MAKESI Опубликовано 09.06.2008 09:32 хех, прессухи и гонки - это разные вещи-таки, не находишь? Во время пресс-конференций на кого-то давит языковой барьер, на кого-то усталость, на других в принципе нелюбовь к таким "нюансам" их профессий. Они не филологи, чтобы красноречием нас в интерьвью баловать. А вот на трассе они профессионалы, поэтому обязаны принимать решение за доли секунды. В том числе и видеть светофоры и торможения соперников на пит-лейн. Это их работа, за которые гонщики получают большие баблосы. Поэтому и спрос с них соответсвующий.Причем по дискавери года два назад была передача про тренировку реакции у гонщиков Ф1, в том числе там речь шла про пилотов Мака, мол какие там крутые технологии и методы (а это действительно так, я когда посмотрел офигел от технологий которые используют при тренировки реакции). Видать Хэм их прогуливает, предпочитая улыбаться в камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:35 Главное не слова, а действия. Понял?!!А вот твой словоохотливый юнец много говорит и что толку?Умерьте пыл, и потрудитесь почитать историю.Имейте хоть какое-то уважение к собеседнику.Я уже устал разжевывать, что за полсекунды у Хэма не было времени просчитать все последствия своего поступка.Иначе бы он вынес обоих с трассы, и Кубицу, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 09:37 3 очка разницы в турнирной таблице на более слабой технике.Обожаю такие разговоры. Особенно после квалификации Канады у него слабая техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 09:37 Обожаю такие разговоры. Особенно после квалификации Канады у него слабая техника.А что, у Феррари слабее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 09:38 3 очка разницы в турнирной таблице на более слабой технике.А у Кубицы +4 и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 09:38 Умерьте пыл, и потрудитесь почитать историю.Имейте хоть какое-то уважение к собеседнику.Я уже устал разжевывать, что за полсекунды у Хэма не было времени просчитать все последствия своего поступка.Иначе бы он вынес обоих с трассы, и Кубицу, и Кими.Ах, ну вот я и дождался (в теме про Хэма меня уже за это пожурили :D ) Вот и геройские нотки теперь прослеживаются в поступке Хэма. Какой молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 09:39 А у Кубицы +4 и что?Это был ответ на №34566 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 09:40 А что, у Феррари слабее?В квалификации Канады слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 09:42 В квалификации Канады слабее А в чемпионате в целом? Еслиб Ферровские стратеги не мудрили, у конкурентов шансы были бы только в случае форс мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 09.06.2008 09:44 У феррари(в большей частности у Кими) проблема с прогревом шин, как токо проблемы были решены в гонке, то КИми полетел как истрибитель ) Маки конкуретноспособны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.06.2008 09:44 И что ты хочешь этим сказать? Кими виноват в том что не остановился?Ну еще раз посмотрел и увидел, что хам мог еще больше взять влево, но не стал. Вопрос почему? А потому что там стена, а с Кими ну проехал бы кружок без спойлера и все пучком, но тут нашла его месть в виде Росберга.Он и без помощи" Нико не смог бы продолжить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:45 Ах, ну вот я и дождался (в теме про Хэма меня уже за это пожурили :D ) Вот и геройские нотки теперь прослеживаются в поступке Хэма. Какой молодец!В четвертый раз пишу, по слогам: "Хэм ви-но-ват".Причем здесь геройство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.06.2008 09:48 У феррари(в большей частности у Кими) проблема с прогревом шин, как токо проблемы были решены в гонке, то КИми полетел как истрибитель ) Маки конкуретноспособныВспомни, первые 5 кругов Кими терял больше секунды на круге, потом чуть меньше, по 0,7, а когда отрыв ста 9,6, хэм расслабился, а Кими хорошим кругом и БК догнал Кубицу. Ехал за ним до СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 09.06.2008 09:49 Кими красавчег! Мне попрой кажется, что он "пуленепробиваемый"... я б накаутировал Хема даже через шлемак прямо на питлейне.Именно ха это меня и не взяли в Ф1 :(Обычно Кими не шибко жестикулирует, а это он разошелся, и вообще, мне кажется, он так быстро ушел, потому что боялся не сдержаться и нокаутировать ;) у него бы получилось точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 09.06.2008 09:54 Тут все такие боксеры и каратисты собрались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 09.06.2008 09:54 Обычно Кими не шибко жестикулирует, а это он разошелся, и вообще, мне кажется, он так быстро ушел, потому что боялся не сдержаться и нокаутировать ;) у него бы получилось точноБыл бы там на его месте Мэнселл или Сенна, то Хэмильтон я думаю отправился бы на экскурсию в канадский госпиталь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 09.06.2008 09:55 Н-да... раньше читала разных товарищей, которые нам не товарищи)) на предмет "я из-за кимофилов стал кимофобом" и думала что у кого-то с головой большие траблы, сегодня прочувствовала сей перфоманс на себе... Понятно, отчего у нас "текучка кадров"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2008 09:59 Был бы там на его месте Мэнселл или Сенна, то Хэмильтон я думаю отправился бы на экскурсию в канадский госпиталь :rolleyes:Да даже и Монтойя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.06.2008 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.06.2008 10:32 Главное чтобы негроид больше не чудил в таком духе. А многие ругали Массу,что не пытался сдерживать Гама в Турции,не блокировал Гама в Монако,а Кими,мол,пропустил на старте Гама в Монако ,когда тот перед самым носом пролез у него. Теперь убедились,то от этого афробрита надо держаться ПОДАЛЬШЕ,иначе ,КАЮК!? ОН настолько себя "комфортно" Чувствует,что ,вообще,ничего не видит вокруг :lol: Жалко Киму,тут ,действительно ,даже видя этого афрокамикадзе ничего сделать нельзя было,ведь попробуй он увернуться от удара,проехав немного вперед,то сам нарушил бы правила,пересекая линию пита на красный,и соответственно,дисквал,а этот бы поехал дальше как ни в чем не бывало.П.С. Не завидую ребяткам которые его будут окружать на старте во Франции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 10:53 В четвертый раз пишу, по слогам: "Хэм ви-но-ват".Причем здесь геройство?Да понял я уже давно. Главное через-какое-то время не забыть бы про это и вам и нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.06.2008 10:57 Да мне дико слышать, что Хэм выбил намеренно Кими, а не Кубицу.Если он такой умный, выбил бы двоих сразу!Ну да,ну Да! Ты только забыл,наверное,что Кубица у Гама в друзьях,а Кими главный соперник. Как говорится-"сам погибай,а товарища выручай" :D ,то бишь,если сам лоханулся,то хоть другу подсоби. Когда бы еще пришла первая победа Кубу?И не надо про то что Гам не нарочно бил Кими,уж если бы и пытался отвернуть,так,по крайней мере,колеса не прямо стояли,а налево. А ведь он сначала повернул влево, и выехав на полосу где был Кими ,почему то сразу повернул руль обратно. Ответ один,поворачивая дальше влево мог в стенку,а если бы умудрился попасть между Кимии стенкой,проскочил бы стоп-линию на красный. Тут он не растерялся и выбрал для себя самый правильный вариант,одного не учел :lol: ЧТО НАКАЖУТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.06.2008 10:58 Месть за Монако настигла КР уже через две неделе в канаде. Кстати а ведь машину безопасности вызвал как раз сход Сутиля. Не будь ее не произогло бы в боксах ничего подобного. Это гонки. В пролый раз Кими выбил соперника, в этот раз его выбили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 10:59 Это был ответ на №34566Спасибо улыбнул :D Выходит надо несколько постов цитировать, чтоб ты понял что я имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 11:00 Спасибо улыбнул :D Выходит надо несколько постов цитировать, чтоб ты понял что я имел ввиду.чтоб ты понял что я имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах