Lady In Red Опубликовано 03.08.2008 14:24 Что же всё-таки случилось, что он отстал на 6 секунд? У него новый двигатель, и опция на замену без штрафа уже использована... :unsure:Может быть, просто после схода Фелипе сказали по радио, чтобы не выжимал всё из двигла? 3е место у него и так же выходило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 03.08.2008 14:24 Дааа, ну и гонка! Для Кими нормальная гонка, что пропустил Алонсо на старте - ожидаемо, жаль, пришлось так долго за ним ехать. Команда сегодня (для Кими ) не накосячила, второй более поздний пит решил судьбу 3 места для Кими. Порадовало, что скорость есть! Квалу подтягивать срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.08.2008 14:24 Вообще хороший результат. Действительно сколько не везло, а тут одним выстрелом двух зайцев. Сейчас три недели отдыха, перезарядка батареек как сказал Кими, новая трасса - может, наконец снова поедет, тем более напарник уже позади, да и Гамильтон cool только в холодную погоду, когда расход резины не такой большой. А Валенсия должна быть жаркой.В общем с новыми надеждами. Займи Масса или ЛХ первое место - это была бы практически катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 14:27 вот это везение....када-то должно быть оно и на стороне Кими! :D "это гонки". (с) Кими.я очень рада сегодня, потому что это была гонка, которую я даже не ходела смотреть сначала...Кими ничего не смог сделать с Алом, но глупо от него требовать невозможного. Так и плелись 2 чемпиона..... но потом...за Глоком...Кими мчался так, что аж просто дух захватывало!Кими опять самый быстрый, бк наш! Феррари ехала очень хорошо, значит у Маков нет преимущества, а проблемы Кими решаемы.Ну и конечно....везение. :rolleyes: отрыв от Хэма всего 5 очков, с Массой мы поменялись местами. Но куда без везения? :rolleyes: у Хэма опять вылезли проблемы с шинами. а Масса....жаль его. Но теперь он знает, как было обидно Кими терять верную победу во Франции. и какого это вообще - сходить за пару кругов до финиша. Полезный опыт.я очень довольна РЕЗУЛЬТАТОМ. наконец.ну кими не расстроился во франции, потерял он там всего 2 очка. а так, вместо лидерства, довольно крепкого, 8 очков отставаия и потеря такой хорошей возможности уцепится на титул! как монца 06 прям((( хорошо что еще 7 гонок. главное что б не сник Фелипе, ехал он сегодня, не побоюсь, как Шумахер!Вообще хороший результат. Действительно сколько не везло, а тут одним выстрелом двух зайцев. Сейчас три недели отдыха, перезарядка батареек как сказал Кими, новая трасса - может, наконец снова поедет, тем более напарник уже позади, да и Гамильтон cool только в холодную погоду, когда расход резины не такой большой. А Валенсия должна быть жаркой.В общем с новыми надеждами. Займи Масса или ЛХ первое место - это была бы практически катастрофа.мдаааа...побоялся бы радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 03.08.2008 14:27 вот это везение....када-то должно быть оно и на стороне Кими! :D "это гонки". (с) Кими.я очень рада сегодня, потому что это была гонка, которую я даже не ходела смотреть сначала...Кими ничего не смог сделать с Алом, но глупо от него требовать невозможного. Так и плелись 2 чемпиона..... но потом...за Глоком...Кими мчался так, что аж просто дух захватывало!Кими опять самый быстрый, бк наш! Феррари ехала очень хорошо, значит у Маков нет преимущества, а проблемы Кими решаемы.Ну и конечно....везение. :rolleyes: отрыв от Хэма всего 5 очков, с Массой мы поменялись местами. Но куда без везения? :rolleyes: у Хэма опять вылезли проблемы с шинами. а Масса....жаль его. Но теперь он знает, как было обидно Кими терять верную победу во Франции. и какого это вообще - сходить за пару кругов до финиша. Полезный опыт.я очень довольна РЕЗУЛЬТАТОМ. наконец.Знаешь, в топку такие результаты... Радости они никакой не приносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 14:27 Вообще хороший результат. Действительно сколько не везло, а тут одним выстрелом двух зайцев. Сейчас три недели отдыха, перезарядка батареек как сказал Кими, новая трасса - может, наконец снова поедет, тем более напарник уже позади, да и Гамильтон cool только в холодную погоду, когда расход резины не такой большой. А Валенсия должна быть жаркой.В общем с новыми надеждами. Займи Масса или ЛХ первое место - это была бы практически катастрофа.если с такой ездой кими станет чемпионов, это верх издевательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:27 Что же всё-таки случилось, что он отстал на 6 секунд? У него новый двигатель, и опция на замену без штрафа уже использована... :unsure:ну видимо в Феррари приказали замедлиться. неизвестна ж причина отказа двигла у Массы.... лучше было не рисовать.надеюсь, с новеньким аппаратом Кими проблем нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 14:27 Если претендуешь на чемпионство, будь добр - стартуй с любого места на 5+.Если впереди тебя грамотные соперники, ты хоть как стартуй, не пустят. Например, если бы Хем и Кова были заодно, как Кими и Масса в прошлом году в Бразилии, а не сами по себе, первым Масса не смог бы стать, независимо от того, как он стартовал.Как и по сути, почти бесперспективен был обгон Ала, разве что на его ошибке, чего Кими и ждал две трети гонки на хвосте у Ала. Это же подтвердил и Хем, когда оказался позади Ала.Так что эти то моменты вполне предсказуемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 03.08.2008 14:28 Если претендуешь на чемпионство, будь добр - стартуй с любого места на 5+.Перфекционизм в гонках не в моде)) Хороший старт из середины плетона возможен при определенном везении. И ни у кого из гонщиков ф1 нет геройских заслуг постоянства безупречного старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 03.08.2008 14:28 надоели уже про слив квалы, в самом деле. :angry:сколько кими массе проиграл? 3 десятых. на сколько больше был заправлен? на три круга.при том, что масса традиционно силен в квалификации, ЭТО НЕ СЛИВ, ЭТО ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОЕ РАЗНИЦЕ В ТОПЛИВЕ ОТСТАВАНИЕ.вопрос в другом: выиграли в феррари что-нибудь, в очередной раз заправив кими больше остальных претендентов на титул. мне так не кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 14:28 Вот что-то я сомневаюсь, что Кими выжал максимум... Стартовал плохо, и грязная сторона - не тянет на роль отмазки. Если претендуешь на чемпионство, будь добр - стартуй с любого места на 5+.что то помоему вы сами на адекватность не очень то и претендуете :o Кими стартовал лучше Кубицы и Алонсо...только Кубик его прижал практически к стене и оттуда уж ни каким макаром ему было не вылезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:30 Знаешь, в топку такие результаты... Радости они никакой не приносят.ну... может быть. но лично я рада. Это ж гонки, в них имеет место всякое. Кими невезло аццки в Канаде, Франции и Сильвере отчати. вот сегодня ему повезло. этому и радуюсь. Радуюсь, что не уходим на 3х недельный перерыв с отставанием от нпарника в 11 очков и от соперника в 13. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.08.2008 14:30 Когда заливать столько перестанут. Стратеги...Никогда - больше топлива - лучше сцепление, плюс шанс пересидеть в гонке.А стратеги - ну да, как уже говорили - Феррари дают обоим пилотам равные возможности, но вести в гонке могут только ОДНОГО пилота, забывая о втором. Наследие Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.08.2008 14:31 Гонка выдалась интересная, такого финиша наверное никто не предвиделЖаль что Феррари выступили не очень, Масса из-за двигателя, Кими судя по всему из-за настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 14:31 ... Команда сегодня (для Кими ) не накосячила, Команда скосячила вчера. Не надо было так много заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 03.08.2008 14:33 что то помоему вы сами на адекватность не очень то и претендуете :o Кими стартовал лучше Кубицы и Алонсо...только Кубик его прижал практически к стене и оттуда уж ни каким макаром ему было не вылезти...и в чем же моя неадекватность проявляется? :)ладно, с ультимативным заявлением я погорячилась, естественно, не всегда есть возможность удачно стартовать... Просто надо было как-то просчитать, что ли, что может сложиться такая ситуация.P.S. обидно как никак, что старт у Кими был с потерей позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.08.2008 14:34 если с такой ездой кими станет чемпионов, это верх издевательства.У Хэма - Бахрейн, Канада и Франция, у Массы - Австралия, Малайзия, Великобритания, у Кими - Австралия, Монако, может еще чего-то (забыл я). Как-то вот так все ездят. И кто-то из них станет чемпионом. Вот такой вот верх издевательства нас ждет в конце сезона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 14:35 плюс шанс пересидеть в гонке.Ага, и зазвать на питстоп вместе с Алонсо. ;)Кими судя по всему из-за настроекНе, сегодня с настройками было все в норме. Как, скорее всего и вчара. Бензовоз очередной раз, и не более того. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:35 Команда скосячила вчера. Не надо было так много заливать.ну Кими ехал напорядок медленее Массы из-за коекого... тут и набежало два круга скорее всего .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 03.08.2008 14:35 А что, для Феррари ветер в другую сторону дул?на Макларэн плавника нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 03.08.2008 14:36 ну... может быть. но лично я рада. Это ж гонки, в них имеет место всякое. Кими невезло аццки в Канаде, Франции и Сильвере отчати. вот сегодня ему повезло. этому и радуюсь. Радуюсь, что не уходим на 3х недельный перерыв с отставанием от нпарника в 11 очков и от соперника в 13. :unsure:Положение в ЛЗ, не спорю, сейчас радует глаз, но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.08.2008 14:36 Например, если бы Хем и Кова были заодно, как Кими и Масса в прошлом году в Бразилии, а не сами по себе, первым Масса не смог бы стать, независимо от того, как он стартовал.Так они и пытались сделать коробочку - но не вышло - попрактиковаться надо на тестах в этом элементе. ЛХ оттормозился, но Кова плохо стартану и Масса ушел внутрь, а потом за счет лучшего разгона обошел и Гамильтона.Нда, все-таки интересно что там у Кими случилось на последних кругах. Судя по всему не движок - болид трепыхался как при проблеме с подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:36 Команда скосячила вчера. Не надо было так много заливать.зато Кими перестраховался... и ошибся в квале имея всё же преимущество в топливе. ;) хотя если б не сходы Массы и не косяк Хэма, быть Кими в лучшем случае 4ым....Глока бы он, я думаю, обошёл.Ал в прошлом году тоже приехал 4м, стартовав с 6го и проиграв 1 позицию на старте. ;) так что...я полагаю, и повезло, и было сделано всё возможное. Может быть Глока Кими и прошёл, если б Массы не отказал двигатель и не было такого же риска для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 14:37 зато Кими перестраховался... и ошибся в квале имея всё же преимущество в топливе. ;) хотя если б не сходы Массы и не косяк Хэма, быть Кими в лучшем случае 4ым....Глока бы он, я думаю, обошёл.Ал в прошлом году тоже приехал 4м, стартовав с 6го и проиграв 1 позицию на старте. ;) так что...я полагаю, и повезло, и было сделано всё возможное. Может быть Глока Кими и прошёл, если б Массы не отказал двигатель и не было такого же риска для Кими.да о чем ты, здесь обгон только в одном месте, а выход на прямую у глока был лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:38 Положение в ЛЗ, не спорю, сейчас радует глаз, но присутствует осадок от того, какой ценой был добыт такой результат.скорость есть, опыт есть, удача вернулась, дожди кончились я надеюсь ) мотор Массы даст толчок для доработки и улучшения его надежности) все просто замечательно на данный момент для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах