Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну , не будет Кими и Алонсо в Ф1 , Масса в полне сможет блеснуть на фоне Хэма , Кубицы , Росберга , Ковы

или нет (?)

Вот тут не незнаю. Хем, Кубик и Масса классные гонщики. Первый быстр, но не опытен, второй повышает опыт и идёт к успеху, Масса что то в себе должен переломить, возможно "тень Шуми". и тогда он будет лучшим. Про остальных пока ничего сказать не могу ( да и мало кому это важно :))

Да и сейчас, Массе никто не мешает быть лучшим... Но он, видимо не хочет :)

Поделиться этим сообщением

угу,кимофилы же пытаются отскоблить массофилов от Кими. ;)

при том начали это делать в теме про Массу :rolleyes: Чегож туда Кимофилов занесло :unsure:

Насчёт сравнения статистики Кими и Массы.

Что то никого не удивляет то, что Кими после 1 года в Заубере ушёл в Маки,

а Масса ( пришедший туда после Кими), только аж на третий год свалил оттуда.

Может потому, что Масса ничего такого не показал и руководство команд не увидело через год ничего такого, что бы звать его в топы ?

От того и статистика такая. По результам таланта и езды.

Один через год ушёл, другой через три.

Кими не авансом звали в Маки, а сознательно, как гонщика, способного принести победу.

( на возможные слова глупых критиканов - машинку увы, нормальную не сделали).

В Маках освободилось место, Рон захотел себе Фина - всё просто. В Феррари всё занято, уходил бы Барик в 2004, пришёл бы Масса. Заменять Барика на более быстрого Массу безсмысленно - в Феррари уже был лидер, и не зачем менять устоявшийся порядок.

Кстати Масса 2003 - 2006 и Масса 2007 - 2008 совсем разный класс гонщика.

Нет, все-таки странно.

Народ ломится в тему КИМИ РАЙККОНЕН писать о Массе. Это я идиот? Или мне кажется?

В Маках освободилось место, Рон захотел себе Фина - всё просто. В Феррари всё занято, уходил бы Барик в 2004, пришёл бы Масса. Заменять Барика на более быстрого Массу безсмысленно - в Феррари уже был лидер, и не зачем менять устоявшийся порядок.

Кстати Масса 2003 - 2006 и Масса 2007 - 2008 совсем разный класс гонщика.

Ага, просто Фина и всё ? :) Что то мне с трудом верится, что гонщиков берут по национальному признаку.

После ухода Кими из Заубера, через год для Массы ( если бы он был супер быстр и т.д.) был и Мак, и Рено и Феррари.

Но Массу что то никто не звал... Почему ?

Не ищи софизмов там, где их нет.

Положение вещей такого, что в Феррари 2 талантливых пилота, но Кими опытнее и лучше.

И никто не мешает Массе поменять это, но он пока этого не делает.

Лучше чем?

Нет, все-таки странно.

Народ ломится в тему КИМИ РАЙККОНЕН писать о Массе. Это я идиот? Или мне кажется?

Не все вам, кимофилам, ломиться в тему фелипе и писать о кими. Почувствуйте себя в нашей шкуре.

Причем ладно, писали бы по делу - так уже с линейками меряют фалосы своих кумиров. Причем абсолютная длина орудия значения не имеет - высчитывается коэффициент - в зависимости от роста, длины рук и так далее. Клиника.

Лучше чем?

всем . а скорость в квалах Кими подтянет , когда на его Феррари подтянут некоторые элементы и разберутся с долгим прогревом резины

Причем ладно, писали бы по делу - так уже с линейками меряют фалосы своих кумиров. Причем абсолютная длина орудия значения не имеет - высчитывается коэффициент - в зависимости от роста, длины рук и так далее. Клиника.

Да забей, пусть завидуют успехам Кими. Делать то всё равно больше ничего им не остаётся.

Причём, как я понимаю, в основном злостнонегодующие болелы Массы, это те кто против того, что после ухода МШ,

Кими получил приоритет. Вот это им и не нравится.

К адекватным больщикам Массы я претензий не имею и желаю успеха их гонщику.

всем . а скорость в квалах Кими подтянет , когда на его Феррари подтянут некоторые элементы и разберутся с долгим прогревом резины

Ну это твое лчное мнение. Я так же могу сказать, что Фелипе лучще во всем.

Да забей, пусть завидуют успехам Кими. Делать то всё равно больше ничего им не остаётся.

Причём, как я понимаю, в основном злостнонегодующие болелы Массы, это те кто против того, что после ухода МШ,

Кими получил приоритет. Вот это им и не нравится.

К адекватным больщикам Массы я претензий не имею и желаю успеха их гонщику.

Я отношу себя к адекватныи болельщикам Фелипе, но я не считаю, что Кими получил приоритет.

Ага, просто Фина и всё ? :) Что то мне с трудом верится, что гонщиков берут по национальному признаку.

После ухода Кими из Заубера, через год для Массы ( если бы он был супер быстр и т.д.) был и Мак, и Рено и Феррари.

Но Массу что то никто не звал... Почему ?

не только Фина, я вообще не припомню других вариантов кроме как Кими, быстрейший из тех кто был на рынке.

Масса работник Феррари был гоняясь в заубере, на тестах скудерии приезжал, про Феррари и Барикелло я уже написал, в Маке занято да и не нужен Рону парень Феррари, в Рено был более опытный Трулли и протеже Бриаторе. Ты вопрос "почему?" к чему задаёшь? Помоему моё мнение о классе Массы я описал в своём предидущем посте.

Достойный ответ :)

ну , я всё таки стараюсь быть объективнее

а вот прежде чем озвучивать своё мнение здесь на счёт превосходства Массы ты проанализировал хотя бы эти пункты :

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1075210

и ещё в догонку . Ферры желали Киму на год в тестеры , потом обемпечить местом боевого пилота . Рон же решил иначе , рискнул , и не ошибся предложив Киме сразу место боевого пилота в своей команде . А вы всё про Массу :)

а вот прежде чем озвучивать своё мнение здесь на счёт превосходства Массы ты проанализировал хотя бы эти пункты :

и ещё в догонку . Ферры желали Киму на год в тестеры , потом обемпечить местом боевого пилота . Рон же решил иначе , рискнул , и не ошибся предложив Киме сразу место боевого пилота в своей команде . А вы всё про Массу :)

как там говорили некоторые болелы в 2006: Шумахер испугался гоняться с Кими, вот и ушёл. Мож в том же стиле ответить о не переходе в Феррари :rolleyes: И зачем Кими тестеры, если Макларен не хуже Феррари, за то не надо год в запасе, да и считается что его не устраивала возможность быть оруженосцем в случае чего.

не только Фина, я вообще не припомню других вариантов кроме как Кими, быстрейший из тех кто был на рынке.

Масса работник Феррари был гоняясь в заубере, на тестах скудерии приезжал, про Феррари и Барикелло я уже написал, в Маке занято да и не нужен Рону парень Феррари, в Рено был более опытный Трулли и протеже Бриаторе. Ты вопрос "почему?" к чему задаёшь? Помоему моё мнение о классе Массы я описал в своём предидущем посте.

Ну сейчас быстрейших два, Кими и Хем. Только последний не стабилен ( опыта нету).

"Класс" Масса приобрёл, гоняя бок о бок с Шуми в одной команде.

Но покамест, не чемпионксий.

А там бесполезно, тут несмотря на то, что поклонники Кими не умаляют таланта Массы, льют помои на Кими за так...

То , что в том году Кими осваивался в Феррари и выиграл, всем пофиг. Масса, знающий команду, толком ничего не показал, то же пофиг. И это вместо того, что бы благодарить Кими за титул Феррари ( Феррари за титул Кими я благодарил).

Прежде чем говорить о превосходстве одного пилота над другим, думаю неплохо сначала совместно определить четкие и понятные всем критерии этого самого превосходства. А голосовно говорить, что пилот А лучше пилот Б может каждый.

А там бесполезно, тут несмотря на то, что поклонники Кими не умаляют таланта Массы, льют помои на Кими за так...

То , что в том году Кими осваивался в Феррари и выиграл, всем пофиг. Масса, знающий команду, толком ничего не показал, то же пофиг. И это вместо того, что бы благодарить Кими за титул Феррари ( Феррари за титул Кими я благодарил).

не считать Кими богом называется нынче лить помои :unsure:

тех проблемы Массы из-за которых он слил множество очков в 07 конечно же не имеют значение.

В свое время Петер Заубер сказал, что цитирую "он не хуже, а возможно даже и лучше, особенно в квалификацинном режиме".

цитируй оригиналы,а не слова,переведённые непонятно когда и непонятно кем. ;)

вообще,говоря про Петера, Петер считает "продажу" Кими МакЛарену самой удачной сделкой.А Массу он "отдал" Феррари.

"Мы потеряли Кими из-за того же,из-за чего и пригласили его,из-за его стальной решимости".

Петер лукавит,он потерял Кими,потому что МакЛарен сделал Зауберу предложение,от которого он не смог отказаться. :)

Давайте на Францию, кто как минимум из Москвы, двинем и посмотрим ф1 вместе,

как болелы Кими, так и Филиппе :)

Там и поболтаем, так как всегда считал болельщиков Ф1 культурными людьми,

думаю получиться нормальный диалог :)

А то, вместо того, что бы хаять конкурентов, грыземся меж собой :)

вообще,говоря про Петера, Петер считает "продажу" Кими МакЛарену самой удачной сделкой.А Массу он "отдал" Феррари.

"Мы потеряли Кими из-за того же,из-за чего и пригласили его,из-за его стальной решимости".

Петер лукавит,он потерял Кими,потому что МакЛарен сделал Зауберу предложение,от которого он не смог отказаться. :)

А голосовно говорить, что пилот А лучше пилот Б может каждый.

Нам предлагают статистические выкладки. По сезонам вообще, по совместным 1,3333 сезона, по победам, поулам и БК. По всему этому Кими превосходит Фелипе, и в руках Кимофилов эти цифры всегда будут одним из самых весомых критериев. Хотя сравнить мы их сомжем, когда оба завершат карьеру ;) , на промежуточных финишах как сегодня 13 июня - Кими выглядит лучше.

Давайте на Францию, кто как минимум из Москвы, двинем и посмотрим ф1 вместе,

как болелы Кими, так и Филиппе :)

Там и поболтаем, так как всегда считал болельщиков Ф1 культурными людьми,

думаю получиться нормальный диалог :)

А то, вместо того, что бы хаять конкурентов, грыземся меж собой :)

Промежутки между ГП так и скрашиваются. :D

Массу он не отдал Феррари, Масса был Феррари еще до Заубера, в 2001-ом.

Массу он не отдал Феррари, Масса был Феррари еще до Заубера, в 2001-ом.

говорите о Массе в другой теме.

или я пойду щас в тему Массы говорить о Кими.

Ты и так всегда это делала. В чем же разница? :D

Да ну нафик, там ничего интересного :)

Сидят там Массофилы и думают, что бы такого придумать, что бы Кимкинам поклонникам жисть отравить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...