Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А если + 5 лимонов и многократный Титул - что выберешь ?? :D:lol:

Кресло Берни....

Чемпом быть конечно хорошо, но например космонавтом в детстве как все не хотел быть...

Хотел быть машинистом паравоза.... Сидишь крутишь ручки смотришь на датчики... весь мир перед глазами проплывает.... Красота... Мне ещё только лет 6-8 было.... ЩАс мечты изменились... :(

Поделиться этим сообщением

2Ole

Про "всячески игнорировать" в корне не согласна!!! Т.е. это Кими всячески препятствует своему чемпионскому титулу? Если уж мы заговорили аналогиями, позволю себе внести правку в твой пример: женщина вышла замуж за мужчину с фантастической потенцией, но при этом сама найти ей применение не может (читай - машинки под кепочку со звездочкой не сделали). Поэтому и приходится расплачиваться*)

Полностью согласен

На мой (хоть и субъективный) взгляд вины парня нет ни в том бардаке, что устроили в 2003, ни в том, что доблестная команда west mclaren mercedes на пару с не менее доблестной illmor стали творить всякую х*рню... Их движками только костры на пикниках разжигать.

А Кими если нервы не сдадут думаю своего еще добьется.. Сейчас в чемпионате имхо гонщиков его уровня можно пересчитать по пальцам одной руки.. и еще свободные останутся

А Кими если нервы не сдадут думаю своего еще добьется.. Сейчас в чемпионате имхо гонщиков его уровня можно пересчитать по пальцам одной руки.. и еще свободные останутся

Наличие даже одного такого "пальца", гарантирует вероятность того что Кими может опять проиграть....

Кресло Берни....

А я б выбрал не кресло , :lol: , а его банковский счёт , верней не его , а Славики . :rolleyes::lol:

А ты оставайся с креслом . :unsure::lol:

не согласен...

От человека зависит...

Один ради денег пойдёт другой при той же зарплате или даже меньше (можна Жака вспомнить)

но только ради повышения результата или чтоб гонятся...

Думаю если задать вопрос РАйкину или 5 лямов плюсом или чемпа - он выберет чемпа....

P.S.потому как если ты чемп то ты не то что 5 а 50 сможешь заработать... :D:p

Я с тобой согласен,что ему важнее болид,а не деньги! :D

Не вопрос, на отличную жизнь он себе уже заработал, теперь ему нужен титул и только титул, я думаю даже на меньшую зарплату чем сейчас он бы согласился, если бы был шанс выиграть.

Согласен. Вопрос какая команда обеспечит наибольший шанс.

А я б выбрал не кресло , :lol: , а его банковский счёт , верней не его , а Славики . :rolleyes::lol:

А ты оставайся с креслом . :unsure::lol:

меркантильный ты..... и мелочный... ;)

меркантильный ты..... и мелочный... ;)

Меркантильный , может быть ? . :o:D

Но ни как не мелочный , с такими то деньгами :o:D

2Ole

Полностью согласен

На мой (хоть и субъективный) взгляд вины парня нет ни в том бардаке, что устроили в 2003, ни в том, что доблестная команда west mclaren mercedes на пару с не менее доблестной illmor стали творить всякую х*рню... Их движками только костры на пикниках разжигать.

Вроде кто то из бывших пилотов говорил что именно в основном из за стиля вождения Кими горит движок

Вроде кто то из бывших пилотов говорил что именно в основном из за стиля вождения Кими горит движок

Как будто у KIMI у одного единственного такой стиль вождения!А на тестах значит у Pedro&Gari тоже хреновый стиль вождения? :D

Как будто у KIMI у одного единственного такой стиль вождения!А на тестах значит у Pedro&Gari тоже хреновый стиль вождения? :D

к томуже можно добавить, что если все дело в стиле. то почему один двигатель ломается через 10 кругов, а следующий выдерживает более 150??? Возможно стиль работы с газом у Кими и приводит к чрезмерному износу двигла, но это не столь критично

Про "всячески игнорировать" в корне не согласна!!! Т.е. это Кими всячески препятствует своему чемпионскому титулу? Если уж мы заговорили аналогиями, позволю себе внести правку в твой пример: женщина вышла замуж за мужчину с фантастической потенцией, но при этом сама найти ей применение не может (читай - машинки под кепочку со звездочкой не сделали). Поэтому и приходится расплачиваться*)

От ваших аналогий тащусь ;)

к томуже можно добавить, что если все дело в стиле. то почему один двигатель ломается через 10 кругов, а следующий выдерживает более 150??? Возможно стиль работы с газом у Кими и приводит к чрезмерному износу двигла, но это не столь критично

К томуже там говорили про стиль вождения,а не стиль играть ка то дросселем!Даже,если посмотреть телеметрию Монт в повороте чуть-чуть нажимает газ,а KIMI совсем нет,тут уже моня движок нагружает,а не KIMI!

К томуже там говорили про стиль вождения,а не стиль играть ка то дросселем!Даже,если посмотреть телеметрию Монт в повороте чуть-чуть нажимает газ,а KIMI совсем нет,тут уже моня движок нагружает,а не KIMI!

как пилот работает педалью газа тоже входит в стиль вождения

Просто говорят, что Кими любит проходит поворот на пониженных оборотах и резко открывать газ, что приводит к детонации и преждевременному износу. С другой стороны такому сверх форсированному двиглу как в ф-1 впринципе побарабану такие моменты (т.е. эффект уже не тот)

к сожалению данных по телеметрии пилотов у меня нету. если есть сцылы - дай, гляну.

как пилот работает педалью газа тоже входит в стиль вождения

Просто говорят, что Кими любит проходит поворот на пониженных оборотах и резко открывать газ, что приводит к детонации и преждевременному износу. С другой стороны такому сверх форсированному двиглу как в ф-1 впринципе побарабану такие моменты (т.е. эффект уже не тот)

к сожалению данных по телеметрии пилотов у меня нету. если есть сцылы - дай, гляну.

я имую ввиду те показатели которые показывают во время трансляции(там все и показано,как раз это было хорошо заметно,в китае,т.к. JPM&KIMI шля рядом!Если бы это влияло на надежность мотора,то команад наверняка ему бы скзала,что лучше так не делать,он же не дурак специально их палить! :D

я имую ввиду те показатели которые показывают во время трансляции(там все и показано,как раз это было хорошо заметно,в китае,т.к. JPM&KIMI шля рядом!Если бы это влияло на надежность мотора,то команад наверняка ему бы скзала,что лучше так не делать,он же не дурак специально их палить! :D

ну во время трансляции вообще невесть что на "кресте" показывают. Поидее там ускорения, а не работа педалями.

А спалить двигатель ф-1 вообще довольно проблематично

ну во время трансляции вообще невесть что на "кресте" показывают. Поидее там ускорения, а не работа педалями.

там ещё есть графика степени открытия газа и торможение..

там ещё есть графика степени открытия газа и торможение..

Я про тоже! :D

Но некоторым это удается делать чаще других.

Но некоторым это удается делать чаще других.

Некоторым-это кому же? :blink:

Некоторым-это кому же? :blink:

КР-лох и технику не бережет (с) f1-club :):D

а вообще-то многие сводят отказ двигателя к одной причине - сгорел, предпочитая не замечать других...

КР-лох и технику не бережет (с) f1-club :):D

а вообще-то многие сводят отказ двигателя к одной причине - сгорел, предпочитая не замечать других...

Не напоминай мне о том сайте,а особенно о сатане! :D

Не напоминай мне о том сайте,а особенно о сатане! :D

А я тебе сразу сказал, забей на Хаоса, однако ты не послушался...

А я тебе сразу сказал, забей на Хаоса, однако ты не послушался...

Я не могу,когда эта сволоч,что то говорит в адрес KIMI!У меня друг видел тоже ник Хаос,он там тоже все достал!Узнать бы где эта сатана живет! :D

Я не могу,когда эта сволоч,что то говорит в адрес KIMI!

У меня друг видел тоже ник Хаос,он там тоже все достал!

Узнать бы где эта сатана живет! :D

А что ты хотел от Алонсофила...

там это где???

А что в профиле разве не написано???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...