McFox Опубликовано 21.07.2008 07:16 в защиту массы можно сказать что в начале гонке его 2 раза так же атаковал кова, и оба раза 0 шансов и отличная оборона. так что как бы вам не хотелось, он пропустил хэма только из-за машины. а вот ник не имея такого преимущества, сказал что было без шансов, а уж он в отличие от хэма обгонять умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:17 Почитал чуть, вообще непонятно мне почему так, Кими выиграть никак не может, а засирают Массу... Причем тут он, не понятно. Кими сезон проводит ХРЕНОВО! Не едет он так, как раньше ездил в Маках (2003, 2005 года), поэтому и Масса его в ЛЗ опережает. Да потенциально Кими более способный гонщик чем Масса, но в 2008 году он явно не дотягивает до необходимого уровня. Не знаю какие причины для этого, может быть предстоящий уход из Феррари или еще что-то, но он НЕ ЕДЕТ, так как должен бы ехать.Ну не все тут "засирают" Массу !! Так же как и не все МассоШумосупы неадекваты :lol: Ты прав, в этой теме он совсем некстити и нипричём ...Согласен с тем что Кими не на своем уровне едет... но то что ХРЕНОВО это перебор. Скорее это относится к его команде, вот где всё хреново и только слепой этого не видит.И не вина Кими что он равнодушен к этому и не тянет одеяло на себя (хотя имеет полное право). Он превык делать свою работу на все 100% и ждёт этого от команды, но там статисты и просто нет никого уровня Тода и Брауна. Людей такого уровня в любой профессии единицы к сожалению...Так же хочу заметить что Кими и удача не так часто встречаются... но по закону высшей справедливости удача его находит в самый нужный момент. Так что я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.07.2008 07:18 ... это и есть причины относительного падения скорости Кими , причём опять же , в основном в квалах , где ещё и нормального прогрева резины за круг всё добится не могут уже 1,5 сезона Это не совсем так.Если есть проблемы с прогревом резины за круг, никакая религия не мешает сделать еще один круг. Тем более, что в Германии и топлива было достаточно, больше всех из лидеров, и время как раз было, чтобы этот самый дополнительный круг совершить.Тут проблема скорее либо в неусточивом поведении машины, что дополнительный круг, даже уже с меньшим количеством топлива, не гарантировал улучшения результата, либо предполагаемый трафик (в чем я сильно сомневаюсь, ибо Кими мог пойти на БКпоследним и за блокировку и протест можно подать), либо... опять же, в который раз, бездарная работа командного мостика. Увы, по результатам Германии я склоняюсь к последнему. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 07:20 Это не совсем так.Если есть проблемы с прогревом резины за круг, никакая религия не мешает сделать еще один круг. Тем более, что в Германии и топлива было достаточно, больше всех из лидеров, и время как раз было, чтобы этот самый дополнительный круг совершить.Тут проблема скорее либо в неусточивом поведении машины, что дополнительный круг, даже уже с меньшим количеством топлива, не гарантировал улучшения результата, либо предполагаемый трафик (в чем я сильно сомневаюсь, ибо Кими мог пойти на БКпоследним и за блокировку и протест можно подать), либо... опять же, в который раз, бездарная работа командного мостика. Увы, по результатам Германии я склоняюсь к последнему. :(а еще причина в том, что у кими имидж немного лучшего пилота чем он есть на самом деле. он классный пилот, но своего рода феномен авансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 07:21 Вот свои то мозги сначала включи, и посмотри, как "неудержимый" Хем умеет обгонять, когда впереди него сопротивляющиеся пилоты на гораздо бОльшем ведре, чем у Массы, например, во Франции. Там Хем дальше 12-го места подняться не смог. Бред это полнейший. Защишать позицию надо уметь. И уж тем более, незачем писать об этом в этой теме.Кими в Германии совершил больше всех обгонов. И это факт. Даже имея проблемы с машиной и "подаренное" командой 12-ю позицию.Да причем тут обгоны когда борешься за 10-9-8-7.... места, а не за подиум. Обгоны это хорошо, но обгонял он надо сказать не самых быстрых пилотов. Разве что Кубицу. Но БМВ так же выглядело бледным на прошедшем ГП как и ферры. И что-то Кубицу за то что пропустил Кими никто гавном не поливает. А вроде тоже как претендент на что-то там. Даже отмороженные кимофилы еще пару ГП назад говорили что он офигенно крут. А то что масса пропустил пилота, который был гораздо быстрее его - значит масса лох. Хэм был на голову сильнее всех в этом ГП. И 10 с лишним кругов сдерживания - это было нереально. Темп был слишком разный.Ваша братия с самого начала сезона поливает дерьмом пилота, который приложил самое непосредственное усилие, чтоб Кими стал чемпионом. Был бы Фернандо или Михаэль с составе Феррари сейчас вместо Кими - результаты были бы вероятно другими. А Кими в этом году ровным счетом пока ничего не показал и таблица ЛЗ этому хорошее подтверждение. А все эти БК, обгоны и прочая статистика - ты это бабушке Киминой расскажи, пусть за внучка порадуется. Есть очки. Их дают за итоговое место в гонке. На текущий момент Кими и "посредственность" по очкам практически равны. И стабильности в гонках, за что его так часто хвалят - у него в этом сезоне нет. Да и в квалах выглядет слабее Фелипе. Еще пара таких гонок и будет оруженосцем Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 07:23 И все же "моё видение ситуации" не дает вам право так прилюдно оскорблять человека, даже если он вам не нравится. Ошибки есть у всех и мнение тоже бывает у каждого свое, но вот как раз вы то его и "навязываете".Неужели... будьте тогда так любезны идите в свою ветку про Фелипе... и там говорите какой он неотразимый и прочее... я туда не хожу и не бережу умы его поклонников и заранее (если почитаете) извинилась за оффтоп... НО... по-моему, форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение... а оно у меня такое... и еще раз повторюсь... это МОЕ мнение, я вам его не навязываю...за остальное я извинилась... эмоции... бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 07:23 +1Классика жанра, когда неостается вразумительных аргументов следует перейти на личности и попыталься уличить оппонента в слабоумии, например.на личности не переходил. Как показывает практика - когда кимофил несет бред. Бестолку что-то ему говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:23 Перед тем, как девушке делать замечание, неплохо бы тебе самому вспомнить, что идолопоклонениее Массе совершается в другой ветке. :PНеплохо бы помнить, что грубить, обзывать и как либо принижать человека, нехорошо в любой теме! Конечно я знаю где происходит идолопоклонение Массе :P Нехорошее надо сказать место, неприятно какое -то.. вобщем завязал я туда ходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 07:24 и едет , и с мотивацией нормально , и грубых ошибок малоа вот что не так быстро как может , причём особенно в квалах , это да , НО здесь и технические моменты некомфортности у него с этим болидом имеются - не находишь ? никогда столько в интервью Кими , да и команда не говорили о фиковом балансе , работе резины и т.п., это и есть причины относительного падения скорости Кими , причём опять же , в основном в квалах , где ещё и нормального прогрева резины за круг всё добится не могут уже 1,5 сезонаМасса же может добиться, а Кими не может почему-то. Нормально у Феррари все в этом аспекте. Поулов количество в этом сезоне у них посчитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 21.07.2008 07:25 Ну не все тут "засирают" Массу !! Так же как и не все МассоШумосупы неадекваты :lol: Ты прав, в этой теме он совсем некстити и нипричём ...Согласен с тем что Кими не на своем уровне едет... но то что ХРЕНОВО это перебор. Скорее это относится к его команде, вот где всё хреново и только слепой этого не видит.И не вина Кими что он равнодушен к этому и не тянет одеяло на себя (хотя имеет полное право). Он превык делать свою работу на все 100% и ждёт этого от команды, но там статисты и просто нет никого уровня Тода и Брауна. Людей такого уровня в любой профессии единицы к сожалению...Так же хочу заметить что Кими и удача не так часто встречаются... но по закону высшей справедливости удача его находит в самый нужный момент. Так что я верю!Абсолютно согласен.Любители Масяни, дуйте к себе в тему. Я хоть и фан Кими, но не пишу критику про Массу в вашей теме,если кто то гадит у вас, не надо им уподобляться.Насчёт обгона Массы Хэмом. Вспомните 2006 ( помоему), когда Фонц на медленой машине сдерживал Шуми.Причём не круг, а намного поболее. Что мешало Массе то же самое сделать ? Видимо, отсутствие должных навыков. Зато Кими в Германии выдавал обгон за обгоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:25 Спасибо большое за поддержку!!!! А то уже за свой крик души пришлось извиняться :unsure:Получишь бан за ругань, куда кричать будешь ? Только на Массу в телевизор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 07:27 Получишь бан за ругань, куда кричать будешь ? Только на Массу в телевизор :DЧто толку кричать-то... если бы от меня хоть что-то зависело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 07:30 Любители Масяни, дуйте к себе в тему. Я хоть и фан Кими, но не пишу критику про Массу в вашей теме,если кто то гадит у вас, не надо им уподобляться. :lol: Ах как вы заговорили, уважаемые! Надо бы запомнить эту фигню и время от времени цитировать ее всем отморозкам, которые корни пустили в теме про Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 07:31 Понравилось вчера интервью Стефано: Стефано Доменикали: С уверенностью могу сказать только одно: в квалификациях Фелипе предпочитает, чтобы в баках машины было меньше топлива для более агрессивной атаки, а его темп в гонке при этом уже будет несколько иной. У Кими противоположные предпочтения. Он любит пройти побольше кругов без дозаправки, поскольку знает, что скорость в ходе гонки – одна из его сильных сторон. А когда скорости нет.... то результат мы вчера видели. Это еще раз к разговору: дайте Кими быструю машину и он будет первым, на машине, которая не едет быстрее конкурентов - Кими выглядит достаточно слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2008 07:31 Спасибо большое за поддержку!!!! А то уже за свой крик души пришлось извиняться :unsure:Похоже вы не поняли, за что вам сделали замечание? Не за ваш крик души , а за оскорбление пилота, за это , кстати, по правилам форума, дают бан. А лучше почистите свой пост, пока не появились модераторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 07:33 Абсолютно согласен.Любители Масяни, дуйте к себе в тему. Я хоть и фан Кими, но не пишу критику про Массу в вашей теме,если кто то гадит у вас, не надо им уподобляться.Не любитель Масяни, а просто объективно оцениваю ситуацию. Я болею за Феррари и за обоих гонщиков. И скажу честно, я ожидал от прихода Кими гораздо большего. Я думал, что Масса будет на его фоне выглядеть, как сейчас выглятит Ковалайнен на фоне Хэмильтона. Но такого не происходит, как не происходило и в 2007 году. Думаю что в команде Феррари думали приблизительно так же как и я, поэтому и появились слухи об уходе Кими из команды, чтобы его как-то подстегнуть. А количество обгонов ни о чем не говорит. Могу сказать, что больше всего обгонов в 2006 году совершил Ральф Шумахер, да вот только где он сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 07:34 Похоже вы не поняли, за что вам сделали замечание? Не за ваш крик души , а за оскорбление пилота, за это , кстати, по правилам форума, дают бан. А лучше почистите свой пост, пока не появились модераторы.Натали, вы похоже через пост читаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 21.07.2008 07:34 на личности не переходил. Как показывает практика - когда кимофил несет бред. Бестолку что-то ему говорить.Это и есть переход на личности, кимофил это уже обращение к конкретному человеку, а бред это уже навешивание ярлыка и попытка принизить собеседника. Пожалуйста аргументируйте в чем собственно заключается мой кимофильский бред? Я тоже могу написать, что массофилу что в лоб что по лбу, он все равно считает что Масса пусть не удачное но новое воплощение Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:34 Что толку кричать-то... если бы от меня хоть что-то зависело :DА ты поругай Кими перед гран-при (необязательно в слух), старая народная примет, может сработает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 21.07.2008 07:36 :lol: Ах как вы заговорили, уважаемые! Надо бы запомнить эту фигню и время от времени цитировать ее всем отморозкам, которые корни пустили в теме про Массу...Запоминайте и цитируйте :) Собственно, такая позиция у большинства фанов Кими.Гадить в теме про одного не очень талантливого гонщика нам не интересно :)А отморозков надо гнать отовсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.07.2008 07:36 Спасибо большое за поддержку!!!! А то уже за свой крик души пришлось извиняться :unsure:Употребление слова "обезьяна" к пилоту - это прямое оскорбление. За такое положен штраф на форуме, если Вы не в курсе. Лучше удалить такие слова из своего сообщения.Nataly уже, оказывается, это Вам объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 07:36 Абсолютно согласен.Любители Масяни, дуйте к себе в тему. Я хоть и фан Кими, но не пишу критику про Массу в вашей теме,если кто то гадит у вас, не надо им уподобляться.Насчёт обгона Массы Хэмом. Вспомните 2006 ( помоему), когда Фонц на медленой машине сдерживал Шуми.Причём не круг, а намного поболее. Что мешало Массе то же самое сделать ? Видимо, отсутствие должных навыков. Зато Кими в Германии выдавал обгон за обгоном.Могу ошибиться, но не ты ли вчера после гонки в ветке Массы писал в общем не самые приятные вещи??? ***После дуэли Масяна и Хэм - всё хорошее, что я думал о Массе, застыло надолго.Покамест - это лишний баланс команды, чудом что то показывающий, а в рещающие моменты - сливающий всё что можно.Может его в тест пилоты на год отправить, для профилактики. ***Врете как обычно ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:38 :lol: Ах как вы заговорили, уважаемые! Надо бы запомнить эту фигню и время от времени цитировать ее всем отморозкам, которые корни пустили в теме про Массу...Ты в личку цитируй отморозкам их фигню, может до них быстрее дойдет! Нормальный человек фигню писать не будет, тем более в чужой теме, так что неуподобляйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 21.07.2008 07:38 А ты поругай Кими перед гран-при (необязательно в слух), старая народная примет, может сработает ;)Я лучше на ГП поеду... так точно помогает... я на ГП - Кими на подиуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:42 Это еще раз к разговору: дайте Кими быструю машину и он будет первым, на машине, которая не едет быстрее конкурентов - Кими выглядит достаточно слабо.Не устал ? Любой пилот на машине, которя не едет быстрее конкурентов выглядит достаточно слабо! Страшно сказать сам "Великий" Шумахер сливал по полной.Ну а из реалий глянь на Алонсо...И завязывайте фобить, давайте дружить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах