Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а то ты не знала, что везение выливается в титул, если конечно ты не шумахер и рулишь не ф2004. В 03 Шуми спасло лишь чудо.

В 2003 Феррари имели лучшую машину, а чюдо называется Берни-Макс-маршалы...

В 2000 тож... По виду это был Мерсо-Берновский пакт. Не могут гореть моторы в самый ответственный момет. У Култа порядок, а Мики бракованная деталька... Шуми - супа!

Поделиться этим сообщением

ну....а ты считаешь,что в 2002,2004 и в 2006 году машина была способна стабильнео побеждать и бороться за титул?
Достаточно странно смотреть картину всего 2004 сезона по одному итоговому результату, которое никогда не отразит всё то ужасающее количество сходов и то, что машину способную побеждать Маки получили ближе к концу сезона. Если уж ты исключил из зачёта 2006 год, то 2004 тем более следовало исключить

Это ответ на это:

Когда у Кими была машина,способная побеждать
Машина была способна побеждать и в 2002 и в 2004 годах. Что было продемонстрировано ДиСи и , собственно, Райкконеном.

А кто у нас тут модер - весь этот хлам с измерением пиписок нужно в командную борьбу.

Разве Райк такой уж невезучий? Вылетал два раза в Австралии и все равно возвращался в гонку. А Масса в Малайзии вылетел раз, и все - попал четко на песчаную полоску.

Это не везение это мастерство, а вылеты на совести Стефано. Не нужно кривить. ;)

Это ответ на это:

Машина была способна побеждать и в 2002 и в 2004 годах. Что было продемонстрировано ДиСи и , собственно, Райкконеном.

Тогда не совсем понимаю, зачем ты привёл общую таблицу мест по итогам сезона... Когда в этом 2004 машина, на которой была выиграна Бельгия появилась во второй половине сезона если не ошибаюсь, а до этого очков вообще почти не было из-за сходов...

Это не везение это мастерство, а вылеты на совести Стефано. Не нужно кривить. ;)

Мне сейчас плохо станет от смеха... Кими сам, насколько мне помнится, признал те ошибки... Ладно, пойду отсюда... Тема все больше напоминает тему, восхваляющую Хэма, правда она на другом сайте...

Опять эти букмекеры... и сказка о спокойном и невозмутимом Кими. Хотя его многочисленные ошибки в этом сезоне говорят вовсе противоположное - что Кими такой же человек, как и все остальные, просто внешне не эмоционален, а внутри огонь горит.

А я думал на "том светофоре" это у него комбез красный , оказывается это пламя внутри.

Тогда не совсем понимаю, зачем ты привёл общую таблицу мест по итогам сезона... Когда в этом 2004 машина, на которой была выиграна Бельгия появилась во второй половине сезона если не ошибаюсь, а до этого очков вообще почти не было из-за сходов...

Мне вычесть очки Кими из первой половины этого сезона? Тогда он еще ниже будет...

Мне вычесть очки Кими из первой половины этого сезона? Тогда он еще ниже будет...

Тогда вычти у всех остальных за тот же период - и вот тогда посчитай)

Это ответ на это:

В 1-2 гонках-да. Но не более того. А в 2004 достаточно посмотреть на КК.

тогда раз ужж неплохо разбираемся в гонках, следует знать, что статистика не учитывает машину. это как если бы мак был на 3 сек луче всех, кими выиграл кучу гонок, а фелипе с трудом бы с последних мест брал 1 очко. единственная статистика которую можно приводить-эта, когда у них равные машины. Иначе я имею право сказать что Кими просрал сезон 06, а масса выиграл 2 гп-ну все же знают что это бред и кими выжал из ведра все.

Тут ты прав и неправ. Дело в самих гонках, которые они провели. Пусть мне триндят, особенно шумасупы, что Кими, мол то и сё, но, Фелипе, пока, до уровня Кимыча не дошёл... Извини... Смотрите гонки и поймёте Это не тебе. ;)

есть и еще один аспект, о котором вы всегда молчите-чемпион, дейтвующий, лидер всегда. даже если еще ару раз вынесут.

Ты неправ! Вспомни всех обратись в историю, всё бывает... ведь напомнил тебе 2000...

Масса отличный пилот, но, пока, не....

Мне сейчас плохо станет от смеха... Кими сам, насколько мне помнится, признал те ошибки... Ладно, пойду отсюда... Тема все больше напоминает тему, восхваляющую Хэма, правда она на другом сайте...

Когда, человек, не понимает о чём речь и принимает решение уйти - флаг ему в руки и попутного ветра в ...

В 1-2 гонках-да. Но не более того. А в 2004 достаточно посмотреть на КК.

А в 2002 не на что?

1 Ferrari 221

2 Williams-BMW 92

Когда, человек, не понимает о чём речь и принимает решение уйти - флаг ему в руки и попутного ветра в ...

Ишь ты, какие мы остроумные.... До встречи.

Тут ты прав и неправ. Дело в самих гонках, которые они провели. Пусть мне триндят, особенно шумасупы, что Кими, мол то и сё, но, Фелипе, пока, до уровня Кимыча не дошёл... Извини... Смотрите гонки и поймёте Это не тебе. ;)

Ты неправ! Вспомни всех обратись в историю, всё бывает... ведь напомнил тебе 2000...

Масса отличный пилот, но, пока, не....

Соглашусь с тобой :) Обратите внимание, Фелипе ещё ни разу на подиум не приезжал со стартовой позиции ниже третьей! Ну какое тут сравнение с Кими? Масса пока равен Кими только когда машина быстра и всё идёт идеально, в таких случая да, Фелипе серьёзный соперник! (говорю без доли иронии). Но бороться с обстоятельствами тоже надо уметь, и прорывы не останавливать на 5 местах, а немного повыше пролезать - вот в этом и разница :)

В 2003 Феррари имели лучшую машину, а чюдо называется Берни-Макс-маршалы...

В 2000 тож... По виду это был Мерсо-Берновский пакт. Не могут гореть моторы в самый ответственный момет. У Култа порядок, а Мики бракованная деталька... Шуми - супа!

Ну ты и отмочил! :D Култ тоже "попался" на пакте, совершив фальтстарт в гонке, где у Мики вышла из строя бракованная деталь.

Ну ты и отмочил! :D Култ тоже "попался" на пакте, совершив фальтстарт в гонке, где у Мики вышла из строя бракованная деталь.

:D Ну...

Я воообще о второй половине... :D

Соглашусь с тобой :) Обратите внимание, Фелипе ещё ни разу на подиум не приезжал со стартовой позиции ниже третьей! Ну какое тут сравнение с Кими? Масса пока равен Кими только когда машина быстра и всё идёт идеально, в таких случая да, Фелипе серьёзный соперник! (говорю без доли иронии). Но бороться с обстоятельствами тоже надо уметь, и прорывы не останавливать на 5 местах, а немного повыше пролезать - вот в этом и разница :)

Нет, тут ты меня не совсем правильно понял. Я оцениваю, Фелипе, особенно в свете последних событий, как отличног гонщика, но которому многого недостаёт. А теперь, впервые, я вижу настоящий прогресс, это о Канаде.

Отличный напарник и соперник, пока, ибо далее посмотрим... Слава Богу, что не ХПМ, ибо большего кошмара я не видел...

Сравнивать заслуги смешно... эт шумасупы только сравнивают 16 лет и 5(Киминых), что уже слабость...

Нет, тут ты меня не совсем правильно понял. Я оцениваю, Фелипе, особенно в свете последних событий, как отличног гонщика, но которому многого недостаёт. А теперь, впервые, я вижу настоящий прогресс, это о Канаде.

Отличный напарник и соперник, пока, ибо далее посмотрим... Слава Богу, что не ХПМ, ибо большего кошмара я не видел...

Сравнивать заслуги смешно... эт шумасупы только сравнивают 16 лет и 5(Киминых), что уже слабость...

Ну так и я его никоим образом не недооцениваю) Просто считаю что Кими сильнее, ну так Кими всех сильнее сейчас как мы знаем :D Я уже говорил что именно Массу, а ни кого-либо другого хочу видеть соперником финна за титул.

Ну так и я его никоим образом не недооцениваю) Просто считаю что Кими сильнее, ну так Кими всех сильнее сейчас как мы знаем :D Я уже говорил что именно Массу, а ни кого-либо другого хочу видеть соперником финна за титул.

Спроси любого, в стане Феррари, кто того не хочет....

Ведь, по сути, даже старые феррошумосупофилофобы об этом мечтают.... ;)

Я уже говорил что именно Массу, а ни кого-либо другого хочу видеть соперником финна за титул.

Так и будет, не волнуйся :)

Я уже говорил что именно Массу, а ни кого-либо другого хочу видеть соперником финна за титул.

:blink: а я бы хотела Алонсо из действующих.

Вопрос к Андре.,а чем тебе так Масса в Канаде приглянулся? :blink:

Я бы тоже конечно. Но ведь Алонсо сейчас не в состоянии бороться за титул... а я речь веду о 2008 :)

Почему именно Масса? Он мне куда более симпатичен чем Хэм :) Да и вообще никакого негатива к нему не испытываю. Если рассматривать ещё и БМВ - то конечно предпочёл бы битву Кими-Ник, но Бумеры имхо всё ж в этом году не потянут сражение за чемпионство :)

Впервые провёл гонку в стиле чемпионов, Шуми, Мики, Кими, да и Алонсо, а именно, взвешено, красиво и на 1000% грамотно, несмотря на глюки команды... Не могу утверждать, что без подсказок из боксов, но надеюсь, что сам.

Но сие не означает, пока, что он уже супа. Молодец, правильной дорогой пошёл.

Единственный напарник, пилотов, за которых я болел, не вызывал у меня сочувствия - это Иван Палыч...

а чем ХПМ уже не угодил?что не помог в 2005 выигать титул Кими или выбил его в США 2006?

сильнее всех громко сказанно.у кого тачка быстрее тот и сильнее(как говорится прав тот у кого дробовик).ну и надо учитывать опыт и умение настройки машины(имхо)

Впервые провёл гонку в стиле чемпионов, Шуми, Мики, Кими, да и Алонсо, а именно, взвешено, красиво и на 1000% грамотно, несмотря на глюки команды...

ээээ....ну ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...