Zahas Опубликовано 11.06.2008 08:15 ...Забанте неадеквата :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.06.2008 08:15 Вот так! Последние деньги на Кими спускаешь! ИМХО, лучше бы девушке смс отправил :rolleyes:Кому? девушке? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.06.2008 08:18 PS не надо пожалуйста пока модераторам жаловаться, народ :) Меня лично как болельщика Кими всё это нисколько не оскорбляет, а только веселит :D Повеселиться никогда не повредит :DДа тут не жаловаться надо, а копеечек подкинуть. А то придворный шут Кимофилов не сможет должным образом веселить почтенную публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 08:18 Где был бы Кими без поула Массы? На одну позицию выше на старте, если мыслить логически)) И где тут усложнение задачи для Кими?Ну скажем, в Бразилии Масса грамотно Луиса отжал, респект ему за это. Не факт, что если бы они в первый поворот вошли по порядку (ФМ, ЛХ, КР), то Луис бы психанул и вылетел бы в траву, а потом кнопки бы перепутал.Так что старт ГП Бразилии - основной вклад Массы в "дело победы" :). Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 11.06.2008 08:20 Д1ммом или как вас там.Да именно так, с небольшими неточностями правда.. спишим это на то что стараясь всем заткнуть рот ты просто не читаешь что пишут тебе!Да ладно,где вы видели нормального болельщика Кими? Я лично и не говорю что и я Нормальный в вашем понимании. Вобще что такое нормальность и ненормальность? Что кто нибудь тут или вобще это знает? Так что не нужно писать о вещах которых вы не понимаете. Я если называю людей такими то и себя при этом не считаю Лучшим или худшим им. А вы пишите так что Вроде сами хорошие,а все другие дураки.Понятиями нормальный-ненормальный я вообще не оперировал, перечитай мой пост!Насчет Фактов,хорошо что уже не отрицаете что это было.То что Масса побывал в боксах.. с чего мне это отрицать?? )) Конечно это факт!То что по твоему это было сделано в угоду Кими - бред!Насчет того что вы тут жевали,то это что теперь истина что ли? Или есть у кого точные данные по топливу? Так что у вас самих фактов нет. И пока что есть только один Факт. Фелипе был зазван в боксы в конце гонки и Кими от этого урвал пару очков. Но вы за это ему не благодарны! Вот это Я называю конкретными фактами.Насчет того что ты через сообщение об этом пишешь, то это что теперь истина что ли?Так может у тебя есть точные данные по топливу и ты нам полную раскладку выдашь с доказательством того что этот пит был лишним??Следуя твоей логике Кими вообще должен кланяться в ноги буквально каждому, потому что по ходу гонку кто то ошибся, кто то сошел, заезжал на пит стоп т.д. "Кими от этого урвал пару очков" %)))Кими набрал больше всех очков и в следствии чего стал чемпионом - вот это конкретный факт! а то что ты называешь конкретным фактов это всего лишь твое видение ситуации, вовсе не значащее что так и есть на самом деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.06.2008 08:21 Кому? девушке? :lol: :lol:позвоните родителям (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.06.2008 08:22 Felipe1......Такая тема долго не прокатит.....Ищи другие методы,чтобы превлечь к себе внимание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.06.2008 08:23 Ну скажем, в Бразилии Масса грамотно Луиса отжал, респект ему за это. Не факт, что если бы они в первый поворот вошли по порядку (ФМ, ЛХ, КР), то Луис бы психанул и не вылетел бы в траву, а потом кнопки бы не перепутал.Так что старт ГП Бразилии - основной вклад Массы в "дело победы" :). Это факт.Я не спорю :) Отжал просто мастерски. Но если посмотреть повторы стата то видно что Кими изначально лучше Хэма стартовал. Уверен что в повороте в любом случае его бы сделал. А дальше Масса уехал, и во втором повороте играл с Льюисом именно Кими, притормозив того в момент разгона, чем и воспользовался Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 08:34 Я не спорю :) Отжал просто мастерски. Но если посмотреть повторы стата то видно что Кими изначально лучше Хэма стартовал. Уверен что в повороте в любом случае его бы сделал. А дальше Масса уехал, и во втором повороте играл с Льюисом именно Кими, притормозив того в момент разгона, чем и воспользовался Алонсо.Ну тут между ними мог бы случиться "гоночный инцидент", и Луиса было бы сложно в нем обвинить - такое бывает. А с участием Массы получилось все чисто - Хэм имхо понимал, что столкнуться при такой позиции получился бы однозначно "вынос" со всеми вытекающими... Да и тогда появился бы реальный шанс у Ферни стать ЧМ. А я так думаю, что Луис предпочел бы видеть чемпионом Кими, а не Ферни (как, впрочем и наоборот).З.Ы. ЛХ-активистам: я не говорю, что Луис так бы и сделал и не пытаюсь "облить его грязью" :DПросто из истории мы знаем, что некоторые гонщики так и поступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.06.2008 08:36 Ну тут между ними мог бы случиться "гоночный инцидент", и Луиса было бы сложно в нем обвинить - такое бывает. А с участием Массы получилось все чисто - Хэм имхо понимал, что при такой позиции получился бы однозначно "вынос" со всеми вытекающими...З.Ы. ЛХ-активистам: я не говорю, что Луис так бы и сделал и не пытаюсь "облить его грязью" :DПросто из истории мы знаем, что некоторые гонщики так и поступали.В данном случае это было бы полностью исключено. Не забывай об Алонсо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 11.06.2008 08:36 Я такому в лоб дам и он сразу по бразильски заговорит. :lol: :lol: :lol: не, ну прикол!!! Давно так не смеялась!! Вы что? Не баньте!! Такой уникум :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 08:40 В данном случае это было бы полностью исключено. Не забывай об Алонсо! :)Ну да, уже поправился. Можно было бы разогнаться посильнее и забить Алонсо в Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 11.06.2008 09:04 тема превратилась в филиал дурдома для ясельной группы :(Согласен, зачем так много уделять внимания неадекватным людям с неясной ориентацией в пространстве. Для это есть специализированные лечебные учрежения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.06.2008 09:20 Во дают. Как сказал бы наш Президент,тут процветает Нигилизм. Вот вы взрослые люди и таких детских вещей не знаете. Даже ребенок знает что в Голове нет Никаких батареек! Есть мозг или его нет-как у вас. Так что Учите Анатомию что ли. Особенно ты,который написал уже 2 глупую вещь.А у когото вобще вместо мозга Алкоголь. Да правильно лучше вобще мне не отвечайте. Тем более что ответа так не одного я и не услышал. Научитесь хоть отвечать Людям что ли? Ладно пойду,баланс сел. Всем спасибо. Было приятно вас морально сделать! Ну че я вас насчет Темы Фелипе предупредил?! Надеюсь не будем приходить и пакости туда писать?! Смотрите у меня. А остальным советую успокоиться,а то уже фантазия прет. Хахаха только додуматься можно что Фелипе мешал Кими. Это уже Нечто. Этот даже поулы брать не может и только за счет Фелипеных выезжал не один раз. И в бразили Если бы Фелипе поул не взял,где бы был Кими. Короче пойду выпью Водки,как ваш Кими. Че я хуже что Ли. Потом за руль би би. Как Кими в Монако. Ушел пишите письма робинзоны фанатики фантазерыКак вы здесь с этим дурачком отжигаете! :lol: Давно я так не смеялся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 09:21 Во дают. Как сказал бы наш Президент,тут процветает Нигилизм.Макс Освальдович Мосли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.06.2008 09:23 Короче пойду выпью Водки,как ваш Кими. Че я хуже что Ли. Потом за руль би би.Боюсь, что он выполнил свое обещание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.06.2008 09:26 Боюсь, что он выполнил свое обещание :DДа он уже бухой писал, разве непонятно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.06.2008 09:34 Боюсь, что он выполнил свое обещание :DНа детских атракционах можно,ничего страшного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.06.2008 09:54 Боюсь, что он выполнил свое обещание :DСтранно, что он пишет слово Водка с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 11.06.2008 10:22 что бы там случилось между красными ещё бабушка надвое сказала , тем более что Кими за Массой навязал борьбу , оказался быстрее когда нужносуть в том , что если ты касаемо Массы берёшь за 100 процентов , получается всех остальных конкурентов , включая Массу , нужно в целом за 700 процентов брать , вот таков вклад Массы в чемпионство Кимы , из конкурентов в том ГП Бразилии , от силы 1/7-ая вклада (ещё кроме Массы - 2.Алонсо , 3.Хэм , 4.его болид с тех/проблемой, 5.6.те чуваки и 7.судьи которые их не дисквальнули)Ну ты еврус 100% отмороженный кимофил, посмотри первые секунды старта, если бы не напарник бодался бы фик знает сколько времени, в лучшем случае вышел победителем или обоюдный сход, все равно остался бы в проигрыше, прошел бы Хама хорошо, но он бы спокойно ехал за ним и выиграл ЛЗ, да вот еще, вы даже сейчас видите зачем он вышел на Кимину траекторию(монако), то почему так легко отдал позицию(турция),только выгода одна чтоб Кими было лучше, а они соперники в ЛЗ и команде, и разрыв очков как то надо сокращать, а теперь можеш идти в тему Хама и там задай вопрос почему и как посмел Хам его опередил и на старте (монако) и в гонке (турция), перестал доказывать свое КПД, стал упрекать лучшим кругом, так же и в бразилии07, все это было сделано для маков чтоб даже шансов небыло подать аппеляцию на КТ(2 лишних круга и БК),а ты как всегда увидел что тебе выгодно и приводить в пример всем, так что пока гордится не чем только выступает он лучше в гонке иногда а стабильности нет не у кого из них :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.06.2008 10:37 Ну ты еврус 100% отмороженный кимофил, посмотри первые секунды старта, если бы не напарник бодался бы фик знает сколько времени, в лучшем случае вышел победителем или обоюдный сход, все равно остался бы в проигрыше, прошел бы Хама хорошо, но он бы спокойно ехал за ним и выиграл ЛЗ, да вот еще, вы даже сейчас видите зачем он вышел на Кимину траекторию(монако), то почему так легко отдал позицию(турция),только выгода одна чтоб Кими было лучше, а они соперники в ЛЗ и команде, и разрыв очков как то надо сокращать, а теперь можеш идти в тему Хама и там задай вопрос почему и как посмел Хам его опередил и на старте (монако) и в гонке (турция), перестал доказывать свое КПД, стал упрекать лучшим кругом, так же и в бразилии07, все это было сделано для маков чтоб даже шансов небыло подать аппеляцию на КТ(2 лишних круга и БК),а ты как всегда увидел что тебе выгодно и приводить в пример всем, так что пока гордится не чем только выступает он лучше в гонке иногда а стабильности нет не у кого из них :blink:Только не менее отмороженный массофил может говорить что чемпионство Кими 100% заслуга Массы! Хотите конструктива, не надо заведомо провакационных постов писать :)Лично я благодарен Филу за Бразилию. Спасибо ему и всё такое!! Но на его месте ЛЮБОЙ , кто хочет остаться в ТОПкоманде на следующий сезон при том, что у самого шансов на титул и реальных заслуг в прошлом нет - поступил бы ТАКЖЕ, помог (или помог) напарнику! А вообше в тот или иной период времени любого болелу можно признать отмороженным, просто кто-то оттаивает со временем, а кто-то Felipe1 на всю жизнь остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 11.06.2008 11:01 Только не менее отмороженный массофил может говорить что чемпионство Кими 100% заслуга Массы! Хотите конструктива, не надо заведомо провакационных постов писать :)Лично я благодарен Филу за Бразилию. Спасибо ему и всё такое!! Но на его месте ЛЮБОЙ , кто хочет остаться в ТОПкоманде на следующий сезон при том, что у самого шансов на титул и реальных заслуг в прошлом нет - поступил бы ТАКЖЕ, помог (или помог) напарнику! А вообше в тот или иной период времени любого болелу можно признать отмороженным, просто кто-то оттаивает со временем, а кто-то Felipe1 на всю жизнь остается.Прежде чем ответить почитай его посты, везде помощи не было заслуга чисто его, спорить не буду он был самым достойный чемпион на то время, но гонка сложилась из многих фактов, а постоянные упреки, то прижал, то не задержал, это тоже КТ, а теперь где Кими помог Филипе, почему он в канаде не стал сдерживать Алика и Росберга, чтоб напарнику помочь, фик КИМОФИЛЫ ОТВЕТЯТб я про тожеб каждый пусть себе сам очки зарабатывает и посчитаем осенью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 11:07 Прежде чем ответить почитай его посты, везде помощи не было заслуга чисто его, спорить не буду он был самым достойный чемпион на то время, но гонка сложилась из многих фактов, а постоянные упреки, то прижал, то не задержал, это тоже КТ, а теперь где Кими помог Филипе, почему он в канаде не стал сдерживать Алика и Росберга, чтоб напарнику помочь, фик КИМОФИЛЫ ОТВЕТЯТб я про тожеб каждый пусть себе сам очки зарабатывает и посчитаем осенью :DТы это серьёзно? Это сравнение с Монако? Чем ты лучше ev_rus? Это, что? Кими должен был "паровозик Трулли" запузырить вместо темпа за Робом и Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 11.06.2008 11:14 Ты это серьёзно? Это сравнение с Монако? Чем ты лучше ev_rus? Это, что? Кими должен был "паровозик Трулли" запузырить вместо темпа за Робом и Лью?Я ответил на постоянные упреки, что кто-то кому-то не помог на старте или в гонкеТы это серьёзно? Это сравнение с Монако? Чем ты лучше ev_rus? Это, что? Кими должен был "паровозик Трулли" запузырить вместо темпа за Робом и Лью?Я ответил на постоянные упреки, что кто-то кому-то не помог на старте или в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 11:18 Я ответил на постоянные упреки, что кто-то кому-то не помог на старте или в гонкеЯ ответил на постоянные упреки, что кто-то кому-то не помог на старте или в гонкеЭто вещь естественная. Потому, что раньше, и Феррах, и в Рено, и Маках - было так. Начиная с 2007 этого нет, правда, изредко это бывает в Маке(Турция) и БМВ(Канада). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах