GoldenLion Опубликовано 13.01.2006 14:13 А если + 5 лимонов и многократный Титул - что выберешь ?? Кресло Берни....Чемпом быть конечно хорошо, но например космонавтом в детстве как все не хотел быть...Хотел быть машинистом паравоза.... Сидишь крутишь ручки смотришь на датчики... весь мир перед глазами проплывает.... Красота... Мне ещё только лет 6-8 было.... ЩАс мечты изменились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin Опубликовано 13.01.2006 15:23 2OleПро "всячески игнорировать" в корне не согласна!!! Т.е. это Кими всячески препятствует своему чемпионскому титулу? Если уж мы заговорили аналогиями, позволю себе внести правку в твой пример: женщина вышла замуж за мужчину с фантастической потенцией, но при этом сама найти ей применение не может (читай - машинки под кепочку со звездочкой не сделали). Поэтому и приходится расплачиваться*)Полностью согласенНа мой (хоть и субъективный) взгляд вины парня нет ни в том бардаке, что устроили в 2003, ни в том, что доблестная команда west mclaren mercedes на пару с не менее доблестной illmor стали творить всякую х*рню... Их движками только костры на пикниках разжигать. А Кими если нервы не сдадут думаю своего еще добьется.. Сейчас в чемпионате имхо гонщиков его уровня можно пересчитать по пальцам одной руки.. и еще свободные останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.01.2006 18:09 А Кими если нервы не сдадут думаю своего еще добьется.. Сейчас в чемпионате имхо гонщиков его уровня можно пересчитать по пальцам одной руки.. и еще свободные останутсяНаличие даже одного такого "пальца", гарантирует вероятность того что Кими может опять проиграть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 21:21 Кресло Берни....А я б выбрал не кресло , , а его банковский счёт , верней не его , а Славики . А ты оставайся с креслом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.01.2006 21:29 не согласен...От человека зависит...Один ради денег пойдёт другой при той же зарплате или даже меньше (можна Жака вспомнить)но только ради повышения результата или чтоб гонятся...Думаю если задать вопрос РАйкину или 5 лямов плюсом или чемпа - он выберет чемпа....P.S.потому как если ты чемп то ты не то что 5 а 50 сможешь заработать... Я с тобой согласен,что ему важнее болид,а не деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 15.01.2006 09:18 Не вопрос, на отличную жизнь он себе уже заработал, теперь ему нужен титул и только титул, я думаю даже на меньшую зарплату чем сейчас он бы согласился, если бы был шанс выиграть.Согласен. Вопрос какая команда обеспечит наибольший шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.01.2006 14:56 А я б выбрал не кресло , , а его банковский счёт , верней не его , а Славики . А ты оставайся с креслом . меркантильный ты..... и мелочный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2006 15:08 меркантильный ты..... и мелочный... Меркантильный , может быть ? . Но ни как не мелочный , с такими то деньгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 15.01.2006 15:45 2OleПолностью согласенНа мой (хоть и субъективный) взгляд вины парня нет ни в том бардаке, что устроили в 2003, ни в том, что доблестная команда west mclaren mercedes на пару с не менее доблестной illmor стали творить всякую х*рню... Их движками только костры на пикниках разжигать. А Кими если нервы не сдадут думаю своего еще добьется.. Сейчас в чемпионате имхо гонщиков его уровня можно пересчитать по пальцам одной руки.. и еще свободные останутсяВроде кто то из бывших пилотов говорил что именно в основном из за стиля вождения Кими горит движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.01.2006 18:25 Вроде кто то из бывших пилотов говорил что именно в основном из за стиля вождения Кими горит движокКак будто у KIMI у одного единственного такой стиль вождения!А на тестах значит у Pedro&Gari тоже хреновый стиль вождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.01.2006 19:07 Как будто у KIMI у одного единственного такой стиль вождения!А на тестах значит у Pedro&Gari тоже хреновый стиль вождения? к томуже можно добавить, что если все дело в стиле. то почему один двигатель ломается через 10 кругов, а следующий выдерживает более 150??? Возможно стиль работы с газом у Кими и приводит к чрезмерному износу двигла, но это не столь критично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.01.2006 19:08 Про "всячески игнорировать" в корне не согласна!!! Т.е. это Кими всячески препятствует своему чемпионскому титулу? Если уж мы заговорили аналогиями, позволю себе внести правку в твой пример: женщина вышла замуж за мужчину с фантастической потенцией, но при этом сама найти ей применение не может (читай - машинки под кепочку со звездочкой не сделали). Поэтому и приходится расплачиваться*)От ваших аналогий тащусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.01.2006 19:12 к томуже можно добавить, что если все дело в стиле. то почему один двигатель ломается через 10 кругов, а следующий выдерживает более 150??? Возможно стиль работы с газом у Кими и приводит к чрезмерному износу двигла, но это не столь критичноК томуже там говорили про стиль вождения,а не стиль играть ка то дросселем!Даже,если посмотреть телеметрию Монт в повороте чуть-чуть нажимает газ,а KIMI совсем нет,тут уже моня движок нагружает,а не KIMI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.01.2006 19:29 К томуже там говорили про стиль вождения,а не стиль играть ка то дросселем!Даже,если посмотреть телеметрию Монт в повороте чуть-чуть нажимает газ,а KIMI совсем нет,тут уже моня движок нагружает,а не KIMI!как пилот работает педалью газа тоже входит в стиль вожденияПросто говорят, что Кими любит проходит поворот на пониженных оборотах и резко открывать газ, что приводит к детонации и преждевременному износу. С другой стороны такому сверх форсированному двиглу как в ф-1 впринципе побарабану такие моменты (т.е. эффект уже не тот)к сожалению данных по телеметрии пилотов у меня нету. если есть сцылы - дай, гляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.01.2006 19:35 как пилот работает педалью газа тоже входит в стиль вожденияПросто говорят, что Кими любит проходит поворот на пониженных оборотах и резко открывать газ, что приводит к детонации и преждевременному износу. С другой стороны такому сверх форсированному двиглу как в ф-1 впринципе побарабану такие моменты (т.е. эффект уже не тот)к сожалению данных по телеметрии пилотов у меня нету. если есть сцылы - дай, гляну.я имую ввиду те показатели которые показывают во время трансляции(там все и показано,как раз это было хорошо заметно,в китае,т.к. JPM&KIMI шля рядом!Если бы это влияло на надежность мотора,то команад наверняка ему бы скзала,что лучше так не делать,он же не дурак специально их палить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.01.2006 19:50 я имую ввиду те показатели которые показывают во время трансляции(там все и показано,как раз это было хорошо заметно,в китае,т.к. JPM&KIMI шля рядом!Если бы это влияло на надежность мотора,то команад наверняка ему бы скзала,что лучше так не делать,он же не дурак специально их палить! ну во время трансляции вообще невесть что на "кресте" показывают. Поидее там ускорения, а не работа педалями.А спалить двигатель ф-1 вообще довольно проблематично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2006 13:38 ну во время трансляции вообще невесть что на "кресте" показывают. Поидее там ускорения, а не работа педалями.А спалить двигатель ф-1 вообще довольно проблематичнотам ещё есть графика степени открытия газа и торможение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 19:56 там ещё есть графика степени открытия газа и торможение..Я про тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.01.2006 20:01 А спалить двигатель ф-1 вообще довольно проблематичноНо некоторым это удается делать чаще других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 20:41 Но некоторым это удается делать чаще других.Некоторым-это кому же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:25 Некоторым-это кому же? КР-лох и технику не бережет (с) f1-club а вообще-то многие сводят отказ двигателя к одной причине - сгорел, предпочитая не замечать других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:26 КР-лох и технику не бережет (с) f1-club а вообще-то многие сводят отказ двигателя к одной причине - сгорел, предпочитая не замечать других...Не напоминай мне о том сайте,а особенно о сатане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:32 Не напоминай мне о том сайте,а особенно о сатане! А я тебе сразу сказал, забей на Хаоса, однако ты не послушался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:35 А я тебе сразу сказал, забей на Хаоса, однако ты не послушался...Я не могу,когда эта сволоч,что то говорит в адрес KIMI!У меня друг видел тоже ник Хаос,он там тоже все достал!Узнать бы где эта сатана живет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 22:25 Я не могу,когда эта сволоч,что то говорит в адрес KIMI!У меня друг видел тоже ник Хаос,он там тоже все достал!Узнать бы где эта сатана живет! А что ты хотел от Алонсофила...там это где???А что в профиле разве не написано??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах