Ден Опубликовано 03.07.2008 16:14 не ну туалет тоже нужное дело,особенно зимой,особенно в финляндии :lol:Минуты три ржал с аватара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 16:53 Минуты три ржал с аватара :Dспс :D оценил ;) сам ржал :lol: ничего в запасе ещё парочка есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.07.2008 17:18 Некоторые интересные данные по Сильверстоуну:1. В последних десяти гонках обладатель поула лишь дважды выигрывал гонку2. С 2003 года Кими Райкконен постоянно занимает место на подиуме Сильверстоуна3. Фелипе Массе еще ни разу не удавалось попадать в тройку лучших пилотов гонки на Сильверстоуне за его карьеру пилота Формулы 1.4. В трех последних гонках на Сильверстоуне самым плохим результатом Фернандо Алонсо было второе место.5. Сейчас на счету Кими Райкконена 499 очков. Если ему удастся финишировать в первой восьмерке гонки Гран-При Великобритании, то он сможет присоединиться к клубу пилотов, на счету которых более 500 очков.6. В предстоящей гонке Кими Райкконен может реализовать в шестой раз подряд самый быстрый круг. Рекордом по этому показателю является число 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 17:34 Некоторые интересные данные по Сильверстоуну:типа есть свет в конце тоннеля? :blush: можно расчитывать на удачную гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2008 18:57 спс :D оценил ;) сам ржал :lol: ничего в запасе ещё парочка есть ;)А мне жалко того парня :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 19:02 А мне жалко того парня :unsure:ты когда том и джерри смотрел тебе тоже кота жалко было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2008 19:56 Любительница, чего вдруг последнее время меняешь аватары?не могу найти который бы мне был по душе. Наверно Луку ди снова поставлю,но тока когда Кими выйграет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2008 20:02 Некоторые интересные данные по Сильверстоуну:пожелаем Кимусе в 6ой раз подряд быть быстрейшим!. Да и дождь 90% обещают.Кими уже рекорды просто штампует : то 200я победа за Феррари, то 200ый поул, то по БК уже всё выше и выше поднимается. Теперь вот и 500 очко на подходе. :) Но нужно очень 20 побед. :) Будет,всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 20:04 не могу найти который бы мне был по душе. Наверно Луку ди снова поставлю,но тока когда Кими выйграет. :Dбери мой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.07.2008 20:04 не могу найти который бы мне был по душе. Наверно Луку ди снова поставлю,но тока когда Кими выйграет. :Dя кстати так и подумал, мечешься в ожидании Киминой победы))) Ничо, аватар Алонсо наверняка этому поспособствует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 20:16 я кстати так и подумал, мечешься в ожидании Киминой победы))) Ничо, аватар Алонсо наверняка этому поспособствует :rolleyes:каким образом :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.07.2008 20:54 каким образом :blink: ?не важно каким именно образом, главное чтобы сработало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 20:54 не важно каким именно образом, главное чтобы сработало :Dполностью согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.07.2008 02:36 пожелаем Кимусе в 6ой раз подряд быть быстрейшим!. Да и дождь 90% обещают.Кими уже рекорды просто штампует : то 200я победа за Феррари, то 200ый поул, то по БК уже всё выше и выше поднимается. Теперь вот и 500 очко на подходе. :) Но нужно очень 20 побед. :) Будет,всё будет.Пожелаем. В первую очередь победы, остальное приложится)))) даже если не будет 6 подряд БК, это не страшно :)Дождь, как всегда, смешает карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.07.2008 07:49 А скока % вероятность дождя во время гонки? :o :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.07.2008 07:59 А скока % вероятность дождя во время гонки? :o :rolleyes: :P90% гы-гы-гыВеселая гонка ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 08:54 для всех райкофобов http://www.f1news.ru/news/f1-44529.html -вот вам :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2008 09:36 90% гы-гы-гыВеселая гонка ожидается. :lol: На гонку краткосрочного пока нет, поэтому говорить рано.Но вот на квалу 60%.Так что веселье начинается с субботы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.07.2008 10:05 Ну как вам практика???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.07.2008 10:57 Не знаю пока. Решил не рисковать в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 14:52 Нормально проведено. Не ошибался, не пылил. Спокойно откатал программу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 14:57 послушаем,что скажут. я немного переживаю,но думаю Кими катал Ку3, а Кова и Хэм в конце были лёгкими.про Массу молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 14:57 Ощущения такие,что катался с баками под завязку.Неужели в гонке на 1 пит ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 15:13 Мда, такие результаты, что даже сложно что и сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2008 15:23 Мда... Кимке штраф выписали за первую сессию...2600 евро, лимитер забыл включить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах