KristianRick Опубликовано 23.08.2008 13:02 Мдя Масса-это Масса...А Кими-это Финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 13:02 Ну наконец-то повезло - 4 место по траектории - это уже плюс один на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.08.2008 13:02 Всё равно Кими завтра выиграет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 13:03 4-й ??? или как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 13:03 мдаааа, просто "№;№;%еци какого еще софт себе дибильный выбрал??просто Ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.08.2008 13:04 Filz....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 13:04 лоол.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 23.08.2008 13:05 Ну могло быть и хуже. Как-то привык я к таким результатам Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 13:06 2-сектор ващще дерьмовогде можно нормальную трансляцию глянуть в интернете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 13:07 Чуда не произошло, но посмотрим, что будет в гонке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 13:09 и ведь во второй был быстрее! (а сегодняшняя квала "мерятель талантов")мдааааи тупо все проиграл во втором секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 13:09 мдаааа, просто "№;№;%еци какого еще софт себе дибильный выбрал??просто Жну шины это вообще отдельная история,я бы их компанию переименовал в Плугстоун.и пусть там что говорят фобы, шины-дерьмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 23.08.2008 13:09 Странно, разница двух Феррари - 0,3 секунды и 2 машины на стартовой решетке.Фелипе король квалификаций, везло б еще и в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.08.2008 13:09 А мне кто нить здесь скажет какова (censored), Кими поставили СОФТ??????????????????????????????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.08.2008 13:10 Дааааа...Массу "бросили под паровоз" ради поула, пустой он.Должен быть вторым по идее(с нормальным кол-вом топлива), и с отставанием от Хэма примерно 0.1У остальных 3-х примерно одинаковое кол-во топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 13:10 ну , более менееесли на более жёсткой резине - значит так нужнотем более 2-е и 4-е место на чистой стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 13:10 Как-то привык я к таким результатам Кимиа я не могу привыкнуть... у меня уже депрессняк начинается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.08.2008 13:10 Котенок, чето не нравится - болейте за масу, уверена Кими не огорчится. ;) Про квалу: взбесил кубица, какого лезет, ведь все равно в гонке слажает, главное чтоб на старте не помешал, как в прошлой гонке. Ну Кими я только могу пожелать удачи, не все так скверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 13:11 ну шины это вообще отдельная история,я бы их компанию переименовал в Плугстоун.и пусть там что говорят фобы, шины-дерьмоПочему у Массы не дерьмо? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2008 13:11 Хех, 4 место, неплохо. С нетерпением жду гонку. Главное-не проиграть Массе больше 3 очков, это вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.08.2008 13:11 Кими сплошное разочарование.Масса № 1. И это уже почти неоспоримый факт. И кроме себя винить некого.Не припомню, чтобы Кими кому-то помогал взять титул. Ну да ничего, теперь пусть этому поучится, раз сам не может. Да и помощь его вряд ли понадобится. Позади Филипе находясь, чем поможешь?Катенак... ты уже знаешь результат завтрешней гонки? :angry: Еслив нет, то не трынди... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.08.2008 13:13 А мне кто нить здесь скажет какова (censored), Кими поставили СОФТ???????????????????????????????????????????????Потому что пилот решил что сможет показать лучшее время именно но них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 13:13 Ну что - Гамильтон завтра сразу выходит на первое место, и Кими будет толкаться с Массой за второе, а может и так проскочит - теперь все дело в загрузке топливом - два лишних круга - будут иметь огромное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 23.08.2008 13:13 Чтож в общем все неплохо,чистая сторона трассы,наверняка залит побольше,еще ехал на более жесткой резине.Нам главное дернуть на старте Кубицу,также посмотрим что будет между Хемом и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 13:14 разница двух Феррари - 0,3 секунды и 2 машины на стартовой решеткеспасибо, хоть чуть легче стало, по крайней мере не секунда как в прошлой квалея бы их компанию переименовал в Плугстоунда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах