Mirrodin Опубликовано 12.09.2006 16:32 Не суть важноКому как.Нет, Жан Тодт в прессухе ясно сказал - никаких предварительных контрактов с Кими не было. Был один единственный боевой контракт.Ну и когда он был подписан? До или после Инди?Он скрытй и как я понел скользкий хлоднокровный расчетлевый игрок! Не более а я так за нег болел!Сейчас все такие молодые пошли. Уже никогда не будет такого единства с командой, как это было у Шуми и Феррари. Любой гонщик сегодня перейдет из одной команды в другую, не задумываясь о чем-либо - лишь бы денег платили побольше и шансов на победу было побольше. Сами же вытягивать и ставить на ноги команду никто не будет.Если даже Райкконен и знал уже полгода, что переходит в Феррари, то что дальше? Должен был сразу всем растрепать, как Алонсо? Михаэль еще к тому моменту, наверное, не определился (блин! как все-таки он неудачно определился в конце концов!), Масса еще не знал своего будущего и тд. Ему в договоре написали, чтобы секретов не выдавал, вот и он и ничего никому не говорил - отмазывался, что, дескать, еще сам ничего не решил. Я бы тоже так же отнекивался.ну просто Феррари - это Феррари!+1!Я более чем уверен, что такой пункт есть. Но всё было бы по-другому (для меня лично), если бы он отвечал хотя бы как Михаеэль: "вы всё узнаете в своё время"...Ну, тогда бы все точно поняли, что он уже перешел.Я хочу болеть за Кими, но не могу болеть за Ferrari, но так же я пока (?) не могу болеть за Алонсо в Маке. Как же быть? :-)Естественно, я не придерживаюсь того, что сейчас напишу, но вот тебе можно посоветовать: болеть за Кими, чтобы он выиграл Титул, а Маки пусть выигрывают КК. Вот и все. Или скажешь, такого не бывает? Не будет, но бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.09.2006 16:42 Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаятьДа, а может это не ненависть, а недостаток ума... Сначала любим безоглядно, потом валяем в грязи P.S. Ник надо "леденому мальчику" менять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.09.2006 16:45 Если даже Райкконен и знал уже полгода, что переходит в Феррари, то что дальше? Должен был сразу всем растрепать, как Алонсо? Михаэль еще к тому моменту, наверное, не определился (блин! как все-таки он неудачно определился в конце концов!), Масса еще не знал своего будущего и тд. Ему в договоре написали, чтобы секретов не выдавал, вот и он и ничего никому не говорил - отмазывался, что, дескать, еще сам ничего не решил. Я бы тоже так же отнекивался.Для таких ситуаций есть универсальная фраза "без комментариев". Вовсе необязательно откровенно лгать, глядя в глаза собственным болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.09.2006 16:48 Эх! Все таки мне кажется,что зря его Феррари взяли. Надеюсь ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 16:51 Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаятьТы прав.Я нелюблю феррари.Но если был бы такой момент,что Шумахер был бы в макларене,то не удивляйтесь если бы я в топике про гонку орал бы:"Жми Шуми!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 17:03 Наоборот! Это здорово! У Кимки есть цель, есть мотивация, а значит впереди много борьбы на трассе, много, надеюсь, побед и достижений!Ещё раз говорю - я прекрасно понимаю причину перехода Кими, и, конечно же, желаю ему выйграть хотя бы 1 титул (пофигу если это будет не Мак, Кими просто _достоин_ его). Но просто хотя бы 1 персональное обращение к поклонникам всё изменило бы. Мол так и так, я прекрасно понимаю ваши чувства, но я хочу быть чемпионом. Сейчас же я испытываю лёгкую горечь, что всё ограничилось всего лишь сухими рамками прессухи и пресс-релиза. В нём, кстати, про поклонников - ни слова. :-(Если бы с год-полтора назад мне бы сказали, что я когда-нибудь начну болеть за Феррари, я бы, наверное, мягко говоря, не поверил бы. Но все течет, все меняется... Тебе не надоело раздолбайство МакЛарена? Я уже не могу смотреть на этот беспредел...Пока я верю в эту команду. Хотя, конечно, в 2007 году будет сложно, ибо отношение к команде - это во-многом отношение к пилотам. А в 2007 в Маке будут пилоты, к которым у меня, грубо говоря, пока (?) "никакого" отношения.Для таких ситуаций есть универсальная фраза "без комментариев". Вовсе необязательно откровенно лгать, глядя в глаза собственным болельщикам.Да, тоже вариант... Хотя, вопрос в том - говорит ли сейчас Тодт правду о том, что окончательный контракт был подписан много месяцев назад?P.S. Сейчас я понимаю откуда такая лучезарная улыбка на лице Кими, когда его папараци застукивали чуть ли не в обнимку с Тодтом. :-(Естественно, я не придерживаюсь того, что сейчас напишу, но вот тебе можно посоветовать: болеть за Кими, чтобы он выиграл Титул, а Маки пусть выигрывают КК. Вот и все. Или скажешь, такого не бывает? Не будет, но бываетНаверное пока в Маках у меня не появится новый "любимый" пилот, то так и будет. раскудахтались - либо ты болеешь за команду и тебе должно быть глубого пофиг кто там для нее КК завоюет, либо ты болеешь за пилота - куда бы он не перешел. А то кинул, предал, растоптал мою трепетную любофь - уши вянут В случае с КК мне действительно пофигу кто его заработает. Но есть ещё такое понятие как "пилот, которому я наиболее симпатизирую". До сих пор у меня пилот и команда совпадали. Сейчас же возникла двойственная ситуация. Вот и всё. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.09.2006 19:48 Для меня уже неважно. Возможно, кто-то из болельщиков команды McLaren не простят Кими за ложь и перестанут за него болеть.Возможно, так же поступят болельщики связки McLaren - "некий финский пилот".Возможно, так поступят просто болельщики самого Кими.А мне уже всё равно. Не хочется свё это обсуждать. Теперь надо чемпионский титул завоёвывать, так удачи тебе, Кими!Главное - это то, как ты показываешь себя на трассе, а тонкости с контрактами и заявлениями - это работа окружения спортсмена и его менеджеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.09.2006 19:51 связки McLaren - "некий финский пилот".В след. году присматриваемся к Хейки, потом значитсо ухаем немножко денех от Водафона и вуаля - дубль три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 19:54 В след. году присматриваемся к ХейкиНЕТ! Надо настаивать на возращении Хаккинена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.09.2006 19:56 НЕТ! Надо настаивать на возращении Хаккинена!А Сенну ты воскресить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 19:57 А Сенну ты воскресить не хочешь?Не надо палку перегибать. Хаккинен жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.09.2006 20:00 К тому моменту, когда подойдёт к концу контракт Алонсо с McLaren, Хейкки будет уже слишком стар, чтобы из него McLaren стала лепить следующего финского чемпиона.Разумеется, если контракт с Алонсо будет продлён, то шансов ещё меньше, как меньше их и в том случае, если Хейкки сразу не проявит себя, как потенциального чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAS Опубликовано 12.09.2006 20:08 А я вот как болел за Кими, так и буду болеть! Да, мне нравится Макарен, но у меня есть любимый гонщик и я буду за него всегда. Я считаю, что так правильно, а болеть за человека, говорить что ты его фанат, когда он выступает за любимую команду, а потом в силу разных причин уходит из нее и хаять его, говорить что он предатель это просто бред да и это даже неприлично... В этой ситауции можно взять пример с болельщиков Михаэля, которые были с ним всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.09.2006 20:24 Не надо палку перегибать. Хаккинен жив Не надо смешить народ, Микка уже давно сделал свой выбор, Ф1 для него в прошлом...Он навсегда останеться лично для меня неповторимым пилотом, особенным... Но жизнь идет, вот уже Миша уходит и для его фанатов он также будет неповторимым и долгое время не заменимым, я уважаю людей постоянных, поясню может не понятно - тех кто не меняет любимых пилотов как перчатки, а не постоянные вызывают у меня смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 20:36 Микка уже давно сделал свой выборЯ для смеха сказал.На самом деле я не тупой и понимаю,что Мика уже никогда не вернется в Формулу. Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать Хаккинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2006 20:37 НЕТ! Надо настаивать на возращении Хаккинена!А почему не Фиттипальди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2006 20:39 Для таких ситуаций есть универсальная фраза "без комментариев". Вовсе необязательно откровенно лгать, глядя в глаза собственным болельщикам.абсолютно согласен с Gonzo..я конечно всегда выделял среди пилотов Макларен Кими, оно и понятно, но последние его поступки меня разочаровали.. просто удивительно как могут поменяться взгляды за год.. ведь ещё год назад моё отношение к Кими и Алонсо было диаметрально противоположным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 20:39 А почему не Фиттипальди?Да ладно! Давайте тогда уж Стирлинга Мосса вместе с Джеком Бребемом пригласим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAS Опубликовано 12.09.2006 20:42 Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать ХаккиненаВот уж не думаю, что Мика может судить о том стоит ли Кими оставаться или нет... Сам то ушел... И тем более не думаю, что в Маках без Ньюи смогут в след сезоне сделать машину лучше чем было с ним и она не будет так ломаться... А Феррари прежде всего надежны и быстры, что и нужно Кими...А вам молодой человек, я всеж посоветовал бы ник сменить, а то как то странно это все выглядит... -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 12.09.2006 20:42 Я для смеха сказал.На самом деле я не тупой и понимаю,что Мика уже никогда не вернется в Формулу. Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать ХаккиненаНе понимаю, почему у всех липовых (как оказалось) кимофилов такая истерика по поводу его перехода в Ферры?? Там у него уж точно гораздо больше шансов на чемпионство, чем в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2006 20:43 Не понимаю, почему у всех липовых (как оказалось) кимофилов такая истерика по поводу его перехода в Ферры?? Там у него уж точно гораздо больше шансов на чемпионство, чем в Маках.видимо дело не в Кимофилии, а в Макофилии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 20:45 я всеж посоветовал бы ник сменитьЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2006 20:48 Вот уж не думаю, что Мика может судить о том стоит ли Кими оставаться или нет... Сам то ушел... И тем более не думаю, что в Маках без Ньюи смогут в след сезоне сделать машину лучше чем было с ним и она не будет так ломаться... А Феррари прежде всего надежны и быстры, что и нужно Кими...А вам молодой человек, я всеж посоветовал бы ник сменить, а то как то странно это все выглядит... -_-куда он ушол ? на пенсию ? всю молодость в Маках провёл и дождался титула.. хотя времена были потяжелее.. и не надо кивать на Ньюи.. он ушол только в этом году, а титулов 7 лет не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.09.2006 20:54 Я для смеха сказал.На самом деле я не тупой и понимаю,что Мика уже никогда не вернется в Формулу. Кстати если мне не изменяет память,то Мика говорил о том что Кими следовало бы остаться в маках,но Кими не послушал. Чтож. Через 3годика Кими поймет,что надо было слушать ХаккиненаКими уже взрослый мальчик и ему виднее, при всем моем уважении к Микке, за какую конюшню гонять, хотя бы потому что он вариться в этой кухне и может сравнивать, Микка же подсказывает основываясь на своем жизненном опыте, долго он добивался своих титулов. А вот Кими больше ждать не хочет, Микка и Кими разные неужели не понятно И в данный момент времени Кими принял единственно правильное решение - это мое мнение. P.S. Серебристые, рогатые машины пока радуют глаз больше...То ли будет в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 12.09.2006 21:20 Интересно, в какой цвет Кими свой шлем перекрасит?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах