Рыжий Галк Опубликовано 24.07.2008 20:06 А чо так нечетко? С мобилы фоткала?Видимо, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 20:07 Самая художественная фотка сегодняшнего дня :DПомимо тату мое внимание привлек очень хорошо выделяющийся трицепс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2008 20:14 Помимо тату мое внимание привлек очень хорошо выделяющийся трицепс :rolleyes:Ну он же Мистер Мускул :) - вроде так сказала F1любительница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2008 20:16 Помимо тату мое внимание привлек очень хорошо выделяющийся трицепс :rolleyes:Ну, еще бы :rolleyes: Кстати, может кто не видел, интересный ютуб, как Кими поддерживает физическую форму, под руководством Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:16 Помимо тату мое внимание привлек очень хорошо выделяющийся трицепс :rolleyes:и поза красивая! :lol: все, начинаю болеть за Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 20:23 в Венгрию я-таки поеду :)Но на два дня позже и с убытками в 50 тыщ рублей :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 20:29 Петя, привет!У тебя ящик полон,Почистил личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 20:29 Ну, еще бы :rolleyes: Кстати, может кто не видел, интересный ютуб, как Кими поддерживает физическую форму, под руководством Марка Жаль, что самому с Арнеллом не судьба хотя бы одно занятие провести (интересно, во сколько он свои услуги ценит?).За последние полгода я вдоволь насмотрелся на некоторых инструкторов "Планеты фитнес", что поскорее хочется уйти в "World Class". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 20:31 Жаль, что самому с Арнеллом не судьба хотя бы одно занятие провести (интересно, во сколько он свои услуги ценит?).Да уж.Ну может, когда Кима уйдет из Ф1 (ну лет через 10 то есть), он станет в каком-нибудь фитнесс-центре работать в Европе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.07.2008 20:34 в Венгрию я-таки поеду :) Но на два дня позже и с убытками в 50 тыщ рублей :blink:Ждем фоток с Кими. Это требует жертв. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.07.2008 20:37 Помимо тату мое внимание привлек очень хорошо выделяющийся трицепс :rolleyes:Лёня,твой камэнт вызвал у мя бурю эмоций :lol: я вот только не пойму это был подкол или восхищение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 20:44 Лёня,твой камэнт вызвал у мя бурю эмоций :lol: я вот только не пойму это был подкол или восхищение?Я сам фитнесом занимаюсь, поэтому замечаю такие вещи, тем более что он у него действительно хорошо смотрится (даже не напрягал руку для этого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 20:46 Я сам фитнесом занимаюсь, поэтому замечаю такие вещи, тем более что он у него действительно хорошо смотрится (даже не напрягал руку для этого).Ну так он у нас ваще качОк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.07.2008 20:51 Я сам фитнесом занимаюсь, поэтому замечаю такие вещи, тем более что он у него действительно хорошо смотрится (даже не напрягал руку для этого).я фитнесом не занимаюсь,я пауерлифтингом занимаюсь/лся поэтому я сначала подумал что это подкол.а вообще для гонщика он хорошо выглядит,так как надо выглядеть гонщику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 20:52 Ну так он у нас ваще качОк :DТаких ракурсов я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 21:06 Ха, а у Кими оказывается третье время круга в Германии было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 21:09 Ха, а у Кими оказывается третье время круга в Германии былоБезумно жаль, что все стало налаживаться только под конец :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 21:11 Безумно жаль, что все стало налаживаться только под конец :unsure:Угу, на более мягких шинах. Видимо с жесткими вообще не аллё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 21:14 Угу, на более мягких шинах. Видимо с жесткими вообще не аллё былоПод конец еще солнц выглянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 25.07.2008 02:04 Ну, еще бы :rolleyes: Кстати, может кто не видел, интересный ютуб, как Кими поддерживает физическую форму, под руководством Марка отличная ссылка, пасиб.сейчас у него другой тренер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.07.2008 02:17 Команда Ferrari наконец-то нашла причину, из-за которой болид Кими Райкконена лишился в гонке Гран-При Франции правой выхлопной трубы. Об этом на своих страницах сообщил журнал ''Auto Hebdo''. Эта проблема привела к потере мощности двигателя F2008 финского пилота при выходе из виражей на 120 лошадиных сил, а на прямых участках французской трассы - на пятьдесят. Из-за этого Кими Райкконен не смог финишировать первым во французской гонке, уступив свою лидирующую позицию своему партнеру по команде - Фелипе Массе. Но, несмотря на серьезную поломку, тем не менее, финский пилот все-таки сумел добраться до финиша и смог пересечь его вторым. Анализ проведенного инцидента показал, что причиной поломки выхлопной трубы стал брак на уровне лямбда-зонда в продольном сварном шве листа толщиной 0,35 мм и длинной 21 см согнутого под гидродавлением, чтобы не изменить толщину листа и не ухудшить характеристик специальной стали, из которой он сделан. В статье журнала уточняется, что процедура изготовления была уже модифицирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.07.2008 04:10 В "Контрактах на следующий год ..." ссылка про Кими. Если честно, я тоже хочу, чтобы он определился. Хотя бы чтобы заткнуть рты разнообразным Tornau :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2008 04:45 отличная ссылка, пасиб.сейчас у него другой тренер?Тренер тот же самый. Возьми любое гран-при, он на фотографиях рядом с Кими. И на видео :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2008 04:56 В "Контрактах на следующий год ..." ссылка про Кими. Если честно, я тоже хочу, чтобы он определился. Хотя бы чтобы заткнуть рты разнообразным Tornau :)Кими и в разных интервью и на пресс-конференциях не раз говорил, что он будет гоняться в 2009 году.Не будет же он попусту трепать языком, а потом отказываться от своих слов. А вот дальше - неизвестно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.07.2008 05:29 Хоть кто то угадал :) Действительно, сколько лет ездил и ничего - слушал, нравилось :lol: Все-все, молчу... :blush:да ладно, он по простоте душевной добавил, что и в Феррари прослушка соперников имеет место быть не партизан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах