нашей работы.неточтобы критика,но както нескромно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.09.2008 13:23 Вопрос: Ваше положение в чемпионате предпочтительнее, чем у Кими. Ждете ли вы, что он окажет вам поддержку в борьбе за титул?Фелипе Масса: Если возникнет необходимость. Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке. Он очень справедливый парень, впрочем, как и я. Это часть нашей работы.неточтобы критика,но както нескромноа где,кроме бразилии он помог?почему во множественном числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 13:27 Вопрос: Ваше положение в чемпионате предпочтительнее, чем у Кими. Ждете ли вы, что он окажет вам поддержку в борьбе за титул?Фелипе Масса: Если возникнет необходимость. Я помогал ему в прошлом году, и, уверен, он стал чемпионом отчасти благодаря моей поддержке. Он очень справедливый парень, впрочем, как и я. Это часть нашей работы.неточтобы критика,но както нескромноНу-ну... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 13:31 а где,кроме бразилии он помог?почему во множественном числе?вот я и говорю что не скромно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.09.2008 13:32 Кто смотрел вторую практику ? Как серьезно Кими расколотил машину ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2008 13:34 а где,кроме бразилии он помог?почему во множественном числе?Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 13:35 Кто смотрел вторую практику ? Как серьезно Кими расколотил машину ?Присоединяюсь к вопросу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.09.2008 13:36 Ну-ну... :lol:ну и ну,я к тому что это не его чёкнутые форумовские фанаты сказали а он персонально.ну что ждём пришествия нового Алонсо.а кстати насчёт Алонсо,как перестал выигрывать так вроде и нормальный парень,и чушь перестал гнать.впрочем надо оригинал интервью почитать ато тут могли и перевести "блестяще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2008 13:37 неточтобы критика,но както нескромноскромно это так?я надеюсь конечно что кими окажет мне честь и поможет если будет необходимость. Я правда не особо то ему и помогал в прошлом году. Так всего лишь пожертвовал в бразилии победой, а в Китае вторым местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах