Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

и кстати, забыл сказать свое мнение про старт: по сути он у Кими хороший был, он ехал наравне с Кубицей и Глоком, и если б еще парочку метров... могла бы быть совсем другая гонка. А так они оттеснили его, оставив траэкторию для Алонсо...

Поделиться этим сообщением

Положение в ЛЗ, не спорю, сейчас радует глаз, но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат.

ну наверно у тебя, как у болельщицы Феррари да.... а я и за Кову очень рада, и за Кими. Потому что знаю, что это НОРМАЛЬНО для гонок.

Тогда уж добавь, что неадекватые болелы...

И так понятно, что Кими провел очередную невразумительную гонку. А подиум - это в большей мере случайность.

Вот что-то я сомневаюсь, что Кими выжал максимум... Стартовал плохо, и грязная сторона - не тянет на роль отмазки. Если претендуешь на чемпионство, будь добр - стартуй с любого места на 5+.

Нормальную он гонку провел,не супер,но взял максимум за такой неудачный в целом уикенд.Еслибы Масса не сошел,то Кими Глока обогнал бы и всеравно был третьим.

Насчет грязной стороны и старта,легко рассуждать перед экраном телевизора,другое дело сидя в кокпите.

Что касается Массы ему просто неповезло.Ему удался отличный старт,дальше лидером он всегда нормально едет,но увы сгорел движок.В Канаде и во Франции неповезло Кими,в Венгрии Феллипе,такое бывает,это гонки.

И хватит опять про слив квалы,его заливают всегда больше.Конечно здесь в Венгрии он еще и ошибся в квале.

да о чем ты, здесь обгон только в одном месте, а выход на прямую у глока был лучше

Да брось ты, Глок не Ал, врядли он выдержал бы прессинга. ;)

да о чем ты, здесь обгон только в одном месте, а выход на прямую у глока был лучше

ну Кими уж быстро настиг Глока и имел 6 кругов для атак. и Глок всё-таки не Алонсо. не утверждаю, но если б припек\ло, думаю Кими стал бы пытаться обгонять.

и в чем же моя неадекватность проявляется?

Напрмер в этом...

а БК его вообще как издевка выглядит...
но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат

Это гонки, когда сходил Кими тоже праведным гневом пылали о несправедливости результата напарника? Конечно, Кими последнее время совсем не радует, и я только за блестящие гонки и неоспоримое преимущество, но что делать если в этом сезоне общий язык с машиной и командой через пень колоду?

ну наверно у тебя, как у болельщицы Феррари да.... а я и за Кову очень рада, и за Кими. Потому что знаю, что это НОРМАЛЬНО для гонок.

дададада)

Кими тут всего навидался, и для него ето все нормально ) чемпиона по последней гонке считают )

это гонки (с)

и в чем же моя неадекватность проявляется? :)

ладно, с ультимативным заявлением я погорячилась, естественно, не всегда есть возможность удачно стартовать... Просто надо было как-то просчитать, что ли, что может сложиться такая ситуация.

P.S. обидно как никак, что старт у Кими был с потерей позиции

естественно возможность то есть и просчитать и стартовать...вот только не всегда это получается :unsure: а когда его кубик прижал, то я практически был уверен что он потеряет позиции...хорошо еще хоть так...а вообще смешанные чувства...вроде место третье...но Массяня, точнее его двигатель :unsure:

За нами лучший круг:

Кими Райкконен - 1:21.195

Положение в ЛЗ, не спорю, сейчас радует глаз, но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат.

Ну уж никто в Маньи-Куре не убивался, когда побеждал Масса. Или когда Гамильтон въехал в зад - тоже никто особо не переживал.

Как смог - так и приехал. Когда Сутиль троих объехал при желтых флагах - все почему-то горевали потери 4-х героических очков.

Для статистики неважно, как набираются очки. Райки повезло - я думаю он сам это понимает, это шанс для него, этим нужно воспользоваться, тем более потом Монца и Спа - где он тоже очень быстр.

его заливают всегда больше. Конечно здесь в Венгрии он еще и ошибся в квале.

Во-первых, не на столько.

И во-вторых, это Венгрия, тут ошибка обходится существенно дороже.

Так может - 3 круга, и 1 или 2 место в квале, чем надеяться на безупречный круг? Тем более, еще раз, его еще и выпустили неудачно.

За нами лучший круг:

Кими Райкконен - 1:21.195

блин..если б не Хокка, сравнялся бы с Аскари.... :angry: B) а так..похоже, новая серия... даёщь ещё 7 бк, и мы обгоним Аскари уже в этом году!

Ну уж никто в Маньи-Куре не убивался, когда побеждал Масса. Или когда Гамильтон въехал в зад - тоже никто особо не переживал.

Как смог - так и приехал. Когда Сутиль троих объехал при желтых флагах - все почему-то горевали потери 4-х героических очков.

Для статистики неважно, как набираются очки. Райки повезло - я думаю он сам это понимает, это шанс для него, этим нужно воспользоваться, тем более потом Монца и Спа - где он тоже очень быстр.

если Фелипе не скиснет, думаю он будет быстрей Кими до самого конца. Надеюсь что так, вопрос в том принесет ли это титул!

блин..если б не Хокка, сравнялся бы с Аскари.... :angry: B) а так..похоже, новая серия... даёщь ещё 7 бк, и мы обгоним Аскари уже в этом году!

у него до конца сезона их как раз ровно 7 :D

Ну и где Кими был вчера в квале и сегодня в гонке до 2/3 её со своим темпом? :o

Опять бессмысленный бк, когда уик-энд слил.

Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.

Подиум его при проблемах у Массы и Хэма, заслужен только теми неудачами, которые были у него в Канаде, Франции и отчасти в Англии.

Быть Кимегу третьим, Массе - вице, а Хэму - чемпионом. :excl:

Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.

Подиум его при проблемах у Массы и Хэма, заслужен только теми неудачами, которые были у него в Канаде, Франции и отчасти в Англии.

скоко глупостей в ваших словах +_+

если Фелипе не скиснет, думаю он будет быстрей Кими до самого конца. Надеюсь что так, вопрос в том принесет ли это титул!

;) ну конечно... если у Кими какие-то прблемы, это не значит, что он их не решит. а по скорости в гонке, Кими существенно быстрее. если едет в первых - тем борлее неоспоримо. взять ту же Францию.

Кими из тех, кто сам насоздаёт себе проблем, а потом будет с ними героически бороться. :D

скоко глупостей в ваших словах +_+

надеюсь я не прав, но последняя строка вполне реальна

Кими на подиуме был непроницаем:

3e80531e2f7f.jpg

;) ну конечно... если у Кими какие-то прблемы, это не значит, что он их не решит. а по скорости в гонке, Кими существенно быстрее. если едет в первых - тем борлее неоспоримо. взять ту же Францию.

Кими из тех, кто сам насоздаёт себе проблем, а потом будет с ними героически бороться. :D

он снял с бк массы всего 0,1, при том что был на мягких довольно быстрых шинах. и кстати, то что фелипе не сможет прибавить в гп-мама на двое сказала. сегодня равных ему не было :rolleyes: пока что, Кими не выглядит достойным кандидатом на титул, учитывая что он действующий чемпион, не обижайся, но увы.

надеюсь я не прав, но последняя строка вполне реальна

помойму по ходу чемпионата понятно что туда может влесть и Кубица с Ником ) я верю что Кими покажет класс как болельщик.

ты куда смотрел-вообще то при попытке приблизится он чуть не вылетел, так нужно было ехать не по траектории Алонсо что б хватало набегающего потока и он заходил чуть более широко...за что и поплатился вылетом ;)

посмотрим :rolleyes:

Во-первых, не на столько.

И во-вторых, это Венгрия, тут ошибка обходится существенно дороже.

Так может - 3 круга, и 1 или 2 место в квале, чем надеяться на безупречный круг? Тем более, еще раз, его еще и выпустили неудачно.

На 4 круга мало ? Тут каждый килограмм влияет.Насчет ошибки согласен.

Какое 1-2 место для Кими,когда у менее залитого и лучше прогревающего резину Массы 3 место ?

3e80531e2f7f.jpg

мнеб его невозмутимость в некоторых ситуациях ^_^

:D это неудивительно )))вот Хейкки тоже финн, и несмотря на это улыбается, ручками машет...а наш товарищ бука )

:D это неудивительно )))вот Хейкки тоже финн, и несмотря на это улыбается, ручками машет...а наш товарищ бука )

просто Хейкки простой Оо =)))) а наш золотой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...