Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так-то оно так, но к Алонсо он не приближался на дистанцию атаки, что ни говори, если бы дело было только в затруднённости обгона в Венгрии, они б хотя бы боролись B)

а смысл утыкаться в задний спойлер Алонсо, если его обогнать невозможно

если бы он ошибся - Кими бы успел его пройти

а так - нету смысла. да и управляемость получше на расстоянии некотором

Поделиться этим сообщением

Так-то оно так, но к Алонсо он не приближался на дистанцию атаки, что ни говори, если бы дело было только в затруднённости обгона в Венгрии, они б хотя бы боролись B)
Это он не приближался потому, что вы этого не видели? Или потому, что тут так ктото написал? :)

А еще потеря прижимной силы позади болида.

Боролся бы там один Кими, сам с собой, а Ферни бы так себе и ехал.

а смысл утыкаться в задний спойлер Алонсо, если его обогнать невозможно

если бы он ошибся - Кими бы успел его пройти

а так - нету смысла. да и управляемость получше на расстоянии некотором

Невозможно обогнать только поезду поезд на одних рельсах :) У Массы было заметное преимущество над Хэмом, значит у Кими должно было быть ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ преимущество над Алонсо(Кубок конструкторов:Макларен - 2 место, Рено - 5), беря во внимание то, что из-за стиля Массы проблемы с прогревом шин, на нем меньше сказываются, напрашивается вывод: над проблемой с шинами работали, но ничего не получилось, значит эта фигня как минимум несколько гранд-при будет продолжаться B)

Невозможно обогнать только поезду поезд на одних рельсах :) У Массы было заметное преимущество над Хэмом, значит у Кими должно было быть ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ преимущество над Алонсо(Кубок конструкторов:Макларен - 2 место, Рено - 5), беря во внимание то, что из-за стиля Массы проблемы с прогревом шин, на нем меньше сказываются, напрашивается вывод: над проблемой с шинами работали, но ничего не получилось, значит эта фигня как минимум несколько гранд-при будет продолжаться B)

Да какое бы преимущество не было - в Венгрии обгонять нереально

вон Масса в том году протащился всю гонку за Супер Агури

а Кими в этом 2/3 за Алонсо - ну нереально там было обогнать его

Это он не приближался потому, что вы этого не видели? Или потому, что тут так ктото написал? :)

А еще потеря прижимной силы позади болида.

Боролся бы там один Кими, сам с собой, а Ферни бы так себе и ехал.

Я ВИДЕЛ! :excl: И вообще разговор о шинах!

Да какое бы преимущество не было - в Венгрии обгонять нереально

вон Масса в том году протащился всю гонку за Супер Агури

а Кими в этом 2/3 за Алонсо - ну нереально там было обогнать его

Я остаюсь при своём мнении, в Валенсии посмотрим... Не ну я конечно надеюсь оказаться неправым, насчёт продолжения проблем, надеюсь: 1.Кими

2.Масса

20.Хэм :D

Судя по Массе - да, судя по Кими - хрен знает :excl:

по Кими вряд ли можно судить в этот раз

Господа, заканчивайте бредить.

Odvan....Ты образец тактичности и пунктуальности))).....Лучше и не скажешь)))

Невозможно обогнать только поезду поезд на одних рельсах :) У Массы было заметное преимущество над Хэмом, значит у Кими должно было быть ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ преимущество над Алонсо
:lol:

Бред это полный. Я так понимаю, ты только писатель. И форум тебе читать явно лень.

В ветке Scuderia... я приводил цифры, показывающие, почему Кими не имел преимущества над Алонсо на прямой.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1167312

А в поворотах для обгона на Хунгароринге банально нет места, если, конечно, пилот, идущий впереди, строго занимает траекторию, не допускающую атаки. И Алонсо в этом вопросе явно не новичек.

Да и что значит - не подходил на дистанцию атаки? Кими шел на дистанции около 0,6 сек, и эта дистанция гораздо меньше, чем необходимо для комфортного поведения аэродинамики болида и достаточного охлаждения двигателя.

Находясь постояннго в аэродинамической тени, Кими еще и здорово рисковал.

Так что... учи сначала матчасть, а потом уж делай выводы и сравнивай с рельсами и паровозом.

Я ВИДЕЛ! :excl: И вообще разговор о шинах!

Что ты видел?

Не смеши и не ори, а лучше посмотри сначала цифры.

Я остаюсь при своём мнении,

Да ты можешь, конечно, оставаться при любом мнении, но вот спорить лучше с цифрами в руках. ;)

BorisG....Ну раз Кими не имел преимущество над Алансо,значит так оно и было....)))....Хотя "твои" цифры и разжовывание этой ситуации не прояснит эту ситуацию до конца...Вот я думаю,тут Флав жаловался о том,что их движок по мощности уступает практически всем в ф1,а тут Алонсо легко в Венгрии удерживает позади себя Феррари-синоним скорости...Так может дело в Кими???Т.Е в его "принципе",он не любит рисковать...А 0,6 это мало для атаки,нужно хотя бы 0,3-0,4...

В Венгрии реально не повезло из-за бага в квале. В последних гп какая-нить хрень обязательно вылазит - то скорости нет, то дождь, то стратегия, то ошибка самого пилота. Господи, когда же это кончится? Надоело смотреть борьбу Массы с Хэмильтоном.

Подавайте мне RAIKKONEN VS HAMILTON, или на крайняк LEWIS'S FATHER VS FIA :P

William Costigan...Здорово придумал)))Льюиса папа против фиа)))

...Хотя "твои" цифры и разжовывание этой ситуации не прояснит эту ситуацию до конца...
Ну, предположим, цифры не мои. Они взяты из официального протокола.
Вот я думаю,тут Флав жаловался о том,что их движок по мощности уступает практически всем в ф1,а тут Алонсо легко в Венгрии удерживает позади себя Феррари-синоним скорости...

Во-первых, для того, чтобы удерживать в Венгрии, достаточно всего лишь без ошибок ехать по треактории, не позволяющей обгоняющей машине совершить маневр для обгона. Причина проста, трасса узкая.

И во-вторых, на медленных трассых мощность мотора не главное, особенно, когда у тебя эту мощность "съедает" высокий угол атаки антикрыла.

Приведенные цифры говорят лишь о том, что машина Рено более устойчива в поворотах, раз они рискнули так уменьшить прижим, что сравнялись по скорости на прямой с Феррари. Правда, цена этому - все одно более проблемное прохождение поворотов, что в гонке было явно видно. Проблема у Феррари скорее всего в развесовке и (или) подвеске.

Так может дело в Кими??? Т.Е в его "принципе",он не любит рисковать

Риск то в любом случае должен быть оправдан. В данном случае можешь назвать Кими "бухгалтером", но еще раз, Венгрия не та трасса, где нужно рисковать, сломя голову. А на любой трассе, где есть возможность для маневра, Ал и сам не сильно сопротивлялся, когда сзади Кими, Ибо тоже, как и Кими, прекрасно понимает, что тратить свои силы на удержание более быстрой машину имеет смысл только когда для этого есть возможность и предпосылки.

Примеров в этом году достаточно.

BorisG....Думаю история ,что Кими не смог пройти Алонсо в Венгрии, может быть закрыта....Обьяснил ты доходчиво)))...

BorisG....Думаю история ,что Кими не смог пройти Алонсо в Венгрии, может быть закрыта....Обьяснил ты доходчиво)))...

:D :D :D

William Costigan...Здорово придумал)))Льюиса папа против фиа)))

:D :D :D :D :D

Уже который раз :D

Но скоро опять кто-нибудь... :lol:

ошибся потому, что шины недостаточно прогрелись

это не ответ на вопрос почему он должен быть 6

это не ответ на вопрос почему он должен быть 6

Он и не должен быть 6

судя по камэнту гонку наверное не смотрел,Масса ехал каким?вот вот 1,еслиб он хорошо не стартанул то так бы и плёлся за Хэмом и Ковой,еслиб Кубик Кими не отжал то небылобы разговоров о темпе

пс:Гран-При ;)

судя по камэнту гонку наверное не смотрел,Масса ехал каким?вот вот 1,еслиб он хорошо не стартанул то так бы и плёлся за Хэмом и Ковой,еслиб Кубик Кими не отжал то небылобы разговоров о темпе

пс:Гран-При ;)

Возможно...

....все не возможное ,возможно знаю точно(с)Билан...

Diman.....Bсе невозможное-невозможно(с)Гастон Мацакане

Кими все еще думает о ралли

Пока еще не решено, будет ли Кими Райкконен продлять свой контракт с Ferrari (или будет ли Ferrari продлять контракт с финном), но сам действующий чемпион мира еще раз напомнил - он хотел бы попробовать себя в ралли.

“Когда я закончу карьеру в Формуле-1, я хочу продолжать получать удовольствие,- сказал Айсмен.- Я обязательно попробую ралли, это интересный вид спорта для меня: асфальт, гравий, лед… Сложно сказать, получится ли у меня - я никогда не занимался этим серьезно. На асфальте проблем быть не должно, но у меня нет опыта езды по гравию. Кроме того, мне будет сложно привыкнуть к тому, что рядом придется видеть штурмана”.

Одним из вариантов, обсуждаемых в формульных кругах, является следующий - Кими может выступать за рулем автомобиля Fiat, материнской компании Ferrari. Новая команда под названием Abarth планирует дебютировать в мировом чемпионате в 2010 году и собирается использовать итальянские автомобили.

“Мы не обсуждали эту идею, но хотели бы заполучить Кими - а кто бы не хотел? Если он примет решение присоединиться к нам, мы не будем против”,- заявил источник, близкий к команде Abarth.

Ну вот надо контракт еще продлить на несколько лет, а потом можно и в ту команду. Как раз она уже опыта поднаберется в WRC :rolleyes:

Diman.....Bсе невозможное-невозможно(с)Гастон Мацакане

Убил. :D ;)

Кими все еще думает о ралли

Ну вот надо контракт еще продлить на несколько лет, а потом можно и в ту команду. Как раз она уже опыта поднаберется в WRC :rolleyes:

Пусть мечтает о ралли сидя в Феррари. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...