Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не суть важно

Кому как.

Нет, Жан Тодт в прессухе ясно сказал - никаких предварительных контрактов с Кими не было. Был один единственный боевой контракт.

Ну и когда он был подписан? До или после Инди?

Он скрытй и как я понел скользкий хлоднокровный расчетлевый игрок! Не более а я так за нег болел!

Сейчас все такие молодые пошли. Уже никогда не будет такого единства с командой, как это было у Шуми и Феррари. Любой гонщик сегодня перейдет из одной команды в другую, не задумываясь о чем-либо - лишь бы денег платили побольше и шансов на победу было побольше. Сами же вытягивать и ставить на ноги команду никто не будет.:(

Если даже Райкконен и знал уже полгода, что переходит в Феррари, то что дальше? Должен был сразу всем растрепать, как Алонсо? Михаэль еще к тому моменту, наверное, не определился (блин! как все-таки он неудачно определился в конце концов!), Масса еще не знал своего будущего и тд. Ему в договоре написали, чтобы секретов не выдавал, вот и он и ничего никому не говорил - отмазывался, что, дескать, еще сам ничего не решил. Я бы тоже так же отнекивался.

ну просто Феррари - это Феррари!

+1!

Я более чем уверен, что такой пункт есть. Но всё было бы по-другому (для меня лично), если бы он отвечал хотя бы как Михаеэль: "вы всё узнаете в своё время"...

Ну, тогда бы все точно поняли, что он уже перешел.

Я хочу болеть за Кими, но не могу болеть за Ferrari, но так же я пока (?) не могу болеть за Алонсо в Маке. Как же быть? :-)

Естественно, я не придерживаюсь того, что сейчас напишу, но вот тебе можно посоветовать: болеть за Кими, чтобы он выиграл Титул, а Маки пусть выигрывают КК. Вот и все. Или скажешь, такого не бывает? Не будет, но бывает:)

Поделиться этим сообщением

Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаять

Да, а может это не ненависть, а недостаток ума... Сначала любим безоглядно, потом валяем в грязи :)

P.S. Ник надо "леденому мальчику" менять!!!

Если даже Райкконен и знал уже полгода, что переходит в Феррари, то что дальше? Должен был сразу всем растрепать, как Алонсо? Михаэль еще к тому моменту, наверное, не определился (блин! как все-таки он неудачно определился в конце концов!), Масса еще не знал своего будущего и тд. Ему в договоре написали, чтобы секретов не выдавал, вот и он и ничего никому не говорил - отмазывался, что, дескать, еще сам ничего не решил. Я бы тоже так же отнекивался.

Для таких ситуаций есть универсальная фраза "без комментариев". Вовсе необязательно откровенно лгать, глядя в глаза собственным болельщикам.

Эх! Все таки мне кажется,что зря его Феррари взяли. Надеюсь ошибиться.

Гость Iceman.
Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаять

Ты прав.Я нелюблю феррари.Но если был бы такой момент,что Шумахер был бы в макларене,то не удивляйтесь если бы я в топике про гонку орал бы:"Жми Шуми!!!"

Наоборот! Это здорово! У Кимки есть цель, есть мотивация, а значит впереди много борьбы на трассе, много, надеюсь, побед и достижений!

Ещё раз говорю - я прекрасно понимаю причину перехода Кими, и, конечно же, желаю ему выйграть хотя бы 1 титул (пофигу если это будет не Мак, Кими просто _достоин_ его). Но просто хотя бы 1 персональное обращение к поклонникам всё изменило бы. Мол так и так, я прекрасно понимаю ваши чувства, но я хочу быть чемпионом. Сейчас же я испытываю лёгкую горечь, что всё ограничилось всего лишь сухими рамками прессухи и пресс-релиза. В нём, кстати, про поклонников - ни слова. :-(

Если бы с год-полтора назад мне бы сказали, что я когда-нибудь начну болеть за Феррари, я бы, наверное, мягко говоря, не поверил бы. Но все течет, все меняется... Тебе не надоело раздолбайство МакЛарена? Я уже не могу смотреть на этот беспредел...

Пока я верю в эту команду. Хотя, конечно, в 2007 году будет сложно, ибо отношение к команде - это во-многом отношение к пилотам. А в 2007 в Маке будут пилоты, к которым у меня, грубо говоря, пока (?) "никакого" отношения.

Для таких ситуаций есть универсальная фраза "без комментариев". Вовсе необязательно откровенно лгать, глядя в глаза собственным болельщикам.

Да, тоже вариант... Хотя, вопрос в том - говорит ли сейчас Тодт правду о том, что окончательный контракт был подписан много месяцев назад?

P.S. Сейчас я понимаю откуда такая лучезарная улыбка на лице Кими, когда его папараци застукивали чуть ли не в обнимку с Тодтом. :-(

Естественно, я не придерживаюсь того, что сейчас напишу, но вот тебе можно посоветовать: болеть за Кими, чтобы он выиграл Титул, а Маки пусть выигрывают КК. Вот и все. Или скажешь, такого не бывает? Не будет, но бывает:)

Наверное пока в Маках у меня не появится новый "любимый" пилот, то так и будет. :)

раскудахтались - либо ты болеешь за команду и тебе должно быть глубого пофиг кто там для нее КК завоюет, либо ты болеешь за пилота - куда бы он не перешел. А то кинул, предал, растоптал мою трепетную любофь - уши вянут :)

В случае с КК мне действительно пофигу кто его заработает. Но есть ещё такое понятие как "пилот, которому я наиболее симпатизирую". До сих пор у меня пилот и команда совпадали. Сейчас же возникла двойственная ситуация. Вот и всё. :-)

Для меня уже неважно. Возможно, кто-то из болельщиков команды McLaren не простят Кими за ложь и перестанут за него болеть.

Возможно, так же поступят болельщики связки McLaren - "некий финский пилот".

Возможно, так поступят просто болельщики самого Кими.

А мне уже всё равно. Не хочется свё это обсуждать. Теперь надо чемпионский титул завоёвывать, так удачи тебе, Кими!

Главное - это то, как ты показываешь себя на трассе, а тонкости с контрактами и заявлениями - это работа окружения спортсмена и его менеджеров.

связки McLaren - "некий финский пилот".

В след. году присматриваемся к Хейки, потом значитсо ухаем немножко денех от Водафона и вуаля - дубль три :D

Гость Iceman.
В след. году присматриваемся к Хейки

НЕТ! Надо настаивать на возращении Хаккинена!

А Сенну ты воскресить не хочешь? :)

Гость Iceman.
А Сенну ты воскресить не хочешь?

Не надо палку перегибать. Хаккинен жив

К тому моменту, когда подойдёт к концу контракт Алонсо с McLaren, Хейкки будет уже слишком стар, чтобы из него McLaren стала лепить следующего финского чемпиона.

Разумеется, если контракт с Алонсо будет продлён, то шансов ещё меньше, как меньше их и в том случае, если Хейкки сразу не проявит себя, как потенциального чемпиона.

А я вот как болел за Кими, так и буду болеть! Да, мне нравится Макарен, но у меня есть любимый гонщик и я буду за него всегда. Я считаю, что так правильно, а болеть за человека, говорить что ты его фанат, когда он выступает за любимую команду, а потом в силу разных причин уходит из нее и хаять его, говорить что он предатель это просто бред да и это даже неприлично... В этой ситауции можно взять пример с болельщиков Михаэля, которые были с ним всегда.

Не надо палку перегибать. Хаккинен жив

:) Не надо смешить народ, Микка уже давно сделал свой выбор, Ф1 для него в прошлом...

Он навсегда останеться лично для меня неповторимым пилотом, особенным... Но жизнь идет, вот уже Миша уходит и для его фанатов он также будет неповторимым и долгое время не заменимым, я уважаю людей постоянных, поясню может не понятно - тех кто не меняет любимых пилотов как перчатки, а не постоянные вызывают у меня смех ;)

Гость Iceman.
Микка уже давно сделал свой выбор

Я для смеха сказал.На самом деле я не тупой и понимаю,что Мика уже никогда не вернется в Формулу. Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать Хаккинена

А почему не Фиттипальди?

абсолютно согласен с Gonzo..

я конечно всегда выделял среди пилотов Макларен Кими, оно и понятно, но последние его поступки меня разочаровали.. :(

просто удивительно как могут поменяться взгляды за год.. ведь ещё год назад моё отношение к Кими и Алонсо было диаметрально противоположным.. :blink:

Гость Iceman.
А почему не Фиттипальди?

Да ладно! Давайте тогда уж Стирлинга Мосса вместе с Джеком Бребемом пригласим.

Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать Хаккинена

Вот уж не думаю, что Мика может судить о том стоит ли Кими оставаться или нет... Сам то ушел... И тем более не думаю, что в Маках без Ньюи смогут в след сезоне сделать машину лучше чем было с ним и она не будет так ломаться... А Феррари прежде всего надежны и быстры, что и нужно Кими...

А вам молодой человек, я всеж посоветовал бы ник сменить, а то как то странно это все выглядит... -_-

Я для смеха сказал.На самом деле я не тупой и понимаю,что Мика уже никогда не вернется в Формулу. Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать Хаккинена

Не понимаю, почему у всех липовых (как оказалось) кимофилов такая истерика по поводу его перехода в Ферры?? Там у него уж точно гораздо больше шансов на чемпионство, чем в Маках.

Не понимаю, почему у всех липовых (как оказалось) кимофилов такая истерика по поводу его перехода в Ферры?? Там у него уж точно гораздо больше шансов на чемпионство, чем в Маках.

видимо дело не в Кимофилии, а в Макофилии.. :p

Гость Iceman.
я всеж посоветовал бы ник сменить

Зачем?

Вот уж не думаю, что Мика может судить о том стоит ли Кими оставаться или нет... Сам то ушел... И тем более не думаю, что в Маках без Ньюи смогут в след сезоне сделать машину лучше чем было с ним и она не будет так ломаться... А Феррари прежде всего надежны и быстры, что и нужно Кими...

А вам молодой человек, я всеж посоветовал бы ник сменить, а то как то странно это все выглядит... -_-

куда он ушол ? на пенсию ? всю молодость в Маках провёл и дождался титула.. хотя времена были потяжелее.. :huh:

и не надо кивать на Ньюи.. он ушол только в этом году, а титулов 7 лет не было.. :unsure:

Кими уже взрослый мальчик и ему виднее, при всем моем уважении к Микке, за какую конюшню гонять, хотя бы потому что он вариться в этой кухне и может сравнивать, Микка же подсказывает основываясь на своем жизненном опыте, долго он добивался своих титулов. А вот Кими больше ждать не хочет, Микка и Кими разные неужели не понятно ;) И в данный момент времени Кими принял единственно правильное решение - это мое мнение.

P.S. Серебристые, рогатые машины пока радуют глаз больше...То ли будет в 2007 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...