Tam Опубликовано 28.08.2008 12:08 >>Ну может я тебя не правильно понял, а экстраполировал ты конечно круто, пример явно неудачный, на конец года пришлись сразу две дождевые гонки, поэтому вряд ли это можно на весь сезон наложить, хотя для Кими картина конечно удачная. Круто) давай введем погрешность плюс минус 15 очков (треть). Что изменится?>>Да ты что, из 13 побед Шума в 2004, 7 раз вторым был не Баррик, это больше половины. ;) >>Так что не надо. :D 7 раз второй, 2 раза третий при первом Майкле и один раз третий при втором Майкле и две победы. Что плохо Рубенс поработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 12:12 Да ты что, из 13 побед Шума в 2004, 7 раз вторым был не Баррик, это больше половины. ;) Кстати ты по простоте душевной считаешь что если чел второй номер в команде, то он должен приезжать прям вслед за первым? Так при подготовке его машины и тактики четко все рассчитывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2008 12:12 Jetzt kam heraus: Statt sich wie Teamkollege Massa an einem Auto-Simulator von Fiat auf den neuen Kurs in Valencia vorzubereiten, gönnte sich Räikkönen auf Ibiza drei Tage lang eine feucht-fröhliche Party mit Freunden!Wir trinken zusammen, nicht allein :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2008 12:13 7 раз второй, 2 раза третий при первом Майкле и один раз третий при втором Майкле и две победы. Что плохо Рубенс поработал?Поработал он надо сказать средне, всё таки машина явно большее позволяла, особенно судя по напарнику. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2008 12:14 Вот черт, оказывается гениальные могут так ошибаться, а не гениальные даже с техсходами становятся чемпионами. И где же этот гениальный невозможное сделал в этом году. В Австралии? Или может в Англии? Может в Монако или в Германии? Теперь уже выигрыш с первой линии или с 3 места считается гениальной :DВ Монако Хэмилтон выиграл, находясь в невыгодных условиях по отношению к Массе, в частности. В Англии вообще провёл такую офигительную гонку, я даже и вспомнить не могу, когда такое последний раз было до него. А Германия так вообще образец хладнокровия и несгибаемости в складывающихся против тебя обстоятельствах.Точно. И МШ - лучшее тому подтверждение, видимо? :(МШ - тот случай, когда самый лучший пилот был самым популярным.Интересно. Вот кто и где должен выступать? Кто должен стать ЧМ, чтоб такие как ты, Ferry и прочие "чистящие средства" были довольны ???Можешь не отвечать. Таких гонщиков нет и команды такой никогда небыло и небудет.Вы просто люди такие, фобы по жизни.Меня вполне устраивает, что за Ferrari выступают два таких гонщика. Равно как и лидерство Хэмилтона в чемпионате - он действительно самый достойный чемпионского титула. Ну и сезоны 2005-06 - показатели того, что сила болида не всё решает.Потом, я ничего не имел против ряда чемпионских титулов Михаэля Шумахера. Сделали быстрый тазик, посадили быстрейшего пилота, роль которого в создании этих тазиков сложно переоценить - ради бога, выигрывайте. Задолбало - да, однообразие надоедает. Но нашёлся же столь же быстрый и целеустремлённый пилот, с приходом которого на трон закончилась эра Скудерии. И это прекрасно! Пришёл через пару лет пилот, способный с первых же гонок опережать нового супу - отлично! Я за здоровую конкуренцию. И за то, чтобы за титул сражались лучшие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2008 12:15 Кстати ты по простоте душевной считаешь что если чел второй номер в команде, то он должен приезжать прям вслед за первым? Так при подготовке его машины и тактики четко все рассчитывают?А ты считаешь ему гайки не докручивают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2008 12:16 МШ - тот случай, когда самый лучший пилот был самым популярным.Знаешь, с такой изворотливой "логикой" доказать можно что угодно.Простой вопрос - способен ли Кими адаптировать свой стиль под эту машину?Простой вопрос - почему раньше Феррари адаптировали машину под гонщика (Мишу, конкретно), а теперь гонщик должен адаптироваться под машину (которая разрабатывалась под другой стиль вождения, к тому же)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2008 12:26 Не припомню у Ника в этом году побед и лидирований от старта до финиша, после которых последовал спад. Ник выступает стабильно слабо.Ник выступает слабо только в этом году. За прошлые 8 лет выступлений к нему нет претензий.Учитывая, что этот хитпарад - чистейшей вод имха, не подкрепленная ни одним фактом, то и вывод "у Феррари нет ни одного.." также не стоит ни гроша. Дешевая провокация, а не выводЯ думаю, что моё мнение всё же весомо, учитывая тот факт, что порядка 80-90% итогов командных противостояний предсказываются мной ещё до начала сезона. И за те годы, что я смотрю Формулу-1, у меня нет причин считать Райкконена или Массу в нынешнем их состоянии топ-пилотами. Да, Масса вырос как гонщик. Да, уровень Райкконена упал. Но это мало что меняет. Если один пилот, не будучи дебютантом, проигрывает напарнику в два раза по очкам (и это не проигрыш 2-1 или 4-2, где велик случайный элемент), то он и через 10 лет не достигнет его уровня. Разве что если победитель вдруг сопьётся.сомнительно. В отдельных гонках вероятно, но не в целом. Ковалайнен свидетельство своих показателей, он и Физикелло уступал.Он уступал ему в первых гонках сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 12:27 А ты считаешь ему гайки не докручивают. ;) Spai, если хочешь делать вид, что не понимаешь что значит работа команды на чемпионство одного пилота в течении многих лет, то пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2008 12:27 Простой вопрос - почему раньше Феррари адаптировали машину под гонщика (Мишу, конкретно), а теперь гонщик должен адаптироваться под машину (которая разрабатывалась под другой стиль вождения, к тому же)?"которая разрабатывалась под другой стиль вождения" Это под какой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2008 12:29 Издание Bild выдвигает сегодня обвинение: перед Гран-при Европы Кими Райкконен игнорировал тренировки на симуляторе FIAT.Вместо этого, Кими провел три дня на Ибице, веселясь вместе с друзьями в рамках бесконечной вечеринки. Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.В защиту Кими: не знаю как на самом деле, но СМИ способны очень сильно приукрашивать события, а иногда даже откровенно врать. Так что не следует все воспринимать буквально.Аналогично. Хоть и не считаю Райкконена образцом собранности и трудоголизма, но Бильд - это откровенно жёлтая пресса уровня Комсомолки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2008 12:33 :rolleyes: ну и чего?а про Фелипе итальянская пресса писала,что он после Малайзии самолет купил с горя....и я не пошла в его тему и не выложила эту пакость..только для того чтобы поржать.Самолёты, вообще, недёшево стоят. Даже не все руководители (хотел написать хозяева, но хозяев команд только двое осталось) могут себе такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2008 12:40 Если один пилот, не будучи дебютантом, проигрывает напарнику в два раза по очкамЭто о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2008 12:40 "которая разрабатывалась под другой стиль вождения" Это под какой же?Как минимум под жесткие Бриджи и ТК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2008 12:51 Spai, если хочешь делать вид, что не понимаешь что значит работа команды на чемпионство одного пилота в течении многих лет, то пожалуйста.Это ты делаешь вид, что Баррика все обижали, хотя он сам уже уйдя из Феррари говорил, что техника у них одинаковая была с Шумом. А как можно было ездить даже будучи 2 номером я тебе объяснил, Баррик же даже на это был не способен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.08.2008 12:59 Меня вполне устраивает, что за Ferrari выступают два таких гонщика. Равно как и лидерство Хэмилтона в чемпионате - он действительно самый достойный чемпионского титула. Ну и сезоны 2005-06 - показатели того, что сила болида не всё решает.Потом, я ничего не имел против ряда чемпионских титулов Михаэля Шумахера. Сделали быстрый тазик, посадили быстрейшего пилота, роль которого в создании этих тазиков сложно переоценить - ради бога, выигрывайте. Задолбало - да, однообразие надоедает. Но нашёлся же столь же быстрый и целеустремлённый пилот, с приходом которого на трон закончилась эра Скудерии. И это прекрасно! Пришёл через пару лет пилот, способный с первых же гонок опережать нового супу - отлично! Я за здоровую конкуренцию. И за то, чтобы за титул сражались лучшие пилоты.И как это всё вяжется с твоим фобством?? И причем тут вообще Кими, он не лучший пилот??? Не имеет право принимать участие в завоевании титула ЧМ ??Вам сказать то особо нечего, просто откровенно радуетесь что Вы с Ферри, что массофилы , серьезным проблемам Кими в этом сезоне.Да бог с вами, никто не запрещает. Просто право тыкать пальцем на Кимофилов и говорить какие они нехорошие все тут пишущие потеряли :)Налетело воронье блин :) Я боюсь представить где бы был Масса если бы не эти проблемы у Кими :) И массафилы боятся, поэтому и радуются каждой его неудаче как вечеру пятницы :)Только вот сезон не закочился еще - это гонки - и произойти может всй что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.08.2008 13:00 http://www.f1news.ru/news/f1-45433.htmlЧто сказать? Обнадеживающе! Надеюсь, Кими даст просраться в Спа соперникам!