pothar Опубликовано 26.08.2008 15:57 Тебе подозрительно сильно хочется избавиться от Кими. Это неспроста...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2008 16:08 Да не про двиг говорят. заменить деталь почему нельзя ?Потому, что это прямо написано в регламенте:После консультаций с соответствующим поставщиком двигателей FIA запломбирует каждый двигатель чтобы гарантировать невозможность заменить или восстановить важные движущиеся детали.Шатун, несомненно, относится к важной движущейся детали.В коробке, кстати, некоторые шестерни менять можно. 1-ый мотор - Австралия2-ой мотор - Малайзия3-ий мотор - Бахрейн-Испания4-ый мотор - Турция-Монако5-ый мотор - Канада-Франция6-ой мотор - Великобритания-Германия7-ой мотор - Венгрия8-ой мотор - ЕвропаИли как-то по-другому было?После Малайзии, несмотря на сход и возможность замены, мотор не меняли. Чтобы новый был в Испании.Дальше посчитаешь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 26.08.2008 17:16 Ну и бред на форуме!Кими-лучший,я пью Финляндию.Жду победы Кими.Ферари-отстой,Масса-никакой!И баньте меня,мне по фиг.Кими-ЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН и только ЧЕМПИОН! Рон,забери его в маки,плиззз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 17:17 жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 17:20 Ну и бред на форуме!Кими-лучший,я пью Финляндию.Жду победы Кими.Ферари-отстой,Масса-никакой!И баньте меня,мне по фиг.Кими-ЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН и только ЧЕМПИОН! Рон,забери его в маки,плиззз...Зачем тебя банить? Это твое мнение и твое лицо юзера. Нет проблем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 26.08.2008 17:21 жестьНу и жесть,и что? Жесть так жесть...Кими-лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.08.2008 17:23 Причем испытания кимимашины проходят успешно уже в этом году - чтобы Кими чувствовал себя совсем как в Макларене, комфортно и сухо, 4 движка уже спалили. :lol: это как Задорнов сказал:"если убрать всю водку из России,и поместить её в другое место-там и будет Россия" :lol: .так и про Кими:куда Кими-туда и самопальные моторы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 26.08.2008 17:24 Зачем тебя банить? Это твое мнение и твое лицо юзера. Нет проблем. :)Да ------------------------...Что типа модер всё можно,сиди посты читай,и не -----------! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2008 17:26 После Малайзии, несмотря на сход и возможность замены, мотор не меняли. Чтобы новый был в Испании.Дальше посчитаешь сам.Тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 17:28 Да шел бы ты,не юзер,подальше...Что типа модер всё можно,сиди посты читай,и не мороси!Нет. Все нельзя. Видимо все можно только тебе. Крыша поехала? Или с Финляндии такой смелый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.08.2008 17:31 Предлагаю опубликовать письмо на форуме для веобщего прочтения и оформить в виде голосования - КТО ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ!!!И потом письмо дополнить - что Кими поддерживают ХХХ болельщиков из России, Украины .... и т.д....ты упустил одну маленькую вещь:его надо комуто написать для начала.ах да,и ещё,на этом форуме не любят флуд,так что и с подписями тоже лажа ;) пс:Кими поддерживают ХХХХХХ болельшиков из Украины и России,а на форуме его поддерживают ХХ болельшиков(я имею ввиду по настоящему поддерживают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 26.08.2008 17:33 В сентябрьском F1R... есть статья про Райкконена. Кто может и желает перевести - пишите в приват. ***Ну видимо Масса все-таки считается номером 1 в Ferrari, может поэтому у финна и нет особой мотивации. Да и перенервничал он в Валенсии, что не свойственно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.08.2008 17:36 Итальянцам влом платить ему з/п больше Массы. Думаю надо его болелам скинуться в фонд его з/п - типа рента драйвер. :Dвот самое смешное что такие посты остаются безнаказанными,а то что я отвечу что у запостившего аватар соответствует статусу-то это всё,я плохой,грубиян,редиска и пр. и мне полагается бан по понятным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2008 17:37 Ну и бред на форуме!Кими-лучший,я пью Финляндию.Жду победы Кими.Ферари-отстой,Масса-никакой!И баньте меня,мне по фиг.Кими-ЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН и только ЧЕМПИОН! Рон,забери его в маки,плиззз...Забанен до утра во избежании сами знаете чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 17:38 Забанен до утра во избежании сами знаете чего.:DА ты уверен что он с утра уже трезвым будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2008 17:40 Это по Фрэйду? С чего ты решила, что мне так хочется? И тем более как я могу это сделать? :)Ну как-как. Зайди завтра в соседний кабинет к Луке Ди и скажи что ты по поводу Кими думаешь ;) :D:DА ты уверен что он с утра уже трезвым будет? :)Разбанится к вечеру только ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 26.08.2008 17:49 А совсем недавно Кими говорил, что уходить надо в тот момент, когда ты еще на подьеме. Какой бесславный конец для его карьеры. В ранге действующего чемпиона и самого высокооплачиваемого пилота команда Феррари досрочно разрывает с ним контракт и заменяет тест-пилотом. У меня просто нет слов.Ну у тебя и фантазии.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.08.2008 18:00 :lol: :lol: :lol: АА! Жесть! Вместо питья по ходу гонки кушать пиццу :lol: :lol:Почему из всех кимофилов только ты начал выступать?он в это время меня сменял ;) а вообще миродин ты бредоносец ещё тот,я уж и не знаю трещать с твоих постов или по серьёзному их читать,наверно просто их читать не будуэти баталии филофобские уже достали.вот всётаки людям занятся нечемда и ещё,пока не забыл:по поводу пита Массы-думаю если Хэм или Хейки так бы оттеснили Сутиля(тож Сутиль был???у мя звука небыло,и в тот момент повтор показывали после рекламы) то им бы минимум проезд по питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2008 18:09 В отличии от тебя, во время гонки, я смотрю гонку, а не цифры. Цифрами можно манипулировать, что ты с успехом, в своем дремучем невежестве, и делаешь.Ну тот факт, что ты не смотришь ни цифры, ни документы, а любуешся ислючительно собой любимым, мы выяснили давно. Но смотришь ты все-таки плохо. И полагаешься исключительно на свои "впечатления" (без кавычек тут никак).Тем не менее...Между Массой и Кими было чуть меньше секунды. Хем был еще в 2 сек. позади Кими. Так что Массе тут ничего не угрожало.Теперь о скорости Массы. Ускорьться после питстопа он смог только на 21 круге, ему потребовалось ПЯТЬ кругов на вхождение в ритм, т.е. что бы там ни говорили о быстром прогреве шин, это все-таки не так. Хем и вовсе ускорился только после 31! круга. Т.е. и в этом раскладе Массе вообще ничего не угрожало.Поэтому доводы, в общем-то бессмыслены.Мне отвечать не нужно, во-первых,Форум не твоя личная вотчина. И отвечаю я вовсе не лично тебе. Кроме тебя форум читает масса людей.задайся вопросом - интересно ли тебе общение с человеком манеру которого я скопировал? Мне нет. :lol: Мне тоже нет. Поскольку поскольку для тебя документы ничего не значат, и ты просто оскорбляешь читателей, не согласных с твоим "мнением". Высокомерие то свое поубавь.Ты еще и за прошлое не извинился.Не к лицу так вести себя модератору. Впрочем..., жаль, пожаловаться на тебя некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.08.2008 18:12 Да ------------------------...Что типа модер всё можно,сиди посты читай,и не -----------!и понеслася... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 18:16 Ну тот факт, что ты не смотришь ни цифры, ни документы, а любуешся ислючительно собой любимым, мы выяснили давно.Боренька, у меня нет твоих мальчиковых (да-да, я знаю, что ты далеко не мальчик) комплексов. :) И извиняться за твою безграмотность, невежество и самонадеяность я не собираюсь. Я тебе на твою некомпетентность трижды указал, но коли ты так ничего и не понял, это не мои проблемы. Продолжай самого себя дискредитировать сколько твоей душе угодно. Мне ты, как собеседник, совершенно не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 18:19 Теперь о скорости Массы. Ускорьться после питстопа он смог только на 21 круге, ему потребовалось ПЯТЬ кругов на вхождение в ритм, т.е. что бы там ни говорили о быстром прогреве шин, это все-таки не так. Хем и вовсе ускорился только после 31! круга. Т.е. и в этом раскладе Массе вообще ничего не угрожало.Поэтому доводы, в общем-то бессмыслены.неправда :angry: Фелипе вошёл в свой темп уже на 17 круге ( 1:39.726) 18 и 20 круги он проходит всего на 0,3 десятки медленнее 17 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2008 18:25 Мне тоже нет. Поскольку поскольку для тебя документы ничего не значат, и ты просто оскорбляешь читателей, не согласных с твоим "мнением". Высокомерие то свое поубавь.Ты еще и за прошлое не извинился.Не к лицу так вести себя модератору. Впрочем..., жаль, пожаловаться на тебя некому.Все модераторы здесь ведут общение только как юзеры, не более. Так что апеллировать к служебным обязаностям не стоит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.08.2008 18:35 :huh: мммм... я наверно лучше промолчу.значит вот,черновик письма на русском уже готов,ещё будет дорабатыватся но скорее всего дозавтра,так что все желаюшие почитать/отредактировать подавайте заявки в личку(Кимофобы и не мыльтесь),и просьба не срать(у мя в личке)второй момент:нужен чёткий перевод на англицкий(я могу,но возможны помарки),так что транслэйтеры тоже пригодятся,вобщем тоже в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.08.2008 19:13 Я пропустил че?письмо написали?_):huh: мммм... я наверно лучше промолчу.значит вот,черновик письма на русском уже готов,ещё будет дорабатыватся но скорее всего дозавтра,так что все желаюшие почитать/отредактировать подавайте заявки в личку(Кимофобы и не мыльтесь),и просьба не срать(у мя в личке)второй момент:нужен чёткий перевод на англицкий(я могу,но возможны помарки),так что транслэйтеры тоже пригодятся,вобщем тоже в личкуТорможу...)извиняюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах