Ferry Опубликовано 27.08.2008 20:29 Ковалайнен? Бюрде? Баттон? имя, сестра, имя! (с)Алонсо, Трулли, Физикелла, Хэмилтон, Росберг, Уэббер, Кубица, Хайдфельд. Ковалайнен под вопросом пока.Это 8 - ровно между 1/3 и половиной.Все они сейчас были бы в состоянии лидировать в чемпионате с огромным отрывом от конкурентов, если бы выступали на нынешней Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 20:32 Точно так же и проблемы Кими начались еще до его отпуска.Помимо живых тестов существует еще много способов самосовершенствования - это самоанализ, изучение распечаток, общение с инженерами. Симуляторы наконец. Да в конце концов, неплохо бы и просто сесть и подумать - почему Масса не имеет никаких проблем с прогревом? С точки зрения результата в чемпионате это куда важнее, чем тест-драйв яхты. Кими говорит - "с мотивацией у меня все в порядке". Но вот доказательств нет никаких. В Валенсии трудно обгонять - но сделал ли Кими хоть одну попытку атаковать Ковалайнена, чтобы хотя бы проверить эту гипотезу? :rolleyes: они у него начались даже раньше,после того,как изменили конфигурацию подвески...учитывая стиль пилотирования Кими(а он предпочитает избыточную поворачиваемость),и то что машина Феррари изначально подвержена недостаточной поворачиваемости(это господин Хамашима сказал)то я могу сказать,что после Валенсии Кими добился всеже некоторого прогресса.Ему ведь удалось а пятничной практике прогреть шины?но в субботу было пасмурно и все пошло на смарку.В валенсии обгонять невозможно,что и показала гонка.А Хейкки очень здорово провел гонку,он грамотно сдерживал Кими,когда нужно был быстрее,и когда нужно медленее...потому что Рон Дэннис точно знает,чем меньше очков наберет Кими,тем больше очков наберет Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 20:33 Алонсо, Трулли, Физикелла, Хэмилтон, Росберг, Уэббер, Кубица, Хайдфельд. Ковалайнен под вопросом пока.Это 8 - ровно между 1/3 и половиной.Все они сейчас были бы в состоянии лидировать в чемпионате с огромным отрывом от конкурентов, если бы выступали на нынешней Феррари.Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2008 20:35 Бред.Молодец, поддался на провокацию :) Ferry своего добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2008 20:36 Алонсо, Трулли, Физикелла, Хэмилтон, Росберг, Уэббер, Кубица, Хайдфельд. Ковалайнен под вопросом пока.Это 8 - ровно между 1/3 и половиной.Все они сейчас были бы в состоянии лидировать в чемпионате с огромным отрывом от конкурентов, если бы выступали на нынешней Феррари. Ferry, с удовольствием читаю твои посты когда они подкреплены чем нибудь. А так "домыслы" (с) (Дракону наверно икается :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2008 20:38 потому что Рон Дэннис точно знает,чем меньше очков наберет Кими,тем больше очков наберет Хэмилтон.кол-во очков Хэма не зависит от того,приедет Кими 5 или 4,или о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 20:38 кол-во очков Хэма не зависит от того,приедет Кими 5 или 4,или о чем ты?о разрыве между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.08.2008 20:38 :rolleyes: они у него начались даже раньше,после того,как изменили конфигурацию подвески...учитывая стиль пилотирования Кими(а он предпочитает избыточную поворачиваемость),и то что машина Феррари изначально подвержена недостаточной поворачиваемости(это господин Хамашима сказал)то я могу сказать,что после Валенсии Кими добился всеже некоторого прогресса.Ему ведь удалось а пятничной практике прогреть шины?но в субботу было пасмурно и все пошло на смарку.В валенсии обгонять невозможно,что и показала гонка.А Хейкки очень здорово провел гонку,он грамотно сдерживал Кими,когда нужно был быстрее,и когда нужно медленее...потому что Рон Дэннис точно знает,чем меньше очков наберет Кими,тем больше очков наберет Хэмилтон.+ добавлю, что Кими атакует в том случае, когда шансов на обгон выше 60%. То есть, он не маячит в зеркале соперника, а предпочитает уверенно атаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2008 20:50 Кими говорит - "с мотивацией у меня все в порядке". Но вот доказательств нет никаких. В Валенсии трудно обгонять - но сделал ли Кими хоть одну попытку атаковать Ковалайнена, чтобы хотя бы проверить эту гипотезу?Вообще-то, для того, чтобы сделать попытку атаки, неплохо для начала догнать преследуемого. А Кими за всю гонку ни разу и близко не приблизился к Кове на дистанцию атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.08.2008 20:52 Ковалайнен? Бюрде? Баттон? имя, сестра, имя! (с)Кубица, Алонсо, Уэббер, Трулли, Феттель, Баттон, Хэмилтон, Ковалайнен.8, правда, не такой список, как у Ferry. И мне просто дико нравится то, что у Феррари ни один из пилотов не входит в восьмёрку пилотов Формулы-1.Бред.Почему? Нынешняя Феррари - не меньшая самовозка, чем во второй половине 2006 года. Только на этот раз у команды нет даже Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.08.2008 20:53 Бред.Не стоит так кардинально.. вполне возможно, они все топы, они на вершине автоспорта.. так что я вполне допускаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 20:53 Почему? Нынешняя Феррари - не меньшая самовозка, чем во второй половине 2006 года. Только на этот раз у команды нет даже Шумахера.Потому что не все из того списка могли бы лидировать в чемпионате, да еще с приличным отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2008 20:57 Кубица, Алонсо, Уэббер, Трулли, Феттель, Баттон, Хэмилтон, Ковалайнен.8, правда, не такой список, как у Ferry. И мне просто дико нравится то, что у Феррари ни один из пилотов не входит в восьмёрку пилотов Формулы-1.а я думал ты не высокого мнения о гонщиках Мака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 20:57 кол-во очков Хэма не зависит от того,приедет Кими 5 или 4,или о чем ты?представь ситуацию,если бы Кими удалось обойти Хейкки на первых кругах.как бы дальше развивалась гонка?смог бы Кими побороться с Кубицей?а с Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.08.2008 21:02 а я думал ты не высокого мнения о гонщиках Мака :)Да ты что, это, наверное, лучший дуэт пилотов сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2008 21:03 опровергни хотя бы один факт - тогда нам будет о чем с тобой говорить Для начала попробуем выяснить, а надо ли оно тебе, это опровержение. Тем более, что ты сам на вопрос и ответил.1) Гонщик Кими Райкконен - действующий чемпион мира, получающий за год круглую сумму из бюджета своего работодателяА надо ли считать деньги в чужом кармане. Они, как и ожидания, определяются условиями контракта.Так что довод несостоятелен.4) Данный напарник является более низкооплачиваемым, по сравнению с гонщиком Кими Райкконеном.Это проблемы исключительно напарника. Про карман смотри выше.7) Помочь преодолеть проблемы, описанные в п.5, может упорная совместная работа с инженерами команды ...Неправильные акценты. Не "с инженерами", а "инженеров" Улови разницу.На эту тему я подробно ответил в теме Скудереи.8) Гонщик Кими Райкконен проводит большое количество свободного времени за не относящимся к его работе хобби - хоккей, покупка яхт, алковечеринки и тому подобное. ... Он нарушает условия контракта?Если да - там наверняка есть штрафные санкции. Если нет - в чем вопрос?9) Более низкооплачиваемый напарник Кими Райкконена проводит больше времени с инженерами, что, возможно, является причиной п.6 ... Проблема более низкой оплаты - это, еще раз, проблема исключительно напарника и руководства команды. Занятие же несвойственной работой не является следствием и (или) причиной изменения показателей. Г) Для преломления данной ситуации гонщик Кими Райкконен должен приложить определенные усилия, большие, нежели имеют место в настоящее время Домыслы. Для такого вывода нет никаких оснований.Для такого вывода надо точно знать, что конкретно зависит от пилота, а что от команды, какие решения и почему принимает пилот и команда. Однако изложенное выше - объективные факты, которые является таковыми вне зависимости от желаний спорящих здесь. ... Выделено мной.Ну правильно, твои факты - "объективные", спорящих - необъективные, поскольку таково твое желание. Так нужно ли тебе чье-то "обоснование"? По итогам сезона-2008 может произойти вполне конкретоне переосмысление ценности такого актива как "гонщик Кими Райкконен", как это произошло, скажем, с Вильневым или Ральфом Шумахером...Это может произойти только если такой пункт есть в условиях контракта. Если нет, а его, скорее всего, нет, не произойдет.Рыночная цена пилота штука весьма относительная. И складывается она отнюдь не из сиюминутных впечатлений.Рыночная цена Хема, например, в сентябре прошлого года "зашкаливала" за 100 млн. однако никто не кинулся немедленно "переосмысливать ценности" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 21:04 Да ты что, это, наверное, лучший дуэт пилотов сейчас.Нет.Лучшая пара пилотов - в "Феррари".Независимо от того, что ты об этом думаешь.И подтверждается это, как минимум, тем, что за титул от Скудерии борятся двое гонщикова от МакЛаренов - только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2008 21:09 представь ситуацию,если бы Кими удалось обойти Хейкки на первых кругах.как бы дальше развивалась гонка?смог бы Кими побороться с Кубицей?а с Хэмом?нет не смог бы.Кими не шел в 1 секе от Хейкки,он даже не шел в 1.5-2 секе(стандартная дистанция,когда гонщик не собираеться атаковать впереди идущего)фактически он атаковал Хейкки также,как и Хэм атаковал Массу,тоесть был где то рядом,но опередить не может,если Кими не в состояние был бороться с Хейкки,то как он мог бороться с Кубиком,который был быстрее их обоих?Хэму так он точно не угрожал,у него темп был на 1 секунду медленейДа ты что, это, наверное, лучший дуэт пилотов сейчас.я просто по твоему отжигу в лайве:Вот за это я такие квалификации и не люблю: Феррари и Макларен опередили Феттеля исключительно из-за пустых баков.подумал что ты их совсем не уважаешь,ошибся значит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.08.2008 21:10 Алонсо, Трулли, Физикелла, Хэмилтон, Росберг, Уэббер, Кубица, Хайдфельд. Ковалайнен под вопросом пока.Это 8 - ровно между 1/3 и половиной.Все они сейчас были бы в состоянии лидировать в чемпионате с огромным отрывом от конкурентов, если бы выступали на нынешней Феррари.особенно Трулли и Физикелла,я вообще падаю от 70% постов с конца Валенсии :lol: :lol: тут все оказываются такие умные(это не только к комуто персонально),вот бы всех вместе да в нужном направлении,сейчас бы уже Юпитер заселяли,но чего я реально не ожидал так это активность модеров и администрации,но я никого не критикую,ибо тут пока сохраняется затишье более-менее,и пусть оно так и будет,аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 21:16 нет не смог бы.Кими не шел в 1 секе от Хейкки,он даже не шел в 1.5-2 секе(стандартная дистанция,когда гонщик не собираеться атаковать впереди идущего)фактически он атаковал Хейкки также,как и Хэм атаковал Массу,тоесть был где то рядом,но опередить не может,если Кими не в состояние был бороться с Хейкки,то как он мог бороться с Кубиком,который был быстрее их обоих?Хэму так он точно не угрожал,у него темп был на 1 секунду медленей :rolleyes: потому что Хейкки не дал ему такой возможности,а я тебе говорю,представь,что Хейкки ошибся,и не выполнил своей задачи.И подтверждается это, как минимум, тем, что за титул от Скудерии борятся двое гонщикова от МакЛаренов - только один. :rolleyes: это не надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 27.08.2008 21:17 Ferry, с удовольствием читаю твои посты когда они подкреплены чем нибудь. А так "домыслы" (с) (Дракону наверно икается :-))Отчего же?Всё очень легко раскладывается :) Хайдфельд и Физикелла были на две головы выше Массы в годы их совместного выступления с бразильским водителем (это легко обосновывается статистикой по совокупности каждой гонки, сверением разницы времён кругов в гонке и.т.д, в общем, каждый может легко это сделать) Не выписывали пируэтов по трассам, замечу.Кубица сейчас быстрее Хайдфельда, Алонсо был быстрее Физи, и немного быстрее Трулли, но это и неважно.Хэмилтон выступил наравне с Алонсо.Уэббер выступал наравне с Хайдфельдом, (который был на две головы лучше Массы в Заубере) в год совместного выступления, но у него не получилось установить лучший круг в первой же своей гонке,как это сделал дебютант Росберг, сделал это, замечу, на болиде частной бедной команды, на болидах которой, к тому же, был установлен клиентский мотор.Ну а Хейкки под конец прошлого сезона был на уровне Физи, который, опять же, был на две головы лучше Массы в Заубере.И венчает всё это то, что Масса сейчас опережает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2008 21:18 И венчает всё это то, что Масса сейчас опережает Кими.Вот. Ключевое слово во всем твоем посте - "сейчас" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2008 21:19 :rolleyes: потому что Хейкки не дал ему такой возможности,а я тебе говорю,представь,что Хейкки ошибся,и не выполнил своей задачи.он не мог бороться с Хейкки,по какой такой причине,он мог бы бороться с Кубицей,который был еще быстрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2008 21:24 Почему? Нынешняя Феррари - не меньшая самовозка, чем во второй половине 2006 года. Только на этот раз у команды нет даже Шумахера. А я вот уверен, что самовозка у БМВ. И у Маков тем более. А у Тойоты ваще самовозище. И только низкий уровень пилотов не позволяет им лидировать с большим отрывом. Докажи что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.08.2008 21:24 Лучшая пара пилотов - в "Феррари".Независимо от того, что ты об этом думаешь.И подтверждается это, как минимум, тем, что за титул от Скудерии борятся двое гонщикова от МакЛаренов - только один.Это глупо.То, что они оба борятся за титул (хотя нынешние выступления Райкконена назвать борьбой сложно) говорит: а) у Феррари лучшие в пелетоне болиды; б) в команде не смогли определиться с первым номером, и потому сейчас проигрывают чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах