Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Может в теме Скудерии уже было - у Массы полетел поршневой стержень (piston rod) в двигателе, считают это заводским браком - этот элемент использовался с 2006 года и с ним не было проблем. Решение вопроса - ужесточение контроля качества.

Поделиться этим сообщением

to di-2 - ты хоть бы написал кто перевел. А то копировать то с других сайтов все мастера, прямо как на райкконен.ру уже выходит. Уважайте чужой труд.

на сайте ########### пишут, что Кими попросил команду разобраться с настройками

я что-то оригинал не могу найти

на сайте ########### пишут, что Кими попросил команду разобраться с настройками

я что-то оригинал не могу найти

Да и нет такого оригинала. Сайт ########### берет одну или несколько фраз из, например, пресс-релиза или интервью, дает свои комментратии и размещает в новостях. Это как раз относится к их комментариям. ;)

Да и нет такого оригинала. Сайт ########### берет одну или несколько фраз из, например, пресс-релиза или интервью, дает свои комментратии и размещает в новостях. Это как раз относится к их комментариям. ;)

да нет, я уже попыталась с Auto Motor und Sport прочитать, но я немецкого совсем не знаю, а переводчик как-то так и перевел :(

http://www.auto-motor-und-sport.de/sport/f...14491_13987.hbs

А я чего еще заметила... Кова и Тимо начали бутылки своим людям под подиумом сбрасывать...а Кима пузырек в охапку и в боковую дверку свалил:)))

видать всётаки обиделся на команду :blush:

да нет, я уже попыталась с Auto Motor und Sport прочитать, но я немецкого совсем не знаю, а переводчик как-то так и перевел :(

http://www.auto-motor-und-sport.de/sport/f...14491_13987.hbs

Нет там ничего про просьбу о помощи. Это выдержки из колонки Кими, переведенные на немецкий язык.

надежностью в последних 2 ГП и отсутствием Кубка Конструкторов. Конечно я не спорю, что машина была довольной сильной, особенно во второй части чемпионата, но "лучшей" её нельзя назвать.

со сгоревшим мотором и полетевшим бензонасосом - проблематично :)

ты про что вообще?я про машину в общем по ходу всего чемпионата,а не про японию в отдельности

Кстати, да. Щас специально пересмотрела, то что нам показало РЕН ТВ, так под подиумом был один Джино с Киминым шлемом. Больше никого не увидела :unsure:

ну и как это назвать?ну разве не жлобство,гоншик доехал до подиума а команда забила на него.ну да Массяня сгорел под конец,обидно,ну а кто виноват?Команда не вышла поприветствовать своего на подиуме-это вообще нонсенс :blink: ,какбудто не мотор у Массы сгорел а сам Масса(тьфу-тьфу-тьфу),и какой после этого Кими должен быть?...

ты про что вообще?я про машину в общем по ходу всего чемпионата,а не про японию в отдельности

я имею в виду, что да, выиграть было реально, но надежность в решающий момент подвела.

Кстати, да. Щас специально пересмотрела, то что нам показало РЕН ТВ, так под подиумом был один Джино с Киминым шлемом. Больше никого не увидела :unsure:

если это действительно так, то это некрасиво.

я имею в виду, что да, выиграть было реально, но надежность в решающий момент подвела.

+1

это не некрасиво,это по свински

И вообще, поскорей бы он определился на 2010-2011 годы... :)

2009 с нами, а там наверное как карта ляжет ;)

Алонсо то планирует на год в Хонду а там в Феррари

интрижка закончится, наверное под конец сезона :rolleyes:

Нет. Была не права. Еще одного феррариста среди Toyotовцев нашла ;)

Нет. Была не права. Еще одного феррариста среди Toyotовцев нашла ;)

ничего, переживем :rolleyes:

Кими больше достанется, уйдет в нервану.

бутылка то немаленькая :D :D :D

to di-2 - ты хоть бы написал кто перевел. А то копировать то с других сайтов все мастера, прямо как на райкконен.ру уже выходит. Уважайте чужой труд.

Исправляюсь еще раз. Перевод Icetery Team.

Даже в ругаемом всеми Макларене не было такого, чтобы призовое место гонщика приветствовало 2 человека из команды.

Исправляюсь еще раз. Перевод Icetery Team.

Даже в ругаемом всеми Макларене не было такого, чтобы призовое место гонщика приветствовало 2 человека из команды.

Ну тебе же сказали, что они все были в трауре после схода своего любимого пилота. ;)

А вот судя по радости в теме Скудерия, насчет тестов,Киме придется самостоятельно решать свои проблемы, которые судя по статье из атласа, скорее всего нерешаемы :angry:

Да уж... Я конечно все понимаю, разочарование и все такое... Но не поприветствовать гонщика на подиуме :blink:

+1

это не некрасиво,это по свински

+2

раньше такого в Феррари небыло(при Жан Тодте), значит там что-то не то :o

и поскорейбы им там всем разобраться и провести вторую часть чемпионата, както более ссобраней :excl:

Ну тебе же сказали, что они все были в трауре после схода своего любимого пилота. ;)

А вот судя по радости в теме Скудерия, насчет тестов,Киме придется самостоятельно решать свои проблемы, которые судя по статье из атласа, скорее всего нерешаемы :angry:

если самой команде результаты Кимы пофиг - чего уж нам из-за него расстраиваться?

он уже чемпион, миллионы зарабатывает, в свое удовольствие гоняется, от тестов, его, судя по всему, до конца сезона избавят,

будет больше времени с друзьями тусить - не жизнь, а просто сказка :D

команда сделала в Венгрии ставку на Массу - и получила знак свыше, что выбор был сделан неправильный (я просто суеверна иногда до абсурда)

Да уж... Я конечно все понимаю, разочарование и все такое... Но не поприветствовать гонщика на подиуме :blink:

по-моему, это недопустимо не только с человеческой точки зрения, но и просто для команды с чемпионскими амбициями.

Кстати, Венгрия - третье ГП, которое выигрывало три разных финна. до Ковалайнена тут побеждали Хаккинен и Райкконен.

А два других ГП - Австралию и Монако - выигрывали Росберг, Хаккинен и Райкконен

Сам Кова стал четвертым финном, побеждавшим в Ф-1. Все трое предыдущих становились чемпионами :)

С главной...

Мне интерресно, это какой логикой надо обладать, чтобы написать два таких противоречащих предложения рядом?

Чемпион вообще был в этой гонке быстрее всех...

Неужели правду говорят, что в нынешнем году Формула 1 ему уже не так интересна, как прежде?..

Изумительно :D

Вот возникла у Кими проблема с квалой(в гонке как видно все в порядке) и сразу же надо взахлеб писать пасквили о том что пора и на пенсию/в ралли. Под таким соусом надо 9/10 пелетона выкидывать из Ф1...

С главной...

Мне интерресно, это какой логикой надо обладать, чтобы написать два таких противоречащих предложения рядом?

Изумительно :D

Вот возникла у Кими проблема с квалой(в гонке как видно все в порядке) и сразу же надо взахлеб писать пасквили о том что пора и на пенсию/в ралли. Под таким соусом надо 9/10 пелетона выкидывать из Ф1...

Это в какой новости?

если самой команде результаты Кимы пофиг - чего уж нам из-за него расстраиваться?

команда сделала в Венгрии ставку на Массу - и получила знак свыше, что выбор был сделан неправильный (я просто суеверна иногда до абсурда)

+1.

Уйдя из Маков ( Кими), судьба повернулась к Кими лицом.

Она сейчас глумиться над Массой и Хемом, мол первые идёте, а вот фигушки.

После такой радости команды очень надеюсь, что Ферры не возьмут КК.

Кими то чемп выиграет и тем обиднее для команды прогрыш в КК должен быть.

Пускай поддерживает своего Масяну, а Кими дадут машину на которой можно быстро и качественно доехать до финиша, большего ему для побед и не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...