vlad_krsk Опубликовано 29.07.2008 01:57 Прикольно было.http://anti-schum.narod.ru/audio/2002_austria_1.mp3Мне кажется, это гораздо интеллектуальнее считалки про китайцев в исполнении Кабановского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 29.07.2008 07:47 Киме ничего не светит.Я еду на ГП Венгрии, а каждый раз, как я еду за границу, Кима сходит.Так что если он финиширует, ему очень повезет.О победе я не говорю.Ну... если этот прогноз сбудется, тогда будем ждать следующего ГП... туда я еду... на Киму влияю положительно... Для статистической выборки:1. ГП Турции 05 - поул и победа2. ГП Италии 06 - поул и 2 место3. ГП Франции 07 - победаС нетерпением жду продолжения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2008 08:28 Ну и ладненько. Тогда ждем Валенсии с надеждой? А раз нам в Венгрии ничего хорошего не светит, то не нервничаем, не дергаемся, а спокойно наблюдаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 29.07.2008 08:33 Nataly, канеш с надеждой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2008 09:05 :D не совсем...В промежутке между 2мя войнами он был награждён званием "Commendatore", что грубо говоря, было аналогом рыцарского титула в Англии и звания каалера ордена Почётного Легиона во Франции.Эти же звания имеют и Михаэль и Жан Тодт. Они тоже Коммендаторе.Я и говорил о методах, которые применял Эн.Феррари, будучи в образе "Коммендаторе", а не "инженера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 09:12 Эти же звания имеют и Михаэль и Жан Тодт. Они тоже Коммендаторе.да? значит "очень грубо говоря". :rolleyes: нинаю, в книжке так вот написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.07.2008 10:38 Не буду писать откуда, а то забанят:"Хуан-Пабло Монтойя: «В «Формуле-1» нужно быть роботом»Бывший пилот «БМВ-Уильямса» и «Макларена» Хуан-Пабло Монтойя не собирается возвращаться в «Формулу-1». «В «Формуле-1» ты должен быть роботом. Если у тебя сильный характер, то сразу же возникнут проблемы. Не жалею, что решил перейти в NASCAR. Многие команды, например «Макларен», забывают, что это всего лишь спорт и относятся к гонкам слишком серьезно. С «БМВ-Уильямсом» работать было веселее. Патрик Хэд, как и я, всегда говорит, что думает. В начале беседы он старается быть корректным, но в итоге не сдерживается. Это очень весело. С Роном можно приятно провести вечер, но на следующий день он становится абсолютно другим человеком. Думаю, Алонсо понял, что команда связывает свое будущее с Хэмилтоном, а не с ним. Не важно, находишься ты в одиночестве или с Райкконеном, ведь он всегда молчит. Сложно иметь дело с человеком, который не разговаривает, не так ли? Новое поколение пилотов постоянно на все жалуется. Например, на отражения в зеркалах заднего вида при входе в тоннель на Гран-при Монако. Вместо этого следует просто принять это, как должное, и начать гонку», – цитирует Монтойю Sport Bild."С выделеного я уржался.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.07.2008 10:59 Не буду писать откуда, а то забанят:"Хуан-Пабло Монтойя: «В «Формуле-1» нужно быть роботом»Бывший пилот «БМВ-Уильямса» и «Макларена» Хуан-Пабло Монтойя не собирается возвращаться в «Формулу-1». «В «Формуле-1» ты должен быть роботом. Если у тебя сильный характер, то сразу же возникнут проблемы. Не жалею, что решил перейти в NASCAR. Многие команды, например «Макларен», забывают, что это всего лишь спорт и относятся к гонкам слишком серьезно. С «БМВ-Уильямсом» работать было веселее. Патрик Хэд, как и я, всегда говорит, что думает. В начале беседы он старается быть корректным, но в итоге не сдерживается. Это очень весело. С Роном можно приятно провести вечер, но на следующий день он становится абсолютно другим человеком. Думаю, Алонсо понял, что команда связывает свое будущее с Хэмилтоном, а не с ним. Не важно, находишься ты в одиночестве или с Райкконеном, ведь он всегда молчит. Сложно иметь дело с человеком, который не разговаривает, не так ли? Новое поколение пилотов постоянно на все жалуется. Например, на отражения в зеркалах заднего вида при входе в тоннель на Гран-при Монако. Вместо этого следует просто принять это, как должное, и начать гонку», – цитирует Монтойю Sport Bild."С выделеного я уржался.... :lol:а и вправду,Монти всё правильно сказал(в общем,да и про Киму тоже)мне то время когда он в Вильямсе гонялся нравилось больше всего :D про Райку тоже:он когда был в маке не так уж и весел был,зато как перешёл в ферры так метаморфозы на лицо(тут и улыбки,тут и избиение фотографов и японских девочек :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.07.2008 11:14 Не буду писать откуда, а то забанят:Не важно, находишься ты в одиночестве или с Райкконеном, ведь он всегда молчит. Сложно иметь дело с человеком, который не разговаривает, не так ли? С выделеного я уржался.... :lol:На главной тоже повесили.А фраза - шедевр :) Не выдержал Монт игры в молчанку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 11:55 самое смешное....кто б говорил. :D Монти послушаешь, так он никогда не жаловался, а у всех нынешних гонщиков Ф1 слыбвй характер. :D Но Монти есть Монти. за то и любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 29.07.2008 12:11 Так себе и представил -Сидит Кими, чаёвничает, мимо ходит Монти и пристаёт к Кими -"Ну не молчи, давай дружить, а ? Ответь хоть что нибудь!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2008 12:29 про Райку тоже:он когда был в маке не так уж и весел был,зато как перешёл в ферры так метаморфозы на лицо(тут и улыбки,тут и избиение фотографов и японских девочек :lol: )Ну не знаю,искала себе аватарку, пересмотрела фоток штук тысячу за два дня, а может и больше. Так в в 7 из 10 Кими улыбается или смеется, будь то в Заубере, Макларене или Феррари. Пока с этим не столкнулась, не поверила бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.07.2008 12:33 Ну не знаю,искала себе аватарку, пересмотрела фоток штук тысячу за два дня, а может и больше. Так в в 7 из 10 Кими улыбается или смеется, будь то в Заубере, Макларене или Феррари. Пока с этим не столкунулась, не поверила бы. :rolleyes:да часто он в Макларене улыбалсяс чего легенды про неулыбчивого Киму в Маке пошли - непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 13:14 "For the World Championship? It's pointing to Raikkonen."Бриаторе сказал, сегодня Маранелло. :D Выходит Рено почти в полном составе болеет за Кими. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.07.2008 13:15 Ну не знаю,искала себе аватарку, пересмотрела фоток штук тысячу за два дня, а может и больше. Так в в 7 из 10 Кими улыбается или смеется, будь то в Заубере, Макларене или Феррари. Пока с этим не столкнулась, не поверила бы. :rolleyes:причина улыбки-Фотошоп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.07.2008 13:22 Бриаторе сказал, сегодня Маранелло. :D Выходит Рено почти в полном составе болеет за Кими. :lol: :rolleyes:может у них там все очень прагматично?ждут все - не дождутся, когда же Кима второй титул возьмет и в ралли, а тут и Фернандо красивый такой в красном вырисовывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 13:24 может у них там все очень прагматично?ждут все - не дождутся, когда же Кима второй титул возьмет и в ралли, а тут и Фернандо красивый такой в красном вырисовывается :Dэто хто, Бриаторе шоли ждёт не дождётся, когда Алонсо в Феррари свалит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.07.2008 13:29 это хто, Бриаторе шоли ждёт не дождётся, когда Алонсо в Феррари свалит? :lol:мимо, да? :rolleyes: ну, я -то по простоте сердечной думала, что отношение Флава к Фернандо выше даже собственных амбиций :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 29.07.2008 14:09 а тем временнем фернандо,у же домишко возле базы Ferrari в Маранелло прикупил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 14:39 а тем временнем фернандо,у же домишко возле базы Ferrari в Маранелло прикупил!ну не так уж и возле) в 300 км. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.07.2008 14:54 Не важно, находишься ты в одиночестве или с Райкконеном, ведь он всегда молчит. Сложно иметь дело с человеком, который не разговаривает, не так ли? Новое поколение пилотов постоянно на все жалуется. Например, на отражения в зеркалах заднего вида при входе в тоннель на Гран-при Монако. Вместо этого следует просто принять это, как должное, и начать гонку», – цитирует Монтойю Sport Bild."С выделеного я уржался.... :lol:На главной покруче перевод. :lol: О гонщиках нынешнего поколения Монтойя высказывается тоже достаточно жестко: «Они на все жалуются. Например, в Монако они были недовольны, что во время прохождения туннеля ничего не могли увидеть в зеркалах. Ну и что, подумал я, твое дело – жать на газ!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 29.07.2008 16:14 мда.. венгрию будем с плавником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2008 17:20 В четверг Кими учавствует в пресс-конференции, и в четверг четвертая годовщина его свадьбы с Дженни, о чем он не забыл упомянуть в своем пресс-релизе. :D Ну, если ее не будет с ним в Венгрии... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.07.2008 17:30 так всётаки плавник! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2008 17:57 Почему Масса тестил плавник, а Кими нет? Уж один из двух тестовых дней могли бы посвятить этому :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах