Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да и там скажут что феррари полностью сменила состав и зи нас едут братья шумахеры:lol: хотя, одного я бы хотел обратно :(

Ральфа? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ральфа? :rolleyes:

:lol:

:lol:

Выходит, что я неугадал, да? :unsure: :D

Вон БМВ KERSом механников уничтожает. Интересно почему Клина не шибануло?

Может об этом лучше в соответствующей теме поговорить?

Тут вот Кими в БМВ сватают. :lol:

Кими Райкконен в BMW?

А почему бы и нет, Питер Заубер знает его с 2001 года…

В последнее время вокруг команды Ferrari появилось много слухов относительно того, услугами каких пилотов будет пользоваться конюшня из Маранелло в ближайшем будущем.

Так с подписанием спонсорского соглашения с испанским банком Santander появились настойчивые слухи о том, что вместе с этим крупным спонсором, который намерен инвестировать в итальянскую конюшню до 25 миллионов евро в год, придет и Фернандо Алонсо. Что ж, такое вполне возможно. У Кими Райкконена контракт с Ferrari только до окончания 2009 года, а значит, в 2010 году ему на смену может прийти двукратный испанский чемпион мира. Только вот интересно, как они поладят с Массой, ведь каждый из них наверняка будет претендовать на то, чтобы быть пилотом номер один.

И тогда, что же будет с финским чемпионом мира, могут забеспокоиться его поклонники. Если Кими не примет решение уйти из гонок, то, пожалуй, его бы с руками оторвала команда ... BMW Sauber.

На самом деле Питер Заубер мог бы переманить финского пилота, которого он знает с 2001 года, чтобы он продолжил свою карьеру в немецкой конюшне. Через два года BMW надеется создать очень высокоскоростную машину, и ей понадобятся пилоты масштаба Фернандо Алонсо или Кими Райкконена.

Если допустит, что все будет именно так - т.е. в 2010 Кими Райкконен переходит в BMW Sauber, а Фернандо Алонсо садится за руль машины Ferrari, то, что же тогда будет с другими пилотами? Можно рискнуть предположить, что Роберт Кубица сменит Фелипе Массу в Ferrari, который отправится в Renault на замену Фернандо Алонсо, а Ник Хайдфельд станет новым партнером Кими Райкконена по BMW Sauber. Чем не вариант по долгосрочную перспективу?

Выходит, что я неугадал, да? :unsure: :D

Так Клин же в перчатках и комбезе был, а механник нет. ;)

Это у них противоугонная ситема такая :lol: И чтоб не трогали все кому не лень :lol:

И кто сей опус написал?

P.S. массофилам особенно понравится ;)

И кто сей опус написал?

P.S. массофилам особенно понравится ;)

Тот,кто написал про Алонсо в феррари.Дааа, массофилы будут в восторге. :lol:

Брехня. Кими уже говорил что Феррари - его последняя команда.

Может и брехня,но как говорит Кими возможно все. :lol:

Может и брехня,но как говорит Кими возможно все. :lol:

Но только не это. ;) Ерунда все эти разговоры. Кими будет в Феррари.

Меняются обстоятельства, может поменяется и мнение Кими. Я бы не отказался полюбоваться на него в БМВ, а Алонсо в Феррари. Да и на форуме стразу потише станет...эээ...для нас. Будем с попкорном наблюдать противостояние болел ФА и Массы :D :D Эхх, мечты :rolleyes:

Меняются обстоятельства, может поменяется и мнение Кими. Я бы не отказался полюбоваться на него в БМВ, а Алонсо в Феррари. Да и на форуме стразу потише станет...эээ...для нас. Будем с попкорном наблюдать противостояние болел ФА и Массы :D :D Эхх, мечты :rolleyes:

Не, только привыкли к Кими в Феррари, а ты его хочеш уже дальше? :)

Не выйдет! :P

Главное чтоб не Алонсо

тьфу-тьфу...

и не Люсю (он тоже мне не понравился очень)

Но только не это. ;) Ерунда все эти разговоры. Кими будет в Феррари.

Фактически Феррари лучший вариант для Кими для окончания карьеры (когда б она не закончилась). Не думаю, что он добрым словом вспоминает о МакЛарене :)

Для вас ...тише!!!???

Ой ли! Уж так тихо было на форуме когда Кими с Монтом в одной команде были :lol: Тишина как на кладбище :lol:

не смеши. Я вот только не знаю,вы сразу бы на Ника или Куба накинулись бы,или выждали бы пару гонок?

Да массофилы с алонсофилами( ну может,только,Деверо) агнцы божьи,по сравнению с вами.

Так что,кому и запасаться попкорном,то только не вам.

Кими будет в Феррари.

Очень хочу надеяться, что не на полтора ближайших сезона, а дольше.

да,Кими так говорил про команду. Вот только увы,в последнее время Феррари Команду всё меньше напоминает. Ужасная обстановка, по вине этой команды Кими уже растерял кучу очков и перестал доминировать в чемпионате. И я боюсь дальше будет не лучше - никаких предпосылок что в команде работают над ошибками. Если так пойдет то как бы БМВ и правда не был лучшим вариантом)

Не Кими в Бэху не надо

Для вас ...тише!!!???

Ой ли! Уж так тихо было на форуме когда Кими с Монтом в одной команде были :lol: Тишина как на кладбище :lol:

не смеши. Я вот только не знаю,вы сразу бы на Ника или Куба накинулись бы,или выждали бы пару гонок?

Да массофилы с алонсофилами( ну может,только,Деверо) агнцы божьи,по сравнению с вами.

Ну у массофилов есть Филлип первый, он один всех остальных вместе взятых стоит :D

http://www.f1news.ru/news/f1-44901.html

"Официально эта информация не подтверждена, но немецкая Bild Zeitung пишет сегодня о двухлетнем контракте, предложенном Ferrari Кими Райкконену. На следующий год у финна контракт есть, так что речь идет о сезонах 2010-2011 года.

Подробности переговоров пока неизвестны, но ситуацию комментирует Ники Лауда: "Все идет к тому, что Фернандо Алонсо придётся остаться в Renault"."

Лишь бы Феррари смогла предоставить ему нормальную машину и работала мозгами над стратегией, в противном случае хорошо, что он успел один титул завоевать хотя бы

Для вас ...тише!!!???

говоря о самых-самых, называли, и называют 3 фамилии - Шумахер, Райкконен, Алонсо. 3 года назад, 2 года назад,год назад - Райкконен и Алонсо, и сейчас тоже. Массу в этот список из лучших, в который также временами приписывают Кубицу и Хэмилтона ни разу не попал. ;) ну имеется ввиду списочки, о которых говорил Тайсон и Брон например...Бергер....тоже.

поэтому не стоит так удивляться тому, что болельщики считают Райкконена лучшим. и говорят об этом как о самом разумеющемся, даже не смотря на итоговую таблицу. потому что такова реальная ситуация. если бы фанаты Ника или Кубицы такими же методами как болелы Массы кричали о равенстве в силах и способностях, то так бы и было, безусловно.

Лишь бы Феррари смогла предоставить ему нормальную машину и работала мозгами над стратегией, в противном случае хорошо, что он успел один титул завоевать хотя бы

:unsure: щас даже на тестах Паффет быстрее Бадоера.....просто катастрофа.

:unsure: щас даже на тестах Паффет быстрее Бадоера.....просто катастрофа.

Ну ты конечно нашла что сравнивать :blush:

Тесты это тесты

Неизвестно что они там тестировали и все такое прочее

Немного не по теме. Довольно забавный ютуб: поклонники дожидаются Кими у входа в отель, он в своем стиле раздает автографы. А чего забавный? Народу было много, но Кими всех удовлетворил и получил в награду аплодисменты :D

http://www.youtube.com/watch?v=D65HpKFdnP8

Ну ты конечно нашла что сравнивать :blush:

Тесты это тесты

Неизвестно что они там тестировали и все такое прочее

одно но. до сих пор в Феррари (в первую очередь пилоты) говорили, что тесты не показательны и в гоночных условиях Феррари сильнее. А что мы видим две последние гонки (особенно Германия). Удручающая нехватка скорости... хотелось бы думать, что на тестах Феррари шла в гоночном режимк, а Мак в квалификационном...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...