killerim Опубликовано 11.07.2008 11:11 Это суперагурец :DСуперОгурец :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 11:13 Главное, что ему техника не помешала, в отличие от Кимки.Кими 7-м раз штрафовали стартовыми позициями, по технике, 3 тех. схода + США, + одна проблема с колесом в Малайзии. 12 подиумов(7 побед). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.07.2008 12:05 Алонсо, по темпераменту, далеко не Сенна, а Кими, ещё более непробиваем, чем Прост так, что не вышло бы такого же спетаколло... ;) Да и чем вам Масяня не угодил? Это только на здешних разборках всё плохо, а в команде все вроде довольны!? Вон и Жене, это подтверждает.Дык я и пишу, что мне только одним глазком на это глянуть :) На данный момент свзяка Кими - Масса меня более чем устраивает.Я осмелюсь сказать, что лучше. В 88-м Сенна еще не был чемпионом, а тут было бы два.Ну осмелюсь возразить, что до уровня Сенны с Простом Кими и Алонсо ещё далековато.З.Ы. Вспомнил своего старого кумира :) Педро Лами. Отчаянный парень был, устроит заварушку, машин пять сойдёт, а он по гравию, по гравию и на трассу. Правда то ли от Сены, то ли от Шуми он люлей получил. Не помню точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.07.2008 12:35 Ну осмелюсь возразить, что до уровня Сенны с Простом Кими и Алонсо ещё далековато.Осмелюсь возразить :)В каком месте далековато ? Если бы они гонялись в одно время еще неизвестно кто кого делал бы ;)Ален и Айртон были ТОП-ами тогда, Кими и Фернандо сейчас.Уж по уровню мастерства уверен что они все четверо примерно равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 12:46 Хорошое предположение)))))))))Но мне кажется ,что мы видем последние годы выступлений в формуле 1 Кими Райкконена..............http://www.yle.fi/urheilu/lajit/moottoriur...een_109305.htmlЭто интервью после Монако. Переведу последний абзац: "Например,Шумахер ездил 11 лет. Я считаю это рекордом. Вот поэтому я предполагаю, что трудовые отношения между "Феррари" и Кими сохранятся и после 2009 г." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.07.2008 13:02 Алонсо, по темпераменту, далеко не Сенна, а Кими, ещё более непробиваем, чем Прост так, что не вышло бы такого же спетаколло... ;) :lol: Спектакля конечно же не будет. Но то, что это может быть весьма увлекательно, факт. ;)Так что, думаю, что Кими было бы даже проще справиться с Алонсо чем с Фелипе. Действительно проще. Поскольку оба и цену себе знают, и излишне мешать друг другу скорее всего не будут.Они и в разных то командах в борьбе между собой изящны и весьма корректны, а уж в одной то... и говорить нечего.Да и чем вам Масяня не угодил? :lol: Ну... иногда пофантазировать то можно, раз журналисты повод дают.Контракт у Массы завершается позже, чем у Кими, с Кими скорее всего его продлят, так что... это действительно пока не более, чем фантазии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.07.2008 13:06 http://www.yle.fi/urheilu/lajit/moottoriur...een_109305.htmlЭто интервью после Монако. Переведу последний абзац: "Например,Шумахер ездил 11 лет. Я считаю это рекордом. Вот поэтому я предполагаю, что трудовые отношения между "Феррари" и Кими сохранятся и после 2009 г." :blink: " я очень доволен работой Кими.." ..после Монако :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2008 13:14 Это интервью после Монако. Переведу последний абзац: "Например,Шумахер ездил 11 лет. Я считаю это рекордом. Вот поэтому я предполагаю, что трудовые отношения между "Феррари" и Кими сохранятся и после 2009 г."приторно как-то. ;) :rolleyes: "трудовые отношения" - это шоли контракт он хочет подписать ещё один, после 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.07.2008 13:21 ... это шоли контракт он хочет подписать ещё один, после 2009? :lol: :lol: Ну уж ты то должна была знать, что уже есть слухи, что Феррари уже предложили Кими продлить контракт. И что Кими взял пока таймаут. Типа... думает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 13:23 :blink: " я очень доволен работой Кими.." ..после Монако :D :D :DЧерез переводчик, что-ли пропихнула? :D С финским это не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.07.2008 13:24 Через переводчик, что-ли пропихнула? :D С финским это не катит. :D а как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 13:40 Осмелюсь возразить :)В каком месте далековато ? Если бы они гонялись в одно время еще неизвестно кто кого делал бы ;)Ален и Айртон были ТОП-ами тогда, Кими и Фернандо сейчас.Уж по уровню мастерства уверен что они все четверо примерно равны.Кстати, по количеству очков за карьеру, места статистике Ф1.1. Шумахер - 13692. Прост - 798.5 3. Сенна - 614 4. Култард - 5335. Баррикело - 5306. Райкконен - 5047. Алонсо - 503 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 13:47 приторно как-то. ;) :rolleyes: "трудовые отношения" - это шоли контракт он хочет подписать ещё один, после 2009?Приторный язык официоза. Но нам-то что до языка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.07.2008 13:57 Кстати, по количеству очков за карьеру, места статистике Ф1.1. Шумахер - 13692. Прост - 798.5 3. Сенна - 614 4. Култард - 5335. Баррикело - 5306. Райкконен - 5047. Алонсо - 503 :rolleyes:Ну если бы Сенна не погиб, а Прост после этого не ушёл, то может МШ и не был бы 7-ми кратным.З.Ы. а коммент насчёт равенства талантов Кими, Алонсо и Сенны, Проста меня повеселил :)Хотя больше меня веселят сравнения Хемика с Сенной, мания величия пипец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 11.07.2008 14:01 Ну если бы Сенна не погиб, а Прост после этого не ушёл, то может МШ и не был бы 7-ми кратным.Абсолютно верно подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 14:03 Ну если бы Сенна не погиб, а Прост после этого не ушёл, то может МШ и не был бы 7-ми кратным.З.Ы. а коммент насчёт равенства талантов Кими, Алонсо и Сенны, Проста меня повеселил :)Хотя больше меня веселят сравнения Хемика с Сенной, мания величия пипец.Учтём маленький момент, что Кими + Фернандо, в обшей сложности, гоняют, почти столько же лет, что и Прост, но на 2 года меньше Майкла и на 2 больше Сенны... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2008 14:05 Учтём маленький момент, что Кими + Фернандо, в обшей сложности, гоняют, почти столько же лет, что и Прост, но на 2 года меньше Майкла и на 2 больше Сенны... :rolleyes:Да и раньше не давали 8 очков за второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.07.2008 14:05 Абсолютно верно подмечено.Если бы Сенна не погиб, был бы он упоминаем не чаще чем другие известные пилоты той эпохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 14:07 Да и раньше не давали 8 очков за второе место.Давать начали недавно, с 2003, а во времена Сенны и Проста отбирали дополнительны очки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2008 14:08 Давать начали недавно, а во времена Сенны и Проста давали дополнительны очки... ;)А какая была система распределения очков? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 14:10 А какая была система распределения очков? :unsure:10-6-4-3-2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2008 14:14 10-6-4-3-2-1Это я знаю, а дополнительные за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 11.07.2008 14:14 10-6-4-3-2-1Самая справедливая система была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 14:16 Самая справедливая система былаТочно! Меньше бухгалтеров было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 14:22 Это я знаю, а дополнительные за что?Я неправильно выразился не давали, отбирали. :D Могли ополовинить, если гонку раньше останавливали. До 91 была система 9-6-4-3-2-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах