Crimson Опубликовано 12.06.2008 12:03 когда кими выигарет свой 40й гран при, и еще 2 титула-вот это будет впечатляюще. пока что кими просто пилот, наконецто выбрашився из неудач, выиграв титул без преумущества по воле судьбы, и теперь это придется еще доказать что было не случайно, доказать своей ездой а не твоим языком. Слава богу пилоты не читают тутошний бред.Да пока что Кими, к твоему наверно удивлению, доминирует в чемпионате :) Да, да!Это не значит что он выигрывает каждую гонку, что обязательно сейчас на 1 месте в личном зачёте - Кими контролирует ход чемпионата, уверен в себе и машине, находится в непосредственной близости от лидера чемпионатаи ещё ближе к основным конкурентам, а главное совершенно ясен его потенциал на каждую гонку этого сезона. Поэтому он так и спокоен. И букмекеры не зря после Канады не понизили совершенно ставок на Кими, хотя казалось бы два места в зачёте потерял. Это Масса вот вынужден был догонять все стартовые гонки этого сезона, и при помощи Хэма в Канаде наконец-то догнал. Посмотрим теперь что будет во Франции, где Хэм может помочь только будучи круговым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 12:05 Да пока что Кими, к твоему наверно удивлению, доминирует в чемпионате :) Да, да!Это не значит что он выигрывает каждую гонку, что обязательно сейчас на 1 месте в личном зачёте - Кими контролирует ход чемпионата, уверен в себе и машине, находится в непосредственной близости от лидера чемпионатаи ещё ближе к основным конкурентам, а главное совершенно ясен его потенциал на каждую гонку этого сезона. Поэтому он так и спокоен. И букмекеры не зря после Канады не понизили совершенно ставок на Кими, хотя казалось бы два места в зачёте потерял. Это Масса вот вынужден был догонять все стартовые гонки этого сезона, и при помощи Хэма в Канаде наконец-то догнал. Посмотрим теперь что будет во Франции, где Хэм может помочь только будучи круговым :Dпрости что он делает? доминирует? это прям садо мазо какое то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.06.2008 12:07 Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде.А ему, надо полагать, нужно всячески продвигать Филю к чемпионству, желать ему по-больше очков, квалифицироваться ниже, а если не дай бог будет впереди - почтительно пропускать. Все на радость напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 12:07 когда кими выигарет свой 40й гран при, и еще 2 титула-вот это будет впечатляюще. пока что кими просто пилот, наконецто выбрашився из неудач, выиграв титул без преумущества по воле судьбы, и теперь это придется еще доказать что было не случайно, доказать своей ездой а не твоим языком. Слава богу пилоты не читают тутошний бред. :D угу, конечно. у нас прям все 20 "просто пилоты" с 17ю победами и титулом чемпиона мира.Чей-чей,а титул Кими случайным назвать нельзя - можно сказать все (Ф1) ТОЛЬКО И ЖДАЛИ,КОГДА ОН НАКОНЕЦ ИМ СТАНЕТ,ПОТОМУ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ИМ СТАТЬ. Титул уплывал от него 2 раза, по стечению обстоятельств,а ещё 2 раза у него не было машины,которая была б способна его стать чемпионской.и вот,наконец. и вс только начинается. Придётся массофилам и особо активным фобам прикусить удила и только ждать,когда же Кими уйдёт из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 12.06.2008 12:08 Шуми был номером один в Феррари. Так что я думаю, только в страшном сне (в котором Шуми не доезжал бы вовсе),Масса мог бы стать тем, на кого бы работала команда, как на Шуми.Угу, и Ирвайн хлопнул дверью, уйдя из Феров, когда ему на давли выигрывать из за Шуми.Ну вот Масса пусть и оруженосит дальше, я не вижу пока в его пилотировании, что то такого , что бы могло помочь уйти от этого звания. Я думаю, что он повторит судьбу Барика.Сильных гонщиков пока два, Кими и Алонсо.На подходе Кубица и ещё пара-тройка гонщиков. Хеми пока ( без большого опыта в Ф1) быстр, но не стабилен.Росберг пожалуй посильнее будет и Кубика и всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 12:08 тогда не надо тыкать в нас статистикой кими, все же знают на чем выступал фелипе. а Алези да-он был чертовски хорош. Как и Херберт.Да и Джонни и много ещё кого...Кто тыкает? Это - "объективная реальность, данная нам в ощущениях и не зависящая от нас"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 12:09 :D угу, конечно. у нас прям все 20 "просто пилоты" с 17ю победами и титулом чемпиона мира.Чей-чей,а титул Кими случайным назвать нельзя - можно сказать все (Ф1) ТОЛЬКО И ЖДАЛИ,КОГДА ОН НАКОНЕЦ ИМ СТАНЕТ,ПОТОМУ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ИМ СТАТЬ. Титул уплывал от него 2 раза, по стечению обстоятельств,а ещё 2 раза у него не было машины,которая была б способна его стать чемпионской.и вот,наконец. и вс только начинается. Придётся массофилам и особо активным фобам прикусить удила и только ждать,когда же Кими уйдёт из Ф1.пока все выглядит так, что может закончится так и не начавшись-и в первую очередь сделать это попытается напарник, и я не вижу чего ему может не хватить, везения разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 12.06.2008 12:10 и вот,наконец. и вс только начинается. Придётся массофилам и особо активным фобам прикусить удила и только ждать,когда же Кими уйдёт из Ф1.А Кими пока что всего лишь догнать Кубицу, Массу и Хэма... Впрочем времени еще много.... Увидим, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 12:11 тогда не надо тыкать в нас статистикой кими, все же знают на чем выступал фелипе. :lol: ну так а чё сравниваете?Фелипе в 2006 и 2007 выступал на машине,которая была чемпионской.Пусть даже Шумахер не выйграл титул,но это только + Алонсо. а Масса остался 3 и 4ым.Когда у Кими была машина,способная побеждать, то он был 2,2 и 1ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 12.06.2008 12:11 пока все выглядит так, что может закончится так и не начавшись-и в первую очередь сделать это попытается напарник, и я не вижу чего ему может не хватить, везения разве что.Еще пожалуй способностей команды в области тактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 12:11 Да и Джонни и много ещё кого...Кто тыкает? Это - "объективная реальность, данная нам в ощущениях и не зависящая от нас"... :Dтогда раз ужж неплохо разбираемся в гонках, следует знать, что статистика не учитывает машину. это как если бы мак был на 3 сек луче всех, кими выиграл кучу гонок, а фелипе с трудом бы с последних мест брал 1 очко. единственная статистика которую можно приводить-эта, когда у них равные машины. Иначе я имею право сказать что Кими просрал сезон 06, а масса выиграл 2 гп-ну все же знают что это бред и кими выжал из ведра все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 12:12 Да пока что Кими, к твоему наверно удивлению, доминирует в чемпионате :) Да, да!Это не значит что он выигрывает каждую гонку, что обязательно сейчас на 1 месте в личном зачёте - Кими контролирует ход чемпионата, уверен в себе и машине, находится в непосредственной близости от лидера чемпионатаи ещё ближе к основным конкурентам, а главное совершенно ясен его потенциал на каждую гонку этого сезона. Поэтому он так и спокоен. И букмекеры не зря после Канады не понизили совершенно ставок на Кими, хотя казалось бы два места в зачёте потерял. Это Масса вот вынужден был догонять все стартовые гонки этого сезона, и при помощи Хэма в Канаде наконец-то догнал. Посмотрим теперь что будет во Франции, где Хэм может помочь только будучи круговым :DОпять эти букмекеры... и сказка о спокойном и невозмутимом Кими. Хотя его многочисленные ошибки в этом сезоне говорят вовсе противоположное - что Кими такой же человек, как и все остальные, просто внешне не эмоционален, а внутри огонь горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 12:12 пока все выглядит так, что может закончится так и не начавшись-и в первую очередь сделать это попытается напарник, и я не вижу чего ему может не хватить, везения разве что.ну конечно,чемго же ещё ему может не хватить в борьбе с Райкконеным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2008 12:13 А Кими пока что всего лишь догнать Кубицу, Массу и Хэма... Впрочем времени еще много.... Увидим, что будет.Нетрудно посчитать, что если б не один из этих впередиидущих в зачёте конкурентов, то в самом худшем случае Кими бы отставал на 1 очко в ЛЗ. Так что Кими уже продемонстрировал в этом сезоне способность отыгрывать 9 очковый гандикап. Что может ему помешать это сделать в очередной раз? Только постоянные тараны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 12:15 пока все выглядит так, что может закончится так и не начавшись-и в первую очередь сделать это попытается напарник, и я не вижу чего ему может не хватить, везения разве что.Думаю, многого, больно уж лабилен. Но, мнение, после Канады, в лучшую сторону. Пойми наконец, что никто не отрицает его талантов, но ему очень и очень многого не хватает, в отличие от Кими. Увере, теперь(думаю Канада это не случайность), что он пошёл по настоящему вверх, а не филофобофанствующими усилиями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 12:15 ну конечно,чемго же ещё ему может не хватить в борьбе с Райкконеным?а то ты не знала, что везение выливается в титул, если конечно ты не шумахер и рулишь не ф2004. В 03 Шуми спасло лишь чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 12:16 ну конечно,чемго же ещё ему может не хватить в борьбе с Райкконеным?Разве Райк такой уж невезучий? Вылетал два раза в Австралии и все равно возвращался в гонку. А Масса в Малайзии вылетел раз, и все - попал четко на песчаную полоску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2008 12:17 Опять эти букмекеры... и сказка о спокойном и невозмутимом Кими. Хотя его многочисленные ошибки в этом сезоне говорят вовсе противоположное - что Кими такой же человек, как и все остальные, просто внешне не эмоционален, а внутри огонь горит.Я знаю что букмекерские ставки отражают мнения людей :) И это тоже показатель - что все Кимофилы вполне себе спокойны за титул финна, несмотря на Канаду.Речь не об ошибках в гонке, а о полной уверенности в своих силах. А умение сдерживать себя никогда не будет минусом для чемпиона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 12.06.2008 12:17 Когда у Кими была машина,способная побеждать, то он был 2,2 и 1ым.Уточнение:Кими:2002 6-е место2003 2-е место2004 7-е место2005 2-е место2007 1-е местоМасса2006 3-е место2007 4-е местоУ Кими больше разброс по результатам, но у Массы хуже лучшее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 12:18 Я знаю что букмекерские ставки отражают мнения людей :) И это тоже показатель - что все Кимофилы вполне себе спокойны за титул финна, несмотря на Канаду.Речь не об ошибках в гонке, а о полной уверенности в своих силах. А умение сдерживать себя никогда не будет минусом для чемпиона :)есть и еще один аспект, о котором вы всегда молчите-чемпион, дейтвующий, лидер всегда. даже если еще ару раз вынесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 12:19 Разве Райк такой уж невезучий? Вылетал два раза в Австралии и все равно возвращался в гонку. А Масса в Малайзии вылетел раз, и все - попал четко на песчаную полоску.и что?везение в гонках это важно, но убеждать,что Масса проиграет Райкконену только из-за невезенья меня бессмысмленно. и кого-либо из его болельщиков.не трудитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.06.2008 12:20 Я вообще не понимаю, в чем суть претензий к Кимофилам. Мы болеем... ладно, говорю только за себя - Я болею ТОЛЬКО за Кими. Команда мне интересна лишь как средство достижения цели. Поэтому идельный результат - Кими "n" место, Масса "n+1". И именно Масса главный соперник, т.к. в рамках одной команды он имеет гораздо больше информации о возможной тактике Кими, о его сильных и слабых местах.Не понимаю этих странных требований - "если ваш пилот в феррари, то болейте за Феррари".Я не хочу болеть за Феррари. Когда Кими уйдет, я буду болеть за другого пилота (Кова? ;) ), который будет в другой команде (скорее всего).Просто на данном этапе наши интересы временно и частично пересекаются.+1 . Мика и Кими идеально вписывались в стиль Мака , вот например я и болел за них и Мак , плюс там и болиды под них умели делатьвыводила из себя лишь постоянная ненадёжность , но когда всё было ок - ребята показывали истинный свой класс и блескувидил я Кими в Феррари лишь из-за её профессиональности последних лет , и мне , да думаю и Кими по большому счёту плевать кто там и что тамхотят чемпионских титулов - давайте соответствующий болид и лидерство в команде , что подтвердила последняя треть прошлого чемпа (кстати об этом я говорю ещё с зимы 2007-го года) , ну и зарплату соответствующую само собою . Команда должна Киме , а Кима своими резалтами команде . В итоге всем хорошо . И только Феррарифанатики считают что это им все должны , забывая про своего Супутакже Феррари желает воспользоваться и Алонсо , для своих целейДа, Масса был оруженосцем при Шуми. Я не вижу в этом ничего позорного. Сам Шумахер как-то таскал снаряды для Ирвайна, и его репутация от этого ничуть не пострадала.это именно позор . почему-то Кубица , показал свой уровень и не стал для Ника подтаскивать , Хэм с Алонсо также равноправие , Дэвид и Хуан проиграв Киме от него свалили . И только в Феррари брали специальных вторикел для Супы , чтобы последний чувствовал себя комфортно и не отвлекался на мелочичто же он там кому подтаскивал - ты больше Дракона и Торнау слушай , они ещё не такие сказки про МШ знают :DПо БК уже 1 до Найджела остался. По титулам =ну , Массафилы часто не в темепример :Кими просто помог прийти Мика Сало. Не было бы Мики и не было бы и Кими. А Фелипе дорогу себе пробивал сам.ага , а Мике Сало помогла сломанная нога Шумахера в Сильвере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2008 12:20 Уточнение:Кими:2002 6-е место2003 2-е место2004 7-е место2005 2-е место2007 1-е местоМасса2006 3-е место2007 4-е местоУ Кими больше разброс по результатам, но у Массы хуже лучшее место.Достаточно странно смотреть картину всего 2004 сезона по одному итоговому результату, которое никогда не отразит всё то ужасающее количество сходов и то, что машину способную побеждать Маки получили ближе к концу сезона. Если уж ты исключил из зачёта 2006 год, то 2004 тем более следовало исключить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 12:20 Уточнение:ну....а ты считаешь,что в 2002,2004 и в 2006 году машина была способна стабильнео побеждать и бороться за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2008 12:24 есть и еще один аспект, о котором вы всегда молчите-чемпион, дейтвующий, лидер всегда. даже если еще ару раз вынесут.Да кто ж спорит? А почему лидер? Как раз потому что нет сомнений в его силах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах