Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 20:40 Я вам скажу одно, Кими, если взять эту гонку, подчистую сливал Фелипе. и ошибался(второй поворот перед вторым питом-нечемпионский косяк).Кими потух: старт слил подчистую, а его быстрый круг ничего не стоилП. С. А по поводу невозможности обгона: в прошлом году Фонц обогнал Уэббера в конце прямой старт-финиш. так что если ехать граммотно, то все возможногы умнег ) он просто ошибся в квалификации и не более. Гонку Кими, провел исходя из стартовой позиции. Старт уже разобрали. Гонку тоже... ну можешь посмотреть гоночный протокол, потому что после последней гонки сезона будут считать очки.Да, сегодня финам повезло, обоим сразу =))))) просто магия какая то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 20:46 Первое:Для чего было рвать и отыгрывать отрыв если не пытаться обогнать или хотябы прессинговать?Попыток обгона не было, прессинга тоже (ибо как только нагнал, сбросил темп). Что получаем? толку от БК и высокого темпа - ноль, о чем я и сказал.Второе:А с чего ты взял что он обязательно спалил бы движок, из всех дрыгателей Феррари сгорел только у Массы.гонку-то смотрел , или в момент как Масса устранился - пошёл пропустить чего ?так вот , из того , что пропустил . Кими , своим темпом , сериями БК , приблизился уже как круг на дистанцию атаки ;) но сразу же после схода Массы вдруг без видимых помарок потерял темп и дистанция между ними чуть снова увеличилась . Связь не улавливаешь ? если нет - читай ещё выше интервью , ничем уже помочь не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 03.08.2008 20:50 Всё же с Кими что-то ни то делается... В квалах хреново выступает, старты проваливает, вон сегодня вообще за Алонсо пол гонки ехал. Хотя опять же, как он умудрился сделать Алонсо во время пит-стопов :blink: ?! Или как дёрнул на последних кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 20:52 Всё же с Кими что-то ни то делается... В квалах хреново выступает, старты проваливает, вон сегодня вообще за Алонсо пол гонки ехал. Хотя опять же, как он умудрился сделать Алонсо во время пит-стопов :blink: ?! Или как дёрнул на последних кругах...вот как он смог обогнать Алонсо... я тоже задаюсь вопросом, магия какая то гоночная ))) как он дернул ?) просто перед ним никого не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 03.08.2008 20:54 вот как он смог обогнать Алонсо... я тоже задаюсь вопросом, магия какая то гоночная ))) как он дернул ?) просто перед ним никого не было :)А может всё проще...Алонсо ошибся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 20:56 А может всё проще...Алонсо ошибся. ;)Может Кими использовал чуть чуть своего моджо и прошел повороты как флеш-ураган :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 21:18 Скорее всего и то и другое ;) Алонсо ошибся, а Кими использовал его ошибку, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 22:23 Да, странно как это он на пите Алонсо опередил - но в любом случае поздравляю Кими с подиумом - думаю он и сам очень рад после такого тяжелого уик-энда )Хоть и болею за Маки - но определённые симпатии к Кими ещё остались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.08.2008 22:28 если с такой ездой кими станет чемпионов, это верх издевательства.хм... простите, а с ездой Массы в Сильверстоуне это не издевательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 04.08.2008 01:42 Эй, ну что за пессимизм в этом топике???? По-моему, есть несколько поводов для радости:1. Кими всего на пять очей отстает от Люси!2. Феррари уж точно не медленней Маков, как могло бы показаться из квалы! 3. Очередной БК в Киминой копилке... мелочь, а приятно :D Кими подтянет квалу и в Валенсии все будет пучком :excl: пора уже и побеждать, а то мы все по его победам соскучились...Keep flying, Kimi!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.08.2008 02:22 Ух...достойное завершение трудного уикенда в Венгрии. Поздравляю Кими, жду сильных выступлений в ближайших гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2008 03:08 у меня есть ощущение, что в монако обогнать легче, чем в венгрии Ну вообще-то это не ощущение, а реалиии.В Монако есть несколько мест для обгона, да и значение грязной трасссы меньше.А тут только первый поворот, и то, только если есть серьезное преимущество в скорости.Если впереди тебя опытный соперник - пиши правктически невыполнимо. Хем даже приближаться к Алу не стал.возможно , относительно низковатые резалты Кими в квале , эти непонятки с настройками , подпарчивают малость впечатление , и как следствие - те же самые непонятки с болидом в гонке . Как только подтянется квала , для меня это будет означать - с болидом Кими нашёл общее . Ну тут не только проблемы с болидом, но и постоянная проблема с командой.Не первый раз Кими заливают больше топлива, надеясь, что вытянет из квалы 110%. Однако... чудес не бывает.О проблемах со стратегией в квале в этой гонке я уже писал, еще раз, ничто не мешало выпустить Кими раньше, дабы иметь запас еще круг - два, ибо топливо позволяло, а уж о том, чтобы выверить его старт между другими гонщиками, я и вовсе молчу. Такое впечатление, что команда совсем не смотрит на положение других гонщиков на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 04.08.2008 03:17 Дааа, сёдня приперло удачи, в коих то веков. За гоночку троечка, за результат твердая четверка. Хотя что дальше будет - сплошные вопросы. Не сойди Масса, да не проколи колесо Хэм, вот это была бы полная Ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 04:37 Поздравляю Кими и его болельщиков с удачной, несмотря ни на что, гонкой!Честно говоря, после двух моментов в гонке, не связанных с Массой, у меня замирало сердце: это когда Кими ошибся догоняя Алонсо и когда показали на последних двух кругах Кими без Глока впереди в полусекунде. Я уж подумал что и у Кими проблемы... Слава Богу обошлось!P.S. Кими как Алонсо-то обошел? Тот в трафике застрял что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.08.2008 04:54 Кими подтянет квалу и в Валенсии все будет пучком :excl: пора уже и побеждать, а то мы все по его победам соскучились...Keep flying, Kimi!!!!!!Ему бы старт еще подтянуть, вчера опять слил позицию. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2008 04:55 P.S. Кими как Алонсо-то обошел? Тот в трафике застрял что ли?А вот это, похоже, мало кто понял. Титул "Волшебника" по праву перешел от Алонсо к Кими в момент выезда последнего с питлэйна. )Так лохануться в самый важный момент и, тем не менее, суметь обогнать через яму, это что-то с чем-то! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 04:58 А вот это, похоже, мало кто понял. Титул "Волшебника" по праву перешел от Алонсо к Кими в момент выезда последнего с питлэйна. )Так лохануться в самый важный момент и, тем не менее, суметь обогнать через яму, это что-то с чем-то! )Удивило больше всего именно то, что перед питом лоханулся жестко Кими! То есть потерял время! Но каким-то образом оказался впереди... Прямо телепортация какая-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 04.08.2008 05:01 А вот это, похоже, мало кто понял. Титул "Волшебника" по праву перешел от Алонсо к Кими в момент выезда последнего с питлэйна. )Так лохануться в самый важный момент и, тем не менее, суметь обогнать через яму, это что-то с чем-то! )Похоже этого вообще никто не понял и самое главное не видел, что там на самом деле случилось... даже комментатор растерялся!!!! Когда Кими выезжал из боксов Алонсо был только в последнем повороте... что там с ним случилось - не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 04.08.2008 05:01 Ему бы старт еще подтянуть, вчера опять слил позицию. :(Если учитывать, что Кими с грязной части трассы стартовал, то думаю можно его простить ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2008 05:02 Ах да, я забыл поздравить фэнов Кими! Кто-то из них писал, что "прорыв" с шестого места на четвертое в Венгрии это уже победа. Поздравляю с Супер Победой! Побольше бы таких! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 04.08.2008 05:25 Ну и где Кими был вчера в квале и сегодня в гонке до 2/3 её со своим темпом? :oОпять бессмысленный бк, когда уик-энд слил.Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.Подиум его при проблемах у Массы и Хэма, заслужен только теми неудачами, которые были у него в Канаде, Франции и отчасти в Англии.Быть Кимегу третьим, Массе - вице, а Хэму - чемпионом. :excl:Хэм чемпион? ну-ну , уж очень самонадеянное заявление. Не дорос мальчик, да и вряд ли дорастёт. Болейте лучше за Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.08.2008 05:38 Ах да, я забыл поздравить фэнов Кими! Кто-то из них писал, что "прорыв" с шестого места на четвертое в Венгрии это уже победа. Поздравляю с Супер Победой! Побольше бы таких! )Очевидно, тебя надо поздравить с финишем Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 04.08.2008 05:39 Мда Кими откровенно лажает - подиум халява.Если еще пару гонок так будет ехать - до вторикеллы докатится, на Фильку пахать будет.Хотя впереди Спа - там то он уж должен себя показатьесли тебя слушать, то в этом году у большинства гонщиков подиумы халява :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.08.2008 05:40 Ему бы старт еще подтянуть, вчера опять слил позицию. :(После первых кругов слили позицию Ковалайнен, Кубица, Кими - то есть имели -1 те, кто стартовал с грязной части трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.08.2008 05:51 Похоже этого вообще никто не понял и самое главное не видел, что там на самом деле случилось... даже комментатор растерялся!!!! Когда Кими выезжал из боксов Алонсо был только в последнем повороте... что там с ним случилось - не понятно...Комментатор еще кругов 5 - 6 не верил, что Кими обогнал Алонсо. Не доверял ни телеметрии, ни своим глазам))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах