Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Краткое содержание: Донингтон 93

Донингтон 93 - 1й круг

Кроме Донингтона, есть еще более умопомрачительная гонка Монако 84 ... Где собственно и "родился Человек Дождя"...

ого спайк выложил :o ,ну молодец ;) ,и ссылки на ютуб,респектище тебе.

ну я надеюсь что изза того что я сейчас скажу в меня никто камнями кидаться не будет?вобщем вот:я думаю что в то время(90-е)тачки были совсем иные,на мой взгляд медленнее(ну мне так кажется) и управление ими было другим,вот,не факт что еслиб ныне усопший,к горькому сожаленью,айртон не допускал бы ошибок кот допускают нынешние пилоты,ну это моё мнение оно может несоответствовать реальности :D я просто предположил,тк гонки я в те времена не смотрел тк был мал и незнал вообще про ф1,но я не намекаю на подлинность таланта айртона(раз о нём такого высокого мнения почти все,и гонщики в том числе-то это о чёмто говорит)

Поделиться этим сообщением

:o обалдеть....

такое чувство, что у него машина мощнее чем у всех вместе взятых.

неужели ты этого раньше не видела? Это ШЕДЕВР!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=PsFEjFf3QDo

вид из макларена Сенны

ого спайк выложил :o ,ну молодец ;) ,и ссылки на ютуб,респектище тебе.

ну я надеюсь что изза того что я сейчас скажу в меня никто камнями кидаться не будет?вобщем вот:я думаю что в то время(90-е)тачки были совсем иные,на мой взгляд медленнее(ну мне так кажется) и управление ими было другим,вот,не факт что еслиб ныне усопший,к горькому сожаленью,айртон не допускал бы ошибок кот допускают нынешние пилоты,ну это моё мнение оно может несоответствовать реальности :D я просто предположил,тк гонки я в те времена не смотрел тк был мал и незнал вообще про ф1,но я не намекаю на подлинность таланта айртона(раз о нём такого высокого мнения почти все,и гонщики в том числе-то это о чёмто говорит)

Ты прав, тачки были другие ... Особенно в турбоэру - как тебе мощность мотора в квалификационной версии - 1600 л.с. !!! И никакого тракшен контроля и прочей электронной лабуды ...

вид из макларена Сенны

И у Сенны было не мало таких шедевров, как и у Проста впрочем.

Рад, что тогда всё это мог смотреть.

Без обид, но в те времена, гонки были на порядок интереснее.

вид из макларена Сенны

А мне показалось или как? Там был фальстарт Сенны. Колеса начали крутитьсраньше семафора.

Без обид, но в те времена, гонки были на порядок интереснее.

А даже не могу предположить, кто может обидеться.

:o обалдеть....

такое чувство, что у него машина мощнее чем у всех вместе взятых.

наоборот - самый слабый двигатель форд..

нужно видеть гонку полностью)) например момент где он пролетает по питлейну на большой скорости :rolleyes:

управление ими было другим

управление было очень сложным.

А мне показалось или как? Там был фальстарт Сенны. Колеса начали крутиться раньше семафора.

Он старт продул и Шумахеру и Ведлингеру ...

Ты прав, тачки были другие ... Особенно в турбоэру - как тебе мощность мотора в квалификационной версии - 1600 л.с. !!! И никакого тракшен контроля и прочей электронной лабуды ...

значит я ошибаюсь

пс:но мощность это не единый показатель...

вид из макларена Сенны

похоже на ГП Венгрии в Исполнении Алонсо. Лучше подобранные настройки, да и Мак не слабый болид + опыт дали Сенне такое приемущество. Аналог того, что творил Масса в Монако, пока трасса не подсохла.

наоборот - самый слабый двигатель форд..

нужно видеть гонку полностью)) например момент где он пролетает по питлейну на большой скорости :rolleyes:

управление было очень сложным.

тебе виднее ;)

пс:Sars глянь почту?;)

похоже на ГП Венгрии в Исполнении Алонсо. Лучше подобранные настройки, да и Мак не слабый болид + опыт дали Сенне такое приемущество. Аналог того, что творил Масса в Монако, пока трасса не подсохла.

Не сравнивайте несравнимое. На 1-ом круге были пройдены Верлингер (ну это ладно), Шуми, Хилл, Прост, причем без явно видимых ошибок со стороны обгоняемых. Далее отрыв, отрыв, отрыв. Прост 3-й с отставанием в 1 круг. 5 и 6 место в 2 кругах. Шуми в гравии. Остальные были в 3-6 кругах, типа того.

чего там подобного Масса творил в Монако, просто непонятно :rolleyes:

Райкконен: в Феррари нет никакой паники.

Хотя президент Феррари Лука ди Монтеземоло призвал команду прекратить совершать глупые ошибки, если она хочет выиграть титул, Райкконен уверен, что всё не так плохо, как некоторые думают.

"Пять очков и тот факт, что я лидирую вместе с Фелипе и Льюисом, как бы там ни было, вызывает у меня удовлетворение," сказал Райкконен на официальном сайте Феррари относительно своего финиша на четвёртом месте в Сильверстоуне. "Если я нахожусь в таком положении после последних четырёх гонок, в которых случилось много всего, моя уверенность может только усилиться"

"Сейчас мы готовимся к следующей гонке, и работаем без паники. Мы знаем, что наша машина способна побеждать, нам просто нужно, чтобы уикэнд сложился без особых проблем."

"Что касается сегодняшнего дня, мы в Хокенхайме будем работать на тестах в течение двух дней, вместе с Фелипе, который выйдет на трассу в четверг. Это будет моя первая гонка за Феррари на этой трассе, поэтому для меня это новый опыт. Я бы сказал, что мы будем конкурентноспособны, потому что F2008 показала такую способность на всех трассах. Поэтому мы сможем дать отпор."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68988

Не сравнивайте несравнимое. На 1-ом круге были пройдены Верлингер (ну это ладно), Шуми, Хилл, Прост, причем без явно видимых ошибок со стороны обгоняемых. Далее отрыв, отрыв, отрыв. Прост 3-й с отставанием в 1 круг. 5 и 6 место в 2 кругах. Шуми в гравии. Остальные были в 3-6 кругах, типа того.

:lol: Ща МакФлай припреца, такого расскажет - у него при слове "Сенна" начинается "буря в стакане" и происходит "непроизвольный взрыффф охотничих патронофф" ... :lol: :lol:

не ну это может говорить о превосходстве машины,ну и плюс мастерство как факт(надо ж уметь обгонять),потомучто я не верю что айртон усилием воли толкал болид вперёд отчего он так мчал

:lol: Ща МакФлай припреца, такого расскажет - у него при слове "Сенна" начинается "буря в стакане" и происходит "непроизвольный взрыффф охотничих патронофф" ... :lol: :lol:

незнаю кто такой макфлай но звучит весело :lol: :lol: :lol:

не ну это может говорить о превосходстве машины,ну и плюс мастерство как факт(надо ж уметь обгонять),потомучто я не верю что айртон усилием воли толкал болид вперёд отчего он так мчал

В 1992, 1993 - доминировала Вилка ...причем в 1992 - ну просто чудовищно......

В 1992, 1993 - доминировала Вилка ...причем в 1992 - ну просто чудовищно......

да я понимаю,я просто про то что если тачка не катит то хоть ты трижды Шумахер и зять твой Сенна но от этого она не поедет быстрее,значит чтото придумали с настройками и машина поехала как надо,я понимаю что айртон был "Волшебником"я не знаю почему именно волшебником,но этож не шоу Копперфильда,есть законы физики которым подчиняется и машина и гонщик.понимаешь про что я?

да я понимаю,я просто про то что если тачка не катит то хоть ты трижды Шумахер и зять твой Сенна но от этого она не поедет быстрее,значит чтото придумали с настройками и машина поехала как надо,я понимаю что айртон был "Волшебником"я не знаю почему именно волшебником,но этож не шоу Копперфильда,есть законы физики которым подчиняется и машина и гонщик.понимаешь про что я?

Сенна - "человек дождя" родилось в Монако 84, когда он на убогом Толеман, своей первой машине в первом сезоне занял 2 место, когда гонку остановили - тем самым лишив Сенны вероятной победы. Он кажись был в гневе. Он нагонял Проста порой по несколько секунд на круге! Это действительно "противоречило" законам физики. В дождь он был неподражаем, таки дела. Как никто умел держать баланс машины на мокрой трассе, в этом его уникальность.

Сенна - "человек дождя" родилось в Монако 84, когда он на убогом Толеман, своей первой машине в первом сезоне занял 2 место, когда гонку остановили - тем самым лишив Сенны вероятной победы. Он кажись был в гневе. Он нагонял Проста порой по несколько секунд на круге! Это действительно "противоречило" законам физики. В дождь он был неподражаем, таки дела. Как никто умел держать баланс машины на мокрой трассе, в этом его уникальность.

Немного добавлю, он был до слез расстроен, что у него отобрали победу.

3 июня в Монако состоялся шестой этап чемпионата, который стал одной из самых захватывающих гонок не только в 1984 году, но и во всей истории Формулы 1: Прост выиграл поул-позицию, но удержать первое место в начале гонки не смог, и на десятом круге его обогнал стартовавший вторым Мэнселл. Еще через шесть кругов Найджел ошибся при входе в поворот и разбил свой автомобиль (он смог добраться до боксов и вернуться в гонку, но вскоре вылетел еще раз и сошел окончательно). Под проливным дождем Прост осторожно продвигался к финишу, но сзади его догоняли неожиданные конкуренты: Сенна и Стефан Беллоф, стартовавшие тринадцатым и двадцатым соответственно. К тридцать первому кругу отрыв между Простом и Сенной сократился до 7,446 с, а на тридцать втором Прост оказался позади. Однако судьи приняли решение остановить гонку и результатами ее считать положение гонщиков после 31 круга. Таким образом, победителем был объявлен Прост, Сенна стал вторым, а Беллоф - третьим. Первая шестерка получила половину зачетных очков.

Машина в темно-белой расскраске с логотипом Candy на понтоне ........

а кого ему было там обходить? ) Просто видно, что болид едет быстрее по всем траекториям быстрее конкурентов, банально лучше сцепление.

а кого ему было там обходить? ) Просто видно, что болид едет быстрее по всем траекториям быстрее конкурентов, банально лучше сцепление.

Странно получается, по суху болид проигрывает и Вилкам и Бенетону ... По мокрому - почему у напарника по команде не ехал быстрее по траектории, болид то ... ...

тем более что и тогда в Донингтоне на протяжении всей гонки менялись погодные условия)

+1000 ;)

-

з.ы.кстати с чего разговор начался? почему Сенна обсуждается в топике Кимстера?))

Странно получается, по суху болид проигрывает и Вилкам и Бенетону ... По мокрому - почему у напарника по команде не ехал быстрее по траектории, болид то ... ...

Истинные шумасупы иногда такое ляпают, хоть падай, так что не обращай внимание. Шуми тогда вылетел, такое было дело. На мокрой трассе как нигде важна прокладка между рулем и педалями. Кстати Барик тогда о себе серьезно заявил как о водном спеце, не сломайся у него машина тогда.... и Вот до сих пор подтверждает свои "мокрые способности" - смотри Сильвер. Так что случайности - не случайны :rolleyes:

тем более что и тогда в Донингтоне на протяжении всей гонки менялись погодные условия)

+1000 ;)

-

з.ы.кстати с чего разговор начался? почему Сенна обсуждается в топике Кимстера?))

с вопроса - а кто у нас сейчас в пелетоне "человек дождя"....

а вот кстати и первая победы Сенны, одержана естественно под дождем, на средненьком Лотусе

http://www.formula1.com/results/season/1985/296/

внимательно смотрим отрывы :o

Лось молодец, конечно. Захожу на главную, читаю заголовок новости...читаю текс новости и вижу что выделенное полностью противоречит ему.

Вот выдерут фразу из контекста и налетай как на горячие пирожки.... <_<

Бабушка Кими не защищает внука...

Мы уже рассказывали о несколько неадекватной реакции Кими Райкконена на известного гоночного фотографа Поля Анри Кайе. Когда тот вплотную приблизился к чемпиону мира на стартовом перед началом Гран При Великобритании, Кими разозлился и толкнул его. Эпизод получил огласку, о нем рассказали и финское телевидение, и финская печать. Журналисты популярной хельсинкской газеты Iltallehti разыскали Сиркку Пиетиля, 81-летнюю бабушку Кими Райкконена, которая охотно прокомментировала ситуацию.

Сиркка Пиетиля: «Я всегда была миролюбивым человеком и не приемлю насилие, вне зависимости от ситуации. Но я не защищаю ни Кими, ни фотографа. Оба хороши. Однако Кими, видимо, был полностью сосредоточен на главных задачах, которые перед ним стояли: в такие моменты он – словно натянутая струна...»

Лось молодец, конечно. Захожу на главную, читаю заголовок новости...читаю текс новости и вижу что выделенное полностью противоречит ему.

Вот выдерут фразу из контекста и налетай как на горячие пирожки.... <_<

А бабулька то вся в красной теме. И рубашечка, и кружечка, и губки, и ноготки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...