Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А мне кто нить здесь скажет какова...., Кими поставили СОФТ???????????????????????????????????????????????

Заканчивай истерить. Раз поставили, значит так лучше.

Поделиться этим сообщением

Почему у Массы не дерьмо? :unsure:

Киме лучше более жёсткие , уже второй сезон это известно

здесь и болид

и то , что когда бензовоз станет легче - шины прикатаются но будут не изношены , для Кими это лучший вариант в таких условиях , можно будет рвать

зато в квале - приезжать при таком раскладе 3-им и 4-ым - уже хорошие способности нужно иметь

Странно, разница двух Феррари - 0,3 секунды и 2 машины на стартовой решетке.

Фелипе король квалификаций, везло б еще и в гонке

ребята,я вот не пойму к чему это писать???вы же понимаете,если Фелипе сольёт чемп,этож столько помоев выльется в вашу сторону

Ну что - Гамильтон завтра сразу выходит на первое место, и Кими будет толкаться с Массой за второе, а может и так проскочит - теперь все дело в загрузке топливом - два лишних круга - будут иметь огромное значение.

ИМХО надо на старте цепляться за Хема и проходить Массу,потом дождаться пока резина заработает и проходить Хема или просто пересидеть ничем не рискуя.

Котенок

это ты мне? :)

Чтож в общем все неплохо,чистая сторона трассы,наверняка залит побольше,еще ехал на более жесткой резине.

Нам главное дернуть на старте Кубицу,также посмотрим что будет между Хемом и Массой.

(сensored) с большой долей вероятности стартанет лучше бразильца в силу характеристик трассы, что очевидно и предвкушал сегодня когда вылез из болида, судя по его довольной физиономии. Кубица тить-теребитить его за ногу вылез с ковшиком дегтя

ну , более менее

если на более жёсткой резине - значит так нужно

тем более 2-е и 4-е место на чистой стороне

Да вообще странно, на супер софте он чаще быстрее. Ну да ладно, если четная сторона вдруг неожиданно теоретически лучше, если топлива есть побольше впереди стартующих, то почему бы и нет...

Софт поставили - потому что в Ку1 использовали лишний комплект СС.

Единственный вопрос у меня - что со вторым сектором? Там длинная прямая и пара не сложных поворотов - и у Кими вторая по значению максимальная скорость - ошибался на выходе с моста? 0,4-0,5 с - это очень много.

Котенок, чето не нравится - болейте за масу, уверена Кими не огорчится. ;)

Про квалу: взбесил кубица, какого лезет, ведь все равно в гонке слажает, главное чтоб на старте не помешал, как в прошлой гонке. Ну Кими я только могу пожелать удачи, не все так скверно.

Ну не тормозить же кубику в самом деле :) Кими то его пройдет; не смотря на то, что стр нас сильно удивили, первая пятерка осталась стандартной, и случайностей не должно быть, идейно Кими будет третьим до первых питов, а дальше неизвестно. СК еще если выйдет будет вообще весело :)

ИМХО надо на старте цепляться за Хема и проходить Массу,потом дождаться пока резина заработает и проходить Хема или просто пересидеть ничем не рискуя.

Надо :rolleyes: но... (дальше вставляем нужное сами)

зато в квале - приезжать при таком раскладе 3-им и 4-ым - уже хорошие способности нужно иметь

вот только пора бы что толковее с раскладами делать, 4-е место не 2-е и даже не 3-е, а надеяться на обгон на старте... слабовато

СК еще если выйдет будет вообще весело :)

Кстати да - хотя бы один СК будет точно - но может хватить и одного.

Кубица тить-теребитить его за ногу вылез с ковшиком дегтя

А что Кубица? Его дело - быть как можно быстрее не взирая на ваше мнение по этому поводу.

Кима на софте лучше едет, давно известно. И в свободных заездах он показывал лучшее время именно на софте. Но провалы в квале налицо.

Гость
Хех, 4 место, неплохо. С нетерпением жду гонку. Главное-не проиграть Массе больше 3 очков, это вполне реально.

Кстати, да. Нужно послушать комменты, если не было ошибки, так еще ничего, где-то даже может и молодец. Нелегко Кими в этом году, да и в прошлом не прогулка была.

А в Маках, между делом, получше Кими удавалось с Марком болид подготовить, чем сейчас с Крисом. Хотя машинки тоже разные бывали, но либо философия болида подходила, либо покрепче были инженеры. Туго дело с настройками у них идет. Чувство такое, что не идет вообще, просто за счет пилотажа Кими подстраивается и куда еще себя вывозит.

Кстати да - хотя бы один СК будет точно - но может хватить и одного.

СК может и не быть,зоны безопасности довольно широкие,хотя новая трасса и стенки очень близко,которые так Хем очень любит. ;)

Странно, разница двух Феррари - 0,3 секунды и 2 машины на стартовой решетке.

Вообще-то 0,5 сек.

Причём этот разрыв был таким же в утренней практике, ещё больше а Ку1, чуть меньше в Ку2.

Т.е. дело, в который уже раз не в топливе.

В зависимости от результатов завтрашней гонки, мы можем узнать имя второго номера Феррари до конца сезона. :rolleyes:

Прямо не знаю, как сбудется мой прогноз на победу Кими в Валенсии? :unsure:

Он не просто 4-й на старте, он в принципе намного медленнее напарника.

Кроме этого, Феррари ещё раз подтвердила, что располагает самым быстрым болидом сезона.

А какие позиции более выиграшные на старте чет или нечет? Кто-то подскажите.

Дааааа...

Массу "бросили под паровоз" ради поула, пустой он.

Должен быть вторым по идее(с нормальным кол-вом топлива), и с отставанием от Хэма примерно 0.1

У остальных 3-х примерно одинаковое кол-во топлива.

всё ради Кими

Вообще из того что показывали - баланс стал намного лучше - движения плавные, руль Кими уже не дергал как в пятницу или в Венгрии.

Подождем комментариев. В любом случае работать над квалификацией и работать - жара не жара - нужна скорость в любых обстоятельствах.

Трасса новая, так что хз.

всё ради Кими

Не, ну если точно так, то желаю Кими подиума :D

практически никакие, всё что гонщики наносили за практики - смыло дождём, за квалу не столь много резины нанесло. Разве что если учитывать утреннию.

Почему у Массы не дерьмо? :unsure:

потомучто надо следить за тем что говорят гоншики и их инженеры,я сейчас не буду изложение писать на заезженую тему почему у Кими не прогреваются покрышки как надо

и ктонить мне наконец скажет где можно нормально/без тормозов и чёрных экранов посмотреть формулу1 в этом... нехорошем :angry: интернете????????????????????????????

Комментатор сказал, что нечет

Pole slot moved to right side of track

Блиииин, все, вилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...