Waidos Опубликовано 11.06.2008 07:09 тема превратилась в филиал дурдома для ясельной группы :(Тссс. .... не спугни!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2008 07:11 Д1ммом или как вас там. Да ладно,где вы видели нормального болельщика Кими? Я лично и не говорю что и я Нормальный в вашем понимании. Вобще что такое нормальность и ненормальность? Что кто нибудь тут или вобще это знает? Так что не нужно писать о вещах которых вы не понимаете. Я если называю людей такими то и себя при этом не считаю Лучшим или худшим им. А вы пишите так что Вроде сами хорошие,а все другие дураки. Насчет Фактов,хорошо что уже не отрицаете что это было. Насчет того что вы тут жевали,то это что теперь истина что ли? Или есть у кого точные данные по топливу? Так что у вас самих фактов нет. И пока что есть только один Факт. Фелипе был зазван в боксы в конце гонки и Кими от этого урвал пару очков. Но вы за это ему не благодарны! Вот это Я называю конкретными фактами.Смотри клаву не сломай, чувствую как истерично ты по ней долбишь :D Хочешь фактов? В ответ на твой словесный понос спрошу: в Малайзии в прошлом году тоже командная тактика была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 11.06.2008 07:13 Вот это Я называю конкретными фактами.Что из 1740 страниц написаных разными людьми в этом топике на тебя навеяло такую злость на людей? Причем на всех... конкретные факты? извини, но ничего кроме параноидального бреда я от тебя еще не услышала... а постишь ты в этой теме заметь уже не первый раз... больше конкретики, тогда может мы и поспорим... а так даже спорить не из-за чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 11.06.2008 07:17 подумать только как Филипп Первый Кими ненавидит там в подписи такой пассаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 07:18 Тссс. .... не спугни!! :D Затаив дыхание...Хотя согласись, такие колоритные персонажи добавляют форуму дикой доисторической жизненной силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 11.06.2008 07:20 подумать только как Филипп Первый Кими ненавидит там в подписи такой пассаж...Fanka, и не говори... не хотелось бы мне оказаться с таким человеком на одной трибуне на ГП... забил бы нахрен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2008 07:21 :D Затаив дыхание...Хотя согласись, такие колоритные персонажи добавляют форуму дикой доисторической жизненной силы :DГлавное в реальной жизни с ними не сталкиваться, а то они бывают и в народ выходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.06.2008 07:24 подумать только как Филипп Первый Кими ненавидит там в подписи такой пассаж...Да нет, просто на любом форуме есть свой филипеАдин :) С такими людьми беспользно рассуждать, приводить ему факты, цифры, пытаться вместе осмыслить что-то.... вобщем нельзя вести конструктивный диалог :)Им надо отвечать темже или неотвечать вообще, так как он выполняет роль раздражителя для болел Кими :) Типа такой местячковый мститель за ветку о Массе :)Хотя наверняка среди болел Кими тоже есть свои отмороженные и когда у Фила проблемы они ломяться в его ветку и начинают корчить там из себя Felipe1. Жаль что такие опущенные будут всегда и везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.06.2008 07:26 суть в том , что если ты касаемо Массы берёшь за 100 процентов , получается всех остальных конкурентов , включая Массу , нужно в целом за 700 процентов брать , вот таков вклад Массы в чемпионство Кимы , из конкурентов в том ГП Бразилии , от силы 1/7-ая вклада (ещё кроме Массы - 2.Алонсо , 3.Хэм , 4.его болид с тех/проблемой, 5.6.те чуваки и 7.судьи которые их не дисквальнули)Верно. но тогда как Алонсо и Хэму нужен результат лучше чем они были, Массе в принципе пофигу каким ехать и даже более того - выгоднее что бы чм был не Кими. Я вот не уверен что будь на месте Кими Хэм (в турнирной таблице соответственно тоже), а Алонсо точно так же как и Масса 2ой, а скажем на 3ей позиции Райконен, то Алонсо позволил Хэму стать чм. По сути он так и поступил, ведь сойди он в том гп и Хэм чм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.06.2008 07:28 Где модеры? В бан лист - этого неадеквала!!! :blink:увы, почти у каждого топ-пилота рано или поздно появляются такие фаны...:( Felipe1, зря ты так. Кими отличный пилот, а своим хаянием ты лишь нагнетаешь негатив в сторону Массы и его поклонников. Любое действие (в данном случае пост) рождает противодействие (ответ). Не удивляйся, когда в Филю полетит что-нить, похожее на твои опусы. Это будет только твоя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2008 07:28 Во дают. ..Спасибо посмеялся :D :D Помоему он болен. А если он в теме про Филю пишет, пойду почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.06.2008 07:30 Короче пойду выпью Водки,как ваш Кими. Че я хуже что Ли. Потом за руль би би. Как Кими в Монако. Ушел пишите письма робинзоны фанатики фантазеры :D жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.06.2008 07:36 Верно. но тогда как Алонсо и Хэму нужен результат лучше чем они были, Массе в принципе пофигу каким ехать и даже более того - выгоднее что бы чм был не Кими. Я вот не уверен что будь на месте Кими Хэм (в турнирной таблице соответственно тоже), а Алонсо точно так же как и Масса 2ой, а скажем на 3ей позиции Райконен, то Алонсо позволил Хэму стать чм. По сути он так и поступил, ведь сойди он в том гп и Хэм чм.Только вот гонка была в Бразили. А Кими и Масса далеко не враги (пропустил "наверно"Масса Киму - спасибо ему и вечный Аминь за это). И сходить Алу надо было тогда на последнем круге в последнем повороте, так как он тоже ПРИКИНЬ мог стать чемпионом до последнего (сход Массы или Кими).Хорош бредить. 99% Кими сам себя сделал чемпионом, 1% - Массе за мужской поступок (не сделал бы, пошел бы в Торо Россо ->СРАЖУЗЕ :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 07:37 Главное в реальной жизни с ними не сталкиваться, а то они бывают и в народ выходят.А ты знаешь, практика показывает, что в реале такие герои обычно чрезвычайно скромны и молчаливы.А даже если нет, то по стилю угадывается возраст, которого взрослым дяденькам опасаться вряд ли стоит :)Хотя я не исключаю случая, что это вполне адекватный студент психфака пишет очередной реферат и просто изучает нашу реакцию. Типа кролеги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2008 07:37 :D жжошьА помоему это БОТ- провакатор. Надо бы пробить по IP может найдем совпадения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 07:44 Верно. но тогда как Алонсо и Хэму нужен результат лучше чем они были, Массе в принципе пофигу каким ехать и даже более того - выгоднее что бы чм был не Кими. Я вот не уверен что будь на месте Кими Хэм (в турнирной таблице соответственно тоже), а Алонсо точно так же как и Масса 2ой, а скажем на 3ей позиции Райконен, то Алонсо позволил Хэму стать чм. По сути он так и поступил, ведь сойди он в том гп и Хэм чм.Даже если бы он сошел, Луис пришел бы не 7-м, а 6-м. А для чемпионства нужно было 5-е, т.к. при равенстве по очкам у Кими выходило больше побед, считая Бразилию. Так что Ферни при всем желании :D не помог бы. Ну если только притормозить, дождаться Нико и прихватить его с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.06.2008 07:48 Выгнать вообще отсюда надо метёлкой всех завистников таланта Кимтстера :)Пускай у себя всякие гадости пишут, а нам нам уподобиться Кими в Канаде, похлопать персонажей как Филипе1 по плечу,и показать в сторону хорошего доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.06.2008 07:51 Только вот гонка была в Бразили. А Кими и Масса далеко не враги (пропустил "наверно"Масса Киму - спасибо ему и вечный Аминь за это). И сходить Алу надо было тогда на последнем круге в последнем повороте, так как он тоже ПРИКИНЬ мог стать чемпионом до последнего (сход Массы или Кими).Хорош бредить. 99% Кими сам себя сделал чемпионом, 1% - Массе за мужской поступок (не сделал бы, пошел бы в Торо Россо ->СРАЖУЗЕ :))в ЧМ все враги. Ещё один дохтур нашёлся (С) Din. Раз ты у нас такой математик, приведи откуда взялись 99% и 1%.Даже если бы он сошел, Луис пришел бы не 7-м, а 6-м. А для чемпионства нужно было 5-е, т.к. при равенстве по очкам у Кими выходило больше побед, считая Бразилию. Так что Ферни при всем желании :D не помог бы. Ну если только притормозить, дождаться Нико и прихватить его с собой.оу, ошибочка вышла :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 11.06.2008 07:59 Во дают. Как сказал бы наш Президент,тут процветает Нигилизм. Вот вы взрослые люди и таких детских вещей не знаете. Даже ребенок знает что в Голове нет Никаких батареек! Есть мозг или его нет-как у вас. Так что Учите Анатомию что ли. Особенно ты,который написал уже 2 глупую вещь.А у когото вобще вместо мозга Алкоголь. Да правильно лучше вобще мне не отвечайте. Тем более что ответа так не одного я и не услышал. Научитесь хоть отвечать Людям что ли? Ладно пойду,баланс сел. Всем спасибо. Было приятно вас морально сделать! Ну че я вас насчет Темы Фелипе предупредил?! Надеюсь не будем приходить и пакости туда писать?! Смотрите у меня. А остальным советую успокоиться,а то уже фантазия прет. Хахаха только додуматься можно что Фелипе мешал Кими. Это уже Нечто. Этот даже поулы брать не может и только за счет Фелипеных выезжал не один раз. И в бразили Если бы Фелипе поул не взял,где бы был Кими. Короче пойду выпью Водки,как ваш Кими. Че я хуже что Ли. Потом за руль би би. Как Кими в Монако. Ушел пишите письма робинзоны фанатики фантазеры :lol: :lol: :lol: молодца! развеселил!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.06.2008 08:00 в ЧМ все враги. Ещё один дохтур нашёлся (С) Din. Раз ты у нас такой математик, приведи откуда взялись 99% и 1%.Из моего личного восприятия, с учетом того что я болела Кими. Тебя устроит?Отвечу сразу за тебя - НЕ УСТРОИТ! :) Таких дохтуров как ты устраивают только те ответы которые они в своих 100% постах завуалированно и с причмокиванием губешками и кислой моськой требуют от противоположной стороны ;)Фиг тебе а не 100% другими словами, 1% и то потому что я очень добрый, потому что КИМИ ЧЕМПИОН ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 08:06 Да ладно что вы,я пока не ушел. Еще 40копее баланса осталось. Видите,я даже имея 40 копеек баланса вас сделал. А вы что? Кроме ШИЗАНУТОГО бреда насчет моей личности,даже ответить ничего не способны. Хе даже жалко как то вас. Убогие вы какие то-жалкие/а это что?: Потом мы должны не обижаться что вы будете в теме Фелипе обсирать его. Это что Типо шутка тормозов да? Не ну вот дают. Я уже устал смеяться. Вы помоему там С его создания обсираете все/ладно,теперь серьезно. Всем болельщикам На форуме Советую. Если хотите Увидеть морально убогих,лживых и конечно от смеха надорвать Животик то поиздевайтесь над болельщиками Кими. Я получим удовольствие. Хаха. Это такие Экземпляры. Хаха. Я конечно то же хорош. Но с меня так не поугараешь. Хе кто там мне морду бить хотел? Ты чо! Да я видал по телеку болел Кими один пончик,другой то же не лучше. Я такому в лоб дам и он сразу по бразильски заговорит. Все точно ушел. Девочки еще увидимся ХахахахаНе хотел тебе отвечать, но жажда знаний пуще неволи. Ты пишешь реферат по психологии и втайне гогочешь над нами?А если что - ты номерок оставь, мы тебе денежек понемногу со всех добавим, уж очень хочется, чтобы ты остался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.06.2008 08:09 Да ладно что вы,я пока не ушел...Интересно, кто же нажмет "жалоба модератору". Я не буду, меня такие посты таких "сдержанных и адекватных болельщиков" всегда очень веселят. :) Видимо кимофилов тоже. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.06.2008 08:09 Да ладно что вы,я пока не ушел. Еще 40копее баланса осталось.Вот так! Последние деньги на Кими спускаешь! ИМХО, лучше бы девушке смс отправил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 11.06.2008 08:12 Но с меня так не поугараешь.это ты зря так думаешь :D угараю и еще как :lol: :lol: :lol: подскажи, где такую траву раздают :D И еще... поучи правила русского языка... хам, да еще и неуч к тому же :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.06.2008 08:12 Поражаюсь,Кимафилы не дали не одного внятного ответа. Только му му и бу бу. Наезды Ложь и Оскорбления. Только бессильное бурчание от безысходности. У меня по этому поводу вопрос,вы и правда такие,или шутите так?/Но больше всего выпадаю от того что они отрицают Факт что в одной из гонок в прошлом году в конце гонки,Кими ехал позади Фелипе и последнего зазвали в боксы. Что бы ваш Кислорожий незаслуженно богатенький бухарилло урвал пару очков. Пить меньше нужно Товарищи Финны. Тогда и правду видеть будете. Если я еще и напишу тут то буду вас Фактами кормить!!!!!!! А то Устроили тут хе хеТакс, если уж ты хочешь говорить по фактам, то давай ты мне назовёшь эту гонку конкретно. "в одной из гонок"... хороший факт.Хотя не утруждай мозг. Я уже понял что ты говоришь по Фудзи. Итак, тебе что неясно? Пит-стоп Массы был на 15 круге и на 58. Пит-стоп Кими - на 14 и 40! Все пилоты, идущие на 1 пит, останавливались на 27-36 круге. Только тебе видимо не было ясно ещё в гонке, что Масса вынужден будет ещё раз остановиться. Затягивали же до последнего пит, потому что пелетон был спрессован после СК, и чем позже пит, тем лучше.Этот даже поулы брать не может и только за счет Фелипеных выезжал не один раз. И в бразили Если бы Фелипе поул не взял,где бы был Кими.Как же это не может? Смотрим статистику: 15 ПП у Кими, 12 у Массы. Остальное - в пользу бедных. Учитывай то что Масса в основном налегке квалится.Глубокий смысл фразы "выезжать за счёт поулов Фелипе" для меня загадка. Когда конкретно он выезжал? Обсужу это с тобой с удовольствием. Выкладывай списочек гонок, не требую все, хотя бы парочку, для примера. И подробненько обсудим ход каждой из этих гонок. Или слабо? :)Где был бы Кими без поула Массы? На одну позицию выше на старте, если мыслить логически)) И где тут усложнение задачи для Кими?Да ладно,где вы видели нормального болельщика Кими?Я видел достаточно много таких в этой ветке. Тебе по никам перечислить? Легко :) И в реале у меня есть несколько друзей - его болельщиков.Видите,я даже имея 40 копеек баланса вас сделал. :blink: Это где ты нас сделал??Пить меньше нужно Товарищи Финны. Тогда и правду видеть будете. Вобщем как я и писал это у них хроническое. Видимо еще и диагноз. Из чего можно сделать несколько выводов. 1,Видимо за Кими болеет поколение Пепси,у которого как мы знаем нет мозга. 2,видимо родители этого поколения то же с таким диагнозом. Раз допустили что у их детей отсутствует мозг. Вобщем С болельщиков Кими можно писать не одну диссертацию. Теперь Становится ясно почему они в теме Фелипе какают. Все больше к вам вопросов не имею.гг кста ти по телеку по хрен тв показывали пару раз болельщиков Кими и они были не большого ума. Все Все,я ухожу. А то заражусь чем нибудь. Чур меня что бы я был болельщиком Кими. Общаться с такими это выше любых здоровых сил.Ладно в крации. Во все времена Моральная убогость,была самым худшим проявлением человека. В последнее время это стало нормой у нас. И на оборот,чем ты больше моральный урод тем больше ты имеешь с народа(Телевидение,Попса,Журналюги и прочие)все эти моральные уроды щас правят и имеют вас. К чему я это?впрочем догадайтесь сами. Вот тот Пост труса входит в эту категорию. Запомни: Первый признак труса,это оперирование к толпе. Насчет модеров да мне на них все ровно. Я никогда в жизни под них не прогинался! Они служат мне,а не я им. Так что если нормальные модеры то я бы на их месте сказал таким как ты что вы трусы,не путать с трусами. Конечно если модер-Человек,то я его уважаю как человека,а не как модера.теперь вопросы тебе, А ты что правда думаешь что они выполнят твою прихоть?(хотя отрицать нельзя,кто знает какие тут модеры) Не думаешь ли ты Что Половина Болельщиков Кими должно тут не быть,после того что они писали в теме Фелипе? Они писали раз в 10 хуже меня. Так что тут не все так просто.ггД1ммом или как вас там. Да ладно,где вы видели нормального болельщика Кими? Я лично и не говорю что и я Нормальный в вашем понимании. Вобще что такое нормальность и ненормальность? Что кто нибудь тут или вобще это знает? Так что не нужно писать о вещах которых вы не понимаете. Я если называю людей такими то и себя при этом не считаю Лучшим или худшим им. А вы пишите так что Вроде сами хорошие,а все другие дураки. Во дают. Как сказал бы наш Президент,тут процветает Нигилизм. Вот вы взрослые люди и таких детских вещей не знаете. Даже ребенок знает что в Голове нет Никаких батареек! Есть мозг или его нет-как у вас. Так что Учите Анатомию что ли. Особенно ты,который написал уже 2 глупую вещь.А у когото вобще вместо мозга Алкоголь. Да правильно лучше вобще мне не отвечайте. Тем более что ответа так не одного я и не услышал. Научитесь хоть отвечать Людям что ли? Ладно пойду,баланс сел. Всем спасибо. Было приятно вас морально сделать! Ну че я вас насчет Темы Фелипе предупредил?! Надеюсь не будем приходить и пакости туда писать?! Смотрите у меня. А остальным советую успокоиться,а то уже фантазия прет.Да ладно что вы,я пока не ушел. Еще 40копее баланса осталось. Видите,я даже имея 40 копеек баланса вас сделал. А вы что? Кроме ШИЗАНУТОГО бреда насчет моей личности,даже ответить ничего не способны. Хе даже жалко как то вас. Убогие вы какие то-жалкие/а это что?: Потом мы должны не обижаться что вы будете в теме Фелипе обсирать его. Это что Типо шутка тормозов да? Не ну вот дают. Я уже устал смеяться. Вы помоему там С его создания обсираете все/ладно,теперь серьезно. Всем болельщикам На форуме Советую. Если хотите Увидеть морально убогих,лживых и конечно от смеха надорвать Животик то поиздевайтесь над болельщиками Кими. Я получим удовольствие. Хаха. Это такие Экземпляры. Хаха. Я конечно то же хорош. Но с меня так не поугараешь. Хе кто там мне морду бить хотел? Ты чо! Да я видал по телеку болел Кими один пончик,другой то же не лучше. Я такому в лоб дам и он сразу по бразильски заговорит. Все точно ушел. Девочки еще увидимся ХахахахаВот это всё называется - сделал? :blink: Давай по фактам общаться! Начнём с Фудзи и гонок, где Кими "выехал за счёт ПП Фелипе". Пиши списочек.PS не надо пожалуйста пока модераторам жаловаться, народ :) Меня лично как болельщика Кими всё это нисколько не оскорбляет, а только веселит :D Повеселиться никогда не повредит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах