Filz Опубликовано 04.07.2008 18:55 Вы чего все раскисли?!! :angry: Все будет впоряде!! :rolleyes: :rolleyes: Не такие уж профаны в Феррари сидят, ччтобы сливать гонку уже в пятницу!У них есть суббота. Да и вообще, повспоминайте, когда результаты в пятницу повторялись в воскресенье? На то они и тесты - ничегошеньки они еще не говорят. А наши парни хорошенько поработают, я уверена! :)придерживаюсь такого же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 18:55 Очень красиво сравнивать лучшие времена Кими с худшими Льюиса. :lol:Я написал, что до и после было тоже самое, кроме одного круга Хэма.17 P 1:31.78018 13:02.27419 1:21.07420 1:21.52121 1:25.52222 1:21.68723 1:21.80624 1:26.16125 1:21.84826 1:21.85827 1:21.98228 P 1:34.22029 15:43.29830 1:20.54331 P 1:28.955Так, что г-н Styler, идите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:57 комментарий явно не "очень пессимистический", а вполне нейтральный я считаю.Если читать в оригинале, то я такого плохого у него давно не помню.в целом однозначно лучше всех пока настроен Кова. У обеих ферро-тачек на завтрашней тренировке явно должны еще решаться задачи нахождения оптимального баланса.Ну, они этим еще и на Q1 обычно занимаются, что внушает надежду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.07.2008 18:59 Ребят глянул я на результаты практик и понял,что гран при Великобритании вещь не предсказуемая.....А Кими явно бензовозит,темп у него ровный,иллюзии скорости ,как у Ковы и Ко нет.....Все будет ок,уверен наши проедут достойно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 19:05 Я написал, что до и после было тоже самое, кроме одного круга Хэма.Хэм явно настроен хуже Ковы, и даже у него результаты получше Кими.Все будет ок,уверен наши проедут достойно!!!Наши - это Хейкки и Кими? :lol: Насчет Хейкки, думаю, ты прав ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 19:20 Хэм явно настроен хуже Ковы, и даже у него результаты получше Кими.В каком месте лучше? В твоей голове? Лети орёл, от слова орать, только громко не ори, связки порвёш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 19:24 Styler....Ну,нет...Наши -это Кими и Масса+ Феррари........Вот бл* здесь не болелы,а сборище тупоголовых ЭМО....!!!.......Одна дипрессия,сор,офтоп постоянный,+болельщики Кими ноют постояно!!!Ребята верьти в "своих"любимых пилотов и радуйтесь,что они выступают в ф1!!!Ого как грубо :blink:( как злая мачеха) :lol: хотя поддерживаю-не место пессимизму в теме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 19:28 В каком месте лучше? В твоей голове? Лети орёл, от слова орать, только громко не ори, связки порвёш!Я бы полетел, да только боюсь всю следующую неделю придется читать твои неадекватные байки, о том что Ферры Массе специально выиграть дали, как ты это писал после слитого Кими Бахрейна :lol: :Dхотя поддерживаю-не место пессимизму в теме КимиА реализму? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.07.2008 19:30 Ребят не волнуйтесь...Мне тут один чел позвонил, говорит, что снарядил двоих в закрытый парк к Макам. Один чувак - суеверный очень, везде вперед лезет, очень быстрый и сноровистый, а второй - само спокойствие, говорит мало и по делу, а из кармана у него гаечный ключ торчит. И прозвище у него Снеговик...Вообщем они сказали, что проберутся туда под видом техничек, должны наверное и нам всем помочь...погодите-погодите, снова телефон звонит...они уже пролезли под забором... о-ой! Снеговик тапок потерял в кустах... бросил искать, так пополз...вон они уже мимо Рено просочились... какой-то болтик с нее открутили и дальше пробираются...А вот и Маки... Снеговик достал гаечный ключ... Эх! Связь оборвалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 19:33 Ребят не волнуйтесь...Мне тут один чел позвонил, говорит, что снарядил двоих в закрытый парк к Макам. Один чувак - суеверный очень, везде вперед лезет, очень быстрый и сноровистый, а второй - само спокойствие, говорит мало и по делу, а из кармана у него гаечный ключ торчит. И прозвище у него Снеговик...Вообщем они сказали, что проберутся туда под видом техничек, должны наверное и нам всем помочь...погодите-погодите, снова телефон звонит...они уже пролезли под забором... о-ой! Снеговик тапок потерял в кустах... бросил искать, так пополз...вон они уже мимо Рено просочились... какой-то болтик с нее открутили и дальше пробираются...А вот и Маки... Снеговик достал гаечный ключ... Эх! Связь оборвалась!рено можно и не трогать,всё равно не конкурентпоходу снеговика сейчас рон зауши ташит в скотланд ярд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.07.2008 19:34 МУСЯ.....Какой приятный рассказ!!!:)....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.07.2008 19:37 МУСЯ.....Какой приятный рассказ!!!:).......Всегда рада поддержать нашу братию фанатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 19:38 Я бы полетел, да только боюсь всю следующую неделю придется читать твои неадекватные байки, о том что Ферры Массе специально выиграть дали, как ты это писал после слитого Кими Бахрейна :lol: :DЭто факт, а не байки. По 1.5 секунды не задерживают на пите просто так, без видимой причины. Отрывался бы Масса, тогда спору нет, а просто не мог и почему как только Кими начинал приближаться, тут же сам и начинал сбрасывать? Твоё нытьё просто раздражает. Иди в тему Массы, Ковы, Хэма... и там пой оды. А тут нечего тему сливами засирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.07.2008 19:45 Снеговик достал гаечный ключ... Эх! Связь оборвалась!Тапок! Надо было тапок найти, без него аккуратист Рон их сразу раскусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 19:47 В каком месте лучше? В твоей голове? Лети орёл, от слова орать, только громко не ори, связки порвёш!это его стиль...Чуть что не так, сразу панику разводить. ;) всё плохо,хуже не куда....забывает за кого более видимо сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.07.2008 19:49 Ребят не волнуйтесь...Мне тут один чел позвонил, говорит, что снарядил двоих в закрытый парк к Макам. Один чувак - суеверный очень, везде вперед лезет, очень быстрый и сноровистый, а второй - само спокойствие, говорит мало и по делу, а из кармана у него гаечный ключ торчит. И прозвище у него Снеговик...Вообщем они сказали, что проберутся туда под видом техничек, должны наверное и нам всем помочь...погодите-погодите, снова телефон звонит...они уже пролезли под забором... о-ой! Снеговик тапок потерял в кустах... бросил искать, так пополз...вон они уже мимо Рено просочились... какой-то болтик с нее открутили и дальше пробираются...А вот и Маки... Снеговик достал гаечный ключ... Эх! Связь оборвалась! :lol: эх,на самом интересно месте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2008 19:54 Сборище воронья!И не говори :) Стоило только челу высказать свое мнение тут же прям как стаей налетели :rolleyes:это его стиль...Чуть что не так, сразу панику разводить. ;)Кстати, иногда интереснее и полезнее почитать панику, а не воздыхания по "Кимусе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 19:55 Это факт, а не байки. По 1.5 секунды не задерживают на пите просто так, без видимой причины. Отрывался бы Масса, тогда спору нет, а просто не мог и почему как только Кими начинал приближаться, тут же сам и начинал сбрасывать? Твоё нытьё просто раздражает. Иди в тему Массы, Ковы, Хэма... и там пой оды. А тут нечего тему сливами засирать.А твой постоянный флуд уже утомил. B) Спорим на аватар до следующего ГП, что Кими не выиграет это ГП, или только болтать можешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.07.2008 19:59 А твой постоянный флуд уже утомил. B) Спорим на аватар до следующего ГП, что Кими не выиграет это ГП, или только болтать можешь? :lol:Дамы... не ссортесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 20:00 А твой постоянный флуд уже утомил. B) Спорим на аватар до следующего ГП, что Кими не выиграет это ГП, или только болтать можешь? :lol:Выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 20:00 А твой постоянный флуд уже утомил. B) Спорим на аватар до следующего ГП, что Кими не выиграет это ГП, или только болтать можешь? :lol:дожили-кимафаны не верят в кумира. паравозеГ перевернулСО?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 20:01 Кстати, иногда интереснее и полезнее почитать панику, а не воздыхания по "Кимусе".ок. если вы считаете это полезным, это ваше восприятие. :) мне гораздо приятней повздыхать и положительно настроиться на гонку.Спорим на аватар до следующего ГП, что Кими не выиграет это ГП, или только болтать можешь? :lol:как тебе не стыдно...тоже мне,болельшик.фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 20:03 ок. если вы считаете это полезным, это ваше восприятие. :) мне гораздо приятней повздыхать и положительно настроиться на гонку.как тебе не стыдно...тоже мне,болельшик.фу.и это говорит дама с алонсо на аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 20:04 и это говорит дама с алонсо на авеи чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 20:05 А твой постоянный флуд уже утомил. B) Спорим на аватар до следующего ГП, что Кими не выиграет это ГП, или только болтать можешь? :lol:Выиграет.Ок, договорились, спор принят, свидетели есть! ;) :D Скопирую это сообщение в тему споров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах