Crimson Опубликовано 29.06.2008 15:42 все Кимофилы(прикольно звучит :lol: ) объединяйтесь ивперёд в тему алонсы фобить :ph34r:А зачем фобить против Алонсо, отличного гонщика? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 15:46 Бред, ИМХО. Не Лука со Стефано в машине сидели всё-таки...Нет не бред. Одно дело настроившись, начать гонку зная, что всё в порядке, а другое узнать, что тебя за глюк штрафанули и ты откатившись, по дождю, начинаеш догонять, где чем ты более позади, тем труднее. Легко толь тому, кто первый и то косячат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.06.2008 15:47 А зачем фобить против Алонсо, отличного гонщика? :unsure:тошо его филы/фобы тут мнюху свою толкают которая иногда не соответсвует действительности.я не против чтоб тут писали фаны алонсо да неважно хоть макса мосли, просто заходить в тему Кими Райкконена и поливать его честное имя грязью это как зайти в гости наложить кучу посреди дома и уйти по-английски(ничего личного к фанам алонсо, макса мосли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 16:20 +1.правильно чего всю вину на одного(ну двоих,причём тут только Лука понятия не имею) сваливать непойму, команда должна работать как одно целое, так не бывает что один виноват,исходя из такой логики можно обвинить Хиддинка что Россия конкистадорам прошпарила полуфиналДля особо непонятливых - главный гоночный инженер Ferrari Лука Балдисьерри.Руководящий составРуководитель команды - Стефано Доминекалли Технический директор - Альдо КостаСпортивный директор - Лука БалдиссерриГлавный инженер и конструктор - Альдо КостаГлава отдела аэродинамики - Николас Томбасис Главный моторист и электрик - Жиль СимонГлава тестовой группы - Луиджи МаццолаКонсультант команды - Михаэль ШумахерГоночный инженер Массы - Роб СмедлиГоночный инженер Райкконена - Крис Дайер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.06.2008 16:29 Для особо непонятливых - главный гоночный инженер Ferrari Лука Балдисьерри. :lol: Кто-то говорит неправду, или Ferrary, или ты.Информация с официального сайта Ferrari:Sporting Director: Luca Baldisserrihttp://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.06.2008 16:40 Для особо непонятливых - главный гоночный инженер Ferrari Лука Балдисьерри.Руководящий составРуководитель команды Стефано ДоминекаллиТехнический директор Альдо КостаСпортивный директор Марио АльмондоГлавный инженер Лука БалдиссерриГлавный конструктор Альдо КостаГлава отдела аэродинамики Альдо КостаГлавный моторист Жиль СимонКонсультант команды Михаэль ШумахерГоночный инженер Массы Роб СмедлиГоночный инженер Райкконена Крис Дайерупс,я не за того луку подумал,сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 16:42 Глава отдела аэродинамики Альдо КостаА не Николас Томбасис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 16:43 тошо его филы/фобы тут мнюху свою толкают которая иногда не соответсвует действительности.я не против чтоб тут писали фаны алонсо да неважно хоть макса мосли, просто заходить в тему Кими Райкконена и поливать его честное имя грязью это как зайти в гости наложить кучу посреди дома и уйти по-английски(ничего личного к фанам алонсо, макса мосли)я тут частенько видела поливание честного имени гордого финна грязью, ни извини, Filz, по-моему тебе надо обращаться к фанам другого пилота ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.06.2008 16:52 я тут частенько видела поливание честного имени гордого фина грязью, ни извини, Filz, по-моему тебе надо обращаться к фанам другого пилота ;)Массы типа :blush: так и говори чего стесняешся :lol: я просто когда писал про него забыл,а насчёт нандо не бери близко к сердцу,я его просто в пример как первого кто в голову пришел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 17:01 так и говори чего стесняешсяя тут прямо уже отвыкла говорить. а то бывают креативные личности, которые перекручивают посты настолько, что я выгляжу чокнутым фобом, который наезжает на пилотов и остальную команду аж вплоть до механиков :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 17:01 А не Николас Томбасис?Упс! Описка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.06.2008 17:03 я тут прямо уже отвыкла говорить. а то бывают креативные личности, которые перекручивают посты настолько, что я выгляжу чокнутым фобом, который наезжает на пилотов и остальную команду аж вплоть до механиков :unsure:я не такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.06.2008 17:10 я тут прямо уже отвыкла говорить. а то бывают креативные личности, которые перекручивают посты настолько, что я выгляжу чокнутым фобом, который наезжает на пилотов и остальную команду аж вплоть до механиков :unsure:Золотые слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 17:14 Про себя радоваться никто не запрещает,главное чтобы никто не видел.А слишком открытая радость,снижает уважение и рождает антипатию. ;)увы, иронию трудно передать в сообщениях на форуме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 17:15 :lol: Кто-то говорит неправду, или Ferrary, или ты.Информация с официального сайта Ferrari:Sporting Director: Luca Baldisserrihttp://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jspМожет ты и прав, ибо, это то, что было на начало года. Ща, уточню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.06.2008 17:19 увы, иронию трудно передать в сообщениях на форуме ))хага падлавил :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 17:43 Вот, так точнее.Руководящий составРуководитель команды - Стефано Доминекалли Технический директор - Альдо КостаСпортивный директор - Лука БалдиссерриГоночные и технические менеджеры(руководители)Главный инженер и конструктор - Альдо КостаГлава отдела аэродинамики - Николас Томбасис Главный моторист и электрик - Жиль СимонГлава тестовой группы - Луиджи МаццолаКонсультант команды - Михаэль ШумахерГоночный инженер Массы - Роб СмедлиГоночный инженер Райкконена - Крис ДайерЗы. Скоро Альдо всех заменит! :lol: Лука ди приводит команду в соответсвие чаяниям своего друга Макса - "Экономика, должна быть экономной!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 18:10 Зы)))))))))))))Ну и приколист ты)))))))))))Все равно этого не может быть....Симпатия к Кими или Фелипе у тебя есть ;)у меня симпатия к Феррари и уже - 40 лет .Так что что Масса ЧМ , что Кими 2хкратный - оба варианта хороши для меня .Но больше бы подошло , если в 2009г оба Пилота будут ЧМ . Но не более того . Важен КК и Титул у Пилота Феррари :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 18:20 Драг-напомню тебе,что первым,кто сказал,что Масса повёл себя некрасиво во Франции по окончании гонки,был tornau-ещё в Live и огромный ему респект за правдивость,потому,что Шуми никогда не прыгал от радости победив лиш из-за схода когобыто нибыло.А что кто то сошёл ?? или кто то умер ??? :o :lol: Мика сошёл на последних кругах ИМЕНО СОШЁЛ , притом лидируя . Масса же лидировал большую часть гонки , и радость уместна , тем более он Впервые стал лидером ЧМ , и никто не сошёл и не умер . а у Феррари Дубль . Да фанатизм похоже заразен , то в монако якобы "подрезал" _ выложили онборд Кими , увидили что нет и в помине , стали бред строчить , "почему не держал Хема" , теперь "сильно радуется" - ну нельзя же до такой степени :o :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 18:27 не,Лука не допустит. я дмаю без техпроблем у Кими не должно возникнуть проблем. а тогдап Ферры нему новый контракт подсунут и Кими его на радостях подпишет. :DПодсунут ли ??? ( верней если и подсунут , то резко сократив доход . :lol: Да и не факт , что Кими сам захочет после 2009г гонять - звоночки уже всё громче и громче :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 18:28 увы, иронию трудно передать в сообщениях на форуме ))Это он так радуется,что выиграл в результате проблем у напарника ? ;) Это похоже Бенетон. Я в те годы гонки не смотрел,и за Шумахера никогда не болел,за исключением конца 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 18:35 Это он так радуется,что выиграл в результате проблем у напарника ? ;)это было ответом на:..Шуми никогда не прыгал от радости победив лиш из-за схода когобыто нибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 18:57 Так что что Масса ЧМ , что Кими 2хкратный - оба варианта хороши для меня .но лучше если титул будет у Кими :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 19:09 но лучше если титул будет у Кими :rolleyes: :DЗнаешь , что написано на воротах Бухнвальда ? Jedem das Seine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.06.2008 19:30 Это хорошо, но при условии что Кими будет в квалах быстрее Фелипе.Иначе ЛХ будет только мешать.Возможно и пыль, конечно, но ИМХО в квале Маки будут сильны.вспоминая прошлый сезон, наверняка хэм будет пустой в расчете на поул (домашний этап). кова будет бензовозить. если феррари поставят на гонку и не будут на полсекунды быстрее, то они разыграют 2 и 3 места на старте. так что заруб между красными может быть уже на старте28.06 В этот день Кими Райкконен впервые завоевал поул-позицию (ГП Европы, 2003)Хороший повод выпить :Dкоторая закончилась сходом с 1 места и вылилась в потерю титулане будем пить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах