KristianRick Опубликовано 24.08.2008 13:20 Нет слов,я плачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 13:20 как говориться - все равно бы эта хрень сломалась. Чудесные моторы - 2 гонку подряд! фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 24.08.2008 13:21 Конец кошмара,я бухать...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 13:21 2 победы в СПА и Монце - или никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 24.08.2008 13:23 Кими был бы 4-м, если б механики нормально работали. Хорошо., все живыВнимательней посмотрите на "леденец" при повторе. Кими рванул на красный свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 24.08.2008 13:23 Просто нет слов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 13:26 Бедное - бедное мое солнце!!!!! Ненавижу всех их, красных!!!Научитесь сначала делать болиды, а потом претензии к Кими! :( :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 13:26 я в ауте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 13:31 У меня притен3ии к итальяшкам сраным-стратегия,машина,отвратительные!У меня притен3ии к итальяшкам сраным-стратегия,машина,отвратительные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.08.2008 13:32 Кошмар имени сезона 2008 продолжается.Честно говоря, я перестаю понимать происходящее. Где темп Кими, где скорость? Почему Масса (как же я его ненавижу :) ) может настроит болид и "придумать" тактику, а Кими нет? Все-таки начинаю задумываться о том, что Кими таки решил свалить из Ф1 и потихоньку "забивает" на все.Сегодняшняя гонка была верхом неудач, разочарований и "непоняток". Т.е. вместо улучшения ситуации мы наблюдаем ее планомерное ухудшение. Короче, пошел я квасить.П.С. извините за пессимизм, наболело.П.П.С. похоже на 2 пите Кими сам был виноват, на сфетофоре вроде красный горел :( надеюсь после такого инцидента команда примет меры и вернет человека с леденцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 13:39 Бедное - бедное мое солнце!!!!! Ненавижу всех их, красных!!!Научитесь сначала делать болиды, а потом претензии к Кими! :( :( :( :(это факт. реально говно-машина, проститеКошмар имени сезона 2008 продолжается.Честно говоря, я перестаю понимать происходящее. Где темп Кими, где скорость? Почему Масса (как же я его ненавижу :) ) может настроит болид и "придумать" тактику, а Кими нет? Все-таки начинаю задумываться о том, что Кими таки решил свалить из Ф1 и потихоньку "забивает" на все.Сегодняшняя гонка была верхом неудач, разочарований и "непоняток". Т.е. вместо улучшения ситуации мы наблюдаем ее планомерное ухудшение. Короче, пошел я квасить.П.С. извините за пессимизм, наболело.П.П.С. похоже на 2 пите Кими сам был виноват, на сфетофоре вроде красный горел :( надеюсь после такого инцидента команда примет меры и вернет человека с леденцом.Леденец лучше, наглядней. Но какая хрен разница если движки могут загореться в любую минуту. Хоть бы каких очков привез, они ведь могут пригодиться. А прикинь будь он на первом месте и сошел бы с этим говно-мотором? Хочешь лишний раз пережить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 13:39 Говно машина у Кими,у Массы отличная машина!!!Делаем выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 13:39 Респект всем тем кто смог досмотреть эту...ммм...гонку на этой...мммм...афигительной трассе до конца. Медаль, можно и орден. Я не смог, после 30 кругов вырубил нахрен, самая убогая трасса в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 13:42 Респект всем тем кто смог досмотреть эту...ммм...гонку на этой...мммм...афигительной трассе до конца. Медаль, можно и орден. Я не смог, после 30 кругов вырубил нахрен, самая убогая трасса в календаре.Я посмотрела в общей сложности минут 10.Пит-стопы в основном.Валенсия - красивый город, но трассаЯ не думала, что может быть что-нибудь хуже Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 13:44 я незнаю что говорить... сейчас...1.трасса 32 гонка 23 командная стратегия + выступление даже не знаю что ставитьпока всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 24.08.2008 13:45 Я посмотрела в общей сложности минут 10.Пит-стопы в основном.Валенсия - красивый город, но трассаЯ не думала, что может быть что-нибудь хуже Венгрии.Это скоростной аналог Венгрии :angry: Записал гонку, но уже удалил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.08.2008 13:45 чтож. пришло время ставить кими номером два в команде. и вправлять ему мозги, чтобы исправно работал на массу и добывал очки команде, а то пока все идет к тому что кк сливаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 24.08.2008 13:46 А теперь мой прогноз: недоедит...В кои то веков мой прогноз сбылся :lol: ЗЫ Кое кому пора уже на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 13:46 гля,а Хэм Массу похлопал,а тот даже ноль на массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 13:48 А может в ралли, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 13:48 Akado....Я буду желать выиграть КК Макам!!!Феррари-отстой,Масса-умничка,Кими-жертва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 13:49 Интересно, а почему никто не пел гимн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 24.08.2008 13:49 А может в ралли, а?+1Там хоть пит-стопов нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 13:51 Кошмар, и подиум такой кислый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24.08.2008 13:51 Очередной слив засчитан.....Сама гонка - скучнее Венгрии.Злодей Райкконен (с)Пойду обратно в скрытые пользователи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах