gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:52 добиваю 140-ое сообщение... и иду спать :rolleyes: до завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 18:53 Уважаемый, вы что, не знаете, что Кими Райкконен ВСЕ интервью дает по шаблонному одинаково. ;) Вот что он скажет: "Мы добились огромного прогресса, команда сделала шаг в нужную сторону и я вновь вступаю в битву за чемпионский титул" ;)Эх,плохо же вы Кими знаете."Мне нравится эта трасса.Она отличается от других городских трасс,к которым мы привыкли.Вчера,когда я обследовал трассу пешком,я подумал,что будет интересно и сегодня я в этом убедился. Очень много быстрых участков,и почти везде есть много пространства.Я бы сказал,что это похоже на североамериканские трассы,где мне довелось гоняться.Организаторы проделали отличную работу.Мы сегодня хорошо начали уикэнд,конечно еще рано говорить о том,где мы по отношению к нашим соперникам.Обгоны?Как всегда это не просто,но я надеюсь, мы сможем решить эту проблему в квалификации.Настройки,найденные сегодня не плохие,но мы знаем,что есть много возможностей для их улучшения."Вообще, народ, надо мыслить позитивно. Говорят, мысль материальна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 19:07 Эх,плохо же вы Кими знаете."Мне нравится эта трасса.Она отличается от других городских трасс,к которым мы привыкли.Вчера,когда я обследовал трассу пешком,я подумал,что будет интересно и сегодня я в этом убедился. Очень много быстрых участков,и почти везде есть много пространства.Я бы сказал,что это похоже на североамериканские трассы,где мне довелось гоняться.Организаторы проделали отличную работу.Мы сегодня хорошо начали уикэнд,конечно еще рано говорить о том,где мы по отношению к нашим соперникам.Обгоны?Как всегда это не просто,но я надеюсь, мы сможем решить эту проблему в квалификации.Настройки,найденные сегодня не плохие,но мы знаем,что есть много возможностей для их улучшения."Вообще, народ, надо мыслить позитивно. Говорят, мысль материальна... :DЭй, не стоит так говорить! можно подумать что вы знаете кими лучше меня B) Так говорите будто вы его знаете вживую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.08.2008 19:15 Эх,плохо же вы Кими знаете."Мне нравится эта трасса.Она отличается от других городских трасс,к которым мы привыкли.Вчера,когда я обследовал трассу пешком,я подумал,что будет интересно и сегодня я в этом убедился. Очень много быстрых участков,и почти везде есть много пространства.Я бы сказал,что это похоже на североамериканские трассы,где мне довелось гоняться.Организаторы проделали отличную работу.Мы сегодня хорошо начали уикэнд,конечно еще рано говорить о том,где мы по отношению к нашим соперникам.Обгоны?Как всегда это не просто,но я надеюсь, мы сможем решить эту проблему в квалификации.Настройки,найденные сегодня не плохие,но мы знаем,что есть много возможностей для их улучшения."Вообще, народ, надо мыслить позитивно. Говорят, мысль материальна... :)Трасса ему , похоже, понравилась. А то, что мысль материальна, это факт.Но перед экзаменом же у некоторых принято ругать всяко-разно, поэтому нам по-моему можно немного поныть и поругать Кими. :D А ему-то лучше подготовиться, как следует, по ходу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 19:21 Эй, не стоит так говорить! можно подумать что вы знаете кими лучше меня B) Так говорите будто вы его знаете вживую ;) :rolleyes: ну вот та фраза..так Кими не говорит...скорее, это Льюис Хэмилтон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 22.08.2008 19:40 Блин, возникает какое то предчувствие повторения Монако(2 красных машины в первом ряду)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 22.08.2008 19:55 Вообще, народ, надо мыслить позитивно. Говорят, мысль материальна... :DА разве болельщики Кими (как и любого другого) мыслят по поводу своего любимцы негативно? Но на результате это никак не сказывается.Но, если уж мысль материальна, то негативные мысли тех, кто НЕ болеет за Кими также материальны. Так что нечего перенапрягать мОзги ;) Просто болеть за Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 20:17 И как назло вторая практика ни откуда не качается.Понравился заголовок на автоспорте:Kimi warns he has more speed to come А это, кажется, уже объясняет практически все:Overtaking? It will be difficult, as always: I hope I don't need to by getting the best position in qualifying," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2008 20:33 И как назло вторая практика ни откуда не качается.Понравился заголовок на автоспорте:Kimi warns he has more speed to come А это, кажется, уже объясняет практически все:Overtaking? It will be difficult, as always: I hope I don't need to by getting the best position in qualifying,"А как это переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 22.08.2008 20:44 А как это переводится?Кими говорит, что с обгонами будет тяжело, как обычно, но лично он надеется на стартовую позицию получше: ленивец! не хочет обгонять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2008 21:06 Если бы Масса знал, что с мотором что-то не в порядке, он бы сбросил скорость еще больше :lol: Во-первых, телеметрия показывает, что максимальную скорость Масса показал где-то чуть меньше, чем за 10 мин. до схода. Попробуй придумать, зачем?И во-вторых, зачем ты опять с Массой лезешь в эту ветку? Трех других мало? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.08.2008 21:15 :lol: Во-первых, телеметрия показывает, что максимальную скорость Масса показал где-то чуть меньше, чем за 10 мин. до схода. Попробуй придумать, зачем?И во-вторых, зачем ты опять с Массой лезешь в эту ветку? Трех других мало? :PГде такая телемтрия? :blink: Хочетсо посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2008 21:26 Я, конечно, жду победы от Кими, так сказать сердцем, но мой мозг навязывает мне мнение, что Кими не победит в гонке(скорее всего из-за квалы). :unsure:отключай мозг :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2008 21:40 Где такая телемтрия? На сайте FIA.И обсуждали эту проблему в ветке Scuderia...Тут то точно этого "добра" не надо.отключай мозг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.08.2008 22:44 :lol: Во-первых, телеметрия показывает, что максимальную скорость Масса показал где-то чуть меньше, чем за 10 мин. до схода. Попробуй придумать, зачем?И во-вторых, зачем ты опять с Массой лезешь в эту ветку? Трех других мало? :PНу, там че-то про реабилитацию Массы сказали, ну и вот :DА максималку - БК хотелось товарищу :)Наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.08.2008 02:54 Я, конечно, жду победы от Кими, так сказать сердцем, но мой мозг навязывает мне мнение, что Кими не победит в гонке(скорее всего из-за квалы). :unsure:Я конечно не фанат Кими, но я считаю, даже увкрен, что эта гонка закончится для него победно.Порабы уже Кими порадовать фанатов, Испания была давно ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 04:28 Подпись под фото "Механики готовят машину КР во время второй пятничной практики."А мужик слева похож на Стефано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.08.2008 04:40 Блин, возникает какое то предчувствие повторения Монако(2 красных машины в первом ряду)...Блин, не расстраивайся ты так, даже если это случится... Главное, чтобы на финише не было повторения Монако... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 23.08.2008 06:55 Блин, не расстраивайся ты так, даже если это случится... Главное, чтобы на финише не было повторения Монако... ;) :)Ну я же не зря в конце 3 точки поставил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 08:25 Я конечно не фанат Кими, но я считаю, даже увкрен, что эта гонка закончится для него победно.Порабы уже Кими порадовать фанатов, Испания была давно ;) .Главное не накаркать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.08.2008 10:08 от так вот... неедецца..........чтож это за Ф1 стала последнее время?Все зависит от погоды, шин, надежности, да от чего угодно, а от пилот просто прилагаецца ко всему этому :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 10:12 от так вот... неедецца..........чтож это за Ф1 стала последнее время?Все зависит от погоды, шин, надежности, да от чего угодно, а от пилот просто прилагаецца ко всему этому :mellow:да вот типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2008 10:17 от так вот... неедецца..........чтож это за Ф1 стала последнее время?Все зависит от погоды, шин, надежности, да от чего угодно, а от пилот просто прилагаецца ко всему этому :mellow:это отмазы просто такие пошли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 10:19 это отмазы просто такие пошли :Dотмазы будут часа через три, а это так, просто мысли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2008 10:22 отмазы будут часа через три, а это так, просто мысли :rolleyes:да не, я про общую тенденцию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах