Dert Опубликовано 03.08.2008 14:39 и кстати, забыл сказать свое мнение про старт: по сути он у Кими хороший был, он ехал наравне с Кубицей и Глоком, и если б еще парочку метров... могла бы быть совсем другая гонка. А так они оттеснили его, оставив траэкторию для Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:39 Положение в ЛЗ, не спорю, сейчас радует глаз, но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат.ну наверно у тебя, как у болельщицы Феррари да.... а я и за Кову очень рада, и за Кими. Потому что знаю, что это НОРМАЛЬНО для гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2008 14:39 Тогда уж добавь, что неадекватые болелы... И так понятно, что Кими провел очередную невразумительную гонку. А подиум - это в большей мере случайность.Вот что-то я сомневаюсь, что Кими выжал максимум... Стартовал плохо, и грязная сторона - не тянет на роль отмазки. Если претендуешь на чемпионство, будь добр - стартуй с любого места на 5+.Нормальную он гонку провел,не супер,но взял максимум за такой неудачный в целом уикенд.Еслибы Масса не сошел,то Кими Глока обогнал бы и всеравно был третьим.Насчет грязной стороны и старта,легко рассуждать перед экраном телевизора,другое дело сидя в кокпите.Что касается Массы ему просто неповезло.Ему удался отличный старт,дальше лидером он всегда нормально едет,но увы сгорел движок.В Канаде и во Франции неповезло Кими,в Венгрии Феллипе,такое бывает,это гонки. И хватит опять про слив квалы,его заливают всегда больше.Конечно здесь в Венгрии он еще и ошибся в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 14:40 да о чем ты, здесь обгон только в одном месте, а выход на прямую у глока был лучшеДа брось ты, Глок не Ал, врядли он выдержал бы прессинга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:40 да о чем ты, здесь обгон только в одном месте, а выход на прямую у глока был лучшену Кими уж быстро настиг Глока и имел 6 кругов для атак. и Глок всё-таки не Алонсо. не утверждаю, но если б припек\ло, думаю Кими стал бы пытаться обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 03.08.2008 14:41 и в чем же моя неадекватность проявляется?Напрмер в этом...а БК его вообще как издевка выглядит...но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результатЭто гонки, когда сходил Кими тоже праведным гневом пылали о несправедливости результата напарника? Конечно, Кими последнее время совсем не радует, и я только за блестящие гонки и неоспоримое преимущество, но что делать если в этом сезоне общий язык с машиной и командой через пень колоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:41 ну наверно у тебя, как у болельщицы Феррари да.... а я и за Кову очень рада, и за Кими. Потому что знаю, что это НОРМАЛЬНО для гонок.дададада) Кими тут всего навидался, и для него ето все нормально ) чемпиона по последней гонке считают ) это гонки (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 14:41 и в чем же моя неадекватность проявляется? :)ладно, с ультимативным заявлением я погорячилась, естественно, не всегда есть возможность удачно стартовать... Просто надо было как-то просчитать, что ли, что может сложиться такая ситуация.P.S. обидно как никак, что старт у Кими был с потерей позицииестественно возможность то есть и просчитать и стартовать...вот только не всегда это получается :unsure: а когда его кубик прижал, то я практически был уверен что он потеряет позиции...хорошо еще хоть так...а вообще смешанные чувства...вроде место третье...но Массяня, точнее его двигатель :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 03.08.2008 14:41 За нами лучший круг:Кими Райкконен - 1:21.195 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.08.2008 14:42 Положение в ЛЗ, не спорю, сейчас радует глаз, но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат.Ну уж никто в Маньи-Куре не убивался, когда побеждал Масса. Или когда Гамильтон въехал в зад - тоже никто особо не переживал.Как смог - так и приехал. Когда Сутиль троих объехал при желтых флагах - все почему-то горевали потери 4-х героических очков.Для статистики неважно, как набираются очки. Райки повезло - я думаю он сам это понимает, это шанс для него, этим нужно воспользоваться, тем более потом Монца и Спа - где он тоже очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 14:43 его заливают всегда больше. Конечно здесь в Венгрии он еще и ошибся в квале.Во-первых, не на столько. И во-вторых, это Венгрия, тут ошибка обходится существенно дороже.Так может - 3 круга, и 1 или 2 место в квале, чем надеяться на безупречный круг? Тем более, еще раз, его еще и выпустили неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:44 За нами лучший круг:Кими Райкконен - 1:21.195блин..если б не Хокка, сравнялся бы с Аскари.... :angry: B) а так..похоже, новая серия... даёщь ещё 7 бк, и мы обгоним Аскари уже в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 14:45 Ну уж никто в Маньи-Куре не убивался, когда побеждал Масса. Или когда Гамильтон въехал в зад - тоже никто особо не переживал.Как смог - так и приехал. Когда Сутиль троих объехал при желтых флагах - все почему-то горевали потери 4-х героических очков.Для статистики неважно, как набираются очки. Райки повезло - я думаю он сам это понимает, это шанс для него, этим нужно воспользоваться, тем более потом Монца и Спа - где он тоже очень быстр.если Фелипе не скиснет, думаю он будет быстрей Кими до самого конца. Надеюсь что так, вопрос в том принесет ли это титул!блин..если б не Хокка, сравнялся бы с Аскари.... :angry: B) а так..похоже, новая серия... даёщь ещё 7 бк, и мы обгоним Аскари уже в этом году!у него до конца сезона их как раз ровно 7 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2008 14:46 Ну и где Кими был вчера в квале и сегодня в гонке до 2/3 её со своим темпом? :oОпять бессмысленный бк, когда уик-энд слил.Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.Подиум его при проблемах у Массы и Хэма, заслужен только теми неудачами, которые были у него в Канаде, Франции и отчасти в Англии.Быть Кимегу третьим, Массе - вице, а Хэму - чемпионом. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:47 Ну и где Кими был вчера в квале и сегодня в гонке до 2/3 её со своим темпом? :oОпять бессмысленный бк, когда уик-энд слил.Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.Подиум его при проблемах у Массы и Хэма, заслужен только теми неудачами, которые были у него в Канаде, Франции и отчасти в Англии.Быть Кимегу третьим, Массе - вице, а Хэму - чемпионом. :excl:скоко глупостей в ваших словах +_+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:47 если Фелипе не скиснет, думаю он будет быстрей Кими до самого конца. Надеюсь что так, вопрос в том принесет ли это титул! ;) ну конечно... если у Кими какие-то прблемы, это не значит, что он их не решит. а по скорости в гонке, Кими существенно быстрее. если едет в первых - тем борлее неоспоримо. взять ту же Францию.Кими из тех, кто сам насоздаёт себе проблем, а потом будет с ними героически бороться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 14:47 скоко глупостей в ваших словах +_+надеюсь я не прав, но последняя строка вполне реальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 03.08.2008 14:49 Кими на подиуме был непроницаем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 14:50 ;) ну конечно... если у Кими какие-то прблемы, это не значит, что он их не решит. а по скорости в гонке, Кими существенно быстрее. если едет в первых - тем борлее неоспоримо. взять ту же Францию.Кими из тех, кто сам насоздаёт себе проблем, а потом будет с ними героически бороться. :Dон снял с бк массы всего 0,1, при том что был на мягких довольно быстрых шинах. и кстати, то что фелипе не сможет прибавить в гп-мама на двое сказала. сегодня равных ему не было :rolleyes: пока что, Кими не выглядит достойным кандидатом на титул, учитывая что он действующий чемпион, не обижайся, но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:50 надеюсь я не прав, но последняя строка вполне реальнапомойму по ходу чемпионата понятно что туда может влесть и Кубица с Ником ) я верю что Кими покажет класс как болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 14:50 Ну и где Кими был вчера в квале и сегодня в гонке до 2/3 её со своим темпом? :oОпять бессмысленный бк, когда уик-энд слил.Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.ты куда смотрел-вообще то при попытке приблизится он чуть не вылетел, так нужно было ехать не по траектории Алонсо что б хватало набегающего потока и он заходил чуть более широко...за что и поплатился вылетом ;) Быть Кимегу третьим, Массе - вице, а Хэму - чемпионом. :excl:посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2008 14:51 Во-первых, не на столько. И во-вторых, это Венгрия, тут ошибка обходится существенно дороже.Так может - 3 круга, и 1 или 2 место в квале, чем надеяться на безупречный круг? Тем более, еще раз, его еще и выпустили неудачно.На 4 круга мало ? Тут каждый килограмм влияет.Насчет ошибки согласен.Какое 1-2 место для Кими,когда у менее залитого и лучше прогревающего резину Массы 3 место ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:51 Кими на подиуме был непроницаем:мнеб его невозмутимость в некоторых ситуациях ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.08.2008 14:52 Кими на подиуме был непроницаем: :D это неудивительно )))вот Хейкки тоже финн, и несмотря на это улыбается, ручками машет...а наш товарищ бука ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:53 :D это неудивительно )))вот Хейкки тоже финн, и несмотря на это улыбается, ручками машет...а наш товарищ бука )просто Хейкки простой Оо =)))) а наш золотой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах