Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари.

Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"

Слушать всяких Хернри (или как там его?:)) надо меньше. Мужик он, может, и неплохой, специалист уважаемый, но часто фигню какую-то несет совсем не по теме. Тот же Уиндзор в 100 раз респектнее. Сам жду следующего номера F1Racing, чтобы почитать, что он скажет насчет ВСЕГО ЭТОГО?

Для таких ситуаций есть универсальная фраза "без комментариев". Вовсе необязательно откровенно лгать, глядя в глаза собственным болельщикам.

Да чего так все носятся со своей поруганной честью болельщика? Обманули вас... и что дальше? Если болельщики захотят, чтобы Райкконен перешел в Агури, он должен во что бы то ни стало испольнить их прихоть? Если ты реально болел всей душей за Райкконена и желал ему удачи, то должен принять его решения с уважением и радоваться, что ему наконец-то выпадет реальный шанс получить Титул.

Ещё раз говорю - я прекрасно понимаю причину перехода Кими, и, конечно же, желаю ему выйграть хотя бы 1 титул (пофигу если это будет не Мак, Кими просто _достоин_ его). Но просто хотя бы 1 персональное обращение к поклонникам всё изменило бы. Мол так и так, я прекрасно понимаю ваши чувства, но я хочу быть чемпионом. Сейчас же я испытываю лёгкую горечь, что всё ограничилось всего лишь сухими рамками прессухи и пресс-релиза. В нём, кстати, про поклонников - ни слова. :-(

О! Да вам только спичрайтером и работать!:)

Поделиться этим сообщением

Гость Iceman.
Тот же Уиндзор в 100 раз респектнее

:lol: :lol:

Интересно, в какой цвет Кими свой шлем перекрасит?..

А у него сейчас и так шлем подходящий,так что он его не перекрасит

Гость
Я уже третьи сутки под впечатлением...всё же как бы я не относилась к Кими, но он нас(болелов) кинул, причем по жесткому!!не хорошо это :blink:

Очень с тобой согласен! Другое дело мы смотрим с точки зрения болельщеков а он как гонщик знает что нынче МаКи не едут А Ферры сильны но он не учел одного на следующий год Красные не смогут посторить машину для него ведь они привыкли к стилю Шумми и по интуиции могут наделать кучу ошибок!

Или он у Красных на тестах был? Другое дело Мика когда МаКи не ехали он приходил 5-2 когда же ехали он приходил только 1 и он не перешел в другую команду он просто ушел и даже сейчас я только из-за него изредка смотрю ДТМ. Вот все таки кто никогда не обламывал болельщеков!

Интересно, в какой цвет Кими свой шлем перекрасит?..

ИМХО оставит все как есть. Только наклейки спонсорские поменяются.

Да чего так все носятся со своей поруганной честью болельщика? Обманули вас... и что дальше? Если болельщики захотят, чтобы Райкконен перешел в Агури, он должен во что бы то ни стало испольнить их прихоть? Если ты реально болел всей душей за Райкконена и желал ему удачи, то должен принять его решения с уважением и радоваться, что ему наконец-то выпадет реальный шанс получить Титул.

+100 ! Если ты болеешь за пилота, то и должен желать ему побед! А какие победы в МакЛарене?! Либо ломается, либо не едет - третьего не дано:(, по крайней мере за последние лет 5...

Очень с тобой согласен! Другое дело мы смотрим с точки зрения болельщеков а он как гонщик знает что нынче МаКи не едут А Ферры сильны но он не учел одного на следующий год Красные не смогут посторить машину для него ведь они привыкли к стилю Шумми и по интуиции могут наделать кучу ошибок!

Или он у Красных на тестах был? Другое дело Мика когда МаКи не ехали он приходил 5-2 когда же ехали он приходил только 1 и он не перешел в другую команду он просто ушел и даже сейчас я только из-за него изредка смотрю ДТМ. Вот все таки кто никогда не обламывал болельщеков!

Бла-бла-бла...

Тесты Райкконена в Ferrari начнутся не раньше января

Опубликовано: 12 сентября 2006

Вероятно Кими Райкконену придется подождать с тестами Ferrari до января, его контракт с McLaren заканчивается не с последней гонкой сезона, а 31 декабря. До этого финн будет участвовать в PR-мероприятиях команды, к тому же досрочные тесты на руку одному из главных соперников McLaren...

Рон Деннис: "Не думаю, что любая команда хотела бы помогать соперникам в Формуле 1, все же это чемпионат мира, вероятно Кими просто уйдет в отпуск. К тому же я не думаю, что программа зимних тестов будет слишком насыщенной, учитывая ограниченные поставки резины в следующем сезоне основная работа начнется после 1 января".

Вот смотришь на все это, и появляется впечатление, что тут фанаты Макларена сильно обижены на Кими, что он ушел и никого не предупредил (хотя каким интересно образом он это должен был сделать? В след сезоне за Макларен будет ездить Алонсо, а он как никак чемпион, так у фанов Маков нет повода для беспокойства), а фанаты Кими пытаются втолковать им, что он сделал правильное решение и в этой колманде ему ничего не светило бы...

Просто если вы болельщики Макларена, то болейте за Алонсо в след сезоне и нечего хаять пилота, что он наконец исполнил свою месту и будет гонять там, где хотел всегда, а если вы фанаты Кими, то стоит за него радоваться! Я вот радуюсь! :)

Вот смотришь на все это, и появляется впечатление, что тут фанаты Макларена сильно обижены на Кими, что он ушел и никого не предупредил (хотя каким интересно образом он это должен был сделать? В след сезоне за Макларен будет ездить Алонсо, а он как никак чемпион, так у фанов Маков нет повода для беспокойства), а фанаты Кими пытаются втолковать им, что он сделал правильное решение и в этой колманде ему ничего не светило бы...

Просто если вы болельщики Макларена, то болейте за Алонсо в след сезоне и нечего хаять пилота, что он наконец исполнил свою месту и будет гонять там, где хотел всегда, а если вы фанаты Кими, то стоит за него радоваться! Я вот радуюсь! :)

да здесь неадеквата пруд пруди. Мне вот Кими нравился, несмотря на то что ездил в Маке, за который я не болею, а в 2007 я за него буду болеть вдвойне, т.к. он переходит, чему я рад, в команду за которую я болею :)

Гость

Я с тобой не согласен я за Кими с Маком но никак иначе и даже Алонсо и Маки мне меньше нравиться чем Кими и Маки ведь они вместе столько времени! Рон его всему научил на своих калясках я не спорю они сыпяться и также я не спорю что Кими обладает талантом редким чувствовать машину а разбудил этот талант Рон. Высказывание типа я всегда мечтал выступать за Скудерию это пиар заявление! Ведь больше нечего ему сказать своим болельщекам! Он тоже самое кричал когда пришел в Маки то же самое будет кричять Алонсо про Маков а потом когда вернетьс в Рэно будет орать что рад вернуться в любимую команду! Это все фуфло! А Кими кидала!

А мне и команда нравится.. Я за неё рад.. Как ни как и Алонсо пришёл.. А если появится ещё и Хэмилтон - будет вообще интересно B)

А Кими никого не кинул.. Поездил.. настрадался.. Контракты всё равно постоянно только годовые - всё, нужно двигаться дальше.

И он остался в Ф1.. Кто кого вдруг кинул-то ?! Это уж тогда скорее всего Хуан всех своих кинул.. вместе взятых.

Я рад за Кими, он и так много отдал МакЛарену, пытаясь выиграть титул с ними.Теперь его задача выиграть титул с Феррари..Теперь же к нам этот Алонсо приходит...Я надеюсь, что:

Во-первых - единичка к на НЕ придет.

Во-вторых - Он посходит за милую душу по тех.причинам столько, сколько сходил Кими...

В-третьих - он никогда не выиграет титул с МакЛаерном,а еще больше я надеюсь на Алонсо-гейт году эдак в 2008...

Высказывание типа я всегда мечтал выступать за Скудерию это пиар заявление!

Он это заявля еще летом 2001 года, выступая за Заубер. И о контракте с МакЛарен или Феррари даже не помышлял еще. Если уж на то пошло, то его учил всему не Рон, а Петер Заубер, приметивший его в Ф3 и пробивший для него сперлицензию, несмотря на недостаточность тестов за рулем Ф1. Все чему его научил Рон, это стойко и с высоко поднятой головой переживать поломки машин и упущеные титулы. Да Рон взял его в команду, но взял по совету Мики Хаккинена. И Мика не ошибся, а Рону просто обломился как подарок один из лучших пилотов современной Ф1. Кимка и катался себе в Маках, пока не появился шанс воплоить в жизнь мечту детства. Почему же он должен был упускать этот шанс?! Вот если ты такое, в будущем, будешь говорить про Хэмилтона, я тебя пойму. Рон действительно уже много лет помогает Льюису и связями и деньгами прокладывать себе путь к Ф1 и поэтому, небезосновательно, рассчитывает на него в будущем. Он фактически вырастил из Хэмилтона пилота. Но Кими рос без участия Рона. Рон, наоборот, сделал одолжение даже не Кими, а Мике, и только потом понял ЧТО ему обломилось...

А Кими никого не кинул.. Поездил.. настрадался.. Контракты всё равно постоянно только годовые - всё, нужно двигаться дальше.

Никто никого не кинул. Кими всё правильно сделал. В определённый момент понял, что в этой команде он добился максимума. И решил принять, как это модно сейчас говорить в мире F1 "новый вызов". :-) Более чем уверен, что он его получит и с честью докажет, что он - один из лучших.

Всё, что я хотел сказать (не знаю, почему на это все реагируют как бык на махание тряпкой), что можно было бы проявить немного больше уважения к тем, кто болел за него именно в Маке...

Никто никого не кинул. Кими всё правильно сделал. В определённый момент понял, что в этой команде он добился максимума. И решил принять, как это модно сейчас говорить в мире F1 "новый вызов". :-) Более чем уверен, что он его получит и с честью докажет, что он - один из лучших.

Всё, что я хотел сказать (не знаю, почему на это все реагируют как бык на махание тряпкой), что можно было бы проявить немного больше уважения к тем, кто болел за него именно в Маке...

Больше уважения он проявит к нам, выиграв ТИТУЛ и не важно с кем! Надеюсь, ждать не долго осталось;)

Гость
Он это заявля еще летом 2001 года, выступая за Заубер. И о контракте с МакЛарен или Феррари даже не помышлял еще. Если уж на то пошло, то его учил всему не Рон, а Петер Заубер, приметивший его в Ф3 и пробивший для него сперлицензию, несмотря на недостаточность тестов за рулем Ф1. Все чему его научил Рон, это стойко и с высоко поднятой головой переживать поломки машин и упущеные титулы. Да Рон взял его в команду, но взял по совету Мики Хаккинена. И Мика не ошибся, а Рону просто обломился как подарок один из лучших пилотов современной Ф1. Кимка и катался себе в Маках, пока не появился шанс воплоить в жизнь мечту детства. Почему же он должен был упускать этот шанс?! Вот если ты такое, в будущем, будешь говорить про Хэмилтона, я тебя пойму. Рон действительно уже много лет помогает Льюису и связями и деньгами прокладывать себе путь к Ф1 и поэтому, небезосновательно, рассчитывает на него в будущем. Он фактически вырастил из Хэмилтона пилота. Но Кими рос без участия Рона. Рон, наоборот, сделал одолжение даже не Кими, а Мике, и только потом понял ЧТО ему обломилось...

Тут ты тож не прав никого не будут брать в топ команду если не будут уверены в его способностях! А на счет Заубера кто постовлял моторы к кому за советами Заубер бегал! То то и оно! Рон его вытащел для себя обкотал его на Заубере и забрал себе когда был уверен что он справиться!

... Это все фуфло! А Кими кидала!

Вот уж не думал что это станет модно...

Гость

как видешь модно! Просто моей обиде нет предела! И я уверен что от того что я перестану за него болеть ему хуже точно не будет просто мне реально обидно!

Да, такое ощущение, что игра "кто не пнул Кими - тот дурак" действительно становится модно. :-)

Гость
Да, такое ощущение, что игра "кто не пнул Кими - тот дурак" действительно становится модно. :-)

Как он меня так и я его! Знаю что таких же злых валом! Но в отличии от них я ему только удачи желаю! Просто очень обидно ужасно обидно!

Как он меня так и я его! Знаю что таких же злых валом! Но в отличии от них я ему только удачи желаю! Просто очень обидно ужасно обидно!

Кими почитает, раскается, напьется, обольется слезами и приползет обратно

Думаю по настоящему обидно только болельщикам, которые за Макларен болели до прихода Кими, а самого Кими воспринимали как преемника традиций (в часности Мики). Но в последние годы борьба Кими с машиной затмевала иногда даже борьбу в чемпионате и теперь, как не жаль нарушать традицию, нужно определяться.

Лично меня он не обманывал, болею за Макларен с 1997 года, за Мику, появился Кими, оказался талантливым, и, как мне кажется, самым быстрым в последние годы. С моей точни зрения уже Монтойя (НЕ потому что плохой) выбивался из сказочного имиджа Макларена, потом контракт Алонсо, опять же некрасивое избавление от Монтойи и тысячу раз МАШИНА НЕ ЕДЕТ.

Вот и уходит быстрый, незаигрывающий перед журналистами и дикий и эмоциональный на трассе Кими в другую команду, и еще нужно сказать спасибо, что хоть не в Хонду, Рено или БМВ

Вот и уходит быстрый, незаигрывающий перед журналистами и дикий и эмоциональный на трассе Кими в другую команду, и еще нужно сказать спасибо, что хоть не в Хонду, Рено или БМВ

А в чём была бы проблема, если бы он ушёл в BMW, к примеру?

просто, наверное, красный красивее?

Гость
А в чём была бы проблема, если бы он ушёл в BMW, к примеру?

Да просто он зарыл бы его навсегда ведь годы берут своё а так если честно в Красных у него по более шансов!

Ну никак в толк не возьму, за что же тебе так прям уж обидно... Ну не имел он права заранее разглашать, пойми ты это. Да и если бы он раньше об этом сказал, тебе что, менее обилно было бы? Его болельщики с ним и останутся, болельщики МакЛарена останутся с МакЛареном, что ж тут поделаешь... Но поверь, не за что на него обижаться! Ты видимо все-таки слишком надеялся на победу МакЛарена и связывал ее интуитивно с Кими, а в Алонсо, пока во всяком случае, не веришь. Вот и происходит борьба в душе, ты просто не можешь примириться с тем, что есть МакЛарен и есть Кими и они теперь соперники и если победит один, то проиграет другой. Со временем пройдет...:)

Сколько страниц за день написали...

У Кими не было выбора - пришлось молчать. Ведь он хотел попасть в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...