я зол и мотивирован, все брысь с дороги! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.08.2008 13:01 Знаешь, с такой изворотливой "логикой" доказать можно что угодно.+1000Простой вопрос - почему раньше Феррари адаптировали машину под гонщика (Мишу, конкретно), а теперь гонщик должен адаптироваться под машину (которая разрабатывалась под другой стиль вождения, к тому же)?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 13:01 Это ты делаешь вид, что Баррика все обижали, хотя он сам уже уйдя из Феррари говорил, что техника у них одинаковая была с Шумом. А как можно было ездить даже будучи 2 номером я тебе объяснил, Баррик же даже на это был не способен. ;) Я не говорил что Барика все обижали. Я не говорил что техника была разная. Я даже не говорил что Барик был лучше Шуми. И уж тем более что он заслужил быть на равных с Шуми. Я говорил лишь о том, что иллюзия тотального превосходства над напарником очень легко создается, когда команда сосредоточена на ком то одном. ;-) И если бы Феррари в те годы дала равенство своим пилотам как это происходит последние 2 года, то большинство титулов Майкла и Феррари были бы под большим вопросом. Равные возможности это то что ферофилы старой закалки называют глупостью, а я называю спортом. Респект Доменикали, Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2008 13:03 Он недоволен тем,как машина входит в поворот.Он хочет быть более агрессивным. Это его условие. Нам следует поддержать его.Это действительно правильно. И это же показывает, что машина сейчас имеет недостаточную поворачиваемость.И это же тянет за собой и решение следующей проблемы, более агрессивный, но плавный и точный вход в поворот (без излишнего доворота руля) приводит несколько более высокой температуре шин. Остальное регулируется давлением и схождением. ps: Честно говоря, я совсем не понимаю, почему об этом столько разговоров, в том числе и из уст руководителей команды, но в этом сезоне ситуация практически не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2008 13:05 Как минимум под жесткие Бриджи и ТК.Какой же ТК в этом сезоне? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 13:07 не готов утверждать, что у него было все шито-крыто, но титул он взяла) благодаря помощи Массыб) благодаря одной ошибке ХэмаНет, не такво-первых, благодаря собственным усилиям и блестящей второй половине сезонаа уже потом все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.08.2008 13:08 Какой же ТК в этом сезоне? :blink:Это вам лучше знать. ECU то ваша.Нет, не такво-первых, благодаря собственным усилиям и блестящей второй половине сезонаа уже потом все остальное.он и сам это знает. :rolleyes: А написать постеснялся просто :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2008 13:12 Нет, не такво-первых, благодаря собственным усилиям и блестящей второй половине сезонаа уже потом все остальное.я еще не видал гонщика, который чего-либо добился вопреки собственным усилиям, так что это твое замечание - из серии "земля-круглая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.08.2008 13:12 Я не говорил что Барика все обижали. Я не говорил что техника была разная. Я даже не говорил что Барик был лучше Шуми. И уж тем более что он заслужил быть на равных с Шуми. Я говорил лишь о том, что иллюзия тотального превосходства над напарником очень легко создается, когда команда сосредоточена на ком то одном. ;-) И если бы Феррари в те годы дала равенство своим пилотам как это происходит последние 2 года, то большинство титулов Майкла и Феррари были бы под большим вопросом. Равные возможности это то что ферофилы старой закалки называют глупостью, а я называю спортом. Респект Доменикали, Forza Ferrari!у Шуми однозначно было бы меньше побед, если им реально бы давали бороться на тарссе, в течение уик-энда в целом. Если бы Барик мол выбирать удобную ему, а не Шуму тактику. Но все это не было нужно Феррари. Зачем? Есть ведь живая легенда!))) Шуми, это не только замечательный гонщик, но и супер-пупер маркетинговый пузырь. Победы, статистика - все имело значение. А то что у Барика комплекс был, точнее создался, за время его работы в команде - тут сомнений быть не может. Но что это.. фигня в конце концов на фоне кучи бабок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах