Nataly Опубликовано 20.07.2008 09:28 Вот те кому интересно посмотрите ролик про Кими"))) :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=6RM4igYVIqMМой любимый"))) очень трогательный такой")) И музон классный, в тему аж))))Очень хороший ролик. Спасибо большое. Там ведь еще одна часть есть. А вообще, есть много классных роликов с Кими, я даже себе сделала небольшую коллекцию самых на мой взгляд интересных :blush: Интервью вчера после квалыhttp://www.youtube.com/watch?v=mZXqeUehl8sА вот тут Михаэль заигрывает с Кимкой, кто не видел, 8сек :D http://www.youtube.com/watch?v=R9NtVMuyC0g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 20.07.2008 10:02 Вот те кому интересно посмотрите ролик про Кими"))) :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=6RM4igYVIqMМой любимый"))) очень трогательный такой")) И музон классный, в тему аж))))а мне не очень понравилось, музыка дурацкая и смонтированно как-то криво.. неплохо бы нарезку крутых киминых обгонов под какой-нибудь speed-metal из 80х :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2008 10:03 а мне не очень понравилось, музыка дурацкая и смонтированно как-то криво.. неплохо бы нарезку крутых киминых обгонов под какой-нибудь speed-metal из 80х :lol:Не, ролик прикольный, но я б не сказал что он "трогательный") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.07.2008 10:17 а мне не очень понравилось, музыка дурацкая и смонтированно как-то криво.. неплохо бы нарезку крутых киминых обгонов под какой-нибудь speed-metal из 80х :lol:Не соглашусь с тобой, музыка классная, притом там в ролике не одна песня, сначала песня, потом просто музыка такая классная... А в конце ещё такая грустная, и показали пару сходов Кими, и как у него частенько горели моторы :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH Опубликовано 20.07.2008 10:18 Вот на мой взгляд классный ролик с онбоард камер, здорово смонтирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.07.2008 10:20 А вот тут Михаэль заигрывает с Кимкой, кто не видел, 8сек :D http://www.youtube.com/watch?v=R9NtVMuyC0gахахаха"))) :lol: Прикольно))) Шуми оказывается приколист ещё тот")) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 11:06 Помню, как Шум в 98-м здесь стартовал 9-м, а Эдди - 6-м. Бывало тогда, бывает и сейчас.Шуми:Старт - финиш с 96(Феррари)96 3-497 4-298 9-52000 2-нф(удар от Физико)2001 4-нф(тех. проблемы)2002 1-12003 6-72004 1-12005 5-52006 2-1Кими, за карьеру:2001 8-нф(тех. проблемы)2002 5-нф(тех. проблемы)2003 5-нф( попал в заварушку устроенную Барриком и Ральфом, 2-м и 3-м на старте)2004 3-нф(тех. проблемы)2005 1-нф(тех. проблемы)2006 1-3(тех. проблемы) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2008 11:12 2003 5-нф( попал в заварушку устроенную Барриком и Ральфом, 2-м и 3-м на старте)я бы уточнил: "устроенную ральфом". барик там был ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 11:14 2000 2-нф(тех. проблемы)Авария в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 11:14 я бы уточнил: "устроенную ральфом". барик там был ни при чем :D Ты прав, но какая разница коли и Кими замели. Ральф конечно виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2008 11:17 Сегодня с утра Хэм машет Кими ручкой с обложки Рэд Булетин. Как то оно будет после гонки?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 11:19 Авария в первом поворотеА, ну да, удара Физико. Эт во Франции движок навернулся.Сегодня с утра Хэм машет Кими ручкой с обложки Рэд Булетин. Как оно будет после гонки?... :blush:Увидим, через пару часиков... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 11:32 Всё, вперёд на просмотр! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 11:33 а че с погодой кто нить вкурсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 11:35 а че с погодой кто нить вкурсе!Легкая облачность с солнцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 11:36 а темпер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 11:37 а темпер?Как вчера, не жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.07.2008 11:37 а че с погодой кто нить вкурсе!Смотри в ветке Гран-При и Лайфе. Тут то этим вопросом мусорить зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 11:40 узнать про погоду это уже мусор....перехожу в лайв тайминг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 11:40 КИМИ ВПЕРЕЕЕД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 11:43 я пока потерплю от высказываний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.07.2008 11:46 Кими ошибался - плохо. Или снова настройки, или готовился к Q3. Последний заезд был какой-то странный - два прогревочных круга, последний БК он шел с улучшением по первым двум секторам и ошибся на последнем - третий сектор явно не в порядке.Третий сектор самый медленный. Неудивительно для быстрого пилота ;) Подиум должен быть. Я верю в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2008 13:36 мда... гонка сумбурнаяувы 3 очка, для которых пришлось 5 обгонов совершить только в конечной стадии гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.07.2008 13:37 Как стартовал так и приехал. Ладно, за гонку ставим четверочку, за уикенд - три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 20.07.2008 13:37 Пике – киндер-сюрприз Хоккенхайма)))Повеселил Хэм пытающийся обойти паровозик Трулли, бесперспективняк – Трулли секретное оружие Ф1)) Хонда друг с другом тоже пободалась занятно))Очень жаль Глока, гонка складывалась для него неплохо... зато после аварии вечер перестал быть томным)) Кими во второй части поборолся достойно, жаль потерял много времени на пите, могло быть лучше, ну да с нашим-то счастьем… Ферры в очередной раз доказали что тактики они просто атас полный и если Кимка через год пошлет их в баню – будет миллион раз прав, не команда, а недоразумение какое-то, позорище… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах