Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

То есть ты хочешь сказать, что Кими взял титул лишь благодаря проблемам соперника, а у него все было шито-крыто?

Поделиться этим сообщением

Очень сомнительные расчеты. Можно сказать что смешные.

Ой ли?)) Да, кривоватенькая арифметика местами, но хоть какая то, а не просто выкрики "Шума - Супа!". Я уж утомился доказывать "болелам" Массы

что не был Масса настолько хуже Майкла. Приведи свои расчеты, посмеемся вместе.

От того, что Росберг не менеджер КИми (он был менеджером Мики, да, перепутал), мой вывод не меняется абсолютно

Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, получится "пиво", не забывай :)

На малоизвестном форуме нашел пост, о том, что у Кими Райкконена дескать в Монако живет незаконнорожденный ребенок, которому уже идет третий год. А он от него отнекивается. Попахивает бредом. Да и на вкус то же. Помню в прошлом году была информации одной моделечки, которая якобы его любовницей была и по городу с ним гуляла, а он плакат Алонсо увидел, полез его срывать и топтать

Бугага :D

Можно подумать, большая разница. Менеджер-не менеджер...

Параллели совершенно очевидны. Благо, они даже одной национальности (на всякий случай - я знаю, что Кейо швед). Кеке тоже мог быть неудержим на трассе, но лишь отдельными временами.

От того, что Росберг не менеджер КИми (он был менеджером Мики, да, перепутал), мой вывод не меняется абсолютно

Какой удар все таки по шумофилам феррофилам титул Кими) До сих пор не могут поверить как это без Шумы, при равных условиях для пилотов можно титул выиграть? И сейчас тут там реплики что надо "загнуть", что равенство "это глупость". Так привыкли - главное титул. Как он завоеван неважно.

Главное цифры. И титул Кими нужно принизить всеми возможными способами.

C главной:

Глава команды Ferrari Стефано Доменикали говорит, что Кими Райкконену придется прикрывать Фелипе Массу, если это потребуется для победы в чемпионате мира.

«Если понадобится, Кими будет помогать Фелипе, – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sport. – Мы обсуждали это еще в начале года. Правда, пока предлагаю последить за развитием событий».

В последнее время Райкконен уступает Массе в скорости, и к тому же с апреля финн не выиграл ни одной гонки. За шесть этапов до конца сезона бразилец опережает напарника на семь очков, и на его счету четыре победы, тогда как Кими поднимался на верхнюю ступень подиума лишь дважды. Тем не менее, Доменикали считает, что чемпиона мира рано списывать со счетов.

Стефано Доменикали: «Лично я не вижу в этом особой проблемы. Кими отыграется и вновь покажет свою силу, он умеет не обращать внимания на критику.

Его не устраивает, как машина ведет себя на входе в повороты. Он любит проходить их более агрессивно, и мы должны ему помочь.

Однако и Массе абсолютно по силам выиграть титул. Фелипе вполне зрелый гонщик, он справится, если мы предоставим ему конкурентоспособную машину.

Мы больше не можем позволить себе роскоши терять очки из-за проблем с надежностью: принято решение усилить контроль за производством всех комплектующих. Только проверкой качества литья у нас занимаются 40 сотрудников.

В Бельгии начнется что-то вроде блиц-турнира, состоящего из шести гонок, так что больше нельзя допускать никаких потерь».

«Если понадобится, Кими будет помогать Фелипе, – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sport. – Мы обсуждали это еще в начале года. Правда, пока предлагаю последить за развитием событий».

Ну что, план слива Кими, значит, был готов уже в начале сезона? :unsure:

Почему план слива? Они договорились так: если ты, Фелипе, будешь позади Кими - поможешь ему. Согласен? Согласен. А если ты, Кими, будешь позади Фелипе - поможешь ему. Согласен? Согласен.

Вот и все.

C главной:

Стефано респект. Еще поборемся. Некоторые называю это глупостью, а я не знаю как это еще объяснить кроме как уважением в команде к обоим гонщикам. Если Кими в Спа проявится во всей красе, то эта "глупость" будет еще продолжаться)) Если нет то поработает 2-м номером, без проблем,

и будем ждать 2009-й

Стефано респект. Еще поборемся. Некоторые называю это глупостью, а я не знаю как это еще объяснить кроме как уважением в команде к обоим гонщикам. Если Кими в Спа проявится во всей красе, то эта "глупость" будет еще продолжаться)) Если нет то поработает 2-м номером, без проблем,

и будем ждать 2009-й

+1

Я вот думаю, что вопрос з.п. - это не тот вопрос, который должен волновать нас, простых болельщиков. Команда платит Кими столько, сколько считает необходимым платить.

Да это понятно. У всех есть менеджеры, у всех есть свое понимание ситуации. Думаю ребята и без нас разберуться, кому сколько.

Другой момент что вне зависимости от резалтов Кими "стоит" больше чем Массимо. Но в Кими и бабла вложили больше. Пиарили столько лет.

Ну там можно много чего вычитать между строк. Я никакого плана не вижу. У Кими проблемы в квале не из за плана. Косяков командных примерно поровну (План, косяки.. :-)). В 2009 надеюсь квалификация перестанет играть решающую роль. Ну и Кими проблемы решит. (Продаст пару яхт и поедет сразу :-))

какой план слива??? Сливать действующего чемпиона мира, в угоду пилоту, который закончил год на 4 месте? Специально?

Право, смешно.

Не надо искать в неудачах Кими след команды, Шумахера или еще кого-нить. То что Кими сейчас оказался в такой ситуации виноват лично он сам. Не знаю что с ним "не так", но что-то явно "не так". Я не припомню, чтоб у кого-то из чемпионов были подобные полосы неудач: 8 этапов без побед.

:rolleyes: цитировали бы тогда все что ли..для большей ясности..

- Usciamo dalla retorica: Raikkonen sarebbe pronto a fare da spalla a Massa?

"Se servirà, Kimi aiuterà Felipe, ne abbiamo parlato a inizio anno. Prima, però, vediamo come si evolvono le cose".

Скажите прямо,Райкконен готов поддержать Массу?

Если будет нужно,Кими поможет Фелипе,мы говорили об этом в начале года.Сначала мы все же посмотрим как будут развиваться события.

я не вижу тут прямого ответа. :rolleyes:

Издание Bild выдвигает сегодня обвинение: перед Гран-при Европы Кими Райкконен игнорировал тренировки на симуляторе FIAT.

Вместо этого, Кими провел три дня на Ибице, веселясь вместе с друзьями в рамках бесконечной вечеринки. Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.

Auto Motor und Sport, в отличие от Bild, защищает Кими: следующая гонка в сезоне - Спа. На этой трассе Кими побеждал даже на убогом McLaren в 2004-м.

с белорусского ресурса

Я не припомню, чтоб у кого-то из чемпионов были подобные полосы неудач: 8 этапов без побед.

:rolleyes: у Лауды..и если поискать найдется много чемпионов..Майкл..кстати тоже в их числе

Другой момент что вне зависимости от резалтов Кими "стоит" больше чем Массимо. Но в Кими и бабла вложили больше. Пиарили столько лет.

А как должно быть? По итогам каждой гонки контракт менять? У Кими на данный год "резалты" лучше. Титул. Может поднимут и Массе по итогам года. Че вы паритесь так?

:rolleyes: у Лауды..и если поискать найдется много чемпионов..Майкл..кстати тоже в их числе

Лауду я "в деле" признаюсь не видел. А Майкл в каком году? Вероятно ответ в том, что машина не позволяла выигрвывать. Но Массе, то почему-то позволяет.

А как должно быть? По итогам каждой гонки контракт менять? У Кими на данный год "резалты" лучше. Титул. Может поднимут и Массе по итогам года. Че вы паритесь так?

Я вообще не парюсь по этому поводу. Я же сказал: там без нас разберутся.

Щас объясню) Гонщик Масса, когда его сделали вторым номером (заметь не на весь сезон, а на 4 гонки) каким стал в чемпионате?

Шуми выиграл у второго номера Барика в 2004-м - 36 очков, в 2005-м 26, в 2006 - м у второго и новичка Массы - 41 очко. А Кими, когда Фил стал вторым (заметь еще раз, на 4 гонки и в отсутствие главных нагибателей Ф1) отыграл у Фила 11 очков. То есть, если бы Фил с начала сезона был вторым, он по моим подсчетам проиграл бы Кими 46,75 очков :-) и в личном зачете был бы еще ниже. И все бы говорили, что Кими на две головы выше Массы (а это не так), как это говорят про пары Шуми-Барик, Шуми-Масса.

Ничего не понял, как связаны отрывы в разных сезонах с разной расстановкой сил и прочее. Масса при Шумахере вторым не был, по крайней мере его никто не нагибал, в той же Малайзии он приехал впереди Шуми и никто не просил его пропустить Шумахера, то есть то что ты пишешь, что мол Масса мешал Кими и отыгрывал у него очки это проблемы Кими, он их сам себе создал. Шумахер же ездил так что Масса просто не мог у него очки отобрать, по крайней мере в тех объёмах что Масса отнял у Кими в 2007.

Ты все еще хочешь сказать, что второй номер никак не мешает гонщику?

Нет. Можно вспомнить как вёл себя скажем Култхард в Маке, он просто приезжал сразу за Микой и они делали дубли. Ты же говоришь мол Баррику не дали себя проявить, но Баррик скажем в 2000 при победах Шумахера проигрывал не только Шуму, но и макам, а иногда и вильямсам с джорданами. Ну пусть Шумахера ему не давали обгонять, но маков то ему что тоже не разрешали обгонять?

Лауду я "в деле" признаюсь не видел. А Майкл в каком году? Вероятно ответ в том, что машина не позволяла выигрвывать. Но Массе, то почему-то позволяет.

:rolleyes: а есть разница?главное результат..

Издание Bild выдвигает сегодня обвинение: перед Гран-при Европы Кими Райкконен игнорировал тренировки на симуляторе FIAT.

Вместо этого, Кими провел три дня на Ибице, веселясь вместе с друзьями в рамках бесконечной вечеринки. Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.

Auto Motor und Sport, в отличие от Bild, защищает Кими: следующая гонка в сезоне - Спа. На этой трассе Кими побеждал даже на убогом McLaren в 2004-м.

с белорусского ресурса

Скандалы интриги расследования)))

с белорусского ресурса

В защиту Кими: не знаю как на самом деле, но СМИ способны очень сильно приукрашивать события, а иногда даже откровенно врать. Так что не следует все воспринимать буквально.

:rolleyes: ну и чего?а про Фелипе итальянская пресса писала,что он после Малайзии самолет купил с горя....и я не пошла в его тему и не выложила эту пакость..только для того чтобы поржать.

Болид, который взял поул в Сильверстоуне и выиграл в СПА, не мог быть убогим. Тогда вышла его обновленная модификация - MP4-19B, которая была вполне на уровне Феррари и Бар.

Так, к слову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...