Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Почему план слива? Они договорились так: если ты, Фелипе, будешь позади Кими - поможешь ему. Согласен? Согласен. А если ты, Кими, будешь позади Фелипе - поможешь ему. Согласен? Согласен.

Вот и все.

Очень напомнило брачную церемонию :D

Поделиться этим сообщением

какой план слива??? Сливать действующего чемпиона мира, в угоду пилоту, который закончил год на 4 месте? Специально?

Право, смешно.

Не надо искать в неудачах Кими след команды, Шумахера или еще кого-нить. То что Кими сейчас оказался в такой ситуации виноват лично он сам. Не знаю что с ним "не так", но что-то явно "не так". Я не припомню, чтоб у кого-то из чемпионов были подобные полосы неудач: 8 этапов без побед.

прости, смайлик забыл

:rolleyes: ну и чего?а про Фелипе итальянская пресса писала,что он после Малайзии самолет купил с горя....и я не пошла в его тему и не выложила эту пакость..только для того чтобы поржать.

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, то уважения это ему не добавляет, isn't it ?

Я считаю, что все молодцы.

Пойду куплю самолет с горя и яхту на сдачу.

Гость
Мы больше не можем позволить себе роскоши терять очки из-за проблем с надежностью: принято решение усилить контроль за производством всех комплектующих. Только проверкой качества литья у нас занимаются 40 сотрудников.
Главное не количество, а качество

Его не устраивает, как машина ведет себя на входе в повороты. Он любит проходить их более агрессивно, и мы должны ему помочь.

Плавный стиль, говорите... Недостаток агрессии при разогреве покрышек... Как-то не вяжется. :rolleyes:

>>Масса при Шумахере вторым не был, по крайней мере его никто не нагибал, в той же Малайзии он приехал впереди Шуми и никто не просил его пропустить Шумахера,

5-е и 6-е места. Вторая гонка сезона. Еще не хватало чтобы Массу ТАК нагнули.

>> то есть то что ты пишешь, что мол Масса мешал Кими и отыгрывал у него очки это проблемы Кими, он их сам себе создал.

Это ты сам придумал. Я просто экстраполировал отрыв созданный Кими за время что он был номером 1 на весь сезон. Предположил что бы было.

>> Шумахер же ездил так что Масса просто не мог у него очки отобрать, по крайней мере в тех объёмах что Масса отнял у Кими в 2007.

то есть продолжаем утверждать что Масса не был номером два. Ок. Этот пример убираем. Спишем это на разницу пребывания в команде одного и другого

>> Можно вспомнить как вёл себя скажем Култхард в Маке, он просто приезжал сразу за Микой и они делали дубли.

прям так все время и приезжал. Когда Мак был на голову быстрее всех естественно, как тут не приедешь. Что то с Кими Култом не приезжали так просто дублем. А Барик в 2004 м как раз приезжал дублем в большинстве случаев. Так что не надо.

>>Ты же говоришь мол Баррику не дали себя проявить, но Баррик скажем в 2000 при победах Шумахера проигрывал не только Шуму, но и макам, а >>иногда и вильямсам с джорданами. Ну пусть Шумахера ему не давали обгонять, но маков то ему что тоже не разрешали обгонять?

Опять 2000-й. А я тебе пример Массы привожу в 2007. Оба мака впереди в чемпе. Даже при равенстве в гонках всякое бывает. Кими вон приезжает ниже Маков и Бэх и Тоет. И что?

Неудачный период просто

Болид, который взял поул в Сильверстоуне и выиграл в СПА, не мог быть убогим. Тогда вышла его обновленная модификация - MP4-19B, которая была вполне на уровне Феррари и Бар.

Так, к слову.

Тогда ответ в вашем кимофобском стиле - чего же напарник не смог? А дальше почему не смог поехать также Кими на равной Феррари машине (вот жесть - сравнить с самой самовозной машиной в истории Формулы)

А. знаю ответ, Кими демотивировался. Или нет, он смог только пару раз правильно использовать потенциал самовозки. а дальше матерства не хватило

То есть ты хочешь сказать, что Кими взял титул лишь благодаря проблемам соперника, а у него все было шито-крыто?
не готов утверждать, что у него было все шито-крыто, но титул он взял

а) благодаря помощи Массы

б) благодаря одной ошибке Хэма

Плавный стиль, говорите...

Эт не мы, про это не только эксперты, но и Масса говорил. Так что не понятно к чему ты клонишь-ясно что Кими хочет справиться с этим чертовым прогревом, для чего нужно проходить круг в более агрессивном стиле. Все логично.

Не добавляет и не убавляет. По барабану абсолютно.

Эт не мы, про это не только эксперты, но и Масса говорил. Так что не понятно к чему ты клонишь-ясно что Кими хочет справиться с этим чертовым прогревом, для чего нужно проходить круг в более агрессивном стиле. Все логично.

Простой вопрос - способен ли Кими адаптировать свой стиль под эту машину?

б) благодаря одной ошибке Хэма

Ничего себе претензия. А я думал это нормально, гонщики все таки не роботы чтобы не ошибаться. Так можно сказать что Михаэль взял титул 03 благодаря ошибке Кими в квалификации ГП Испании. Тоже самое.

Нет, эта претензия несерьёзна.

:rolleyes: но почему же они ЭТУ ПРАВДУ не выложили раньше?неужели ждали подходящего момента..

Откуда я знаю? Все всеком случае, как показывают слова Стефано, пытается.

Где ты был когда этот простой вопрос неделю обсуждали. Ты провоцируешь новую волну. Зачем тебе это?

>>Масса при Шумахере вторым не был, по крайней мере его никто не нагибал, в той же Малайзии он приехал впереди Шуми и никто не просил его пропустить Шумахера,

в турции МШ упустил позицию, потому что на пит стопе ждал Массу.

Тогда ответ в вашем кимофобском стиле - чего же напарник не смог? А дальше почему не смог поехать также Кими на равной Феррари машине (вот жесть - сравнить с самой самовозной машиной в истории Формулы)

А. знаю ответ, Кими демотивировался. Или нет, он смог только пару раз правильно использовать потенциал самовозки. а дальше матерства не хватило

Напарником его в тот момент был Култхард, потому и не смог.

Плавный стиль, говорите... Недостаток агрессии при разогреве покрышек... Как-то не вяжется. :rolleyes:

С этими стилями и поварачиваемостями путаница сплошная. Все как бы слышали видели и понимают что это , но когда начинают говорить об этом то можно прямо пртивоположные мнения услышать. Все видели как Рональдиньо финтит а механику движения его тела в этот момент никто объяснить не сможет (даже он наверно) :-)

Я думаю было ясно, что Масса в первый сезон будет превыкать, он уже в Бахрейне косячить стал, а очко могло Шуми пригодиться, но не приказали ведь.

Это ты сам придумал. Я просто экстраполировал отрыв созданный Кими за время что он был номером 1 на весь сезон. Предположил что бы было.

Ну может я тебя не правильно понял, а экстраполировал ты конечно круто, пример явно неудачный, на конец года пришлись сразу две дождевые гонки, поэтому вряд ли это можно на весь сезон наложить, хотя для Кими картина конечно удачная.

прям так все время и приезжал. Когда Мак был на голову быстрее всех естественно, как тут не приедешь. Что то с Кими Култом не приезжали так просто дублем. А Барик в 2004 м как раз приезжал дублем в большинстве случаев. Так что не надо.

Да ты что, из 13 побед Шума в 2004, 7 раз вторым был не Баррик, это больше половины. ;)

Так что не надо. :D

Опять 2000-й.

Это я к тому, что Баррику якобы мешал номер, видимо ему не только Мишу запрещали обгонять но и некоторых других, на круг в Нюрбурге он тоже из за номера отстал или на полторы минуты в Имоле.

Где ты был когда этот простой вопрос неделю обсуждали.
редко сюда заходил

Его не устраивает, как машина ведет себя на входе в повороты. Он любит проходить их более агрессивно, и мы должны ему помочь.

нет,не так..

"Non è contento di come la macchina si inserisce in curva. La vorrebbe più aggressiva. E questo lo condiziona. Spetta a noi continuare a dargli una mano".

Он недоволен тем,как машина входит в поворот.Он хочет быть более агрессивным.Это его условие.Нам следует поддержать его.

Напарником его в тот момент был Култхард, потому и не смог.

А кто должен был быть, чтоб смочь? Шуми? Значит все таки не только болид был хорош.

в турции МШ упустил позицию, потому что на пит стопе ждал Массу.

Потому что равенство в команде было?) Вот было бы позорище если бы лидера гонки таким образом задвинули и отобрали Первую Победу.

Я 2006 уже убрал из своих примеров. Будем считать что там было равенство)

А кто должен был быть, чтоб смочь? Шуми? Значит все таки не только болид был хорош.

Это философский вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...