Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими Райкконен: «Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы»

Действующий чемпион мира Кими Райкконен в последнее время часто подвергается критике за неблестящие достижения в последних гонках. Пилот «Феррари» ответил всем, кто считает, что одного титула ему достаточно.

«Я ничуть не изменился. Если участвую в гонке – хочу победить. Совсем не здорово быть пятым или шестым, даже третье место меня больше не радует. Я хочу только побед.

Разумеется, я хочу большего. Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы. Если в конце сезона мы не возьмем оба титула, то будем разочарованы», – сказал Кими для немецкого издания Bild.

Sports.ru

источник http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...815152034.shtml

Было бы здорово, если бы Кими сказал это сейчас, так сказать, для спокойствия его болельщиков, но к сожалению, это вытащили на свет его интервью от 28 января. ;)

Хотя я думаю, что с мотивацией у него полный порядок. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Было бы здорово, если бы Кими сказал это сейчас, так сказать, для спокойствия его болельщиков, но к сожалению, это вытащили на свет его интервью от 28 января. ;)

Хотя я думаю, что с мотивацией у него полный порядок. :rolleyes:

Это почему это 28 января :blink: чтото я не нашел ничего похожего, можно сцыль? :)

а нашел :) правда совпадает только фраза про "5-6 место"

:) Зато в ветке МакЛарена они всем хором убеждали меня, что они самые-самые спокойные и уж точно самые адекватные :P

БГГ :lol: :lol: :lol:

какой ты нехороший. тебя ожидает чистилище! :lol:

находящееся рядом с моторхоумом маков

:o Noooooooooo...

хотя у них чаем иногда угощают :rolleyes:

Для Хема идеальной резиной был бы псевдослик "Суперхард" :rolleyes:

для Хэма идеальная резина это-Rossava :lol: :lol:

почему нет ? лучшая защита это нападение :D скажите спасибо, что это происходит не систематически или по старой памяти :blush:

ну и что ты после этого хочешь чтоб тебя любили и уважали... Господи прости

дык.. половина кимофилов искренне считает Льюиса бездарем, который ездит на настройках Алонсо :D

с 1997, только к чему вопрос ?

:lol: вот это уже в тему юмора и сатиры или в выдумки и присказки :lol:

что-что а вот это реальный бред , к этому форуму так 100%-ый

наоборот считаем Хэма быстрым , но ещё в силу нестабильности несколько косячным по молодости

наоборот считаем что Хэм Алонсу в общем сделал , и что Алонсо отнюдь не таков настройщик и доводчик коим его выставляют Алонсосупы

а вот вы-то оголтелые Макофаны ещё с перехода Кими в другую команду всё больше и больше Кимофобствуете и обливаете Киму , в т.ч. и даже уже за те годы проведённые им в Маке , хотя человек и выкладывался и гонял , на пределе техники . Не хорошо быть такими неблагодарными . С Дэвидом и Хуаном ваша команда после Мики бы вообще ниже канализации опустилась , без Кими , а не вице- чемпионства получалаТеперь появился кто-то другой хороший - Хэм , остальных грязью полили . вы уж и Мику полейте до кучи

так ну ненадо вот этого,Макларен себя сами ниже канализации опускали и без вины пилотов,и вообще я считаю что у маков отличные пилоты были всегда чего нельзя сказать за команду(а точнее её руководство)

заслуживал, и все болелы это признали, но даже после этих действий никто не унимался .. напоминало избиение лежачего .. впрочем после Бразилии 07 не привыкать :(

ой да ладно уже,ты был тут когда Кими фотографа оттолкнул?тут столько гноя вылилось от ваших и прочих,ну вобщем все хорошие

пойми,тут против тебя как против оппонента никто(ну покрайней мере я) плохо не настроен,да пожалста пиши что если есть по делу,но если ты пришёл просто постебатся/подколоть/поумничать и ещё много по/ то мне не кажется что ты найдёшь тут друзей или единомышленников,ну разве что ещё макофанов приведёшь

Ага, а через несколько кругов после активной атаке бордюров лопнет покрышка, и есественно виноват будет Bridgstoun :lol:

Bridgestone ;) :lol:

:) Зато в ветке МакЛарена они всем хором убеждали меня, что они самые-самые спокойные и уж точно самые адекватные :P

Все и хором? Вы не излишне щепетильны?

:o Noooooooooo...

хотя у них чаем иногда угощают :rolleyes:

угощают у них чаще всего тогда когда их любимый пилот на верхней ступени подиума :rolleyes:

мда...

После стольких неудачных выступлений и отсутствии просвета в решении "шинного" вопроса, кимофилы продолжают настойчиво твердить и уверять, что айс возьмет титул. Оптимизм - штука хорошая, не спорю, но в данной ситуации это выглядит смешно.

Эти проблемы решаемы, после двух гонок станет ясно, решили их, или нет.

Все и хором? Вы не излишне щепетильны?

В каждом стане есть те, кто в хоре не поет, по тем или иным причинам. Буду в следующий раз осторожнее со словом "все".

Почти все, скажем так. Vast majority, если угодно.

Эти проблемы решаемы, после двух гонок станет ясно, решили их, или нет.

Псу понятно, что решаемы, вот только успеть надо их решить хотя бы к ГП Бразилии :D

Там Кими себя покажет :D :D :D

Псу понятно, что решаемы, вот только успеть надо их решить хотя бы к ГП Бразилии :D

Там Кими себя покажет :D :D :D

Ага и Хэм... :lol: :lol: :lol: - лажанёт ;)

Ага и Хэм... :lol: :lol: :lol: - лажанёт ;)

Ну, уж в этом то году ПАПИК Льюиса сынишку прикроет если что, даже если тот аля бразилия'07 налажает, ЭНТОНИ накатает письмецо Берни, и тот раскидает титул для Лью ;) :D

Наверное лет 15 уже знакомы...

Финны форевер!

brazilspecialF1Finland.png

красафчики :wub:

Уже неделя до гонки всего :)

Наконец-то

Гость

Надеюсь Кими "отдохнет" как он это умеет :)) наберется сил) и раздаст всем на оставшихся этапах... если вспомнить прошлый год то Кими раскатался уже к последним этапам.. может и в этом году также будет... :blush:

Надеюсь Кими "отдохнет" как он это умеет :)) наберется сил) и раздаст всем на оставшихся этапах... если вспомнить прошлый год то Кими раскатался уже к последним этапам.. может и в этом году также будет... :blush:

Надеюсь, что он уже отдохнул, а не отдохнет :)

А то уже нельзя отдыхать, поздняк :unsure:

Надеюсь, что он уже отдохнул, а не отдохнет :)

А то уже нельзя отдыхать, поздняк :unsure:

пора работать :D

Но с яхты при отдыхе падать не обязательно :lol:

Всегда уважал Алексея за грамотность, эрудицию и искреннюю преданность автоспорту и Ф-1, в частности.

По мне бы дак ща лучше бы Попов коментировал. Да и вообще с настальгией вспоминаю времена трансляции на спорте...

По мне бы дак ща лучше бы Попов коментировал. Да и вообще с настальгией вспоминаю времена трансляции на спорте...

+ мильон. Жаль только этого не будет пока права у хРен-тв (((

+ мильон. Жаль только этого не будет пока права у хРен-тв (((

Как бы вообще не перестали транслировать, когда права "хРен-тв" истекут :unsure: Не то вон журнал-то накрылся...

Финны форевер!

brazilspecialF1Finland.png

А Кима был Блондином с большой буквы, оказывается! :D

Что-то от него ни слуху ни духу...

А Кима был Блондином с большой буквы, оказывается! :D

Так он и счас блондин :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...